Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Angiras вроде автор.
Я нашла, спасибо)
Если вдруг кому-то еще понадобится, то вот: https://archiveofourown.org/works/15793245
А я с одинаковым интересом читаю и аушки, и не аушки, лишь бы хорошо написано было, что, в принципе, большая редкость.
+1,5
Анон с полтора, это как?
Это, наверное, плюс 0,5, оставшиеся от анона с предыдущей страницы)
Это я просто пошутил в том смысле, что согласен чуть более чем полностью.
Это я просто пошутил в том смысле, что согласен чуть более чем полностью.
Ааа)) сорри, что не понял))
Отредактировано (2019-03-29 23:56:49)
Вспомнил еще одну старую рпсную аушку, там Себастиан в котика превращается. Логики, конечно, немного, магея, хуллаин, ведьмы и все такое, но мило очень.
https://archiveofourown.org/works/9777737
Святое хенли в наличии
Святое хенли в наличии
п=постоянство
Вспомнил еще одну старую рпсную аушку, там Себастиан в котика превращается. Логики, конечно, немного, магея, хуллаин, ведьмы и все такое, но мило очень.
https://archiveofourown.org/works/9777737
Святое хенли в наличии
Мило очень, но как же скучно. Челюсть от зевков сводит.
Мило очень, но как же скучно. Челюсть от зевков сводит.
Да, не для фанатов экшона. Мне скучно не было, я люблю такие незамысловатые спокойные истории )
Да, не для фанатов экшона.
единственный приличный экшон (и внезапно без хенли) у автора в фичке с зомбями, но там Брок, много Брока :(
единственный приличный экшон (и внезапно без хенли) у автора в фичке с зомбями, но там Брок, много Брока :(
Угу, в рпс тоже Брок
Отредактировано (2019-03-30 12:59:19)
Унесите Брока, плиз!
Закопали стюардессу
Откопали стюардессу.
Опять закопали стюардессу
Она сама откапывается, анон
Стюардесса-зомби.
Погодите-ка... тот автор с зомби что-то от нас скрывает.
А, помню, да.
Там завязка немного странная - одна ночь секса и заверте...
Этот тред проклят Рамлоу ))
Анон пишет:Вспомнил еще одну старую рпсную аушку, там Себастиан в котика превращается. Логики, конечно, немного, магея, хуллаин, ведьмы и все такое, но мило очень.
А, помню, да.
Там завязка немного странная - одна ночь секса и заверте...
Румынская магея, хуле. Приворотный трах и котики. Но я все равно эту работу люблю.
Закопали стюардессу
Откопали стюардессу.
Опять закопали стюардессу
Надо просто яму поглубже вырыть. И никому не сказать, где она.
Румынская магея, хуле. Приворотный трах и котики. Но я все равно эту работу люблю.
Ну, это такой вид фиков, когда либо тебе такое нравится и тогда принимаешь как есть и не докапываешься, или что ты там делаешь ))
Я решила перечитать, еще и трети не прочитала, мне уже трижды хенли попалось ))
У автора, видимо, бывают дни получше, когда он контролирует себя и похуже, когда вот такое вот.
Надо просто яму поглубже вырыть. И никому не сказать, где она.
Боюсь, эта стрюардесса сама откопается