Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#7276 2018-05-17 09:00:19

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Да-да, однорукая собачка в грязной конуре. Итс фап тайм  :yeah:

#7277 2018-05-17 09:01:13

Анон

Анон пишет:

Так раз жил, значит, ему нравилось, как тебе такой неожиданный вариант?

Отличный вариант, теперь хотелось бы знать, что такого с ним произошло, что у него так резко поменялись вкусы. Безопасно извлечь триггеры не получилось?
И, между прочим, есть еще один, тоже очень неожиданный вариант: ему больше некуда идти, поэтому живет там, где разрешили, и довольствуется тем, что дали. Как тебе?

Анон пишет:

Баки выглядит заросшим румынским бомжом как в ГВ? Нет, лицо чистое, щетина подстрижена, волосы вымыты кажется.

Не могу сказать, мне он в Гражданке не казался бомжом. Но зато выражение лица, например, в квинджете в Гражданке или в посткредитке в Гражданке было го-о-ораздо более счастливым, чем в ВБ при виде Пантерки с новой рукой. И как же это получилось, а?

Отредактировано (2018-05-17 09:02:03)

#7278 2018-05-17 09:03:48

Анон

Анон пишет:

Отличный вариант, теперь хотелось бы знать, что такого с ним произошло, что у него так резко поменялись вкусы.

Есть версия, что просто решили додать одноногой собачки любителям оной =D И зря мы ищем обоснуй)

#7279 2018-05-17 09:05:19

Анон

Анон пишет:

Круто, ты живешь в Бруклине 40-х? И твои курсанты прям один-в-один призывники, которых завтра отправляют через полмира на войну?

Передерг зачтен.
И я не понял при чем тут война и щегольство.
И что щегольского в том что молодой сержантик фуражку набекрень одел при том что он вырос в среде где носили шляпы и часто вот как раз так?

#7280 2018-05-17 09:06:33

Анон

что у него так резко поменялись вкусы.

О вкусах Баки к кондеям и тостерам должна говорить фуражка набекрень?)

между прочим, есть еще один, тоже очень неожиданный вариант: ему больше некуда идти, поэтому живет там, где дали, и довольствуется тем, что есть. Как тебе?

Тратить время и деньги на починку мозгов и изготовление суперпротеза и зажать комнату в приличной общаге и стиральную машинку... А мне нравится  :lol: Опять же подрочить на собачку можно.

И как же это получилось, а?

Очень просто, ведь Баки сразу просек, что его зовут на войну. А он хотел быть мирным фермером!

Отредактировано (2018-05-17 09:10:53)

#7281 2018-05-17 09:10:59

Анон

Анон пишет:

И я не понял при чем тут война и щегольство.

При том, что примерно каждый первый будет заботиться тем, как на нем фуражка сидит, когда он сравнительно недалеко от мамки в мирное время.
И примерно не каждый первый - когда ему завтра на войну с шансами не вернуться.
Баки думает - значит, для него это важно, значит, его это характеризует.
Но ладно, не хочешь сержантика - вот тебе еще одна фотка, цивильная. Вообще ничего щегольского, особенно по сравнению со Стивом.

Скрытый текст

#7282 2018-05-17 09:13:59

Анон

Анон пишет:

Тратить время и деньги на починку мозгов и изготовление суперпротеза

Проблемка. Протеза-то ему и не дали - принесли только тогда, когда им сам Баки понадобился. Если б Танос не прилетел - не было бы никакого протеза.

Анон пишет:

О вкусах Баки к кондеям и тостерам должна говорить фуражка набекрень?)

Ты поосторожнее там, а то оторвешь же.

Анон пишет:

Очень просто, ведь Баки сразу просек, что его зовут на войну.

Стив в квинджете тоже вез его не ромашки на поле собирать. А Баки улыбался, вот засада-то.

#7283 2018-05-17 09:19:49

Анон

Анон пишет:

Есть версия, что просто решили додать одноногой собачки любителям оной  И зря мы ищем обоснуй)

Знаешь, что самое обидное? Что любителем одноногих собачек почему-то считают меня, хотя я топлю за то, что такой образ жизни без минимального обоснуя ненормален и невхарактерен конкретно для этого персонажа. А те, кому единение с природой в отсутствие сортира - это ок, внезапно не любители собачек.
Все смешалось в доме Облонских, короче.

#7284 2018-05-17 09:23:40

Анон

Если б Танос не прилетел - не было бы никакого протеза.

Ну да, на коленке слепили из фольги. А могли бы и полоснуть  :lenin:

Ты поосторожнее там, а то оторвешь же.

Понятно, ты тоже связи не видишь. Это хорошо.

Стив в квинджете тоже вез его не ромашки на поле собирать. А Баки улыбался, вот засада-то.

Стиву он даже в богомерзкой Ваканде улыбаться готов. После всех пыток навозом и... Даже говорить не хочу. Патамушта Баки любит Стива, а Стив любит Баки.

#7285 2018-05-17 09:26:14

Анон

без минимального обоснуя ненормален и невхарактерен конкретно для этого персонажа.

Никакой обоснуй тут не нужен. Без машинки и тостера жить нельзя. Точка.

#7286 2018-05-17 09:29:39

Анон

Анон пишет:

А могли бы и полоснуть

Ну да, а "где битва?" Баки спрашивает снихуя, он вообще не видит связи между необходимостью воевать и появлением руки - так, ляпает что попало.

Анон пишет:

Патамушта Баки любит Стива, а Стив любит Баки.

Кто бы спорил. Кстати, в богомерзкой румынской квартире что-то Баки не сильно улыбался. И на балконе Стива нехило так приложил.

Понимаю, анон, ты хочешь дрочить на вакандийский флафф, я уважаю твое желание. Но пожалуйста, не заставляй меня присоединяться, потому что я анатомически не могу перегнуться в такую позу, из которой вот это вот будет выглядеть флаффом, а не странной безобоснуйной фигней, местами переходящий в херт без комфорта.

Анон пишет:

Никакой обоснуй тут не нужен. Без машинки и тостера жить нельзя. Точка.

Слушай, я не могу цитировать себя же в третий раз, мне скромность не позволяет. Вернись, плиз, на предыдущую страничку и прочитай хотя бы то, что я специально для тебя болдом выделил. Можешь несколько раз прочитать, это разрешено, не стесняйся.

Отредактировано (2018-05-17 09:32:02)

#7287 2018-05-17 09:38:56

Анон

Ну да, а "где битва?" Баки спрашивает снихуя, он вообще не видит связи между необходимостью воевать и появлением руки - так, ляпает что попало.

О, а вдруг он хотел остаться однорукой собачкой? И такой говорит: не нужны мне ваши протезы, хочу кидать навоз! А тут черный угнетатель Пантера такой: надевай эту ебаную руку!

В богомерзкой румынской квартире что-то Баки не сильно улыбался. И на балконе Стива нехило так приложил.

А чо так?

Понимаю, анон, ты хочешь дрочить на вакандийский флафф, я уважаю твое желание.

Да мне плевать на вакандийскую арку, я зацепился за утверждение, что Баки страшно страдает в хижине без кондиционера.

Ну процитируй, ну позязя)))

#7288 2018-05-17 09:41:58

Анон

Я за то, что он страдает без протеза.

#7289 2018-05-17 09:42:47

Анон

Анон пишет:

Да мне плевать на вакандийскую арку, я зацепился за утверждение, что Баки страшно страдает в хижине без кондиционера.

А, так ты не тот вакандийский анон, вас много таких...
Да пофиг на кондиционер, ты мне лучше скажи, что у Баки вообще есть, кроме одеяла, в которое он завернут? Только не надо про безопасность, она никак не страдает от наличия горячей воды и антимоскитных сеток.

#7290 2018-05-17 09:50:51

Анон

Я за то, что он страдает без протеза.

А почему тогда не обрадовался, когда руку принесли?

ты мне лучше скажи, что у Баки вообще есть, кроме одеяла, в которое он завернут?

Ты же понимаешь, что все это будет фанон? У Баки есть только рюкзак, который полиция отобрала при задержании. С тех пор он отринул все мирское  =D

#7291 2018-05-17 09:52:03

Анон

Как Баки живёт в Румынии?
Ест сухпайки и что-то быстрое-простое, спит на матрасе (кто помнит, там было постельное белье?), ходит заросшим. Никакой аскезы, ага.

В посткредитке ЧП нам показывают что он живёт у озера и останавливается посмотреть на закат. По мне вполне аргумент за то, что он просто хочет побыть в покое. Да, походить в платье и покосплеить Иисуса.

#7292 2018-05-17 09:53:31

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что все это будет фанон?

Да, анон, да, ты это сказал! Нихуя у него нет - и в этом-то и проблема! Видишь, мы с тобой уже пришли к общему знаменателю - как минимум, к одному.
Давай придем еще и ко второму: согласимся, что в целом такое бессребничество не очень нормально (в смысле, выбивается из статистической нормы) и до Ваканды было не в характере Баки.

#7293 2018-05-17 09:53:38

Анон

Ест сухпайки и что-то быстрое-простое, спит на матрасе (кто помнит, там было постельное белье?), ходит заросшим. Никакой аскезы, ага.

Он же купил сливы. Мало того, что щёголь, так еще и гурман.
В Ваканде поди и не кормят.

#7294 2018-05-17 09:55:13

Анон

Анон пишет:

Ест сухпайки и что-то быстрое-простое, спит на матрасе

Ест свежие сливы и шоколадки, спит не на полу (постельное белье у него было), развлекается с молескинами.
Прям один-в-один Ваканда, ни одного отличия.

#7295 2018-05-17 09:56:16

Анон

Нихуя у него нет - и в этом-то и проблема!

У него есть деньги, чтобы что-то купить? Или его заставляют работать за еду?

#7296 2018-05-17 09:56:54

Анон

Ну, я вот для себя протез обосновываю так:
Во-первых, это дело не быстрое, Шури явно делала не на тяп ляп;
Во-вторых, вероятнее всего, Баки знал, что ему скоро сделают боевой протез. Плюс его слова - когда битва, лично я себе легко это обосновываю, как у них были какие-то каналы связи со Стивом, и Стив передал, что надвигается жопа.
Почему Баки был без протеза, хуй знает. Умом я понимаю, что вся эта фигня с козами, одной рукой, хижиной - для картинки, не для логики. И это нормально, это Марвел, у них всё так.

Но истерики из-за того, что Баки показали на ферме, а не в хоромах в дворце, не понимаю. Вы внимательно смотрели ЧП? Во-первых, там все строится на колорите. Во вторых вспомните сцены из города. Вроде все местное население выглядит как жители обычных африканских трущоб, да и сам город также выглядит с его узкими улочками и домами, которые лепятся друг на друга. Но при этом у каждого на руке браслет с бусинами, как у Т'Чаллы, который используется как аналог смартфона, и все пронизано технологиями. Вспомните пледы-щиты. Нам показали внутреннее убранство хижины на одном кадре. И я не исключаю возможности, что рядом с лежанкой у Баки есть вибраниумный тостер, умывальник и срет он не под куст (а даже если под куст, что в этом такого?), И живёт он не в хлеву с козами.

Но да, очень сложно фанонить, когда показали хуй да нихуя. Я в этом не вижу трагедии и что Баки страдает в хлеву с козами, я в этом вижу сознательный уход ближе к природе, к уединению. Учитывая отношение Т'Чаллы к Стиву и Баки, я думаю, он предложил бы им вариант получше.
Но если кто-то хочет во всем этом видеть тлен, страдания и бедного Баки, что поделать, у каждого свои кинки.

#7297 2018-05-17 10:00:38

Анон

Анон пишет:

У него есть деньги, чтобы что-то купить? Или его заставляют работать за еду?

Начнем с того, что вообще не очень понятно, как в Ваканде с товарно-денежными отношениями :) Там может вообще не быть денег, а вместо них сплошной коммунизм.
Ну и вряд ли Баки не кормят: во-первых, сеном он кидается бодро, во-вторых, если б не кормили, у вакандийцев сильно бы уменьшилось поголовье боевых носорогов =)
Это не отменяет того факта, что Баки выглядит стремно, живет в стремных условиях, и непонятно, почему требуется считать его очень сильно счастливым на лоне природы, которым он вообще не интересовался примерно всю жизнь.

#7298 2018-05-17 10:04:27

Анон

Анон пишет:

которым он вообще не интересовался примерно всю жизнь

Вот как тебе сказать, чтоб не обидеть... Люди меняются после войны. А после итого, что было с Баки, и подавно могут поменяться приоритеты и желания. Высокими технологиями, имхо, Баки наелся еще на 70 лет вперед.

#7299 2018-05-17 10:08:45

Анон

Баки выглядит стремно

Еще раз, стремно он выглядит в ГВ, когда пытается замаскироваться бородой и волосами. Если тебе не нравится национальный вакандийский лук, это понятно, но стремным одетого по погоде умытого и причесанного человека это не делает.

#7300 2018-05-17 10:12:32

Анон

Анон, нам там даже внутренности хижины не показали. Откуда ты знаешь, что там нет вайфая и ручного крокодила?
В тему щеголя - b8f77c86c26910d69b485e400ffc53b8.jpg
Ктойта у нас себе такой хорошенький надыбал куртку не по уставу?
В тему бабника - он даже для Стива партнершу умудрился найти для двойного свидания, вот уж с кем, а с девушками у Баки Барнса проблем не было. Опять же, та сцена с Пегги, где "Мы поменялись местами, я становлюсь тобой" явно намекает на то, что раньше его девушки не игнорировали.
Так что да, бабник и щеголь. Но я подозреваю, что пребывание в гидре на него таки повлияло, и Шури, говоря о привычках Баки и необходимости сохранить личность, всё-таки не собиралась откатывать его к довоенной версии. А то бы нам вместо тех детей показали бы пяток вакандийских девиц у плетня.
Что касается отсутствия комфорта - я всё равно не уверена, что комфорт в привычном понимании ему прямо нужен. В одеялко завернулся, нигде не дует и не трет, доступ к чистой воде есть, оголодавшим он тоже не выглядел. А если питаешься свежей едой, холодильник не нужен.
Там всё-таки Ваканда, а не Нигерия, и если он живет в традиционном доме, это не значит, что он лишен всех благ цивилизации. В конце концов, водопад в теплой стране мало чем отличается по функционалу от душа, а выглядит приятнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума