Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Блядь
- Хм, как же так получилось, что у парня, который выиграл гонку, нет спонсора? - спрашивает Тони, показывая на Джеймса. (...) - А. Это потому что он просто кретин, вот почему
Стив думает о молчаливости, лёгком румянце и отведённом взгляде, и удивляет сам себя, говоря:
- Нет. Он просто стесняется.
Просто блядь
Зачем вы мне показали этот фик
Отредактировано (2019-03-30 18:46:36)
- Нет. Он просто стесняется.
И Тони такой: УАХАХАХАХАААААА, чочочо?
Так, ладно, я поняла. Это такой тип фиков, которые я могу читать только в постоянно надетой на лицо тактической маске в виде фейспалма. Иначе невозможно каждую сцену столько ржать и фейспалмить. Мужская дружба меня к такому не готовила, котики тоже, так что пойду нарисую смоки-айз и немного подышу в пакет.
Отредактировано (2019-03-30 18:55:57)
Так, ладно, я поняла. Это такой тип фиков, которые я могу читать только в постоянно надетой на лицо тактической маске в виде фейспалма. Иначе невозможно каждую сцену столько ржать и феспалмить. Мужская дружба меня к такому не готовила, котики тоже, так что пойду нарисую смоки-айз и немного подышу в пакет.
Понимаю тебя, анон. Моя рука в процессе чтения, помнится, тоже пыталась нашарить таз со льдом.
хоть смейся, хоть плачь.
Я пошёл и перечитал все фики, что лайкнул на КФ, которын мне прям зашли. Перечитал с расчётом какой-нить зачитать и докопаться до мышей. И что в итоге?
Я читал какие-то другие фанфик, у себя в голове. Оно и понятно, я обычно читаю, чтобы расслабиться, не вникаю в мелочи, но чтобы так... я от себя такого не ожидал
Бляха-муха, ононы, я уже запутался, какой фик породил тряпочную дискуссию? какой фик погряз в хенли?
Бляха-муха, ононы, я уже запутался, какой фик породил тряпочную дискуссию? какой фик погряз в хенли?
Тряпки были в Ночь в тоскливом октябре.
Хенли во всех фиках этого же автора, в том числе, в фике Ночь в тоскливом октябре.
![]()
Я читал какие-то другие фанфик, у себя в голове. Оно и понятно, я обычно читаю, чтобы расслабиться, не вникаю в мелочи, но чтобы так... я от себя такого не ожидал
Я тоже иногда чувствую себя аноном-любителем докопаться до мышей. Некоторые вещи кажутся вырвиглазными, хотя раньше такими не казались.
Тряпки были в Ночь в тоскливом октябре.
Хенли во всех фиках этого же автора, в том числе, в фике Ночь в тоскливом октябре.
Спасибо, анон.
Кокой я внимательный читатель "ночь" читал, но ни тряпок, ни хенли не помню
Анон пишет:Тряпки были в Ночь в тоскливом октябре.
Хенли во всех фиках этого же автора, в том числе, в фике Ночь в тоскливом октябре.Спасибо, анон.
Кокой я внимательный читатель"ночь" читал, но ни тряпок, ни хенли не помню
В хенли там Себастьяна Крис закутал, когда тот в котика превратился.
Да они там раза три встречаются.
"ночь" читал, но ни тряпок, ни хенли не помню
Это потому, что ты нормальный анон и не доебываешься до мышей.
Я у этого автора отметил только то, что он любит хертить персонажей с лицом Стэна и комфорить их персонажами с лицом Эванса. Комфортинг включает в себя, помимо прочего, таскание на руках и успокаивающее эвансовское "тшш". Но это вполне мило, читаю, урча.
А вот обсквикался я с омегаверса Т'Чалла/Джек Бенджамин (не спрашивайте).
Ээээ как по мне, так это же неудобно - в хенли-то
Ээээ
как по мне, так это же неудобно - в хенли-то
Прости, анончик. Он его закутал, когда Себа стал котиком. А так как котик был истощенный, голодный и нищщасный, хенли хватило.
Отредактировано (2019-03-30 20:48:20)
Верните тряпки, уберите хенли
Вот если бы рыба была бы крысой, на ней бы водились блохи хенли была старой, из нее получилась бы классная тряпка
Между прочим, тут анон убеждал, что полицейскому-переговорщику Эвансу мало платят, потому он скитается и использует тряпки. Между тем, он вполне себе легко и не напрягаясь пошел и спустил дохрена денег на стаф для котика, включая крутой навороченный самоубирающийся лоток. У кого-нибудь тут есть крутой самобуирающийся лоток для котиков? У меня нет. А ведь это вещь! Придется теперь переходить на тряпки чтобы сэкономить на такой лоток.
Отредактировано (2019-03-30 21:17:08)
У кого-нибудь тут есть крутой самобуирающийся лоток для котиков?
У меня есть подруга, котик которой наотрез отказался срать в этот крутой лоток
Анон пишет:Верните тряпки, уберите хенли
Между прочим, тут анон убеждал, что полицейскому-переговорщику Эвансу мало платят, потому он скитается и использует тряпки. Между тем, он вполне себе легко и не напрягаясь пошел и спустил дохрена денег на стаф для котика, включая крутой навороченный самоубирающийся лоток. У кого-нибудь тут есть крутой самобуирающийся лоток для котиков? У меня нет. А ведь это вещь! Придется теперь переходить на тряпки чтобы сэкономить на такой лоток.
У меня даже котика нет, не говоря уж о лотке.
Но судя по фику, Крис живет один и ему даже небольшую зарплату тратить особо не на кого, кроме себя. А тут целый котик появился. Конечно, ему нужен хороший лоток, а не обычный, чтоб воняло.
Между прочим, тут анон убеждал, что полицейскому-переговорщику Эвансу мало платят, потому он скитается и использует тряпки. Между тем, он вполне себе легко и не напрягаясь пошел и спустил дохрена денег на стаф для котика, включая крутой навороченный самоубирающийся лоток.
И поэтому теперь вынужден сам использовать простые тряпки
Простите, не сдержался))
А сколько такой лоток стоит? И какая средняя зп полицейского? Кто знает?
Отредактировано (2019-03-30 21:30:18)
И вообще, кмк, самоубирающиеся лотки авторский домысел
Не, такие реально есть. Котик погадит в него, и такие специальные расчески прочесывают содержимое и сгребают комочки в специальный отсек.
Неее, они подключаются к канализации и промываются водой)
Во: http://koti-koshki.ru/avtomaticheskie-t … oshek.html
Отредактировано (2019-03-30 21:31:56)