Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#7701 2018-06-29 01:22:26

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

А выполнили ее или нет - не следил. Аноны, вам что-нибудь такое попадалось? я б зачел) Только на русском.

и выполнили, и продолжение написали.
https://archiveofourown.org/works/7375078
https://archiveofourown.org/works/8012284

Это. Невыносимо. Охуенно.
Я не сказать чтобы поклонник Темы и БДСМ, как-то ровно к этому всему, но из любопытства залез глянуть.
И прочел за один вечер, шел по улице и читал, ехал в метро, автобусе, шел до дома - читал, пришел, сел на унитаз и стал читать дальше. Потом не отрывая глаз от экрана, вылез на балкон и продолжил читать, выкурил три сигареты подряд и угомонился, только когда перелистнул последнюю страницу.
Что-то всё это так почесало мои кинки на привязанность, защищенность, единение и доверие, что я порадовался за героев, как за родных, и даже почувствовал себя лучше морально, хотя день неделя последний месяц был крайне неприятным для меня и очень пустым и плоским эмоционально. В тексте есть пасхалки и отсылки, что тоже приятно.

Короче, собратья по кинкам, рекомендую. Я там даже ооса не увидел, если честно, чуваки вполне могли бы себя так же вести, живи они в той аушке.

#7702 2018-06-29 08:12:51

Анон

А почему в треде старбакса обсуждают джонлок? Я что-то упустил?

#7703 2018-06-29 09:50:00

Анон

Анон, расписавший рек на бдсм в двух частях, спасибо! Я прошел читать по твоему реку и теперь согласен - шикарнющий текст, бдсм там прекрасен, вот как есть.

#7704 2018-06-29 09:52:08

Анон

Помню, читал этот фик. БДСМ прекрасен, а вот персонажи оос на оосе.

#7705 2018-06-30 17:19:59

Анон

Перечитываю тредик, наткнулся:

Перечитывала старбакс-фест (спасибо за ссылки на рек-посты!) и вспомнила чудесный момент на мосту когда ЗС пытался говорить на русском)))
Вот интересно в Гражданке его тоже заставят мяукать что-то по-русски говорить?

Аноны, блин, а там был такой момент? Или имеется в виду англ озвучка? Жопой я смотрел что ли...

Внесу заодно олдовый драббл по заявке - Баки разговаривает ohuet' kak materno po russki. Ржал до икоты.
http://wintercaptain.diary.ru/p197228903.htm

#7706 2018-06-30 17:34:23

Анон

А бывает БДСМ (хороший), кроме тех 2 фиков, где они оба ветераны Ирана и Стив выпроваживает Баки после того, как Баки увидела Шерон и того второго, где они такие няшные, а Стив скинни?

#7707 2018-06-30 22:29:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, блин, а там был такой момент? Или имеется в виду англ озвучка?

Да, в оригинале конечно был. Как и в ГВ.
И в М1 Наташа... не помню, полковник, что-ли, говорят по-русски.

Отредактировано (2018-06-30 22:30:26)

#7708 2018-06-30 22:40:24

Анон

Анон пишет:

А выполнили ее или нет - не следил. Аноны, вам что-нибудь такое попадалось? я б зачел) Только на русском.

и выполнили, и продолжение написали.
https://archiveofourown.org/works/7375078
https://archiveofourown.org/works/8012284

Я другой анон, но спасибо, вот только вспомнила этот фик и захотелось прочитать. Провидение прямо.  =)

#7709 2018-06-30 23:08:43

Анон

Старая престарая цитата какого-то анона:

Спи спокойно, анон, ее ж вроде какое-то hueputalo заманивало в старбакс, но Ребристый засопел и сказал свое веское нет. Недостаточно сучечки, видать.

А что, аноны, так и не додали? Сходить что ли в обдодонивание пейринга заявку оставить...
И кстати, тут есть вождеведы? Можете подсказать, по каким ключевым искать вовино мнение про Баки? Он же наверняка высказывался. Очень хочу обмазаться, очень. Ну или может у кого вообще даже ссылка есть?  :please:

#7710 2018-06-30 23:23:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, блин, а там был такой момент? Или имеется в виду англ озвучка?

Да, в оригинале конечно был. Как и в ГВ.

Не, я вот буквально недавно в марвелотреде отписывался, как переслушивал считалочку в оригинале, и как ЗС молвит "Я готов отвечьять", но пиздеж ЗС на русском на мосту чет не припомню, он там вообще молчал.
Полковник, который "пытает" Наташу, точно пиздит и в оригинале на русском, там движение губ совпадает :D
Пойду чтоль пересмотрю еще раз.

#7711 2018-06-30 23:41:18

Анон

Анон пишет:

но пиздеж ЗС на русском на мосту чет не припомню, он там вообще молчал.

Он сказал страшным голосом "Она мойа! Найдьите йево!"

#7712 2018-07-01 00:14:20

Анон

Было-было. Найди ориг. озвучку и послушай - сразу после того, как Наташа стреляет ЗСу в стекло очков, и он явно оскорблен до глубины своей оружейной души, и жаждет найти и поквитаться  =D
Вроде те, что на мосту - русские наемники, а не Гидра. То есть ребята со стороны, чтобы проще отмазаться было.

#7713 2018-07-01 00:17:21

Анон

Анон пишет:

"Ви правда счьитайете, что йа красивАя?". Это был пиздец.

#7714 2018-07-01 00:18:02

Анон

Ах ты ж блядь. Ща расчехлю свой схрон с фильмами и припаду, спасибо, аноны!

#7715 2018-07-01 00:20:18

Анон

Анон пишет:

Это был пиздец.

"Бозе мой" в самом конце сцены - вот это прямо райт ин зе кокоро.

#7716 2018-07-01 00:26:12

Анон

Расчехлил.
"Она у меньё. Найдьи ево".
Рыдаю.

#7717 2018-07-01 01:01:22

Анон

Анон пишет:

"Ви правда счьитайете, что йа красивАя?". Это был пиздец.

Боги, да там вся сцена на типарусском с дичайним акцентищем. И да, в локациях угадывается псевдокириллица типа "ЖДЦЗШЩНН" и "Аэрофлот", а еще у одного из помощников злёго рюсского польковника на цепуре висит двуглавый орел  :facepalm: И еще по всей этой заброшке расставлены рюсские иконы и автоматы  :facepalm:
Клюква, почему ты так безжалостна.

Отредактировано (2018-07-01 01:01:38)

#7718 2018-07-01 01:17:09

Анон

Анон пишет:

И еще по всей этой заброшке расставлены рюсские иконы и автоматы

Я так поняла, что полковник приторговывает под полой оружием и антиквариатом. Но русский у них там у всех - обнять и плакать.

#7719 2018-07-01 01:32:55

Анон

Вот интересно, какая религия не позволяет им нанять русского консультанта, да что там, просто русского? И ведь из фильма в фильм такая фигня.

#7720 2018-07-01 01:52:45

Анон

Анон пишет:

И ведь из фильма в фильм такая фигня.

Мне в этом смысле очень интересно, возмущались ли какие-нибудь африканцы из-за того, что в чп тоже клюквы навешали, или высокоразвитость Ваканды всем застила глаза.

#7721 2018-07-01 04:10:23

Анон

Реакция вжд кстати, просили внести https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1248257

#7722 2018-07-01 04:12:14

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, какая религия не позволяет им нанять русского консультанта, да что там, просто русского? И ведь из фильма в фильм такая фигня.

Я так понял, это именно фирменная фишка. Читал на эту тему статьи, завтра поищу.
Блять, 4 утра, сижу читаю фички, завтра рано вставать. Дна нет.

#7723 2018-07-01 13:35:09

Анон

Анон пишет:

Я так понял, это именно фирменная фишка. Читал на эту тему статьи, завтра поищу.
Блять, 4 утра, сижу читаю фички, завтра рано вставать. Дна нет.

Ждем статью)

#7724 2018-07-01 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, какая религия не позволяет им нанять русского консультанта, да что там, просто русского?

да есть у них там русские. вон, того же карпова играл белорусский актер, он же, кстати, играл матроса-радиста в людях икс и это было единственное отдохновение моему сердечку при просмотре с сабами, но ни там, ни сям это не помешало навертеть клюквы. в той же сцене с вдовой и енералом шестерок играют русские, но любая роль чуть выше кушатьподано - это уже дичайший акцент и непонятно вообще, кто писал такой мерзкий текст.
вон, карпов, говорит "ржавОй", хотя актер наверняка знает, как говорить правильно. и уж точно мог бы подсказать, что "я готов атвичьять" - это не самая подходящая фраза в данном контексте.

#7725 2018-07-01 14:16:10

Анон

Ну тогда я вообще не понимаю, зачем делать плохо, если можно сделать хорошо((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума