Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Зачем раковина. Тазичек же есть.
Так зачем тазичек, если раковину все равно затыкаешь
спецсалфетки за три копейки пучок
Ну там экология еще, разумное потребление, не? И что за салфетки, которые превращаются в тыкву после однократного протирания? Я такие только бумажные знаю, но протирать бумажными стол - это надо быть очень альтернативно одаренным и нет, помешанные на чистоте люди такого не делают.
И тряпки у них из старых наволочек, конечно, которые на ночь замачиваются в раковине?
То есть либо такие тряпки, либо никаких не надо. Уровень максимализма ок.
Алсо, Эванс в фике был помешан на чистоте не из-за самой чистоты, а это у него терапия такая была, уборка для успокоения.
Бля, я уже о Рамлоу готов поговорить. Лишь бы удержаться и не прикрепить сюда фото своей тряпки.
Анон-любитель ебать мышей, смотрю, тут прочно окопался.
Алсо, Эванс в фике был помешан на чистоте не из-за самой чистоты, а это у него терапия такая была, уборка для успокоения.
Ну он и помешан был на порядке и простоте, и марафет в голове наводил одновременно, когда все драил и вылизывал. Мне лично так показалось.
Я только не поняла: а раковину они там тоже тряпками затыкают из любви к экологичности?
Ну он и помешан был на порядке и простоте, и марафет в голове наводил одновременно, когда все драил и вылизывал. Мне лично так показалось.
Терапия тряпками.
Бля, я уже о Рамлоу готов поговорить. Лишь бы удержаться и не прикрепить сюда фото своей тряпки.
Неси! Рамлоу неси, не тряпку.
Я только не поняла: а раковину они там тоже тряпками затыкают из любви к экологичности?
А гадость пьють из экономии... (с)
Воду берегут, анон.
Анон-любитель ебать мышей, смотрю, тут прочно окопался.
Ну прости, я сам не ожидал, что тред так бомбанет
Воду берегут, анон.
Ты не понял. Зачем затыкают раковину я в курсе. Вопрос был в том, тряпками или все же как нормальные люди затычки используют. И вообще я в шутку спросил, забудь.
Неси! Рамлоу неси, не тряпку.
Рамлоу оффтоп, а тряпки - нет
Доебись еще до какой мышки, анончик. Я давно так не смеялся.
Я не могу. Я дал себе слово быть хорошим аном, но потом начал читать Номер семь и теперь борюсь с желанием доебаться (планирую стать лучше, чем я есть)
Отредактировано (2019-03-30 18:24:03)
потом начал читать Номер семь и теперь борюсь с желанием доебаться, чтобы стать лучше, чем я есть
В Номере семь не надо доебываться до мышей, там и без этого много всякого странного.
Отредактировано (2019-03-30 18:25:00)
потом начал читать Номер семь
Не бережешь ты себя, анон!
Анон пишет:Доебись еще до какой мышки, анончик. Я давно так не смеялся.
Я не могу. Я дал себе слово быть хорошим аном, но потом начал читать Номер семь и теперь борюсь с желанием доебаться (планирую стать лучше, чем я есть)
О, вот тут я прямо поддержу тебя, могу даже сотней рублей на карточку, мхх, в этом фике можно доебаться примерно до всего.
Не бережешь ты себя, анон!
В Номере семь не надо доебываться до мышей, там и без этого много всякого странного.
Я уже заподозрил, да
Блядь, не выйдет из меня хорошего человека
Дочитал до того места в самом начале, где
Джеймс открывает рот и низко, хрипло рычит:
- Привет. Джеймс Барнс. Видел тебя в новостях.
Не могу перестать ржать. Ну то есть я уже понял, да, что Баки там застенчивый русский медведь, но это все равно не объясняет, почему автор решил, что "рычит" это подходящее описание для совершенно мирного диалога про знакомство. Так что я заподозрил неладное и решил прогнать это "рычит" через поиск на странице. И таки да! Там постоянно кто-то рычит, чаще всего Баки. "Хенли" автора, видимо.
Отредактировано (2019-03-30 18:40:29)
Животное должно жить в лесу рычать.
это все равно не объясняет, почему автор решил, что "рычит" это подходящее описание для совершенно мирного диалога
*вспомнила "тявкает" из последнего романа Устиновой*
Там еще аристократические скулы в овердохуиллионном количестве. Порыкивающий робкий русский ведмедь с аристократическими скулами.