Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Слушайте, а на фикбуке где-то количество знаков прописано? или ориентироваться только на мини-миди?
Нет, подсчета слов нет. Ориентироваться можно только на страницы и размеры, типа миди, макси и т.д. Но вот одна фикбучная страница не равна обычной странице, иногда зайдешь в чей-то высер, вроде страниц пять или шесть, а там говно по стенам размазано отступами и пробелами. И в конечном остатке текста на полтора абзаца.
Тони тут стремный, да.
Но тут не только Тони стремный, там вся вот эта мстительская компания и особенно финальная сцена, когда▼Скрытый текст⬍
Анон, можно я для поддержания разговора тебе отвечу)
Анон, можно я для поддержания разговора тебе отвечу)
Да, давай, а то щас начнутся эти пляски опять.
На самом деле никогда не знаешь, как именно автор предательски испортит тебе психику, познакомив с миром своих кинков. У меня, например, самая сильная моральная травма случилась, когда в одном фике Баки внезапно под конец фикла начал танцевать балет в разных позах. Вот это был пиздец так пиздец, никакая внезапно выпавшая зоофилия меня так сильно не шокировала бы и так сильно не подорвала бы мне психику, я до сих пор как об этом вспомню, так мне мозг корежит.
А вас чем ушибло, аноны?
А можно я тоже встряну насичот Я хочу, чтобы ты был рядом.
И резонов Тони.
Впрочем, если бы все друг с другом все обсудили, кина бы не было.
А можно я тоже встряну насичот Я хочу, чтобы ты был рядом
Зачем спрашивать, давайте просто беседовать без специальных приглашений ))
На самом деле никогда не знаешь, как именно автор предательски испортит тебе психику, познакомив с миром своих кинков. У меня, например, самая сильная моральная травма случилась, когда в одном фике Баки внезапно под конец фикла начал танцевать балет в разных позах. Вот это был пиздец так пиздец, никакая внезапно выпавшая зоофилия меня так сильно не шокировала бы и так сильно не подорвала бы мне психику, я до сих пор как об этом вспомню, так мне мозг корежит.
А вас чем ушибло, аноны?
Боже, я, кажется, вспомнила фик, в котором случился балет.
И резонов Тони.
Боже, я, кажется, вспомнила фик, в котором случился балет.
Ну он широко известный и многим нравится. Мне в принципе тоже нравится ровно до части с балетом. Редкий случай, когда я пожалел, что нельзя епубный файл отредактировать так, чтобы просто отрезать эту часть и забыть как страшный сон.
А вас чем ушибло, аноны?
Фиком про энурез с последней ФБ.
Анон пишет:Боже, я, кажется, вспомнила фик, в котором случился балет.
Ну он широко известный и многим нравится. Мне в принципе тоже нравится ровно до части с балетом. Редкий случай, когда я пожалел, что нельзя епубный файл отредактировать так, чтобы просто отрезать эту часть и забыть как страшный сон.
Да никто и не спорит, что он многим нравится.
Фиком про энурез с последней ФБ.
Оу, кто-то продолжил дело Пейл?
А вас чем ушибло, аноны?
Баки из "Ежедневного Роджерса". И вообще меня сильно ушибает ООСом)) Все остальное пытаюсь фильтровать на этапе чтения шапки, но эту хрень так просто не отследишь.
Язык там куда лучше, чем у Пейл. А вот тематика - трэш и угар, например. В основном ГТП, которую я не читаю. Но вот тут энурез на беду свою зачла и сквикнулась. Все верила, что вылечат парня. Ан нет, он всего лишь обмочился на Стива во время секса.
Отредактировано (2019-03-25 18:11:40)
Анон пишет:А вас чем ушибло, аноны?
Баки из "Ежедневного Роджерса". И вообще меня сильно ушибает ООСом)) Все остальное пытаюсь фильтровать на этапе чтения шапки, но эту хрень так просто не отследишь.
Да там вообще-то оба они как-то стремно вписались в паваротный паварот сюжета.
Отредактировано (2019-03-25 18:13:51)
Да там вообще-то оба они как-то стремно вписались в паваротный паварот сюжета.
Это да. Но Стива я там вообще сразу сочла каким-то кадавром с пришитым лицом, а вот Баки был слегка на себя похож поначалу.
Это да. Но Стива я там вообще сразу сочла каким-то кадавром с пришитым лицом, а вот Баки был слегка на себя похож поначалу.
Стив а этом фике - сферический Стив в вакууме. Настолько Стив, что в это сложно поверить.
Отредактировано (2019-03-25 18:16:29)
Настолько Стив, что в это сложно поверить
Разверни свою мысль, плиз!
дело Пейл
Вспомнила, у неё-то был цистит, а не энурез.
Кто знает, может, и понос писали... в рамках какой-нибудь гтп...
А вас чем ушибло, аноны?
"По ту сторону отчаяния", например, где вся сюжетная линия прописана хорошо и годно, но вот отношения парней после признания Стива - почему они такие всратые? Резкий как понос Баки, который сваливает поправлять голову куда-то в леса в одиночестве. Стив, нашедший его, и изображающий из себя примерную жену: не скажу мужу слова против - кто ты и куда дел Роджерса?
Ну и некоторых фиках не оставляет ощущение, что в Стива периодически вселяется сжв. "Скажи да", еще где-то видел. Когда перетянули градус правдолюбия, и вместо парня, не любящего хулиганов, получается сферический в вакууме боец против всего плохого за все хорошее, левый в плохом смысле.
Кто знает, может, и понос писали... в рамках какой-нибудь гтп...
Чота я такое смутно припоминаю в фике, где Баки такой глубокий инвалид и бывший наркоман, у него там мешок то ли для мочи, то ли для каловых масс и открытая дырка в желудке.