Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мне нравится, как у нас тут чтения проходят. Может, попробовать вместе какие-нибудь фички читать и обсуждать?
Анон, который вчера попытки в ужастики собирал, я тебе очень слоу реки принёс
![]()
http://archiveofourown.org/works/5124545
https://ficbook.net/readfic/3295237
https://archiveofourown.org/works/13623078
https://ficbook.net/readfic/3829142
Спасибо, анон, зачел все фики, не могу сказать, что испугался, но было атмосферно. Особенно первый, где Баки призрак, ябпочитал макси с такой атмосферой и похожим сюжетом.
А тот, который с призраком - там автор не дотянул ни в драму (а ведь какая драма могла бы быть, а - призрак подставляет Баки), ни в ужасы, потому что слишком быстро избавились от призрака.
Короче, спасибо, я все прочёл с удовольствием. Если у кого есть реки на ужасы или мистику, кидайте, пожалуйста)))
Мне нравится, как у нас тут чтения проходят. Может, попробовать вместе какие-нибудь фички читать и обсуждать?
Ну, в таком случае стоит быть готовым к набегам троллей, авторов и метателей говна Но идея мне нра.
Ну, в таком случае стоит быть готовым к набегам троллей, авторов и метателей говна
Но идея мне нра.
Обещаю сильно не набегать
Интересно было бы почитать фик, где все Мстители и Баки, к примеру, заперты в ограниченной локации. К примеру, база Гидры или Башня, где что-то всех (почти всех) убило и продолжает убивать. Баки может быть как уже размороженным, так и кто-нибудь из Гидра-техников расскажет, что при очередной разморозке что-то пошло не так и Бакичка проснулся не ЗС, а Азатотом. Или кто-то один из Мстителей в итоге нех - команда пришла на базу, начинается что-то непонятное, все думают на Баки, но нех в итоге, к примеру, Стив (к примеру, Баки с детства знал, чем имено Стив иногда "болеет" и сдерживал). Или в итоге нех тот же Старк или кто угодно вообще. Но лично меня кинкует идея болезненного Стива, когда его постоянные болезни это на самом деле что-то типа одержимости нехом, просто мама и Баки скрывали все это время.
Как вам постеры, аноны?
Как вам постеры, аноны?
Ржачный Баки из рекламы шампуня.
Стив красивый
Стив красивый
Они там все какие-то нереально красивые. Даже Фьюре.
Но Стив — он, конечно, особенно красив. Лютый стивоеб во мне танцует эротический танец под стар сппэнглд мэн виз э плэн.
Отредактировано (2019-03-27 07:19:35)
Анон пишет:Мне нравится, как у нас тут чтения проходят. Может, попробовать вместе какие-нибудь фички читать и обсуждать?
Ну, в таком случае стоит быть готовым к набегам троллей, авторов и метателей говна
Но идея мне нра.
Зато тема как оживет . Так что если кто-то решит зачесть, я прям гарантирую все мое внимание и почтение. Сам зачитывать не умею, к сожалению (
А что зачитывать будем? Трешак или что-то хорошее? Или не дай бог, фики апока? Или список заявок накидаем, а чтецы выберут сами?
Надо выбрать какой-нибудь фичок, который всем интересно зачесть или перечесть заново. Можно не прям читения устраивать, а просто прочитать и прийти потрындеть, кому что понравилось или нет.
Можно вон для начала какой-нибудь Сосновый бор или как он там назывался... Как раз недавно его тут кто-то из анонов читал. Фик не трэшак, нормальный, что обсудить можно накопать. Хенли уже обсудили, можно к этому не возвращаться
Он этого достоин
Безусловно
Надо выбрать какой-нибудь фичок, который всем интересно зачесть или перечесть заново. Можно не прям читения устраивать, а просто прочитать и прийти потрындеть, кому что понравилось или нет.
Можно вон для начала какой-нибудь Сосновый бор или как он там назывался... Как раз недавно его тут кто-то из анонов читал. Фик не трэшак, нормальный, что обсудить можно накопать. Хенли уже обсудили, можно к этому не возвращаться
Сосновый край? Почему нет. Фик хороший.
Шуки. Зачтите Шуки.
А я за фики апока)
Или Цысси.
Сосновый край? Почему нет. Фик хороший.
Мне он очень зашел, да. Такой тип фиков, которые и написаны нормально, и за сходство с автором в кинках можно многое простить и не докапываться. Явно из тех фиков, что я буду перечитывать под настроение.
Что касается обсуждения, то на мой взгляд у автора фик состоит из двух частей, и автор не выдержал баланс между ними. Первая часть слишком... сухая, скажем так. Сама по себе она отличная, там очень приятный джен. Но учитывая вторую, первой очень сильно не хватает более четко прописанного юста. Особенно учитывая, что во второй потом там Кертис говорит, что
Шуки. Зачтите Шуки.
Ссылки приносите сразу, ну.
Мне-то все равно, что читать, если не какой-нибудь трэшак совсем.
Стив — шестирукий аутрайдер с двумя хуями и вагиной, который в таком виде пробрался к Баки, обитающему в камне души.
А, читала, ага. Как до вагины дошла, так стремительно промотала к финалу, закрыла к хуям и забыла как страшный сон. Там еще Стив характером какой-то тряпочка. Чо там обсуждать-то? Либо кинканет кому-то, либо нет, другой ценности у этого фикла нет.
Отредактировано (2019-03-27 09:46:50)
шестирукий аутрайдер с двумя хуями и вагиной
Семирукий пиздахуй это явно было про него, да.
Я не знаю канон Королей, мне эти вечные бабочки были немного... ебануто. Ну то есть там по контексту понятно более-менее, но все равно. Но в финале я вообще не поняла, например, зачем их там на стенах рисовали и что это было.
Ну там суть в том, что Сайлас возомнил себя богоизбранным монархом, потому что однажды ему на башку присела стайка бабочек и сформировала собой типа корону. Там вокруг этих бабочек весь сериал вертится: они являются и символом Гильбоа, и знаком божественной милости, там есть даже такой момент, когда на неприметного сельского парнишку, которого король к себе приблизил, такая же стая бабочек присела и короновала его. Что вызвало естессна рвач пукана и гнев короля.
Зачем на стенах бабочек рисовали, я тоже не поняла. Вроде как не предполагалось, что Джек вылезет из своей норы и увидит это. Возможно, Кертис именно таким образом отдавал дань своей любви к принцу, черт знает. Рассчитывал, что тот увидит позже, что во время зачистки здания использовался символ государства-врага, и будет горд и счастлив.
У меня обид на автора Соснового края нет вообще. Так, некоторые шероховатости резанули,
Отредактировано (2019-03-27 10:33:28)
Чо там обсуждать-то? Либо кинканет кому-то, либо нет, другой ценности у этого фикла нет.
Ценность в том, чтобы поржать. Хотя когда в этом фике из уст Баки прозвучало: Стив, я жопу помыл, сегодня можно — я уже не могла ржать. В моей голове Баки и вот это простецкое разудалое "жопу помыл" не состыковались, как сломанные части кааасмическава кораблябля. О, на просторах этого фика мне еще встретилось слово "пиписька" — такого я вообще давно не видала.