Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И еще - анон с хенли, вот что ты наделал
Мне нравится этот автор, читаю щас у него про собачек, и тут ХЕНЛИ!
Два раза
Ну прости
Но это правда невозможно развидеть.
Мощных грудных пластин пока нет?
Открыла какой-то старбакс на Бинго, там мама Стива продает единственную машину в семье чтобы отвезти Стива в санаторий. И ладно бы это был русреал и санаторий Минвод...
А, типа ретеллинг Грязных танцев. Я тоже вчера немного пофейспалмила.
Но даже не с того, что Сара Роджерс продала машину ради санатория.
А в принципе со всей работы. Там плохо примерно всё. Раскрепощенный танцами и трахом Стив в косухе и ошейнике с шипами, откровенничающий с Сэмом на тему того, как они с Баки потрахались потанцевали и полюбили друг друга, описания самих танцев, авторский стиль, язык, обожэмой *голосом Киркорыча. Продажа тачки ради путевки в партийную лечебницу лишь выгодно оттенила происходящую на страницах фичка бредятину.
Отредактировано (2019-04-01 07:42:28)
Там плохо примерно всё.
Ага, я уже его закрыла. Дочитала до месте, где Рамлоу и Баки сучатся из-за Стива и танцев и поняла, что для утра понедельника я столько не выпью.
Вообще начала по списку и уже штук пять фиков закрыла либо не читая, либо без лайки.
У автора есть еще про собачек. Семь лап на двоих и два глаза.
а, это я тоже читал) но не помнил, что оно того самого автора.
Аноны с санаторием, ну чо вы хотите от модерн-ау
Анон пишет:Анон пишет:Мне нравится этот автор, читаю щас у него про собачек, и тут ХЕНЛИ!
Два разаанон-любитель собачек сначала вскинулся, а потом кжц сообразил
▼Скрытый текст⬍Адьютант его превосходительства. Тьфу, нет, арап Петра Великого.
У автора есть еще про собачек. Семь лап на двоих и два глаза.
Второе)) У Стива овчарка без лапы, а у Баки слепой корги.
Раскрепощенный танцами и трахом Стив в косухе и ошейнике с шипами, откровенничающий с Сэмом на тему того, как они с Баки потрахались потанцевали и полюбили друг друга,
Эммм... а то, что это ретелинг не только Грязных танцев, но и Бриолина, ты, конечно, не заметил?
Аноны, доебываться до фестовых фичков - днищще. Это фест, а не ВДНХ aka ФБ.
Анон пишет:И еще - анон с хенли, вот что ты наделал
Мне нравится этот автор, читаю щас у него про собачек, и тут ХЕНЛИ!
Два разаНу прости
![]()
Но это правда невозможно развидеть.
Мощных грудных пластин пока нет?
Пока нет, или я проглядел, но Стив там помогал Баки снять протез, может они там спрятались?
И, чтобы два раза не вставать, раз у нас бенефис этого автора, порекаю у него
https://archiveofourown.org/works/15805560 - "Страшная сказка"
Не старбакс, не совсем эванстен, роли Стена и Эванса.
Как-то текст прошел незамеченным на фоне Соснового края, незаслуженно ящитаю. Мне он по итогам понравился гораздо больше. Как детектив очень и очень годно, отношений вот правда маловато, да. Рейтинга нет. Но для этого текста хорошо вписывается именно столько, у меня прочиталось очень бодро, хоть я тоже люблю побольше-побольше.
Как вы только тоску эту зеленую можете читать.
"Страшная сказка"
Помню, что его хвалили на фб, но я недостаточно упрлс ниасилил разобраться((
Помню, что его хвалили на фб,
На фб всегда активно форсят любые фики этого автора, ты как будто первый раз замужем.
На фб всегда активно форсят любые фики этого автора, ты как будто первый раз замужем.
бггг, ну да, а потом эн времени спустя я, поскольку пиздец какой внимательный, в очередной раз удивляюсь: каааак, и этот фик того же автора
Аноны, доебываться до фестовых фичков - днищще. Это фест, а не ВДНХ aka ФБ.
Ну тогда и читать их днище, получается? Как это — прочитать и не обсудить, если хочется обсудить? Почему нет-то? Или раз фест, то авторам надо поклониться в ноги и сказать: спасибо, родные, написали кучу фигни, но это фест, потому фигня ваша и вовсе не такая уж фигня?
Поясни мне неразумному, пожалуйста.
Анон пишет:Раскрепощенный танцами и трахом Стив в косухе и ошейнике с шипами, откровенничающий с Сэмом на тему того, как они с Баки потрахались потанцевали и полюбили друг друга,
Эммм... а то, что это ретелинг не только Грязных танцев, но и Бриолина, ты, конечно, не заметил?
Заметил. Два моих любимых фильма превращены в тлен.
Но что это меняет вообще? Стиль автора? Язык? "Люди танцевали вокруг и терлись друг о друга"? Там можно весь фик разобрать на цитаты. И над половиной обфейспалмиться, а над второй — оборжаться.
Или раз фест, то авторам надо поклониться в ноги и сказать: спасибо, родные, написали кучу фигни, но это фест, потому фигня ваша и вовсе не такая уж фигня?
Будь спокойней. Это очень хорошо взлетевший фест, что по нынешним временам редкость. Да, спасибо, родные, что написали и принесли на праздник. Не нравится - закрыл, прошел мимо. Концепция, понимаешь ли, у фестов другая.
Аноны с санаторием, ну чо вы хотите от модерн-ау
Да все норм. Ради того, чтобы сгонять в партийный санаторий, чтобы там потанцевать с Баки, я б, наверное, тоже машину продал.
Заметил.
Тогда почему ты удивляешься, что Стив в косухе и шипах что-то рассказывает?
Анон пишет:Или раз фест, то авторам надо поклониться в ноги и сказать: спасибо, родные, написали кучу фигни, но это фест, потому фигня ваша и вовсе не такая уж фигня?
Будь спокойней. Это очень хорошо взлетевший фест, что по нынешним временам редкость. Да, спасибо, родные, что написали и принесли на праздник. Не нравится - закрыл, прошел мимо. Концепция, понимаешь ли, у фестов другая.
Пф, я спокоен, как скала. Просто попросил пояснить. Ты пояснил, что на моей улице, оказывается перевернулся камаз с пряниками, а я мурло и не заценил.
Теперь понял, что о фестовых фиках, как о покойниках, либо хорошо, либо ничего (окончание этой фразы, которое обычно опускают, вспоминать не будем, потому что оно не в твою пользу).
Там можно весь фик разобрать на цитаты. И над половиной обфейспалмиться, а над второй — оборжаться.
Ужас какой, фестовый фичок неудачно написан! Ты другие тоже не открывай, некоторые даже не бечены.
Ты вообще какой-то странный, анон.
Ты вообще какой-то странный, анон.
Да, странный, согласен. Это мои тараканы.
Так не надо их на нас стряхивать!
Так не надо их на нас стряхивать!
Виноват. Больше не повторится. Теперь только о фиках апока и только шепотом.