Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9126 2019-04-01 06:53:57

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

И еще - анон с хенли, вот что ты наделал =D Мне нравится этот автор, читаю щас у него про собачек, и тут ХЕНЛИ!
Два раза

Ну прости  :lol:
Но это правда невозможно развидеть.
Мощных грудных пластин пока нет?

#9127 2019-04-01 07:37:57

Анон

Анон пишет:

Открыла какой-то старбакс на Бинго, там мама Стива продает единственную машину в семье чтобы отвезти Стива в санаторий. И ладно бы это был русреал и санаторий Минвод...  :facepalm:

А, типа ретеллинг Грязных танцев. Я тоже вчера немного пофейспалмила.
Но даже не с того, что Сара Роджерс продала машину ради санатория.
А в принципе со всей работы. Там плохо примерно всё. Раскрепощенный танцами и трахом Стив в косухе и ошейнике с шипами, откровенничающий с Сэмом на тему того, как они с Баки потрахались потанцевали и полюбили друг друга, описания самих танцев, авторский стиль, язык, обожэмой *голосом Киркорыча. Продажа тачки ради путевки в партийную лечебницу лишь выгодно оттенила происходящую на страницах фичка бредятину.

Отредактировано (2019-04-01 07:42:28)

#9128 2019-04-01 08:01:06

Анон

Анон пишет:

Там плохо примерно всё.

Ага, я уже его закрыла. Дочитала до месте, где Рамлоу и Баки сучатся из-за Стива и танцев и поняла, что для утра понедельника я столько не выпью.
Вообще начала по списку и уже штук пять фиков закрыла либо не читая, либо без лайки.

#9129 2019-04-01 10:35:24

Анон

Анон пишет:

У автора есть еще про собачек. Семь лап на двоих и два глаза.

а, это я тоже читал) но не помнил, что оно того самого автора.

#9130 2019-04-01 10:36:57

Анон

Аноны с санаторием, ну чо вы хотите от модерн-ау ;D

#9131 2019-04-01 11:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится этот автор, читаю щас у него про собачек, и тут ХЕНЛИ!
Два раза

анон-любитель собачек сначала вскинулся, а потом кжц сообразил ;D

Скрытый текст

Адьютант его превосходительства. Тьфу, нет, арап Петра Великого.

У автора есть еще про собачек. Семь лап на двоих и два глаза.

Второе)) У Стива овчарка без лапы, а у Баки слепой корги.

#9132 2019-04-01 11:16:16

Анон

Анон пишет:

Раскрепощенный танцами и трахом Стив в косухе и ошейнике с шипами, откровенничающий с Сэмом на тему того, как они с Баки потрахались потанцевали и полюбили друг друга,

Эммм... а то, что это ретелинг не только Грязных танцев, но и Бриолина, ты, конечно, не заметил?

#9133 2019-04-01 11:20:00

Анон

Аноны, доебываться до фестовых фичков - днищще. Это фест, а не ВДНХ aka ФБ.

#9134 2019-04-01 11:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще - анон с хенли, вот что ты наделал =D Мне нравится этот автор, читаю щас у него про собачек, и тут ХЕНЛИ!
Два раза

Ну прости  :lol:
Но это правда невозможно развидеть.
Мощных грудных пластин пока нет?

Пока нет, или я проглядел, но Стив там помогал Баки снять протез, может они там спрятались?

И, чтобы два раза не вставать, раз у нас бенефис этого автора, порекаю у него
https://archiveofourown.org/works/15805560 - "Страшная сказка"
Не старбакс, не совсем эванстен, роли Стена и Эванса.
Как-то текст прошел незамеченным на фоне Соснового края, незаслуженно ящитаю. Мне он по итогам понравился гораздо больше. Как детектив очень и очень годно, отношений вот правда маловато, да. Рейтинга нет. Но для этого текста хорошо вписывается именно столько, у меня прочиталось очень бодро, хоть я тоже люблю побольше-побольше.

#9135 2019-04-01 11:36:27

Анон

Как вы только тоску эту зеленую можете читать.

#9136 2019-04-01 11:37:34

Анон

Анон пишет:

"Страшная сказка"

Помню, что его хвалили на фб, но я недостаточно упрлс ниасилил разобраться((

#9137 2019-04-01 11:51:48

Анон

Анон пишет:

Помню, что его хвалили на фб,

На фб всегда активно форсят любые фики этого автора, ты как будто первый раз замужем.  :lol:

#9138 2019-04-01 12:06:53

Анон

Анон пишет:

На фб всегда активно форсят любые фики этого автора, ты как будто первый раз замужем.  :lol:

бггг, ну да, а потом эн времени спустя я, поскольку пиздец какой внимательный, в очередной раз удивляюсь: каааак, и этот фик того же автора :lol:  :facepalm:

#9139 2019-04-01 12:10:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, доебываться до фестовых фичков - днищще. Это фест, а не ВДНХ aka ФБ.

Ну тогда и читать их днище, получается? Как это — прочитать и не обсудить, если хочется обсудить? Почему нет-то? Или раз фест, то авторам надо поклониться в ноги и сказать: спасибо, родные, написали кучу фигни, но это фест, потому фигня ваша и вовсе не такая уж фигня?

Поясни мне неразумному, пожалуйста.

#9140 2019-04-01 12:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раскрепощенный танцами и трахом Стив в косухе и ошейнике с шипами, откровенничающий с Сэмом на тему того, как они с Баки потрахались потанцевали и полюбили друг друга,

Эммм... а то, что это ретелинг не только Грязных танцев, но и Бриолина, ты, конечно, не заметил?

Заметил. Два моих любимых фильма превращены в тлен.

Но что это меняет вообще? Стиль автора? Язык? "Люди танцевали вокруг и терлись друг о друга"? Там можно весь фик разобрать на цитаты. И над половиной обфейспалмиться, а над второй — оборжаться.

#9141 2019-04-01 12:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Страшная сказка"

Помню, что его хвалили на фб, но я недостаточно упрлс ниасилил разобраться((

Начинал читать, дропнул. Что-то мне там не зашло, не помню, что именно.

#9142 2019-04-01 12:17:54

Анон

Анон пишет:

Или раз фест, то авторам надо поклониться в ноги и сказать: спасибо, родные, написали кучу фигни, но это фест, потому фигня ваша и вовсе не такая уж фигня?

Будь спокойней. Это очень хорошо взлетевший фест, что по нынешним временам редкость. Да, спасибо, родные, что написали и принесли на праздник. Не нравится - закрыл, прошел мимо. Концепция, понимаешь ли, у фестов другая.

#9143 2019-04-01 12:18:56

Анон

Анон пишет:

Аноны с санаторием, ну чо вы хотите от модерн-ау ;D

Да все норм. Ради того, чтобы сгонять в партийный санаторий, чтобы там потанцевать с Баки, я б, наверное, тоже машину продал.  =D

#9144 2019-04-01 12:21:33

Анон

Анон пишет:

Заметил.

Тогда почему ты удивляешься, что Стив в косухе и шипах что-то рассказывает?

#9145 2019-04-01 12:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или раз фест, то авторам надо поклониться в ноги и сказать: спасибо, родные, написали кучу фигни, но это фест, потому фигня ваша и вовсе не такая уж фигня?

Будь спокойней. Это очень хорошо взлетевший фест, что по нынешним временам редкость. Да, спасибо, родные, что написали и принесли на праздник. Не нравится - закрыл, прошел мимо. Концепция, понимаешь ли, у фестов другая.

Пф, я спокоен, как скала. Просто попросил пояснить. Ты пояснил, что на моей улице, оказывается перевернулся камаз с пряниками, а я мурло и не заценил.

Теперь понял, что о фестовых фиках, как о покойниках, либо хорошо, либо ничего (окончание этой фразы, которое обычно опускают, вспоминать не будем, потому что оно не в твою пользу).

#9146 2019-04-01 12:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметил.

Тогда почему ты удивляешься, что Стив в косухе и шипах что-то рассказывает?

Я уже не удивляюсь. Фик прекрасный, написан отлично, Стив получился вхарактерный. Автору огромный респект за то, что почтил нас своим талантом.

#9147 2019-04-01 12:23:28

Анон

Анон пишет:

Там можно весь фик разобрать на цитаты. И над половиной обфейспалмиться, а над второй — оборжаться.

Ужас какой, фестовый фичок неудачно написан! Ты другие тоже не открывай, некоторые даже не бечены. 
Ты вообще какой-то странный, анон.

#9148 2019-04-01 12:26:34

Анон

Анон пишет:

Ты вообще какой-то странный, анон.

Да, странный, согласен. Это мои тараканы.

#9149 2019-04-01 12:27:03

Анон

Так не надо их на нас стряхивать!

#9150 2019-04-01 12:28:18

Анон

Анон пишет:

Так не надо их на нас стряхивать!

Виноват. Больше не повторится. Теперь только о фиках апока и только шепотом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума