Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
набижале хомяки цысси с анонимок
Хозяйственные!
Эм. Это что же там накрыло-то?!
Пизда. Накрыла мое желание читать дальше.
Бля, ну почему авторы иногда так злостно путаются в показаниях? Пишет сам же чорным по белому, что рука одна, а потом бедолагу-ампутанта описывают то как сложившего ручки на коленках, то как вытянувшего ручки по швам.
Отредактировано (2019-03-31 10:31:13)
Стив облегченно смеется, затем кашляет. Он достает из кармана ингалятор, на котором нарисован череп.
Лолшто.
Короче, зря я взялся читать баки-бинго. Мужественные аноны, кто осилит от начала и до конца этот праздник жизни, пожалуйста, киньте в тред ссыль на то, что вкатило. Я пока три работы бегло просмотрел, очень захотел себе такую же тактическую маску в форме фейспалма, которая есть у анона-любителя доебаться до мышей, и подышать в пакетик.
Дело в том, что любая ссылка на шите, а особенно (особенно!) в старбаксовом треде, может открыть сюда и в марвелотред портал вовсе не для старбаксеров и разных отбитых личностей.
Аноны с холиварки боятся злых анонов с дайри... А первое апреля вроде только завтра
Пока вообще ничего не произошло. Никто не прибежал. Все все поняли. Зачем опять нагнетать? Да и не такие уж мы тут и фиалки, поверь, анон.
Аноны с холиварки боятся злых анонов с дайри...
Ты тоже долбоеб, прости. Дело не в злых анонах, аноны и там, и здесь недобры и примерно одинаковы, за исключением реальных ебанатов. Которых, к счастью, здесь нет, а там в количестве. Или я не прав?
Пока вообще ничего не произошло. Никто не прибежал. Все все поняли. Зачем опять нагнетать?
Все, больше не буду.
Хотелось разъяснить ситуацию для тех, кто не в теме.
Которых, к счастью, здесь нет, а там в количестве. Или я не прав?
Так там анонимность полная и неконтролируемая, а тут излишне отмороженных и забанить можно, и локальные правила треда ввести. А то у тебя налёт саранчи какой-то получается, с которым ничего не поделать, останутся выжженные руины треда.
Стив подавился воздухом, издав невнятный звук захлебывающегося лося и чуть не кончил в первые же секунды. Ему было так хорошо и одновременно так мучительно стыдно, как никогда в жизни
Стив был уверен: лицо у него багрового цвета, глаза пучатся из орбит, а изо рта валятся непрожеванные куски. Он был таким неловким чудовищем рядом с этим… совершенством. Техническим. Ага.
Со всей возможной элегантностью Стив потянулся за молочником и благополучно опрокинул свою кружку с кофе. Поток коричневой ароматной жидкости хлынул на стол и потек Баки на брюки.
Отредактировано (2019-03-31 12:24:43)
Анон-липейсер, ты уже заебал. Сидят люди, фики обсуждают, ржут, ничего страшного не происходит, только одна какая-то бабочка бьется и бьется об стекло и завывает "нас всех убьют!". Да сколько можно-то!
Кроме того, вообще не понимаю этого ужаса. Явно никто не собирается набигать, большая часть здешних анонов анонов и так сидят и там, и там, никто не фиалка (кроме тебя, видимо). И вообще тут в треде, судя по всему, сидит человек пять-семь и мало кому вне этого треда он интересен.
И вообще тут в треде, судя по всему, сидит человек пять-семь и мало кому вне этого треда он интересен.
+много
А киньте ссылку на Бинго, пож-та? С тапка ужасно неудобно его искать
А киньте ссылку на Бинго, пож-та? С тапка ужасно неудобно его искать
http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p217306080.htm - на тебе мастерпост
http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p217421216.htm
Занятная наркомания
Слоу-анон возмутится. Пааааапрашу! Себа-котик как раз не кастрированный, хотя и предлагали
Слоу-анон возмутится. Пааааапрашу! Себа-котик как раз не кастрированный, хотя и предлагали
И вот тут мне опять захотелось логики. Ведь если отрезать котику яйца, изначальная ипостась, то есть, Себа, останется без них. Но почему тогда котик весь в болячках, со сломанным клыком и шрамом через всю мордочку, а Себа нет? Триллерок бы можно было замутить, будь он в болячках, без зубов и в шрамах.
почему тогда котик весь в болячках, со сломанным клыком и шрамом через всю мордочку, а Себа нет? Триллерок бы можно было замутить, будь он в болячках, без зубов и в шрамах.
Потому что автор хотел написать не триллер, а флаффную сказку?
Анон пишет:почему тогда котик весь в болячках, со сломанным клыком и шрамом через всю мордочку, а Себа нет? Триллерок бы можно было замутить, будь он в болячках, без зубов и в шрамах.
Потому что автор хотел написать не триллер, а флаффную сказку?
К автору вопросов нет. Захотел - написал, молодец.
Я щас скажу одну вещь, только не бейте меня, все три анона треда
Номер семь - это, конечно, какой-то ядерный пиздец, я там половину проматывала просто потому что невыносимо было это читать. Но автор так от души хотел Стиву хорошего и так старательно о нем заботился в конце, что даже умудрился попасть мне в кинки - Стив, который на самом деле не хочет воевать, но вынужден и делает это хорошо, но на самом деле он созидательная сила и в этом его покой. Так что так уж и быть, за это я прощаю автора и весь предыдущий фик.
Отредактировано (2019-03-31 15:43:33)
Предыдущего анона Candlejack, что ли, утащ
Предыдущего анона Candlejack, что ли, утащ
Недождё..!..