Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А там прям тряпка-тряпка, типа старых трусов? Я-то салфетку из микрофибры представила)
Просто тряпки. Пол мыл тряпками, стол протирал тряпками... Чистюля-Эванс ))
Анон пишет:А что не так с протиранием стола?
Я в быте американцев полный ноль.Ну, крайне мала вероятность того, что бытовой американец, особенно упоротый на чистоте и любящий кучу чистящих средств для очистки всего будет для протирания стола (после вечеринки с гостями в данном случае) использовать какую-то тряпку, которую неизвестно где вообще взял и потом не выкинет сразу же как ужоснах, а примется выполаскивать и сушить.
На самом деле я вообще не видела, чтобы американцы для протирки того же стола какие-то тряпки использовали. Кухонная мочалка, бумажные полотенца, такое.
Ну в общем вполне логично. Он по фику чокнутый на чистоте и не жадный, вероятно, средств всяких у него полно. Хотя тряпка, в принципе, не идентифицирована. Просто тряпка. Если она хорошая, че ее выбрасывать после одной вечеринки.
Анон пишет:Любая литература и все, что в принципе человеком создано, самопал.
Ты хорошо передернул. Но только до этого написал совсем другое.
"Любая литература самопал, даже Булгаков" и "самопальные литературные произведения, т.е. фички" - разные формулировки. Не надо оправдываться и переводить стрелки на то, что кто-то считает фички безупречными. Не считает. Но и само слово "самопал" несет негативную окраску в значении "плохая подделка, суррогат настоящего, качественного продукта", если ты не понимаешь.
Никакого негатива. Просто самопал. Если обидело тебя и задело, извиняй. Я как-то склонен рассматривать явления как данность.
У нас были желтенькие салфеточки из микрофибры) А во время готовки все подтиралось бумажными полотенцами, ага.
Ага, как-то так, да. Чаще бумажные полотенца. Протер и сразу выкинул. У меня в России тоже давно уже нет нет никаких тряпок для стола, это вообще как-то странновато. Я такие только в глухой области вижу, когда к родне приезжаю. У Эванса на кухне такого точно нет
Просто тряпка. Если она хорошая, че ее выбрасывать после одной вечеринки.
Вот ты не американец со склонностью к чистоте, которая почти окр, если фику верить ))
Анон пишет:Просто тряпка. Если она хорошая, че ее выбрасывать после одной вечеринки.
Вот ты не американец со склонностью к чистоте, которая почти окр, если фику верить ))
Не, я русский со склонностью к чистоте без ОКР.
Постирать тряпочку в хлорочке - милое дело. Выбросить после одноразового использования - нафиг, хорошая ж еще, пригодится.
А может, Эванс за вторичное использование ресурсов!) И не хочет тратить бумажные полотенца, даже произведенные из макулатуры, на то, что можно сделать старыми трусами
Никакого негатива. Просто самопал.
А... так и скажи, что употребил слово, не понимая его значения.
Анон пишет:У нас были желтенькие салфеточки из микрофибры) А во время готовки все подтиралось бумажными полотенцами, ага.
Ага, как-то так, да. Чаще бумажные полотенца. Протер и сразу выкинул. У меня в России тоже давно уже нет нет никаких тряпок для стола, это вообще как-то странновато. Я такие только в глухой области вижу, когда к родне приезжаю. У Эванса на кухне такого точно нет
Я, конечно, из глухой провинции, но у меня на кухне большой круглый стол со стеклянной поверхностью. Ума не приложу, как его бумагой вытирать. Так что сначала мокрой салфеткой, потом сухим полотенцем, и вуаля, стол выглядит нормально, поверхность блестит. То же со столешницей на кухне. Если микрофибровыми салфетками не вытирать и мокрыми, и сухими, засраться можно. А бумажные полотенца только для рук, бумагой протирать все вокруг как-то ниаллё.
У москвичей, к слову, тоже видела тряпки. Так что индивидуально все. Кто к чему привык.
Вы тут совсем уже ебанулись с этими тряпками.
Анон пишет:Никакого негатива. Просто самопал.
А... так и скажи, что употребил слово, не понимая его значения.
Я понимаю его значение. Не тупее тебя, анон.Только ты видишь в нем негатив, а я в нем не вижу негатива. Самогонка вон тоже самопал, а иногда получше магазинной водки будет.
Хотя ок. Пусть будет так, что я значения не понимаю. И закроем тему, чтобы не разводить срачи на ровном месте из-за самопалов, кустарщины и некачественных подделок от литературы.
Отредактировано (2019-03-30 17:40:47)
Вы тут совсем уже ебанулись с этими тряпками.
Тихо, не ори. Мы фик обсуждаем.
Мог ли Эванс юзать тряпку или нет. Вот в чем вопрос.
Тихо, не ори.
Мы фик обсуждаем.
К тому же это как-то более свежо, чем гонять осиновым колом Рамлоу или сраться за вхарактерность. Срочно сообщите на анонимки!
Можно ещё обсудить, что именно считать тряпкой
Можно ещё обсудить, что именно считать тряпкой
Старые стринги?
Где там анон-ньюфаг-фиялка с телемостом.
И анон-сейфспейсер. Я их шиперю, у них юст с перспективной на рейтинговые дс-отношения
Мы фик обсуждаем.
Тут это быстро меняется - обсуждали фик, через десяток постов - власть переменилась, открыли филиал уборочной темы.
Эванс из фика, который полицейский переговорщик? Мог и юзал. Американцы, особенно полицейские, не настолько богаты, что могут выбрасывать стол и покупать новый после каждой вечеринки. Иногда его и мыть приходится. Но конечно же, этим занимаются только в глухих русских деревнях, а в Москве и Америке выбрасывают столы. Или волшебные феи убираются по ночам, тут мнения расходятся.
Ткани мало же, че там стрингами протрешь
Смотря на каких объемов жопу они рассчитаны!
Но конечно же, этим занимаются только в глухих русских деревнях, а в Москве и Америке выбрасывают столы. Или волшебные феи убираются по ночам, тут мнения расходятся.
Вот и я думаю, что ничего особо крамольного в том, что он вытер стол тряпочкой, а потом ее прополоскал и повесил сушиться, нету. Но я из русской деревни. Мы, бывает, с помойки столы домой притаскиваем, это ж диво какое дивное.
Эванс из фика, который полицейский переговорщик? Мог и юзал. Американцы, особенно полицейские, не настолько богаты
То есть у чувака, который упорот на на стопийсят видов чистящих средство на них деньги есть, а на спецсалфетки за три копейки пучок денег нет и вообще зачем заморачиваться если можно полоскать тряпки. Окей
Американцы, особенно полицейские, не настолько богаты, что могут выбрасывать стол и покупать новый после каждой вечеринки
И тряпки у них из старых наволочек, конечно, которые на ночь замачиваются в раковине?
Аноны, я вас люблю. Никогда, блин, не знаешь, каким боком то дышло выйдет, как его ни поворачивай. Это ж надо. Тряпки!