Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9101 2019-03-31 15:53:42

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Снайпер в тре

#9102 2019-03-31 15:56:19

Анон

Мне просто кошка на клавиатуру упала  =)
Дополнила там свой пост.

#9103 2019-03-31 16:22:51

Анон

Анон пишет:

Я щас скажу одну вещь, только не бейте меня, все три анона треда  =)
Номер семь - это, конечно, какой-то ядерный пиздец, я там половину проматывала просто потому что невыносимо было это читать. Но автор так от души хотел Стиву хорошего и так старательно о нем заботился в конце, что даже умудрился попасть мне в кинки - Стив, который на самом деле не хочет воевать, но вынужден и делает это хорошо, но на самом деле он созидательная сила и в этом его покой. Так что так уж и быть, за это я прощаю автора и весь предыдущий фик.

Ты так извиняешься, как будто все три анона треда являются ярыми семеркофобами. А тебя одного в ней что-то кинкануло 😁

#9104 2019-03-31 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Ты так извиняешься, как будто все три анона треда являются ярыми семеркофобами. А тебя одного в ней что-то кинкануло 😁

Просто там действительно настолько ужасно примерно все, я сама с себя поражаюсь, что автору удалось финалом как-то даже оставить о себе более хорошее впечатление, чем было у меня вообще весь фик  =)

#9105 2019-03-31 16:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто там действительно настолько ужасно примерно все, я сама с себя поражаюсь, что автору удалось финалом как-то даже оставить о себе более хорошее впечатление, чем было у меня вообще весь фик  =)

Там ужасно больше, чем всё. Но есть пара милых моментов. Была. Пока не всплыла русская мафия.

Отредактировано (2019-03-31 16:40:34)

#9106 2019-03-31 16:56:01

Анон

Анон пишет:

Пока не всплыла русская мафия.

Bratva  :facepalm:

#9107 2019-03-31 16:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока не всплыла русская мафия.

Bratva  :facepalm:

Тот же член, но в другой руке.  =D

#9108 2019-03-31 17:05:33

Анон

С Семеркой, как с бывшей бабцой Эванса. Трэш и угар, но волосы, например, роскошные.

#9109 2019-03-31 17:06:11

Анон

Анон пишет:

Тот же член, но в другой руке.

Мне каждый раз интересно: это слово вообще использует кто-нибудь кроме американских фильмов и фикрайтеров? потому что русскоязычные люди точно нет =D

Отредактировано (2019-03-31 17:07:29)

#9110 2019-03-31 17:13:19

Анон

Ужасную вещь скажу, аноны: мне прекрасно зашел Номер семь в свое время.
Я отлично умею абстрагироваться от канона и хэдканонов, поэтому в состоянии читать любую поебень, если она динамична, с горячим рейтингом и попадает мне в кинки, при этом более или менее нормально написана и без особого стекла. Поэтому мне заходят лютейшие АУ просто в качестве еще одного фильма, где у героев тот же внешний вид. Гражданские, Баллады убийцы тоже прекрасно зашли, и эванстэны заходят потому же. Но чтобы я читал, нужна именно совокупность составляющих, и ей необязательно быть глубоко вхарактерной или каноничной.

#9111 2019-03-31 17:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же член, но в другой руке.

Мне каждый раз интересно: это слово вообще использует кто-нибудь кроме американских фильмов и фикрайтеров? потому что русскоязычные люди точно нет =D

Звучит как архаизм из лохматых девяностых. Может, используют сидельцы какие-нибудь, у которых меж собой эгалитэ и фратернитэ.

#9112 2019-03-31 17:16:07

Анон

Анон пишет:

Ужасную вещь скажу, аноны: мне прекрасно зашел Номер семь в свое время.
Я отлично умею абстрагироваться от канона и хэдканонов, поэтому в состоянии читать любую поебень, если она динамична, с горячим рейтингом и попадает мне в кинки, при этом более или менее нормально написана и без особого стекла. Поэтому мне заходят лютейшие АУ просто в качестве еще одного фильма, где у героев тот же внешний вид. Гражданские, Баллады убийцы тоже прекрасно зашли, и эванстэны заходят потому же. Но чтобы я читал, нужна именно совокупность составляющих, и ей необязательно быть глубоко вхарактерной или каноничной.

По тем же примерно причинам я читаю тупейшие омегаверсы, например, Неутолимый жар.

#9113 2019-03-31 17:23:53

Анон

Анон пишет:

По тем же примерно причинам я читаю тупейшие омегаверсы, например, Неутолимый жар.

И это нормально: искать в любимом пейринге то, чего тебе хочется в данный момент под конкретное настроение, или просто отдыха, релакса и кинков.

#9114 2019-03-31 17:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слоу-анон возмутится. Пааааапрашу! Себа-котик как раз не кастрированный, хотя и предлагали

И вот тут мне опять захотелось логики. Ведь если отрезать котику яйца, изначальная ипостась, то есть, Себа, останется без них. Но почему тогда котик весь в болячках, со сломанным клыком и шрамом через всю мордочку, а Себа нет? Триллерок бы можно было замутить, будь он в болячках, без зубов и в шрамах.  =D

Мне явно пора идти перечитывать :think:

#9115 2019-03-31 17:50:35

Анон

А я корявого бдмсчика поищу. Люблю на ночь.

#9116 2019-03-31 18:09:00

Анон

Я и чистейшую нцу, где все упали и начали трахаться, могу в количестве под настроение тоннами читать, жалею, что ее так мало пишут. Стекла по началу переел, с тех пор не читаю вообще.

Отредактировано (2019-03-31 18:09:25)

#9117 2019-03-31 18:12:26

Анон

Анон пишет:

Я и чистейшую нцу, где все упали и начали трахаться, могу в количестве под настроение тоннами читать, жалею, что ее так мало пишут. Стекла по началу переел, с тех пор не читаю вообще.

Так и стекло обычно сдобрено приличным количеством упали-потрахались. Рекни мне стекла, которое тебе зашло, пжл.

#9118 2019-03-31 18:13:19

Анон

Анон пишет:

На бинго два есть, если вдруг не видел.

#9119 2019-03-31 18:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не видел. Ссылку не внесешь?

#9120 2019-03-31 21:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, отвлёкся(( Вот:
diary.ru/~starbucks-kink-fest/p217401369.htm
diary.ru/~starbucks-kink-fest/p217405905.htm

#9121 2019-04-01 01:19:56

Анон

Рекни мне стекла, которое тебе зашло, пжл.

Я не тот анон, но рекну недавно зашедшее. Я сам его переел как-то, и считаю что с ним часто сильно перегибают палку, хоть канон и распологаэ, но тут прям втащило
"И, улыбаясь, мне ломали крылья"
https://ficbook.net/readfic/3765839
Не новый, но я редко на него вижу реки, может тоже еще кто не читал

И еще - анон с хенли, вот что ты наделал =D Мне нравится этот автор, читаю щас у него про собачек, и тут ХЕНЛИ!
Два раза

#9122 2019-04-01 02:05:18

Анон

Анон пишет:

Мне нравится этот автор, читаю щас у него про собачек, и тут ХЕНЛИ!
Два раза

анон-любитель собачек сначала вскинулся, а потом кжц сообразил ;D

Скрытый текст

#9123 2019-04-01 05:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится этот автор, читаю щас у него про собачек, и тут ХЕНЛИ!
Два раза

анон-любитель собачек сначала вскинулся, а потом кжц сообразил ;D

Скрытый текст

Адьютант его превосходительства. Тьфу, нет, арап Петра Великого.

У автора есть еще про собачек. Семь лап на двоих и два глаза.

#9124 2019-04-01 05:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, отвлёкся(( Вот:
diary.ru/~starbucks-kink-fest/p217401369.htm
diary.ru/~starbucks-kink-fest/p217405905.htm

А я уже припал. Спасибо.

#9125 2019-04-01 06:53:15

Анон

Открыла какой-то старбакс на Бинго, там мама Стива продает единственную машину в семье чтобы отвезти Стива в санаторий. И ладно бы это был русреал и санаторий Минвод...  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума