Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Румынская магея, хуле. Приворотный трах и котики. Но я все равно эту работу люблю.
Ну, это такой вид фиков, когда либо тебе такое нравится и тогда принимаешь как есть и не докапываешься, или что ты там делаешь ))
Я решила перечитать, еще и трети не прочитала, мне уже трижды хенли попалось ))
У автора, видимо, бывают дни получше, когда он контролирует себя и похуже, когда вот такое вот.
Даже спорить не буду, ни одно самопальное литературное произведение не бывает безупречным, докопаться можно и до столба, а их тут целый ряд натыкан. Но этот фик не хуже пореканного тут Номера семь или, прости господи, Гражданские, мать вашу. В нем есть хенли, но, слава яйцам, нету ах, каких великолепных грудных мышц и льдистых серых глаз, похожих на айсберги в океане. В общем, каждому свое
Да она уже вся в них. У нее даже в жопе кол после фика о том, как они с Баки ебались поленом перед прилетом Стива.
И все равно вылезает.
В нем есть хенли, но, слава яйцам, нету ах, каких великолепных грудных мышц
А, слушай, напомнил. Я недавно читала какого-то автора, ему повезло, что не помню, какого. Вот у него все время были грудные пластины. Всякие там великолепные грудные пластины, мощные грудные пластины, впечатляющие грудные пластины и так далее. Мне из-за этого все время вместо героев представлялась какая-то помесь динозавра с насекомым. Авторам все же стоит поаккуратнее определения выбирать.
Но этот фик не хуже пореканного тут Номера семь или, прости господи, Гражданские, мать вашу.
Вкусовщина, но мне Гражданские больше понравились ))
А нет ссылки на номер семь? что-то мне АОЗ не ищет, а так я не помню, читала или нет.
Да она уже вся в них. У нее даже в жопе кол после фика о том, как они с Баки ебались поленом перед прилетом Стива.
И все равно вылезает.
/испытал гордость за жажду выживания Брока/
А нет ссылки на номер семь?
Счастливый номер семь ищи. Я ссылку, конечно, не сохранила.
Потому как дочитать это не смогла.
всякие там великолепные грудные пластины, мощные грудные пластины, впечатляющие грудные пластины и так далее. Мне из-за этого все время вместо героев представлялась какая-то помесь динозавра с насекомым.
Точно помню, что в Сосновом крае этих пластин было в достатке.
Счастливый номер семь ищи. Я ссылку, конечно, не сохранила.
Потому как дочитать это не смогла.
Ага, спасибо, нашла. В читалке лежит, но не читала еще. А что тебе там не понравилось?
Точно помню, что в Сосновом крае этих пластин было в достатке.
Да? тот же автор? Забавно. Видимо, за хенли я про это забыла.
Прочла про анонимных алкоголиков. Автор поставил в предупреждениях оос, и не зря поставил, молодец автор! Баки получился неприятным, ну, с другой стороны, алкоголики обычно такие и есть.
ни одно самопальное литературное произведение не бывает безупречным,
Пиздец формулировочка.
Вообще ни одно художественное произведение не бывает безупречным. В том числе и литературное.
Хорошо опустил всех нетолстоевских, зачет.
Отредактировано (2019-03-30 16:50:38)
Аноны... в рамках манечки "все песни про отп" у меня вопрос: никому не попадался видос на песню "Полетели" товарища Киркорова? Хотя бы даже крэк))
А, вот еще что. Все-таки русскоязычные авторы иногда прокалываются на каких-то бытовых деталях. То у них американцы в гостях у американцев обувь снимают, то вот щас про котика читаю - там Крис потирает стол какой-то грязной тряпкой и потом ее выполаскивает...
там Крис потирает стол какой-то грязной тряпкой и потом ее выполаскивает...
Не, ну это-то бывает, вот если раковину для мытья посуды не затыкают пробкой — тут сложнее поверить, что дело в США)
Анон пишет:ни одно самопальное литературное произведение не бывает безупречным,
Пиздец формулировочка.
Вообще ни одно художественное произведение не бывает безупречным. В том числе и литературное.
Хорошо опустил всех нетолстоевских, зачет.
Все зависит от читающего, смекаешь? Для кого-то Булгаков бох, а для кого-то бред наркоманский. Для кого-то Толстой вершина мыслительства и верх гениальности, а для кого-то туфта, вода и скука смертная. А кто-то, глядишь, и цысси с кирико куном считает потрясными гениями, а все остальное фигней.
Любая литература и все, что в принципе человеком создано, самопал. На все найдутся ценители, на все найдутся критики, ничего безупречного нет.
Но если ты, анон, пишешь и считаешь свое фичье безупречным, и если тебя приобидела моя формулировка, ну прости, ну пиши и считай. Я ж тут на роль истины в последней инстанции не замахиваюсь.
А, вот еще что. Все-таки русскоязычные авторы иногда прокалываются на каких-то бытовых деталях. То у них американцы в гостях у американцев обувь снимают, то вот щас про котика читаю - там Крис потирает стол какой-то грязной тряпкой и потом ее выполаскивает...
Меня больше умиляют моющие посуду под краном.
Прочла про анонимных алкоголиков. Автор поставил в предупреждениях оос, и не зря поставил, молодец автор! Баки получился неприятным, ну, с другой стороны, алкоголики обычно такие и есть.
А я б на любой фик клеил ярлык ООС.
Потому что не оос только у создателей. Стив-алкоголик и драчун, спускающий пар в уличных драках, им же и спровоцированных, тоже оосище. А Баки там да, нытик и размазня, но не совсем безнадежный.
А что не так с протиранием стола?
Я в быте американцев полный ноль.
Не, ну это-то бывает, вот если раковину для мытья посуды не затыкают пробкой — тут сложнее поверить, что дело в США)
Ну, такое, кстати, видела. Но редко. Если посуды очень мало и посудомойка сломалась.
Но с тряпкой все равно не верю, там Крис помешан на чистоте и вообще. Зачем стол тряпкой протирать? Где он ее взял вообще, там для всего специальные мочалки-полотенца-микрофибра-вот это все, плюс бумажные полотенца.
Зачем стол тряпкой протирать?
А там прям тряпка-тряпка, типа старых трусов? Я-то салфетку из микрофибры представила)
А что не так с протиранием стола?
Я в быте американцев полный ноль.
Ну, крайне мала вероятность того, что бытовой американец, особенно упоротый на чистоте и любящий кучу чистящих средств для очистки всего будет для протирания стола (после вечеринки с гостями в данном случае) использовать какую-то тряпку, которую неизвестно где вообще взял и потом не выкинет сразу же как ужоснах, а примется выполаскивать и сушить.
На самом деле я вообще не видела, чтобы американцы для протирки того же стола какие-то тряпки использовали. Кухонная мочалка, бумажные полотенца, такое.
Анон пишет:Зачем стол тряпкой протирать?
А там прям тряпка-тряпка, типа старых трусов? Я-то салфетку из микрофибры представила)
Я даже у русских давно не видела тряпок для протирания, сделанных из старых труханов. Как-то мы оцивилизовались, чем попало не трем стратегические места ))) вот окна - те да, те я сама старыми полотенцами мою.
Любая литература и все, что в принципе человеком создано, самопал.
Ты хорошо передернул. Но только до этого написал совсем другое.
"Любая литература самопал, даже Булгаков" и "самопальные литературные произведения, т.е. фички" - разные формулировки. Не надо оправдываться и переводить стрелки на то, что кто-то считает фички безупречными. Не считает. Но и само слово "самопал" несет негативную окраску в значении "плохая подделка, суррогат настоящего, качественного продукта", если ты не понимаешь.
На самом деле я вообще не видела, чтобы американцы для протирки того же стола какие-то тряпки использовали.
У нас были желтенькие салфеточки из микрофибры) А во время готовки все подтиралось бумажными полотенцами, ага.