Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#8976 2019-03-30 17:18:03

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

А там прям тряпка-тряпка, типа старых трусов? Я-то салфетку из микрофибры представила)

Просто тряпки. Пол мыл тряпками, стол протирал тряпками... Чистюля-Эванс ))

#8977 2019-03-30 17:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так с протиранием стола?
Я в быте американцев полный ноль.

Ну, крайне мала вероятность того, что бытовой американец, особенно упоротый на чистоте и любящий кучу чистящих средств для очистки всего будет для протирания стола (после вечеринки с гостями в данном случае) использовать какую-то тряпку, которую неизвестно где вообще взял и потом не выкинет сразу же как ужоснах, а примется выполаскивать и сушить.
На самом деле я вообще не видела, чтобы американцы для протирки того же стола какие-то тряпки использовали. Кухонная мочалка, бумажные полотенца, такое.

Ну в общем вполне логично. Он по фику чокнутый на чистоте и не жадный, вероятно, средств всяких у него полно. Хотя тряпка, в принципе, не идентифицирована. Просто тряпка. Если она хорошая, че ее выбрасывать после одной вечеринки.

#8978 2019-03-30 17:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любая литература и все, что в принципе человеком создано, самопал.

Ты хорошо передернул. Но только до этого написал совсем другое.
"Любая литература самопал, даже Булгаков"  и "самопальные литературные произведения, т.е. фички" - разные формулировки. Не надо оправдываться и переводить стрелки на то, что кто-то считает фички безупречными. Не считает. Но и само слово "самопал" несет негативную окраску в значении "плохая подделка, суррогат настоящего, качественного продукта", если ты не понимаешь.

Никакого негатива. Просто самопал. Если обидело тебя и задело, извиняй. Я как-то склонен рассматривать явления как данность.

#8979 2019-03-30 17:23:25

Анон

Анон пишет:

У нас были желтенькие салфеточки из микрофибры) А во время готовки все подтиралось бумажными полотенцами, ага.

Ага, как-то так, да. Чаще бумажные полотенца. Протер и сразу выкинул. У меня в России тоже давно уже нет нет никаких тряпок для стола, это вообще как-то странновато. Я такие только в глухой области вижу, когда к родне приезжаю. У Эванса на кухне такого точно нет  =)

#8980 2019-03-30 17:24:35

Анон

Анон пишет:

Просто тряпка. Если она хорошая, че ее выбрасывать после одной вечеринки.

Вот ты не американец со склонностью к чистоте, которая почти окр, если фику верить ))

#8981 2019-03-30 17:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто тряпка. Если она хорошая, че ее выбрасывать после одной вечеринки.

Вот ты не американец со склонностью к чистоте, которая почти окр, если фику верить ))

Не, я русский со склонностью к чистоте без ОКР.
Постирать тряпочку в хлорочке - милое дело. Выбросить после одноразового использования - нафиг, хорошая ж еще, пригодится.

#8982 2019-03-30 17:27:30

Анон

А может, Эванс за вторичное использование ресурсов!) И не хочет тратить бумажные полотенца, даже произведенные из макулатуры, на то, что можно сделать старыми трусами  =D

#8983 2019-03-30 17:29:48

Анон

Анон пишет:

Никакого негатива. Просто самопал.

А... так и скажи, что употребил слово, не понимая его значения.  ;D

#8984 2019-03-30 17:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас были желтенькие салфеточки из микрофибры) А во время готовки все подтиралось бумажными полотенцами, ага.

Ага, как-то так, да. Чаще бумажные полотенца. Протер и сразу выкинул. У меня в России тоже давно уже нет нет никаких тряпок для стола, это вообще как-то странновато. Я такие только в глухой области вижу, когда к родне приезжаю. У Эванса на кухне такого точно нет  =)

Я, конечно, из глухой провинции, но у меня на кухне большой круглый стол со стеклянной поверхностью. Ума не приложу, как его бумагой вытирать. Так что сначала мокрой салфеткой, потом сухим полотенцем, и вуаля, стол выглядит нормально, поверхность блестит. То же со столешницей на кухне. Если микрофибровыми салфетками не вытирать и мокрыми, и сухими, засраться можно. А бумажные полотенца только для рук, бумагой протирать все вокруг как-то ниаллё.

У москвичей, к слову, тоже видела тряпки. Так что индивидуально все. Кто к чему привык.

#8985 2019-03-30 17:34:13

Анон

Вы тут совсем уже ебанулись с этими тряпками.

#8986 2019-03-30 17:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакого негатива. Просто самопал.

А... так и скажи, что употребил слово, не понимая его значения.  ;D

Я понимаю его значение. Не тупее тебя, анон.Только ты видишь в нем негатив, а я в нем не вижу негатива. Самогонка вон тоже самопал, а иногда получше магазинной водки будет.

Хотя ок. Пусть будет так, что я значения не понимаю. И закроем тему, чтобы не разводить срачи на ровном месте из-за самопалов, кустарщины и некачественных подделок от литературы. ;)

Отредактировано (2019-03-30 17:40:47)

#8987 2019-03-30 17:38:41

Анон

Анон пишет:

Вы тут совсем уже ебанулись с этими тряпками.

Тихо, не ори.  =D Мы фик обсуждаем.
Мог ли Эванс юзать тряпку или нет. Вот в чем вопрос.

#8988 2019-03-30 17:41:12

Анон

Анон пишет:

К тому же это как-то более свежо, чем гонять осиновым колом Рамлоу или сраться за вхарактерность. Срочно сообщите на анонимки!

#8989 2019-03-30 17:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому же это как-то более свежо, чем гонять осиновым колом Рамлоу или сраться за вхарактерность. Срочно сообщите на анонимки!

Где там анон-ньюфаг-фиялка с телемостом.

#8990 2019-03-30 17:44:38

Анон

Можно ещё обсудить, что именно считать тряпкой =D

#8991 2019-03-30 17:45:19

Анон

Анон пишет:

Старые стринги?

#8992 2019-03-30 17:45:24

Анон

Анон пишет:

Где там анон-ньюфаг-фиялка с телемостом.

И анон-сейфспейсер. Я их шиперю, у них юст с перспективной на рейтинговые дс-отношения  =)

#8993 2019-03-30 17:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Старые стринги?

Ткани мало же, че там стрингами протрешь

#8994 2019-03-30 17:48:04

Анон

Анон пишет:

Мы фик обсуждаем.

Тут это быстро меняется - обсуждали фик, через десяток постов - власть переменилась, открыли филиал уборочной темы.

Анон пишет:

Эванс из фика, который полицейский переговорщик? Мог и юзал. Американцы, особенно полицейские, не настолько богаты, что могут выбрасывать стол и покупать новый после каждой вечеринки. Иногда его и мыть приходится. Но конечно же, этим занимаются только в глухих русских деревнях, а в Москве и Америке выбрасывают столы. Или волшебные феи убираются по ночам, тут мнения расходятся.

#8995 2019-03-30 17:48:48

Анон

Анон пишет:

Смотря на каких объемов жопу они рассчитаны!

#8996 2019-03-30 17:51:06

Анон

Но конечно же, этим занимаются только в глухих русских деревнях, а в Москве и Америке выбрасывают столы. Или волшебные феи убираются по ночам, тут мнения расходятся.

Вот и я думаю, что ничего особо крамольного в том, что он вытер стол тряпочкой, а потом ее прополоскал и повесил сушиться, нету. Но я из русской деревни. Мы, бывает, с помойки столы домой притаскиваем, это ж диво какое дивное.

#8997 2019-03-30 17:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря на каких объемов жопу они рассчитаны!

Если на мою, то сгодится в качестве тряпки.
Но там Эванс. У него-то стринги не то, что у меня.

#8998 2019-03-30 17:52:48

Анон

Анон пишет:

Эванс из фика, который полицейский переговорщик? Мог и юзал. Американцы, особенно полицейские, не настолько богаты

То есть у чувака, который упорот на на стопийсят видов чистящих средство на них деньги есть, а на спецсалфетки за три копейки пучок денег нет и вообще зачем заморачиваться если можно полоскать тряпки. Окей  =)

#8999 2019-03-30 17:53:04

Анон

Анон пишет:

Американцы, особенно полицейские, не настолько богаты, что могут выбрасывать стол и покупать новый после каждой вечеринки

И тряпки у них из старых наволочек, конечно, которые на ночь замачиваются в раковине?

#9000 2019-03-30 17:54:35

Анон

Аноны, я вас люблю. Никогда, блин, не знаешь, каким боком то дышло выйдет, как его ни поворачивай. Это ж надо. Тряпки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума