Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#8676 2019-03-27 10:46:33

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

А киньте ссыль на автора, который команду Зимнего превратил в команду ГТП?

#8677 2019-03-27 10:49:00

Анон

Сосновый край

#8678 2019-03-27 10:49:54

Анон

Анон пишет:

Ценность в том, чтобы поржать. Хотя когда в этом фике из уст Баки прозвучало: Стив, я жопу помыл, сегодня можно — я уже не могла ржать. В моей голове Баки и вот это простецкое разудалое "жопу помыл" не состыковались, как сломанные части кааасмическава кораблябля. О, на просторах этого фика мне еще встретилось слово "пиписька" — такого я вообще давно не видала.

Да, вот из-за этого всего меня чот и не тянет его обсуждать  =D

#8679 2019-03-27 10:50:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какой профиль на дайри, не бываю там.
На фикбуке вот ссылка: https://ficbook.net/authors/199237

#8680 2019-03-27 10:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ценность в том, чтобы поржать. Хотя когда в этом фике из уст Баки прозвучало: Стив, я жопу помыл, сегодня можно — я уже не могла ржать. В моей голове Баки и вот это простецкое разудалое "жопу помыл" не состыковались, как сломанные части кааасмическава кораблябля. О, на просторах этого фика мне еще встретилось слово "пиписька" — такого я вообще давно не видала.

Да, вот из-за этого всего меня чот и не тянет его обсуждать  =D

Ну и хрен с ним.

#8681 2019-03-27 10:57:33

Анон

Анон пишет:
Сосновый край
Скрытый текст

#8682 2019-03-27 10:59:40

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще там всякие странности "бытового" характера. Зачем Кертис сам ездит в леса партизанов гонять? это как-то ебануто и никак не объясняется толком. Ну то есть понятно, что иначе как бы они с Джеком закорешились как два военных котика, не над бумажками же с законопроектами и раной от пореза бумагой

Другой анон, но это меня ужасно напрягло и вся нца показалась страшно натянутой

#8683 2019-03-27 11:16:20

Анон

Сосны

#8684 2019-03-27 11:22:09

Анон

Там действительно небольшие территории: как современный Израиль, наверное. Или даже поменьше. Но в остальном - вопросы есть, да. И как эта группа поддержки беспрепятственно пересекла границу, если война у них закончилась, но условно

#8685 2019-03-27 11:25:18

Анон

Анон пишет:

Что значит превратил, она сразу такой собиралась  :lol:

#8686 2019-03-27 11:26:57

Анон

Анон пишет:

О, на просторах этого фика мне еще встретилось слово "пиписька" — такого я вообще давно не видала.

А "сам ты какашка"? Авторский язык там что-то с чем-то.

#8687 2019-03-27 11:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, на просторах этого фика мне еще встретилось слово "пиписька" — такого я вообще давно не видала.

аноны, дайте ссыль на припасть где таким ебашат что за фик?

#8688 2019-03-27 11:44:04

Анон

Анон пишет:

аноны, дайте ссыль на припасть где таким ебашат что за фик?

Шуки же https://archiveofourown.org/works/17639417

#8689 2019-03-27 11:59:58

Анон

Бля, а я полез в поисках Шуки на битву и, так как не помнил, где же оно было, залез случайно к Зимним Солдатам, полез одним глазом прочитать, что там за треш, прочитал и ужаснулся нахуй, потом залез в Марвел Треш Пати, совершенно случайно открылся арт с картошкой, и я словил вьетнамский флэшбек.
И так как ссыль на Шуки уже принесли, я просто проорусь: ну почему, ну почему авторы концентрируются на увечьях, почему нет ужасов и нагнетания во время пыток, почему нет психологического накала после - как Стив переживает, как Баки хуево, почему нет участия других Мстителей? Почему кинки на увечья и страдашки реализуются так убого?!

#8690 2019-03-27 12:10:54

Анон

Кстати, аноны с Сосновым краем, спасибо, ржал вголосину :lol:

#8691 2019-03-27 12:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнила, где мне еще у того же автора "пиписька" попадалась. В фике "Реалист" (господи, на хуя я помню все это дерьмо поименно). Там смысол в том, что Баки вроде как стал списанной боевой единицей в ГИДРе, они его в клетку заперли, голодом морили, до полнейшего свинства довели, а тут Стив его спас и к себе в нумера (на подводной лодке, кстати, на которой плавает сопротивление и сопротивляется победившей ГИДРе) приволок, отмыл. И не абы что сделал, а сразу практически трахнул. Вот там-то и прозвучала эта пиписька относительно полового члена Стива, вынудившая меня остальное просмотреть по диагонали.

В общем, авторский язык там такой авторский, такой язык. Мы в песочнице так выражались в далеком детстве, когда пытались понять, чем мальчики от девочек отличаются, и друг другу заветные пиписьки демонстрировали.

#8692 2019-03-27 12:24:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны с Сосновым краем, спасибо, ржал вголосину :lol:

Че ржал-то. Мы по-звериному серьезны были.  :teeth:

#8693 2019-03-27 12:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что значит превратил, она сразу такой собиралась  :lol:

Ну жаль. Я вот анон со стороны, девственный насчет ГТП. Зашел в выкладку Зимнего Солдата, думал, ах, вот щас словлю кайф от Зимнего Солдата, а там Баки-картофан и все его ебут и обижают. Или энурез у него от постоянных изнасилований. Или кукуха уплыла от того же.

Ну че вот так-то...(((

#8694 2019-03-27 14:29:08

Анон

Но вообще не надо так делать, что два мужика пару суток проводят в лесу в полной военной выкладке и всяких там берцах, потеют-пачкаются, ночуют в лесу в обнимку с корягой, а потом один второго лизать начинает. Фу, автор.

Может, Кертис живет по принципу: немытый хуй любимого — самая вкусная вкусняшка?
У меня у знакомой был полюбовничек, так вот он перед трахом не мылся, говорил, что если она его любит, ей должно быть вкусно в любом виде.

#8695 2019-03-27 14:31:34

Анон

Анон пишет:

Ну че вот так-то...(((

Такая вот любовь, анончик...

#8696 2019-03-27 15:02:57

Анон

Анон 12-26, я вот тоже не знал, что это команда по факту ГТП, а не Зимнего, и тоже блеванул, потому что сириосли? - это точно команда Зимнего, не повтор той команды, где собирались хейтеры Баки? И это я люблю всякий трешак, даже некачественный, читаю, блюю, но наслаждаюсь (в основном прям в сразу же в голове переписываю во что-то более стоящее  ;D  ). Представляю, какая реакция была у других читателей.

Отредактировано (2019-03-27 15:04:05)

#8697 2019-03-27 15:10:56

Анон

Анон пишет:

В общем, авторский язык там такой авторский, такой язык

Я тоже эту пипиську запомнил) И это была прямая речь, кажется, даже примерно в цитате - "Я не лопну от твоей страшной пиписьки, давай, еби", с таким посылом подъеба.

#8698 2019-03-27 15:29:36

Анон

Анон пишет:

Че ржал-то. Мы по-звериному серьезны были.

Почему это должно кому-то мешать поржать? Мы были хороши!  =D

#8699 2019-03-27 15:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че ржал-то. Мы по-звериному серьезны были.

Почему это должно кому-то мешать поржать? Мы были хороши!  =D

Да кто бы был против, надо ржать, если ржется.
Там, кстати, к Сосновому краю было написано несколько продолжений более мелкого формата.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-27 15:39:44)

#8700 2019-03-27 15:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну че вот так-то...(((

Такая вот любовь, анончик...

Воистину она многолика. Стива они тоже любят. Он у них редкостный свиноёбище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума