Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я поразилась, когда поняла, что ей 40.
Меньше знаешь - крепче спишь
Кто посмотрел трейлер и теперь не знает, как спокойно работать?
Я!!!1111
Господи, господи, никогда не понимала страдашек по отепеше до этого ужасного фандома
Я сейчас себя чувствую так хорошо что мне плохо.
Я 5 лет думала, что уже все, упоросов никогда больше не будет
Но как додали-то, черт побери, как додали!
трейлер это как тонна фиков по ОТП.
а ещё чет у меня не хорошое предчувствие, думаю вот может от обзоров пока отписаться. боюсь у шипперов кэпостарка бомабанет и будет говно литься, а тож Тони по роже дали((((((
боюсь у шипперов кэпостарка бомабанет и будет говно литься,
Рассчитываю на это
Первым в очереди - вождь.
Анон пишет:боюсь у шипперов кэпостарка бомабанет и будет говно литься,
Рассчитываю на это
О, дадада
А бомбануть должно знатно, мало того, что по роже, так еще двое на одного
Кстати где двое на одного так ненатурально выглядит, прям видно что нарисовано, плохие спецэффекты.
А киньте ссылку на трейлер для тех, кто с мороза? На ютубе какая-то муть :/
Отредактировано (2015-11-25 10:54:49)
Кто посмотрел трейлер и теперь не знает, как спокойно работать?
да
Рассчитываю на это 67842389
Дадада-2
Но вообще я тоже кэпостарковец временами
Не люблю, когда хейтят Старка по тем же причинам, что хейтят Пегги. Надо же, отепешу он разбивает. Мне его жалко в трейлере, я понимаю, что Стиву надо выбирать, и он выберет скорей того, перед кем чувствует вину, и кто ему действительно ближе. Но Тони все равно жалко. Он не левый поц и не злодей.
Ну я тоже хейта на почве отп не понимаю. Кэпостарки не люблю, но сам по себе Тони мне нравится. Но тут уж без шансов
Не люблю, когда хейтят Старка по тем же причинам, что хейтят Пегги.
+1000
А кто говорит о хейте Тони? Наоборот, бомбить будет у хейтеров Баки
Заходишь такой в ленту, весь из себя боярин: ууу, опять эти холопы горят по Марвелу, и не надоело же. Вот мне так точно надоело, я поднялся над убогим фандомным горением, я леденящее спокойствие Джо.
Посмотрел трейлер Гражданки.
М-м, додали фансервиса, - подумал я.
А потом я прожег кресло струей кипятка.
А я шипперю фростайрон и стаки и мне нигде не жмет Буду с удовольствием смотреть на зарево кепостарков, должно быть вкусно
Заходишь такой в ленту, весь из себя боярин: ууу, опять эти холопы горят по Марвелу, и не надоело же. Вот мне так точно надоело, я поднялся над убогим фандомным горением, я леденящее спокойствие Джо.
Посмотрел трейлер Гражданки.
М-м, додали фансервиса, - подумал я.
А потом я прожег кресло струей кипятка.
Вот да, анон! Я так проснулась, глянь - а лента мне подкидывает ссылку на шоу Киммела. Зашла, а там прям вот трейлер уже... Через пять минут обнаружила себя воющей в личку бро А я еще считала, что уравновешенная, что не горю и что все эти "как он на него посмотрел" мне параллельны. Наивная я жопа
Слушайте, ну это такой гвоздь в крышку гроба для всего шипа, что мне даже злорадствовать неловко Муви кэпостарк теперь точно целиком переедет в страну волшебных пони без канона - раньше там только второго кэпа игнорировали, а теперь и гражданку придется
Отредактировано (2015-11-25 11:59:18)
Я боялась, что доеду до нужной остановки раньше, чем досмотрю это днище
А кто говорит о хейте Тони? Наоборот, бомбить будет у хейтеров Баки 578858
ага, ещё вангую и Стиву достанется типа как посмел смерд.
шли бы вы в марвелотред...
шли бы вы в марвелотред...
ну бля начинается хоть откуда-нибудь старбакс не будут выгонять?