Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да-да, однорукая собачка в грязной конуре. Итс фап тайм
Так раз жил, значит, ему нравилось, как тебе такой неожиданный вариант?
Отличный вариант, теперь хотелось бы знать, что такого с ним произошло, что у него так резко поменялись вкусы. Безопасно извлечь триггеры не получилось?
И, между прочим, есть еще один, тоже очень неожиданный вариант: ему больше некуда идти, поэтому живет там, где разрешили, и довольствуется тем, что дали. Как тебе?
Баки выглядит заросшим румынским бомжом как в ГВ? Нет, лицо чистое, щетина подстрижена, волосы вымыты кажется.
Не могу сказать, мне он в Гражданке не казался бомжом. Но зато выражение лица, например, в квинджете в Гражданке или в посткредитке в Гражданке было го-о-ораздо более счастливым, чем в ВБ при виде Пантерки с новой рукой. И как же это получилось, а?
Отредактировано (2018-05-17 09:02:03)
Отличный вариант, теперь хотелось бы знать, что такого с ним произошло, что у него так резко поменялись вкусы.
Есть версия, что просто решили додать одноногой собачки любителям оной И зря мы ищем обоснуй)
Круто, ты живешь в Бруклине 40-х? И твои курсанты прям один-в-один призывники, которых завтра отправляют через полмира на войну?
Передерг зачтен.
И я не понял при чем тут война и щегольство.
И что щегольского в том что молодой сержантик фуражку набекрень одел при том что он вырос в среде где носили шляпы и часто вот как раз так?
что у него так резко поменялись вкусы.
О вкусах Баки к кондеям и тостерам должна говорить фуражка набекрень?)
между прочим, есть еще один, тоже очень неожиданный вариант: ему больше некуда идти, поэтому живет там, где дали, и довольствуется тем, что есть. Как тебе?
Тратить время и деньги на починку мозгов и изготовление суперпротеза и зажать комнату в приличной общаге и стиральную машинку... А мне нравится Опять же подрочить на собачку можно.
И как же это получилось, а?
Очень просто, ведь Баки сразу просек, что его зовут на войну. А он хотел быть мирным фермером!
Отредактировано (2018-05-17 09:10:53)
И я не понял при чем тут война и щегольство.
При том, что примерно каждый первый будет заботиться тем, как на нем фуражка сидит, когда он сравнительно недалеко от мамки в мирное время.
И примерно не каждый первый - когда ему завтра на войну с шансами не вернуться.
Баки думает - значит, для него это важно, значит, его это характеризует.
Но ладно, не хочешь сержантика - вот тебе еще одна фотка, цивильная. Вообще ничего щегольского, особенно по сравнению со Стивом.
Тратить время и деньги на починку мозгов и изготовление суперпротеза
Проблемка. Протеза-то ему и не дали - принесли только тогда, когда им сам Баки понадобился. Если б Танос не прилетел - не было бы никакого протеза.
О вкусах Баки к кондеям и тостерам должна говорить фуражка набекрень?)
Ты поосторожнее там, а то оторвешь же.
Очень просто, ведь Баки сразу просек, что его зовут на войну.
Стив в квинджете тоже вез его не ромашки на поле собирать. А Баки улыбался, вот засада-то.
Есть версия, что просто решили додать одноногой собачки любителям оной И зря мы ищем обоснуй)
Знаешь, что самое обидное? Что любителем одноногих собачек почему-то считают меня, хотя я топлю за то, что такой образ жизни без минимального обоснуя ненормален и невхарактерен конкретно для этого персонажа. А те, кому единение с природой в отсутствие сортира - это ок, внезапно не любители собачек.
Все смешалось в доме Облонских, короче.
Если б Танос не прилетел - не было бы никакого протеза.
Ну да, на коленке слепили из фольги. А могли бы и полоснуть
Ты поосторожнее там, а то оторвешь же.
Понятно, ты тоже связи не видишь. Это хорошо.
Стив в квинджете тоже вез его не ромашки на поле собирать. А Баки улыбался, вот засада-то.
Стиву он даже в богомерзкой Ваканде улыбаться готов. После всех пыток навозом и... Даже говорить не хочу. Патамушта Баки любит Стива, а Стив любит Баки.
без минимального обоснуя ненормален и невхарактерен конкретно для этого персонажа.
Никакой обоснуй тут не нужен. Без машинки и тостера жить нельзя. Точка.
А могли бы и полоснуть
Ну да, а "где битва?" Баки спрашивает снихуя, он вообще не видит связи между необходимостью воевать и появлением руки - так, ляпает что попало.
Патамушта Баки любит Стива, а Стив любит Баки.
Кто бы спорил. Кстати, в богомерзкой румынской квартире что-то Баки не сильно улыбался. И на балконе Стива нехило так приложил.
Понимаю, анон, ты хочешь дрочить на вакандийский флафф, я уважаю твое желание. Но пожалуйста, не заставляй меня присоединяться, потому что я анатомически не могу перегнуться в такую позу, из которой вот это вот будет выглядеть флаффом, а не странной безобоснуйной фигней, местами переходящий в херт без комфорта.
Никакой обоснуй тут не нужен. Без машинки и тостера жить нельзя. Точка.
Слушай, я не могу цитировать себя же в третий раз, мне скромность не позволяет. Вернись, плиз, на предыдущую страничку и прочитай хотя бы то, что я специально для тебя болдом выделил. Можешь несколько раз прочитать, это разрешено, не стесняйся.
Отредактировано (2018-05-17 09:32:02)
Ну да, а "где битва?" Баки спрашивает снихуя, он вообще не видит связи между необходимостью воевать и появлением руки - так, ляпает что попало.
О, а вдруг он хотел остаться однорукой собачкой? И такой говорит: не нужны мне ваши протезы, хочу кидать навоз! А тут черный угнетатель Пантера такой: надевай эту ебаную руку!
В богомерзкой румынской квартире что-то Баки не сильно улыбался. И на балконе Стива нехило так приложил.
А чо так?
Понимаю, анон, ты хочешь дрочить на вакандийский флафф, я уважаю твое желание.
Да мне плевать на вакандийскую арку, я зацепился за утверждение, что Баки страшно страдает в хижине без кондиционера.
Ну процитируй, ну позязя)))
Я за то, что он страдает без протеза.
Да мне плевать на вакандийскую арку, я зацепился за утверждение, что Баки страшно страдает в хижине без кондиционера.
А, так ты не тот вакандийский анон, вас много таких...
Да пофиг на кондиционер, ты мне лучше скажи, что у Баки вообще есть, кроме одеяла, в которое он завернут? Только не надо про безопасность, она никак не страдает от наличия горячей воды и антимоскитных сеток.
Я за то, что он страдает без протеза.
А почему тогда не обрадовался, когда руку принесли?
ты мне лучше скажи, что у Баки вообще есть, кроме одеяла, в которое он завернут?
Ты же понимаешь, что все это будет фанон? У Баки есть только рюкзак, который полиция отобрала при задержании. С тех пор он отринул все мирское
Как Баки живёт в Румынии?
Ест сухпайки и что-то быстрое-простое, спит на матрасе (кто помнит, там было постельное белье?), ходит заросшим. Никакой аскезы, ага.
В посткредитке ЧП нам показывают что он живёт у озера и останавливается посмотреть на закат. По мне вполне аргумент за то, что он просто хочет побыть в покое. Да, походить в платье и покосплеить Иисуса.
Ты же понимаешь, что все это будет фанон?
Да, анон, да, ты это сказал! Нихуя у него нет - и в этом-то и проблема! Видишь, мы с тобой уже пришли к общему знаменателю - как минимум, к одному.
Давай придем еще и ко второму: согласимся, что в целом такое бессребничество не очень нормально (в смысле, выбивается из статистической нормы) и до Ваканды было не в характере Баки.
Ест сухпайки и что-то быстрое-простое, спит на матрасе (кто помнит, там было постельное белье?), ходит заросшим. Никакой аскезы, ага.
Он же купил сливы. Мало того, что щёголь, так еще и гурман.
В Ваканде поди и не кормят.
Ест сухпайки и что-то быстрое-простое, спит на матрасе
Ест свежие сливы и шоколадки, спит не на полу (постельное белье у него было), развлекается с молескинами.
Прям один-в-один Ваканда, ни одного отличия.
Нихуя у него нет - и в этом-то и проблема!
У него есть деньги, чтобы что-то купить? Или его заставляют работать за еду?
Ну, я вот для себя протез обосновываю так:
Во-первых, это дело не быстрое, Шури явно делала не на тяп ляп;
Во-вторых, вероятнее всего, Баки знал, что ему скоро сделают боевой протез. Плюс его слова - когда битва, лично я себе легко это обосновываю, как у них были какие-то каналы связи со Стивом, и Стив передал, что надвигается жопа.
Почему Баки был без протеза, хуй знает. Умом я понимаю, что вся эта фигня с козами, одной рукой, хижиной - для картинки, не для логики. И это нормально, это Марвел, у них всё так.
Но истерики из-за того, что Баки показали на ферме, а не в хоромах в дворце, не понимаю. Вы внимательно смотрели ЧП? Во-первых, там все строится на колорите. Во вторых вспомните сцены из города. Вроде все местное население выглядит как жители обычных африканских трущоб, да и сам город также выглядит с его узкими улочками и домами, которые лепятся друг на друга. Но при этом у каждого на руке браслет с бусинами, как у Т'Чаллы, который используется как аналог смартфона, и все пронизано технологиями. Вспомните пледы-щиты. Нам показали внутреннее убранство хижины на одном кадре. И я не исключаю возможности, что рядом с лежанкой у Баки есть вибраниумный тостер, умывальник и срет он не под куст (а даже если под куст, что в этом такого?), И живёт он не в хлеву с козами.
Но да, очень сложно фанонить, когда показали хуй да нихуя. Я в этом не вижу трагедии и что Баки страдает в хлеву с козами, я в этом вижу сознательный уход ближе к природе, к уединению. Учитывая отношение Т'Чаллы к Стиву и Баки, я думаю, он предложил бы им вариант получше.
Но если кто-то хочет во всем этом видеть тлен, страдания и бедного Баки, что поделать, у каждого свои кинки.
У него есть деньги, чтобы что-то купить? Или его заставляют работать за еду?
Начнем с того, что вообще не очень понятно, как в Ваканде с товарно-денежными отношениями Там может вообще не быть денег, а вместо них сплошной коммунизм.
Ну и вряд ли Баки не кормят: во-первых, сеном он кидается бодро, во-вторых, если б не кормили, у вакандийцев сильно бы уменьшилось поголовье боевых носорогов
Это не отменяет того факта, что Баки выглядит стремно, живет в стремных условиях, и непонятно, почему требуется считать его очень сильно счастливым на лоне природы, которым он вообще не интересовался примерно всю жизнь.
которым он вообще не интересовался примерно всю жизнь
Вот как тебе сказать, чтоб не обидеть... Люди меняются после войны. А после итого, что было с Баки, и подавно могут поменяться приоритеты и желания. Высокими технологиями, имхо, Баки наелся еще на 70 лет вперед.
Баки выглядит стремно
Еще раз, стремно он выглядит в ГВ, когда пытается замаскироваться бородой и волосами. Если тебе не нравится национальный вакандийский лук, это понятно, но стремным одетого по погоде умытого и причесанного человека это не делает.
Анон, нам там даже внутренности хижины не показали. Откуда ты знаешь, что там нет вайфая и ручного крокодила?
В тему щеголя -
Ктойта у нас себе такой хорошенький надыбал куртку не по уставу?
В тему бабника - он даже для Стива партнершу умудрился найти для двойного свидания, вот уж с кем, а с девушками у Баки Барнса проблем не было. Опять же, та сцена с Пегги, где "Мы поменялись местами, я становлюсь тобой" явно намекает на то, что раньше его девушки не игнорировали.
Так что да, бабник и щеголь. Но я подозреваю, что пребывание в гидре на него таки повлияло, и Шури, говоря о привычках Баки и необходимости сохранить личность, всё-таки не собиралась откатывать его к довоенной версии. А то бы нам вместо тех детей показали бы пяток вакандийских девиц у плетня.
Что касается отсутствия комфорта - я всё равно не уверена, что комфорт в привычном понимании ему прямо нужен. В одеялко завернулся, нигде не дует и не трет, доступ к чистой воде есть, оголодавшим он тоже не выглядел. А если питаешься свежей едой, холодильник не нужен.
Там всё-таки Ваканда, а не Нигерия, и если он живет в традиционном доме, это не значит, что он лишен всех благ цивилизации. В конце концов, водопад в теплой стране мало чем отличается по функционалу от душа, а выглядит приятнее.