Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#8951 2019-03-30 16:21:15

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Румынская магея, хуле. Приворотный трах и котики. Но я все равно эту работу люблю.

Ну, это такой вид фиков, когда либо тебе такое нравится и тогда принимаешь как есть и не докапываешься, или что ты там делаешь ))

Я решила перечитать, еще и трети не прочитала, мне уже трижды хенли попалось ))
У автора, видимо, бывают дни получше, когда он контролирует себя и похуже, когда вот такое вот.

Даже спорить не буду, ни одно самопальное литературное произведение не бывает безупречным, докопаться можно и до столба, а их тут целый ряд натыкан. Но этот фик не хуже пореканного тут Номера семь или, прости господи, Гражданские, мать вашу. В нем есть хенли, но, слава яйцам, нету ах, каких великолепных грудных мышц и льдистых серых глаз, похожих на айсберги в океане. В общем, каждому свое  =D

#8952 2019-03-30 16:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Надо просто яму поглубже вырыть. И никому не сказать, где она.

Боюсь, эта стрюардесса сама откопается

Значит, держать осиновый кол наготове)

Да она уже вся в них. У нее даже в жопе кол после фика о том, как они с Баки ебались поленом перед прилетом Стива.

И все равно вылезает.

#8953 2019-03-30 16:32:05

Анон

Анон пишет:

В нем есть хенли, но, слава яйцам, нету ах, каких великолепных грудных мышц

А, слушай, напомнил. Я недавно читала какого-то автора, ему повезло, что не помню, какого. Вот у него все время были грудные пластины. Всякие там великолепные грудные пластины, мощные грудные пластины, впечатляющие грудные пластины и так далее. Мне из-за этого все время вместо героев представлялась какая-то помесь динозавра с насекомым. Авторам все же стоит поаккуратнее определения выбирать.

Анон пишет:

Но этот фик не хуже пореканного тут Номера семь или, прости господи, Гражданские, мать вашу.

Вкусовщина, но мне Гражданские больше понравились ))
А нет ссылки на номер семь? что-то мне АОЗ не ищет, а так я не помню, читала или нет.

#8954 2019-03-30 16:32:56

Анон

Анон пишет:

Да она уже вся в них. У нее даже в жопе кол после фика о том, как они с Баки ебались поленом перед прилетом Стива.

И все равно вылезает.

/испытал гордость за жажду выживания Брока/  :lol:

#8955 2019-03-30 16:35:49

Анон

А нет ссылки на номер семь?

Счастливый номер семь ищи. Я ссылку, конечно, не сохранила.
Потому как дочитать это не смогла.

#8956 2019-03-30 16:37:18

Анон

всякие там великолепные грудные пластины, мощные грудные пластины, впечатляющие грудные пластины и так далее. Мне из-за этого все время вместо героев представлялась какая-то помесь динозавра с насекомым.

Точно помню, что в Сосновом крае этих пластин было в достатке.

#8957 2019-03-30 16:37:36

Анон

Анон пишет:

Ага, спасибо, нашла. В читалке лежит, но не читала еще. А что тебе там не понравилось?

#8958 2019-03-30 16:38:51

Анон

Анон пишет:

Да? тот же автор? Забавно. Видимо, за хенли я про это забыла.

#8959 2019-03-30 16:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, спасибо, нашла. В читалке лежит, но не читала еще. А что тебе там не понравилось?

Скрытый текст

#8960 2019-03-30 16:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? тот же автор? Забавно. Видимо, за хенли я про это забыла.

Тот же. Пластины там у Кертиса мощно вздымались и опадали.

#8961 2019-03-30 16:47:23

Анон

Прочла про анонимных алкоголиков. Автор поставил в предупреждениях оос, и не зря поставил, молодец автор! Баки получился неприятным, ну, с другой стороны, алкоголики обычно такие и есть.

#8962 2019-03-30 16:50:23

Анон

Анон пишет:

ни одно самопальное литературное произведение не бывает безупречным,

Пиздец формулировочка.
Вообще ни одно художественное произведение не бывает безупречным. В том числе и литературное.
Хорошо опустил всех нетолстоевских, зачет.

Отредактировано (2019-03-30 16:50:38)

#8963 2019-03-30 17:00:55

Анон

Аноны... в рамках манечки "все песни про отп" у меня вопрос: никому не попадался видос на песню "Полетели" товарища Киркорова?  :lol: Хотя бы даже крэк))

#8964 2019-03-30 17:03:26

Анон

А, вот еще что. Все-таки русскоязычные авторы иногда прокалываются на каких-то бытовых деталях. То у них американцы в гостях у американцев обувь снимают, то вот щас про котика читаю - там Крис потирает стол какой-то грязной тряпкой и потом ее выполаскивает...

#8965 2019-03-30 17:05:54

Анон

Анон пишет:

там Крис потирает стол какой-то грязной тряпкой и потом ее выполаскивает...

Не, ну это-то бывает, вот если раковину для мытья посуды не затыкают пробкой — тут сложнее поверить, что дело в США)

#8966 2019-03-30 17:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни одно самопальное литературное произведение не бывает безупречным,

Пиздец формулировочка.
Вообще ни одно художественное произведение не бывает безупречным. В том числе и литературное.
Хорошо опустил всех нетолстоевских, зачет.

Все зависит от читающего, смекаешь? Для кого-то Булгаков бох, а для кого-то бред наркоманский. Для кого-то Толстой вершина мыслительства и верх гениальности, а для кого-то туфта, вода и скука смертная. А кто-то, глядишь, и цысси с кирико куном считает потрясными гениями, а все остальное фигней.
Любая литература и все, что в принципе человеком создано, самопал. На все найдутся ценители, на все найдутся критики, ничего безупречного нет.
Но если ты, анон, пишешь и считаешь свое фичье безупречным, и если тебя приобидела моя формулировка, ну прости, ну пиши и считай. Я ж тут на роль истины в последней инстанции не замахиваюсь.

#8967 2019-03-30 17:07:05

Анон

Анон пишет:

А, вот еще что. Все-таки русскоязычные авторы иногда прокалываются на каких-то бытовых деталях. То у них американцы в гостях у американцев обувь снимают, то вот щас про котика читаю - там Крис потирает стол какой-то грязной тряпкой и потом ее выполаскивает...

Меня больше умиляют моющие посуду под краном.  :lol:

#8968 2019-03-30 17:09:47

Анон

Анон пишет:

Прочла про анонимных алкоголиков. Автор поставил в предупреждениях оос, и не зря поставил, молодец автор! Баки получился неприятным, ну, с другой стороны, алкоголики обычно такие и есть.

А я б на любой фик клеил ярлык ООС.
Потому что не оос только у создателей. Стив-алкоголик и драчун, спускающий пар в уличных драках, им же и спровоцированных, тоже оосище. А Баки там да, нытик и размазня, но не совсем безнадежный.

#8969 2019-03-30 17:11:06

Анон

Анон пишет:

А что не так с протиранием стола?
Я в быте американцев полный ноль.

#8970 2019-03-30 17:11:12

Анон

Анон пишет:

Не, ну это-то бывает, вот если раковину для мытья посуды не затыкают пробкой — тут сложнее поверить, что дело в США)

Ну, такое, кстати, видела. Но редко. Если посуды очень мало и посудомойка сломалась.
Но с тряпкой все равно не верю, там Крис помешан на чистоте и вообще. Зачем стол тряпкой протирать? Где он ее взял вообще, там для всего специальные мочалки-полотенца-микрофибра-вот это все, плюс бумажные полотенца.

#8971 2019-03-30 17:13:39

Анон

Анон пишет:

Зачем стол тряпкой протирать?

А там прям тряпка-тряпка, типа старых трусов? Я-то салфетку из микрофибры представила)

#8972 2019-03-30 17:16:07

Анон

Анон пишет:

А что не так с протиранием стола?
Я в быте американцев полный ноль.

Ну, крайне мала вероятность того, что бытовой американец, особенно упоротый на чистоте и любящий кучу чистящих средств для очистки всего будет для протирания стола (после вечеринки с гостями в данном случае) использовать какую-то тряпку, которую неизвестно где вообще взял и потом не выкинет сразу же как ужоснах, а примется выполаскивать и сушить.
На самом деле я вообще не видела, чтобы американцы для протирки того же стола какие-то тряпки использовали. Кухонная мочалка, бумажные полотенца, такое.

#8973 2019-03-30 17:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем стол тряпкой протирать?

А там прям тряпка-тряпка, типа старых трусов? Я-то салфетку из микрофибры представила)

Я даже у русских давно не видела тряпок для протирания, сделанных из старых труханов. Как-то мы оцивилизовались, чем попало не трем стратегические места ))) вот окна - те да, те я сама старыми полотенцами мою.

#8974 2019-03-30 17:17:06

Анон

Анон пишет:

Любая литература и все, что в принципе человеком создано, самопал.

Ты хорошо передернул. Но только до этого написал совсем другое.
"Любая литература самопал, даже Булгаков"  и "самопальные литературные произведения, т.е. фички" - разные формулировки. Не надо оправдываться и переводить стрелки на то, что кто-то считает фички безупречными. Не считает. Но и само слово "самопал" несет негативную окраску в значении "плохая подделка, суррогат настоящего, качественного продукта", если ты не понимаешь.

#8975 2019-03-30 17:17:43

Анон

Анон пишет:

На самом деле я вообще не видела, чтобы американцы для протирки того же стола какие-то тряпки использовали.

У нас были желтенькие салфеточки из микрофибры) А во время готовки все подтиралось бумажными полотенцами, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума