Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
она не только борщаней знаменита, анон. у нее именная тема есть
А, эта Гайка! Не видел раньше, чтобы ее так называли. Фиков ее точно не читал и не буду ))
Поскольку я не в курсе шита, а аноны говорят, что и там, и тут сидит один фандом, я вообще не понимаю, в чем такой ужас, что кто-то туда что-то перепостил. Ну перепостил.
Здравствуй, ньюфаг с "одним фандомом и там, и тут".
Еще раз попрошу тебя не телемостить там во имя сохранения сейфспейса здесь. Поверь, просьба продиктована опытом и желанием сохранить эту тему адекватной со спокойными собеседниками.
Вот сейчас обидно было! В смысле, я все еще с вами, конечно, фиг вы от меня избавитесь, но это не я
Подтверждаю, анон с зоофилией и анон с вангованием - разные аноны.
Сорян, аноны, пронзалка засбоила.
Внесли бы читения чего-то поновее, хоть с последних ФБ-ЗФБ, хоть с бинго, было бы интересней и логичней.
Если кто внесет и зачитает то, чего нет на фикбуке или ао3, то будет хорошо. Я вот бездайревый анон, что там на фестах, в душе не разбираю, потому и зачитывать могу лишь то, что лежит в открытом доступе.
анон, ты котик! делай, пожалуйста, отбивку между абзацами, а то читать сложно
Ок, анон, как-то я не подумал. Тот пост уже отредачить не могу.
Отредактировано (2019-03-29 16:59:21)
Еще раз попрошу тебя не телемостить там во имя сохранения сейфспейса здесь
Да почему меня-то?
Нет, ну если тебе поможет, то хорошо. Дорогой анон с сейфспейсом, я искренне и от всей души заверяю тебя, что не буду телемостить. Годится? попустился?
бездайревый анон,
Аналогично. Было вообще на этом фесте что-то, что в принципе интересно было бы зачитать?
Еще раз попрошу тебя не телемостить там во имя сохранения сейфспейса здесь. Поверь, просьба продиктована опытом и желанием сохранить эту тему адекватной со спокойными собеседниками.
холиварка никогда сейфспейсом не была. ну и внеси кулстори, что ль, если набеги неадекватных щитанонов так ужасны. потому что ужасы пока видишь только ты набегов-то до сих пор нет и никто не бьется в конвульсиях, что зачитали их любимый фик
Отредактировано (2019-03-29 17:01:45)
Да почему меня-то?
Да пофиг, кого угодно прошу.
Я уверен, что телемостнули не с умыслом, а по незнанию обстановки в фандоме вообще, в пейрингах в частности, взаимосвязи холиварочки с дайри, и от желания поговорить.
Поэтому и сказал, что лучше так не делать.
Мы больше не будем, анон.
холиварка никогда сейфспейсом не была.
Всегда была. Более сейфспейсной, чем любая анонимка.
Почему-то все забывают, что холиварка не ДЛЯ холиваров, а О холиварах.
От лица кого угодно еще раз заверяем, что не будем и приносим свои искренние извинения.
Анон пишет:Да почему меня-то?
Я уверен, что телемостнули не с умыслом, а по незнанию обстановки в фандоме вообще, в пейрингах в частности, взаимосвязи холиварочки с дайри, и от желания поговорить.
Поэтому и сказал, что лучше так не делать.
А какова, кстати, обстановка?
Я вообще не в курсе. Есть какие-то общие тенденции?
Всегда была. Более сейфспейсной, чем любая анонимка.
Почему-то все забывают, что холиварка не ДЛЯ холиваров, а О холиварах.
*посмотрел на треды, на которые подписан*
у меня для тебя плохие новости, анон
но, поскольку я упоротый доебщик, я все равно спрошу. что плохого в выносах? и где их искать
А какова, кстати, обстановка?
Я вообще не в курсе. Есть какие-то общие тенденции?
гроб-кладбище-всех-сожрали, судя по всему
да ладно вам, сейфспейс нашли. одни и те же люди.
одни и те же люди.
Даже если и так (а это не так, есть аноны, сидящие только здесь), то именно на холиварке они ведут себя намного адекватней.
у меня для тебя плохие новости, анон
У меня для тебя хорошие: с модерированием, в том числе и самомоорганизацией анонов внутри тредов, здесь на много порядков лучше, чем на любой дайревской анонимке.
Анон пишет:у меня для тебя плохие новости, анон
У меня для тебя хорошие: с модерированием, в том числе и самомоорганизацией анонов внутри тредов, здесь на много порядков лучше, чем на любой дайревской анонимке.
иными словами, набижальщикам развернуться будет негде. и? о чем мы паникуем, напомни, пожалуйста
зачтите уже что-нибудь
иными словами, набижальщикам развернуться будет негде. и? о чем мы паникуем, напомни, пожалуйста
Видимо, о потенциальном нашествии хомяков, которых мы, конечно, не распознаем, не позовём модеров, если они выйдут за рамки, и вообще, оно то ли случится, то ли нет
о чем мы паникуем, напомни, пожалуйста
Ой нет, не провоцируй его опять!
да кого?
липейса сейфспейса!
зачтите уже что-нибудь
Блин, да. Есть добрые люди?