Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
аноны, сорян, но куда поныть бы за чтениями по той же дружбе, чтобы тут не оффтопить?
Не поняла вопрос
Отредактировано (2019-03-29 15:56:23)
аноны, сорян, но куда поныть бы за чтениями по той же дружбе, чтобы тут не оффтопить?
а чо дружба вдруг оффтоп? там борщани еще нет
▼вангования в воздух, не ради срача ⬍
Ну такое вангование, анон. Я вот, например, давно уже не в фандоме, но сюда захожу по старой памяти и иногда что-то читаю. И все эти фандомные разборки прошли мимо
Отредактировано (2019-03-29 15:56:26)
▼вангования в воздух, не ради срача ⬍
красиво приосанился, умеючи
Я вот, например, давно уже не в фандоме,
Я не сказал, что вангование применимо ко всем. Но в старбаксном есть идентичный же ньюфаг.
Прости, чисто интересно, насколько твое "давно" не в фандоме, а главное, не в пейринге? А самое главное, в пейринге MCU? Потому что и сам взлет этих пейрингов произошел не так-то давно по меркам старых и длительных фандомов.
и чтения не оффтоп, тока брошеньку сюда не тащите
Да ладно, ну не сидел чел на анонимках - это не преступление.
красиво приосанился, умеючи
У меня не отнять.
В том числе наблюдательности.
У меня примерно такие же желания возникали, когда я у автора попытался курить ксенофилийный фичок, где Стив - ебливый до жути дракон, а Баки, разумеется, ебомая сторона, жертва почти, ведь Стива он любит, но тот в своей драконячьей ипостаси такой безмозглый самец в гоне, спасу нет. Мозгов тоже.
Обожемой, это что такое, как называется? чтоб я случайно не надкусил
красавчег
но к слову
только слепой и глухой мог не видеть ее фичков и не знать о произошедшем с ней и гайкой) и Колыбельной
ну я вот слепой и глухой, потому что фики цисси по марвелу обходил по широкой дуге, я еще с гп помню ее но тогда мне было похуй и я дрочил как не в себя. про историю с ситипидором я в курсе, сидел в том треде круглые сутки, но с фиками он как связан? про колыбельную и ее наличие в фиках апока только тут узнал. до этого слыхал краем уха, но поди нагони те треды на щите. в пейринговых не сижу, там столько набивают, что мне не угнаться. да и в срачах я даже загореться не успеваю, все уносится в дали.
Проведи расследование, анон.
Прижми фиалку к коленям и выпори. Посмела тут фички обсуждать, понимаешь.
Может, я та фиалка, кстати.
В фандоме давно, а вот анонимку не читал в разгар всеобщих горений, времени тогда не было вникать в срачи по поводу Колыбельной и Девушек Роджерса. Тред ситигея я тоже по диагонали смотрел, ибо хуй меня наебешь, я жадный. А фикло обсудить люблю. Даже старое. Вай нот.
Анон пишет:Я вот, например, давно уже не в фандоме,
Я не сказал, что вангование применимо ко всем. Но в старбаксном есть идентичный же ньюфаг.
Прости, чисто интересно, насколько твое "давно" не в фандоме, а главное, не в пейринге? А самое главное, в пейринге MCU? Потому что и сам взлет этих пейрингов произошел не так-то давно по меркам старых и длительных фандомов.
Ну, с выхода гражданки где-то, плюс-минус. Я где-то в 16м ухнул в кайлакс, но и там, кстати, на анонимках просидел недолго
вот в комментах к т8-25 Цися с гаечкой тогда и спелись
Отредактировано (2019-03-29 16:15:00)
Анон пишет:У меня примерно такие же желания возникали, когда я у автора попытался курить ксенофилийный фичок, где Стив - ебливый до жути дракон, а Баки, разумеется, ебомая сторона, жертва почти, ведь Стива он любит, но тот в своей драконячьей ипостаси такой безмозглый самец в гоне, спасу нет. Мозгов тоже.
Обожемой, это что такое, как называется? чтоб я случайно не надкусил
Ты просто Цысю не надкусывай. В принципе. И это дно тебя минует.
Ну, с выхода гражданки где-то, плюс-минус.
Анооон. ))) 2,5 года это не "давно". )))
На самом деле суть чаячьих криков анона сводилась к просьбе не телемостить в стабаксный и непониманию нахуя так делать. Ибо открыть портал и попытаться превратить относительно спокойную холиварковую тему в раковник можно либо по незнанию, либо с глубоким умыслом (для которого неудачно выбрана Цисси, т.к. на нее в старбаксе всем давно насрать).
на нее в старбаксе всем давно насрать
так с хренов хомяки набегут
Ибо открыть портал и попытаться превратить относительно спокойную холиварковую тему в раковник можно либо по незнанию, либо с глубоким умыслом
Или просто обсуждать то, что торкнуло в данный момент на двух независимых площадках
У меня не отнять.
В том числе наблюдательности.
Пафосу у тебя не отнять. И смайликов. Анон с пронзаниями зоофилии снова нас посетил.
Я там пытаюсь зачитывать Мужскую дружбу дальше, но тяжело идет. Просто читать это, не подключая мозг, чтобы поменьше морщиться от ООСа, намного проще, чем вчитываться. Но если кому надо, скину в тред то, что получилось.
давай!
так с хренов хомяки набегут
А хомяки у нее не пейринговые, а личные.
Или ты думаешь, старбаксный тред только старбаксеры читают, на входе предъявляя изриал пейринга?
Анон, тебе (или кому другому) на том конце телемоста тоже искренне посоветовали закопать. И это был не я.
Но если кому надо, скину в тред то, что получилось.
Надо!
Или просто обсуждать то, что торкнуло в данный момент на двух независимых площадках
Сюрприз для ньюфага: они НЕ независимы. Как исторически, так и при нынешнем положении вещей.
Отредактировано (2019-03-29 16:30:56)
Ибо открыть портал и попытаться превратить относительно спокойную холиварковую тему в раковник можно либо по незнанию, либо с глубоким умыслом (для которого неудачно выбрана Цисси, т.к. на нее в старбаксе всем давно насрать).
ой, ну давайте в тряпоньку молчать теперь из-за того, что какой-то анон протелемостил в анонимку. ах, какая трагедия и незнание и умысел разбиваются о тот факт, что все набигальщики в любом треде на холиварке отхватывают полную панамку
будем сидеть молча теперь что ли? что за паника на ровном месте?