Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#8701 2019-03-27 15:50:59

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Он там мотивировал тем, что нарушил слово, поступок грязный и перекладывать ни на кого эту грязь не намерен. Он жи обещал всех помиловать, но в итоге офицерский состав расстрелял.

#8702 2019-03-27 15:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну че вот так-то...(((

Такая вот любовь, анончик...

Воистину она многолика. Стива они тоже любят. Он у них редкостный свиноёбище.

Свиноеб, потому что ебет Баки?  :lol: всмысле недееспособного лучшего друга лечит своим хуем, вместо психологов и прочего? Или еще в чем свиноебство проявляется?

#8703 2019-03-27 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Там, кстати, к Сосновому краю было написано несколько продолжений более мелкого формата.

А, точно.

Скрытый текст

#8704 2019-03-27 15:57:41

Анон

Анон пишет:

Свиноеб, потому что ебет Баки?  :lol: всмысле недееспособного лучшего друга лечит своим хуем, вместо психологов и прочего? Или еще в чем свиноебство проявляется?

Автор пришел поплясать, чует моя внутренняя бабаванга.

#8705 2019-03-27 15:59:32

Анон

Анон пишет:

Он жи обещал всех помиловать, но в итоге офицерский состав расстрелял.

Это, кстати, странно. Вроде как с одной стороны суровый воспитательный метод, а с другой в следующий раз, когда он амнистию пообещает, ему таки вышибут мозги. Особенно если с той стороны ружья попадется выросшая деточка того офицера.

#8706 2019-03-27 15:59:32

Анон

Анон пишет:

Он там мотивировал тем, что нарушил слово, поступок грязный и перекладывать ни на кого эту грязь не намерен. Он жи обещал всех помиловать, но в итоге офицерский состав расстрелял.

Да, верно. Но, блин, офицерский состав небольшой армии небольшой захудалой страны — это не пять и не шесть человек. И даже не десять. Это очень много людей.

Отредактировано (2019-03-27 16:00:39)

#8707 2019-03-27 16:01:16

Анон

Анон пишет:

Но, блин, офицерский состав небольшой армии небольшой захудалой страны — это не пять и не шесть человек. И даже не десять.

Я так поняла, что он перебил только тех, кто на площади бесоебил на стороне тамошнего Маодзэдуна (прошу прощения, забыла, как его в фике зовут). Видимо, там не так много офицеров было. К тому же уже новых подвезли на танках и из соседнего государства.

Отредактировано (2019-03-27 16:01:43)

#8708 2019-03-27 16:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, блин, офицерский состав небольшой армии небольшой захудалой страны — это не пять и не шесть человек. И даже не десять.

Я так поняла, что он перебил только тех, кто на площади бесоебил на стороне тамошнего Маодзэдуна (прошу прощения, забыла, как его в фике зовут). Видимо, там не так много офицеров было. К тому же уже новых подвезли на танках и из соседнего государства.

Я так поняла, что там половина армии была на стороне Маллика (тамошнего бунтаря и маоцзэдуна).
И раз все так сурово, Шимона он тоже должен был расстрелять, несмотря на мячты и сострадательное милосердие Джека. А получается, что главную змею, которая может затеять позже переворот, они отпустили. Всесте с дитачками.

#8709 2019-03-27 16:06:14

Анон

Так вроде в одном из продолжений упоминалось, что отпустили в качестве живца на потенциальные другие заговоры?

#8710 2019-03-27 16:12:38

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что там половина армии была на стороне Маллика

Ну, предлагаю сойтись на том, что все же нет. Там же основная армия на стороне Кертиса и как раз разбежалась на озера на учения. Там обоснуй такой, что переворот затеяли как раз пользуясь тем, что основные силы поддержки ушли из города.
Ну то есть были какие-то военные, не очень много, но достаточно, чтобы устроить переворот и потом на площади постоять. Площадь там же тоже, наверное, не слишком большая, много военных не поместится, бгг. У меня сложилось впечатление, что он от силы десяток офицеров этих перебил, вряд ли он прям аж все подвалы трупами завалил.
Да и идея перебить весь офицерский состав собственной армии воюющей страны как-то эммм... Но папе Джека бы понравилось ))

Отредактировано (2019-03-27 16:14:08)

#8711 2019-03-27 16:13:47

Анон

Анон пишет:

Так вроде в одном из продолжений упоминалось, что отпустили в качестве живца на потенциальные другие заговоры?

Не, там Джек как-то обосновал, что пусть идет, а если не угомонится, мы его к нему в гости сходим или друзей пришлем.

#8712 2019-03-27 16:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноуп, я не так выразился, поржал над собой, но оставил и объяснил, что имел в виду. Реально, Стив из-за чего свиноеб там? Он продолжает гтп, пользуется невменяемым Баки, надеется на лечебную ёблю или просто тряпка? Баки я там заценил, это пиздец, в основном потому, что там нет Баки, есть авторский дроч на аднаногую униженную собачку. А прр Стива я не помню, отвлекся, а перечитать сил не хватит.

#8713 2019-03-27 16:42:38

Анон

Анон пишет:

Реально, Стив из-за чего свиноеб там?

Мы про который фик, я уже запуталась?  :lol:

#8714 2019-03-27 16:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально, Стив из-за чего свиноеб там?

Мы про который фик, я уже запуталась?  :lol:

Я про те фички, что были в команде Зимнего  :lol:

#8715 2019-03-27 16:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ноуп, я не так выразился, поржал над собой, но оставил и объяснил, что имел в виду. Реально, Стив из-за чего свиноеб там? Он продолжает гтп, пользуется невменяемым Баки, надеется на лечебную ёблю или просто тряпка? Баки я там заценил, это пиздец, в основном потому, что там нет Баки, есть авторский дроч на аднаногую униженную собачку. А прр Стива я не помню, отвлекся, а перечитать сил не хватит.

Там несколько фиков, в которых он гидра!кэп, а это прямо отдельный сорт мразотности и мракобесия. В одном он Баки мерещится, кажется, но при этом всячески его унижает, не смогла дочитать вообще. Ну а фики, где Баки фак-картошка, а Стив ебет его во все щели и подтирает ему слюни меня в принципе сквикают.

#8716 2019-03-27 16:52:29

Анон

Анон пишет:

Я про те фички, что были в команде Зимнего  :lol:

Была еще серия переводных омегаверсов, написанных и переведенных так блевотно, что я даже подрочить не смог. А мне нравится омегаверс.

Отредактировано (2019-03-27 16:54:44)

#8717 2019-03-27 17:05:04

Анон

Анон, параллельно сидящий в фандоме, где имя Кёртис исключительно ругательство в определенных кругах шипперов, уже которую страницу в этом треде икает что есть сил.
Особенно от фраз типа:

Анон пишет:

Может, Кертис живет по принципу: немытый хуй любимого — самая вкусная вкусняшка?

#8718 2019-03-27 17:05:30

Анон

Бля
Ну и хули бы им не писать ориджы и не уродовать старбакс.

#8719 2019-03-27 17:08:38

Анон

Анон пишет:

Бля
Ну и хули бы им не писать ориджы и не уродовать старбакс.

Сложно сказать. Лень прописывать характеры и события, приведшие их в текущий момент времени, с нуля? Расчет на то, что у фандомного фичка обязательно найдется читатель, а на оридж его может и не найтись?

#8720 2019-03-27 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Лень прописывать характеры и события, приведшие их в текущий момент времени, с нуля?

В аушках и без того события другие, а характеры... ну, если б автор не сказал, кто эти люди, вряд ли мне подсказало бы сердце-вещун  =D

#8721 2019-03-27 17:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лень прописывать характеры и события, приведшие их в текущий момент времени, с нуля?

В аушках и без того события другие, а характеры... ну, если б автор не сказал, кто эти люди, вряд ли мне подсказало бы сердце-вещун  =D

Ну а мне автор сказал, что вот тут у нас, предположим, Стив, тут Бакен, и я раз, и представила их. И мне не нужно описывать Стива и как-то характеризовать Баки. Они уже идут в комлекте с их внешностью и характерами (отчасти). Если автор скажет мне, вот тут у меня Нахуель, мне потребуется больше информации. А автору придется усиленнее работать, чтобы этот Нахуель стал мне близок и понятен.

Отредактировано (2019-03-27 17:19:25)

#8722 2019-03-27 19:19:10

Анон

Анон пишет:

Анон, параллельно сидящий в фандоме, где имя Кёртис исключительно ругательство в определенных кругах шипперов, уже которую страницу в этом треде икает что есть сил.

А что за фандом?

#8723 2019-03-27 19:53:23

Анон

Анон пишет:

А что за фандом?

Скрытый текст

#8724 2019-03-27 20:14:04

Анон

Ой, ужас, я бы тоже дергалась.

#8725 2019-03-28 00:46:26

Анон

Аноны, а что не так с фиком Мужская работа? Его как фик апока упоминают, я как раз собирался почитать, но теперь сомневаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума