Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#7851 2018-07-23 23:27:48

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Неужели еще кто-то не смотрел "Королей"?  Лично мне "Политиканы" зашли куда больше, но "Короли" тоже неплох, Себ там нереально, охуенно красив, не побоюсь этого слова, какой-то даже эльфийской красотой. Рили. Смотри, в общем.

Ой блять(( Я же тогда буду хотеть еще больше старбаксов, но хороших очень мало и пишут их редко, я боюсь сойти с ума из-за Себочки, но как теперь не смотреть после твоего поста? Омг, я будто пассивный участник гтп, Себочка взял в плен мое тело и разум полгода назад, я понимаю, что это еще большее днище с каждым днем, но я постоянно, постоянно блять читаю старбаксы, у меня 8-часовой рабочий день, из них я реально работаю час (полчаса дела, полчаса обед), и угадайте, что я делаю остальное время((((((((((((
Я специально не хотела смотреть Королей и Тоню, потому что знаю, что это обострит мою зависимость. В Королях он красивый, в Тоне он охуенно играл. Эти два обстоятельства пронзят мое сердце.
Причем у меня все началось с Рагнарека, я тогда стала читать торолоки, но их еще меньше и они еще хуже, ну и параллельно стала смотреть остальные фильмы МСЮ. И как-то вышло так, что я одновременно нашла Колыбельную (потому что автор любит торолоки) и посмотрела Гражданку, ну и вот, жду теперь, когда отпустит, но при этом больше всего боюсь, что отпустит))
До этого лет 12 была в ГП-фандоме, с самого отрочества, причем все 12 лет читала только снарри, думала, что никогда на другое не поведусь даже как на однодневное увлечение, ну и вот, как-то случайно угораздило) Вот так люди уходят из семьи, наверное)
Причем я Рагнарек вообще не хотела смотреть, посмотрела от скуки, ну и Тор разбил мне сердечко) Ну а что потом, я уже писала)

#7852 2018-07-24 00:05:55

Анон

Анон пишет:

Ой блять(( Я же тогда буду хотеть еще больше старбаксов, но хороших очень мало и пишут их редко, я боюсь сойти с ума из-за Себочки, но как теперь не смотреть после твоего поста? Омг, я будто пассивный участник гтп, Себочка взял в плен мое тело и разум полгода назад, я понимаю, что это еще большее днище с каждым днем, но я постоянно, постоянно блять читаю старбаксы, у меня 8-часовой рабочий день, из них я реально работаю час (полчаса дела, полчаса обед), и угадайте, что я делаю остальное время((((((((((((

Хотела сказать, что потом немного отпустит, но, дочитав до конца, поняла, что ты уже бывалый шиппер и сама все знаешь) Но все равно, думаю, эйфория немного со со временем спадет и ты будешь больше времени уделять работе.  =D

Анон пишет:

Я специально не хотела смотреть Королей и Тоню, потому что знаю, что это обострит мою зависимость. В Королях он красивый, в Тоне он охуенно играл. Эти два обстоятельства пронзят мое сердце.

В "Королях" Себа тоже хорошо сыграл, такой весьма неоднозначный перс. у Себы весьма выразительные глаза, он столько только ими передает) И в "Тони" он красавчик, эти трогательные усики вкупе с детскими милыми щечками и опять же глазами... Хоть и арбузер, но милый гад. Расскажешь, если посмотришь. А "Политиканов" ты смотрела?)

Анон пишет:

Причем у меня все началось с Рагнарека, я тогда стала читать торолоки, но их еще меньше и они еще хуже, ну и параллельно стала смотреть остальные фильмы МСЮ. И как-то вышло так, что я одновременно нашла Колыбельную (потому что автор любит торолоки) и посмотрела Гражданку, ну и вот, жду теперь, когда отпустит, но при этом больше всего боюсь, что отпустит))
До этого лет 12 была в ГП-фандоме, с самого отрочества, причем все 12 лет читала только снарри, думала, что никогда на другое не поведусь даже как на однодневное увлечение, ну и вот, как-то случайно угораздило) Вот так люди уходят из семьи, наверное)
Причем я Рагнарек вообще не хотела смотреть, посмотрела от скуки, ну и Тор разбил мне сердечко) Ну а что потом, я уже писала)

Я в старбакс упала в 2015, но тоже начала с торолоков. А до этого был СПН. Если подумать, то это даже логично где-то, ибо это две единственные пары в МСЮ с такой динамикой, да еще через несколько фильмов в Марвеле. И да, Тор к третьему фильму стал лучше во всем смыслах))

лови актуальную картинку с Баки в тему)

Скрытый текст

#7853 2018-07-24 19:26:14

Анон

Анон пишет:

А сериал вообще интересный? Я готова начать смотреть из-за Себочки, но боюсь, что хуйня.

Библию читал? Самуила и 1 царств? Ну вот это экранизация, только в современных декорациях.

Кстати, для меня Макшейн затмил и Стэна, и Игана. Он охуенен ну вот просто богично.

#7854 2018-07-25 23:48:33

Анон

36602331_238159430118318_2553394160967090176_n.jpg

#7855 2018-07-26 01:24:52

Анон

Фотошоп, но я передернул.

#7856 2018-07-26 03:31:13

Анон

Анон пишет:

но "Короли" тоже неплох, Себ там нереально, охуенно красив

принес гиф-пруфы)

#7857 2018-07-26 03:34:09

Анон

кэпожопка

#7858 2018-07-26 09:54:41

Анон

Анон пишет:

Фотошоп

будто кто-то утверждал обратное  :facepalm:

#7859 2018-07-26 22:02:32

Анон

Аноны, давно хотела спросить. А где все? Это я про шит. Раньше же треды старбакса улетали за пару дней, а теперь месяцами стоит полудохлый. Даже переругивания какие-то вялые. Даже в бакиебном раньше довольно активно обсуждался старбакс, но и там он пропал. Народ перестал гореть? Ушли из фандома/стали мультишипперами/зашипперили что-то другое? Сидят в каких-то своих закрытках?

#7860 2018-07-26 22:37:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, давно хотела спросить. А где все? Это я про шит. Раньше же треды старбакса улетали за пару дней, а теперь месяцами стоит полудохлый. Даже переругивания какие-то вялые. Даже в бакиебном раньше довольно активно обсуждался старбакс, но и там он пропал. Народ перестал гореть? Ушли из фандома/стали мультишипперами/зашипперили что-то другое? Сидят в каких-то своих закрытках?

Скорее всего, отгорели и ушли в другие фандомы. Топлива мало. С чего гореть-то, если в ВБ у одной половины пейринга камео в 6 минут, у другой - в 2 минуты? Да еще многим канон ожидания поломал. Неудивительно, то народ охладел и разбежался.

#7861 2018-07-26 23:09:53

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, отгорели и ушли в другие фандомы. Топлива мало. С чего гореть-то, если в ВБ у одной половины пейринга камео в 6 минут, у другой - в 2 минуты? Да еще многим канон ожидания поломал. Неудивительно, то народ охладел и разбежался.

Так это еще до ВБ началось.

#7862 2018-07-26 23:17:23

Анон

Много срачей. Я вот с анонимки свалил чуть ли не позапрошлой осенью. Потом горел с подругой в вк и писал фички. После ВБ как-то всё действительно внутри подзатухло. По крайней мере у меня. Я всё равно люблю их, но уже не горю. Иногда читаю фички, иногда заглядываю сюда, пару раз сунулась в тред на щите, а там опять были бесконечные срачи, поэтому лезть туда желания не было.

Отредактировано (2018-07-26 23:18:42)

#7863 2018-07-26 23:54:03

Анон

А я вот не сижу во всех этих клоаках со срачами, но горю старбаксами и собираюсь написать продуманный фичок.
У меня вообще есть шанс словить хайп что его хотя бы прочитают или всё, поезд ушел, 4 года назад надо было думать?  :pink:

#7864 2018-07-26 23:59:38

Анон

Анон пишет:

У меня вообще есть шанс словить хайп что его хотя бы прочитают или всё, поезд ушел, 4 года назад надо было думать? 

Выложи на ао3, анончик, и я-то уж точно прочитаю)) Ну, хотя бы попробую   ;)

#7865 2018-07-27 02:53:02

Анон

А еще ФБ же, многие по чатикам зависают. Традиционно во время ФБ на шите все треды глохнут, кроме треда самой ФБ.

#7866 2018-07-27 07:43:02

Анон

Лично я свалил с дайри, обсуждать там свои хэды не интересно было, потому что они не подходят под линию партии. Плюс сама токсичность фандома заебала. Сижу обсуждаю в личке с близкими "согорельцами", иногда читаю фики по рекомендации. От старбакса не горю, теперь это нежная, ровная любовь, которая проверена временем. Писать пока по ним не хочется, хотя есть пара идей. Так что у меня все спокойно, как после долгих лет брака, уважаю Старбакс, он уважает меня. :)
Отчасти на это повлияло то, что фандом помойка. Отчасти, потому что всем теперь подавай тройнички с Броком в стиле Цисси. Хотя не буду отрицать, и другим пейрингом увлекся, который съел мой мозг не хуже старбакса в 14 году.
Но это я асибе. А глобально, думаю, на многих повлияло дерьмо и вонь фандома.
А ВБ кстати додала очень сильно.

#7867 2018-07-27 08:31:26

Анон

Анон пишет:

А я вот не сижу во всех этих клоаках со срачами, но горю старбаксами и собираюсь написать продуманный фичок.
У меня вообще есть шанс словить хайп что его хотя бы прочитают или всё, поезд ушел, 4 года назад надо было думать?  :pink:

эх, 2014-й...  Так, как тогда, уже не будет...

#7868 2018-07-27 08:41:43

Анон

Анон пишет:

У меня вообще есть шанс словить хайп что его хотя бы прочитают или всё, поезд ушел, 4 года назад надо было думать? 

Если Фик хороший, то прочитают. Я так точно. Нехватка хорошего старбакса в организме.

#7869 2018-07-27 08:54:56

Анон

Анон пишет:

горю старбаксами и собираюсь написать продуманный фичок

Анончик, расскажи сюжет, а? Нет, я не берусь по сюжету ванговать, будут читать фичок или нет, мне просто интересно, о чем ты хотел бы написать.

#7870 2018-07-27 11:51:01

Анон

Анон пишет:

Выложи на ао3, анончик, и я-то уж точно прочитаю)) Ну, хотя бы попробую 

А почему на ao3?
Другой автор, тоже пишущий первый большой старбакс. Скоро начну выкладывать, но на ао3 же нулевой фидбэк вообще, я его даже в качестве архива не использую, а днев забросил несколько лет назад, еще в предыдущем фандоме. Поэтому фикбук. )

#7871 2018-07-27 11:52:33

Анон

Другой анон, но отвечу: например, на ао3 меньше шансы наткнуться на говнотройнички, мойпервыйфанфик и все такое. Там оно тоже есть, но в меньшем количестве, а большинство авторов дублируют фики и туда и на фикбуке.

#7872 2018-07-27 11:54:55

Анон

Вот кстати да. Логичнее отнести фичок на несколько площадок.

#7873 2018-07-27 12:05:24

Анон

На ЩИТе заебало всякое трололо и истерички. И глобальный исход из треда старбакса случился после большого срача за раскладку. Тогда многие разбежались по ебным.
Сейчас все сидят по чатикам и дневничкам.
А про тройнички не надо писать фигню, Циссины хомяки это Циссины хомяки, у нее своя аудитория, у старбакса своя.

Отредактировано (2018-07-27 12:06:57)

#7874 2018-07-27 12:09:01

Анон

Анон пишет:

но на ао3 же нулевой фидбэк вообще

я бы не сказал. по стакифандому анона лайкают и коментят там больше, чем на фб

#7875 2018-07-27 12:10:45

Анон

А, спасибо, ясно-понятно. Так-то у меня далеко не первый фик, и я сам читаю на ао3. Но там просто скучнее, т.к. все потом молчат. А мне после выкладки необходимо поговорить хоть немного. Поэтому, скорее всего, только фикбук и фанфикс по привычке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума