Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
/философски/ Ну, в каждом треде должен быть свой немного чокнутый анон.
Тем временем я ползу, как улитка по склону Фуджи, по Баки Бинго. Дополз до фика про стоматолога, обфейспалмился, закрыл, дальше ползу. Уже вся ползалка притомилась.
Всяко веселее, чем пережевывать апок.
Знаешь, когда меня подозревают в том, что я — это не я, а какой-то многоликий Янус, становится страшно.
А вдруг я — это реально не я, а тот, кого пронзил анон со сломанным пронзатором.
/философски/ Ну, в каждом треде должен быть свой немного чокнутый анон.
Тем временем я ползу, как улитка по склону Фуджи, по Баки Бинго. Дополз до фика про стоматолога, обфейспалмился, закрыл, дальше ползу. Уже вся ползалка притомилась.
Принести тебе сакэ, анончик?
А что тебя фейспалмнуло в фике про стоматолога?
Он вроде милый. Хотя я считал, что у Стива зубы, нннуу, самовосстанавливающиеся и ему не нужен парашют стоматолог.
Отредактировано (2019-04-01 14:40:50)
Теперь понял, что о фестовых фиках, как о покойниках, либо хорошо, либо ничего (окончание этой фразы, которое обычно опускают, вспоминать не будем, потому что оно не в твою пользу).
Не волнуйся, они в другом тредике начнут восхвалять и форсить фики с скучного бинго
Ну, там какое-то все... такое. Опять с налетом русреала как будто. И Стив, выбивший зубы щитом это нуэ...
Он же неуклюжая нелепая няша с попой и ресницами.
Ну промахнулся, бывает же.
Не волнуйся, они в другом тредике начнут восхвалять и форсить фики с скучного бинго
Честно говоря, я не планировал затыкаться.
Кошерно там говорить о фичках с феста гадости, не кошерно ли — похуй. Говорить "спасибо большое" автору, который поленился вычитать свое творение или вообще вывалил в честь праздника на всеобщее обозрение сырые черновики — да с какого перепугу.
Кажется, моралфаг со щита и сюда дополз. Он там точно так же душно и нудно поучает и пытается заткнуть всех, кому какой-то фичок не понравился. Правда, обычно это касается творчество компашки из команды гтп Зимнего Солдата. Аноны, дайте ссылку на этот фик с санаторием, проверю свою теорию)
Отредактировано (2019-04-01 15:02:23)
Конечно, у нас авторов, сука, дохера. Десятком больше-десятком меньше, никто и не заметит. У нас же каждый день в фандом вливаются сотни новых авторов. Пнуть хотя бы то немногих тех, кто есть, не перебазировавшихся к хренам и гтп - святое дело, санитария фандома.
И только стоны потом: как так, старбакс не идет на битву, где эванстэн, почему хрены и зимние горят, а в нашем, благодатнейшем пейринге, затишье? Имеем то, что имеем после стольких лет.
Никто не заставляет говорить "спасибо". Пройди молча, если автор, склепавший за три дня фестовый фик без вычитки, тебе не угодил.
Пнуть хотя бы то немногих тех, кто есть, не перебазировавшихся к хренам и гтп - святое дело, санитария фандома.
Не совсем улавливаю твою логику, анончик) Если мне, например, не нравится, как пишут эти авторы, то я, наверное, должна мечтать, чтобы они исчезли из фандома вместе со своей писаниной, разве нет?
Ну вот опять, типичная риторика нашего моралфага.
старбакс не идет на битву, где эванстэн, почему хрены и зимние горят, а в нашем, благодатнейшем пейринге, затишье?
Конечно виноваты злые читатели а не то что 1) все пересрались в командах 2)народ заебался и решил на расслабоне сходить на зфб. Именно поэтому фесты и взлетели.
Я сначала пытался читать бинго, но большинство текстов, мягко говоря, очень средненькое. Забил и стал читать только по рекам знакомых.
Пройди молча, если автор, склепавший за три дня фестовый фик без вычитки, тебе не угодил.
Не пойму, чего ради. Чтобы фандом и дальше продолжали топить в том же продукте, склепанном за три дня без вычитки? На безрыбье и рак рыба, что ли? По-настоящему крутые авторы перестали писать, потому что их на анонимках злые анонимусы вроде меня обосрали?
Отредактировано (2019-04-01 15:17:31)
Если мне, например, не нравится, как пишут эти авторы, то я, наверное, должна мечтать, чтобы они исчезли из фандома вместе со своей писаниной, разве нет?
Нет. Потому что на любого автора найдется тот, кто мечтает, чтобы он исчез из фандома. Еще немного, и исчезнут все. Активных авторов и без того можно по пальцам сосчитать.
Автор не может нравиться всем. Тебе не нравится, и отлично. Пройди мимо, скажи, что не твоя трава. 100% авторов не нравятся всей аудитории, но фейспалмить и гиенить позволяют себе только определенные личности, санитары фандома. Досанитарились до того, что сказать "зашло" = привезти автору на голову ушат дерьма, и от этого в фандоме не становится больше авторов, только меньше. Причем гиенят не над чем-то спорным, типа стремных кинков, а над обычным юморными, аушными или флаффными, но чисто пейринговыми фиками, в которых - о, ужас! - на восьмом году существования фандома, у нас ООС и плохо вычитано.
Но ты можешт санитарить дальше, это, конечно, путь развития пейринга, у нас же такие перспективы.
Удивительно, но фандом и пейринг - не самообразующаяся в вакууме вещь, он состоит из людей и подпитывается именно авторами.
Отредактировано (2019-04-01 15:22:05)
Кажется, моралфаг со щита и сюда дополз. Он там точно так же душно и нудно поучает и пытается заткнуть всех, кому какой-то фичок не понравился. Правда, обычно это касается творчество компашки из команды гтп Зимнего Солдата. Аноны, дайте ссылку на этот фик с санаторием, проверю свою теорию)
http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p217347252.htm
Держи, анон, партийный санаторий с продажи жигулей.
Пройди молча, если автор, склепавший за три дня фестовый фик без вычитки, тебе не угодил.
Белый плащ, ты заебал! Анон и прошел мимо! Тут не личный бложик автора, даже не дайри! Уже и на холиварке нельзя высказаться. Не сходить ли тебе на хер со своими нравоучениями.
Я сначала пытался читать бинго, но большинство текстов, мягко говоря, очень средненькое. Забил и стал читать только по рекам знакомых.
Ты мягко выразился. На зфб увидела, что уровень упал, на бинго стало хуже.
2)народ заебался и решил на расслабоне сходить на зфб.
То-то я смотрю, на ФБ уже зарегились несколько команд старбаксов и эванстэнов.
Именно потому, что на ЗФБ все пошли на расслабоне и с фидбэком.
100% авторов не нравятся всей аудитории, но фейспалмить и гиенить позволяют себе только определенные личности, санитары фандома. Досанитарились до того, что сказать "зашло" = привезти автору на голову ушат дерьма, и от этого в фандоме не становится больше авторов, только меньше. Причем гиенят не над чем-то спорным, типа стремных кинков, а над обычным юморными, аушными или флаффными, но чисто пейринговыми фиками, в которых - о, ужас! - на восьмом году существования фандома, у нас ООС и плохо вычитано.
Мне тебя не хватало, друк, когда меня на щите говном поливали. Так нужен был зойщитнег, потому что трепетные фибры моей авторской души не перенесли насмешек и порицанья, с тех пор не пишу.
На зфб увидела, что уровень упал, на бинго стало хуже.
Нахера стараться, если в любом случае обосрут?
Держи, анон, партийный санаторий с продажи жигулей.
Спасибо, теперь все ясно. Это автор из ГП тусовочки, у него есть очень упоротые хомячки, которые везде с ним носятся и пытаются заткнуть каждого, кто посмел высказаться о его, прямо скажем, специфическом творчестве критически. Моралфаг с простыней точно щитовский. Эту мелодию он там уже исполнин, когда про этого автора речь зашла.
Честно говоря, я не планировал затыкаться.
Кошерно там говорить о фичках с феста гадости, не кошерно ли — похуй. Говорить "спасибо большое" автору, который поленился вычитать свое творение или вообще вывалил в честь праздника на всеобщее обозрение сырые черновики — да с какого перепугу.
Не затыкайся, имеешь право высказаться. Фички с феста слабые - это правда.
Нахера стараться, если в любом случае обосрут?
С такой логикой можно вообще не писать или уйти.