Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
На какие только жертвы не пойдешь, чтобы Кэп сказал "да".
Но зато в первую брачную ночь Баки сможет оттянуться по полной
Не могу не.
успокойтесь вы уже с тони.
Поддерживаю, мне вот обидно за Старка. Не потому, что ему старбакс насовал, а потому, что фанаты из зрелого дядьки делают какую-то ТП, у которой парня увели О_о
Мне нравится ваша серьезность, аноны.
Пфф, да Стив Баки ни в чем отказать не может. Вон даже в избиении себя не отказал :D
Почему даже? Может, ему понравилось такой пыл, такая страсть
Отредактировано (2015-12-03 16:06:50)
а представляете, как Тони обидно должно быть? Он столько старался, к стилистам ходил, красоту на бороде наводил, А СТИВУ ВСЕ РАВНО НЕ НРАВИТСЯ
С настоящей любовью не поспоришь, анон. Даже если твоя любовь - толстый, небритый психованный бомж с темным прошлым
а потому, что фанаты из зрелого дядьки делают какую-то ТП, у которой парня увели О_о
Фанаты и из оставшихся зрелых дяденек делают истеричных школьниц. Сейчас их еще и подраться заставят за то, кто с кем дружить будет и тягать за волосатые сиськи.
Пфф, да Стив Баки ни в чем отказать не может. Вон даже в избиении себя не отказал :D
Почему даже? Может, ему понравилось такой пыл, такая страсть
А вдруг он зло затаил и каааак отхуярит Баки за закрытыми дверями?!
Хотя нет, не отхуярит. Мы ж знаем Стиви
Анон пишет:а представляете, как Тони обидно должно быть? Он столько старался, к стилистам ходил, красоту на бороде наводил, А СТИВУ ВСЕ РАВНО НЕ НРАВИТСЯ
С настоящей любовью не поспоришь, анон. Даже если твоя любовь - толстый, небритый психованный бомж с темным прошлым
Пошто я так ржу
Да тут все проще: Баки - любовник, Тоне - друг-приятель, с которым внеапно возникли терки. Чем бы терки не закончились, за волосатые сиськи щипать будут все равно любовника :3
Анон пишет:Анон пишет:а представляете, как Тони обидно должно быть? Он столько старался, к стилистам ходил, красоту на бороде наводил, А СТИВУ ВСЕ РАВНО НЕ НРАВИТСЯ
Пошто я так ржу
Анон, когда я это писал, на меня коллеги оч.странно косились
У Тора тоже есть борода. И с Тони они дрались. Неужто за Стива
Походу борода это символ уровня шахмат в иксменах.
У Тора тоже есть борода. И с Тони они дрались. Неужто за Стива
За Локи же :D
Тор со всеми дерется за Локи
представляете, как Тони обидно должно быть? Он столько старался, к стилистам ходил, красоту на бороде наводил, А СТИВУ ВСЕ РАВНО НЕ НРАВИТСЯ
и жених-то выгодный, без материальных и жилищных проблем
Анон пишет:представляете, как Тони обидно должно быть? Он столько старался, к стилистам ходил, красоту на бороде наводил, А СТИВУ ВСЕ РАВНО НЕ НРАВИТСЯ
и жених-то выгодный, без материальных и жилищных проблем
Так это как раз плохо, как такого героически спасать?
Другое дело - бомж с бородищей. Тут и драйв, и адреналин, и интрига, и девайс интригующий в комплекте. Ну и все прочее
и жених-то выгодный, без материальных и жилищных проблем 1135
"А я не хочу! Не хочу по расчету! А я по любви! По любви хочу!" напевает Стив и пиздит Тони щитом по ебалу :3
Анон пишет:и жених-то выгодный, без материальных и жилищных проблем 1135
"А я не хочу! Не хочу по расчету! А я по любви! По любви хочу!" напевает Стив и пиздит Тони щитом по ебалу :3
Зачем я вспомнил, как Эванс поет песню из Винни-Пуха?
Видать, Баки ртом не только остроты пиздеть может
Анон пишет:и жених-то выгодный, без материальных и жилищных проблем 1135
Аноны, прекратите! Нельзя так ржать, как я из-за вас
За Локи же :D
А ВДРУГ
Стив все-таки единственный кто поднял молот Тора, как бы это не звучало.
в фильме не поднял же.
В фильме чуть-чуть поднял
Чуть-чуть не считается :3
Ну что теперь Стив всем бородатым молоты поднимает что ли? Он нитакой