Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И побрить бородищи
ДА!!!111
Куплю, пожалуй, к премьере футболку с бородищей
Твари, теперь Гражданка для меня - фильм, где два военных пенсионера весь сюжет идут к тому, чтобы помассировать друг об друга друг другу простаты
И эти два пенсионера - символ всея Америки и толстый бородатый бомж
Ну хоть вы не повторяйте эту хуйню про толстого Баки
кто-нибудь читал этот перевод http://archiveofourown.org/works/378619 … _work=true
расскажите пожалуйста что там, а то я не могу его читать, но узнать сюжет хочется.
Анон, там Стив в плену у Гидры, Баки его то пытает, то спасает в последний момент, перемежая это НЦой. В принципе, так весь фик)
Анон, ну я ж любя)) каждый раз ржу от этого абсурда))
Из-за одного неудачного кадра со щеками совсем заиньку заругали
Сегодня 11:09:15
спасибо за пересказ
Это все проклятая бородища виновата
Нет, это просто у Стэна жир в щеках откладывается :D
Отредактировано (2015-12-04 11:25:28)
Нет, это просто у Стэна жир в щеках откладывается :D
Думал, там фотка Баки красивого небритого и НЕтолстого, а там котики какие-то, мдя
Ну блин, жил черт знает где, питался хрен знает чем, обмен веществ испортился, желудок тоже, конечно, отложилось не туда.
Ну хоть не в сиськи
обмен веществ испортился,
У суперсолдата? Это что и сколько надо жрать?
Да узбагойтесь, я всего лишь хотел сказать, что у Стэна лицо само по себе широкое и конституция такая, что все изменения в весе отражаются на лице в первую очередь. А обвинения его в жырноте напоминают мне вопли тпшек о том, что баба должна весить 40 кг, иначе - расплывшаяся корова
Может, он питался только бомжпакетами и еще какой-нибудь такой хренью
и простату все это время не массировал
А я думаю, что это были досъемки спецом для трейлера. Ну типа основные кончились, и Себстиан такой
- Наконец можно ЖРАТЬ!
а потом Руссо стали пилить трейлер и чтобы слишком много из фильма не показывать такие
- Себастиан назад.
А Себастиан
- но я же ЖРАЛ.
А Руссо
- Да и похер, все равно не в фильм.
Ну или оператор жрал только уже не еду. Других объяснений Баки!хомяку у меня нет.
и простату все это время не массировал
И теперь Стив должен его не только побрить и помассировать ему простату, но еще и накормить настоящим, вкусным, полезным БОРЩОМ! (Натаха поможет, есличо)
и простату все это время не массировалИ теперь Стив должен его не только побрить и помассировать ему простату, но еще и накормить настоящим, вкусным, полезным БОРЩОМ! (Натаха поможет, есличо)
Обязательно! И вообще серьезно заняться его питанием.
ну, он суперсолдат, а не супермодель, че поделать
может, кое-кому наоборот нравятся щочке и мягкие бока?
ну, он суперсолдат, а не супермодель, че поделать
Ничего, вот Стив приведет его в порядок и можно будет совмещать
Отрастить бородищу и надеть, по какой-нибудь цыганской традиции, на себя всё, что есть в гардеробе - вуаля.
А вообще мне Баки в трейлере нравится. Он два года жил черте как, там не до стабильной работы, косметолога и обеда по расписанию. Его потерты бомжеватый вид верибельнее, чем был бы лоск. Вспоминается ща Анжелика, которая маркиза ангелов, в любых условиях, включая бегство в пустыне, сохранявшая макияж и укладку. Пусть лучше такой потертый, требующий немедленного комфорта Баки. А морду стэновскую я как раз люблю за эти ракурсы - оно вроде бы квадратное, а потом рррраз - и там скулы, о которые молекулы воздуха рассекаются на подлете.
Хоспади, что ж вы все такие одинаковые-то во всех фандомах
Хоспади, что ж вы все такие одинаковые-то во всех фандомах
Эм. Надеюсь, не слишком порву твои шаблоны, если скажу, что многие в разных фандомах?
Хоспади, что ж вы все такие одинаковые-то во всех фандомах 1133
Ну ты-то, наверное, тоже одинаковый в разных фандомах?