Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
тут анон убеждал, что полицейскому-переговорщику Эвансу мало платят, потому он скитается и использует тряпки. Между тем, он вполне себе легко и не напрягаясь пошел и спустил дохрена денег на стаф для котика,
Ну, полицейские, получают мало, но это в сравнении с юристами, например, или звездами Голливуда. Не нищебродят так, что 200-500 долларов для них сумма в ползарплаты.
Плюс кредитные карточки у людей в количестве всегда, не по одной, и даже если денег вот прямо сейчас совсем нет, даже на счету, то в магазине всегда есть, чем рассчитаться.
Отредактировано (2019-03-30 21:35:51)
Какой у нас сегодня, хм, разнообразный контент в треде
Оставайтесь с нами!
Можем еще обсудить, правильно ли делал Эванс, что кормил своего котика только сушкой и еще я не помню, чтобы он ему ставил когтеточку. Ну и вообще по хорошему чипировать котика не помешало бы, пока была возможность, да. Плохой полицейский Эванс, не продуманный!
И тут я понял, что этот фик не читал. Шапка и навязший в зубах котик-Себастьян отпугнули.
Анон пишет:Какой у нас сегодня, хм, разнообразный контент в треде
Оставайтесь с нами!
Можем еще обсудить, правильно ли делал Эванс, что кормил своего котика только сушкой и еще я не помню, чтобы он ему ставил когтеточку. Ну и вообще по хорошему чипировать котика не помешало бы, пока была возможность, да. Плохой полицейский Эванс, не продуманный!
Себастьян, когда назад превратился, Эванса бы в ответ чипировал.
И тут я понял, что этот фик не читал. Шапка и навязший в зубах котик-Себастьян отпугнули.
Беги читай быстрее, там кругом хенли, Себа-кот кастрированный, нечипированный и Крис-полицейский старыми стрингами протирает стол после вечеринки.
Шапка и навязший в зубах котик-Себастьян отпугнули.
Почитай! Будешь со знанием тряпок участвовать в дискуссии.
телемост сработал?
Себа-кот кастрированный
Не пугай анона!
Но, кстати, про насилие - автор очень деликатно обошел подробностей измерения температуры котику.
телемост сработал?
Конечно! Были хорошие аноны обсуждали Канта, но потом по радужному мосту пришли плохие и все испортили.
Конечно! Были хорошие аноны обсуждали Канта, но потом по радужному мосту пришли плохие и все испортили.
А Гегеля? Гегеля обсуждали? Кант без Гегеля — деньги на ветер!
И Канта, и Гегеля, и Кафку. А теперь что? Тряпки, лотки и котики. Просрали сейфспейс!
И Канта, и Гегеля, и Кафку. А теперь что? Тряпки, лотки и котики. Просрали сейфспейс!
И липейса.
Кант без Гегеля — деньги на ветер!
Пожаловатьс
Бляпиздец, а не тред
Просрали сейфспейс!
В автоматическом кошачьем унитазе
Просрали сейфспейс!
Он погребен под сцаными тряпками.
Бляпиздец, а не тред
А ведь я собиралась выходные с Баки-бинго проводить...
А ведь я собиралась выходные с Баки-бинго проводить...
Последний день бинго кончается...
Последний день бинго кончается...
Да, как раз все сразу и зачту.
Аноны с котами, тряпками, зарплатой полицейского Эванса вы прекрасны!
От души посмеялась
Он чувствует, как пальцы под подбородком осторожно тянут его голову, заставляя ее повернуть, а потом его рот накрывает что-то невыносимо прекрасное. Стив закрывает глаза, цепляется за пальто Баки и падает в бездонную пропасть
Зашла в первую же рандомную работу на баки-бинго. И вот.
Меня, как рот Стива, накрыло чем-то прекрасным.
Отредактировано (2019-03-31 06:27:04)
Эм. Это что же там накрыло-то?!