Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ненене, Старк будет той мудроженщиной, которая толкает непослушную сучку Баки обратно в объятия раздавшегося в плечах (вполне канонично, кстати) альфача Стива.
Тут у нее Баки суровый мужик был. Так что непонятно, кто бы кому сопел в неэпилированную грудину/бочину
Да khuj с ней :D
Да khuj с ней :D
Tvoyu mat`, анон Я с этим пейрингом материться не могу
Спи спокойно, анон, ее ж вроде какое-то hueputalo заманивало в старбакс, но Ребристый засопел и сказал свое веское нет. Недостаточно сучечки, видать.
Pizdets этому треду
Спи спокойно, анон, ее ж вроде какое-то hueputalo заманивало в старбакс, но Ребристый засопел и сказал свое веское нет. Недостаточно сучечки, видать.
Анон, тогда еще трейлер не вышел и фандом так не полыхал же вроде
Анон пишет:И так ведь на том, что ниже пояса, сэкономили ведь небось
Судя по количеству фиков, где Баки пользуют гидровцы, ниже пояса - приоритетная цель
А дайте что-нибудь ознакомиться, пожалуйста.
Pizdets этому треду
Анон пишет:Спи спокойно, анон, ее ж вроде какое-то hueputalo заманивало в старбакс, но Ребристый засопел и сказал свое веское нет. Недостаточно сучечки, видать.
Полыхал ненавистью? :D
Анон пишет:Pizdets этому треду
Анон пишет:Спи спокойно, анон, ее ж вроде какое-то hueputalo заманивало в старбакс, но Ребристый засопел и сказал свое веское нет. Недостаточно сучечки, видать.
Полыхал ненавистью? :D
И бурлил говном, ага
Вообще, я немного побаиваюсь, что будет как с третьим сезоном Шерлока - слишком много фансервиса. Ну и да, за два года фикрайтеры уже перебрали огромное количество сюжетных вотэтоповоротов, хорошо еще именно гражданку, вроде бы, никто не писал. Но и так есть шанс, что будет сплошное "где-то я это читал".
Аноны, а из какого фанфика цитата? Читала давно, а найти не могу
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу?
Вообще, я немного побаиваюсь, что будет как с третьим сезоном Шерлока - слишком много фансервиса. Ну и да, за два года фикрайтеры уже перебрали огромное количество сюжетных вотэтоповоротов, хорошо еще именно гражданку, вроде бы, никто не писал. Но и так есть шанс, что будет сплошное "где-то я это читал".
+100, анон. Не у одной меня шерлочные опасения. И это я в фандоме шерляди была только там, где мормор, но зарево всполоха было ядерное. Что будет со старбаксом, если аудитория уже от трейлера обожралась, а фильм закидает фансервисом и сюжетами в стиле батута? Мне нужно срочно обновить список опасений по фильму!
Аноны, а из какого фанфика цитата? Читала давно, а найти не могу
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу?
Блин, анон. Недавно читала, как бы теперь вспомнить
Я еще страдаю по фику, где кто-то из них в больнице и они ОЧвнезапно решают пожениться
И это я в фандоме шерляди была только там, где мормор
Опана, там был мормор после третьего сезона? Я отслеживаю новое, но пишут полтора землекопа или я хуево ищу, что тоже вероятно
А вообще, анон, думаю, мы можем расслабить булки. Шерлок это все же сериал, плюс сериал, не предполагающий экшена в стиле пыщпыщ. А вот кино по комиксам как раз предполагает сначала пыщпыщ, а потом уже сюжет. Плюс в гражданке ДОХУЯ героев, так что вангую, получим мы не сильно много. Хотя я довольно толстокожий анон, я потом из интернетов узнаю, что ОН ТАК НА НЕГО ПОСМОТРЕЛ!1 Так что я ни разу не спец по фансервису, ифчо.
Отредактировано (2015-12-02 23:05:34)
Анон пишет:Аноны, а из какого фанфика цитата? Читала давно, а найти не могу
Блин, анон. Недавно читала, как бы теперь вспомнить
Я еще страдаю по фику, где кто-то из них в больнице и они ОЧвнезапно решают пожениться
Анон, оно у одного юзера в подписи, мне оно там глаза мозолит, потому что НУЯЖЕЧИТААААЛ. А найти не могу.
Анон, оно у одного юзера в подписи, мне оно там глаза мозолит, потому что НУЯЖЕЧИТААААЛ. А найти не могу.
Ну вот спасибо, tovarisch, нас теперь таких двое) если добрые аноны не подскажут, попробую перерыть историю за последние дни. Проблема в том, что я 2 раза перечитывал "пожизненное прикрытие" (да, я его перечитываю, когда мне плохо и я безнадежен, но у нас как бы вроде дно не предусмотрено комплектацией) и вся хистори может быть проэтосамлена
Ненене, Старк будет той мудроженщиной, которая толкает непослушную сучку Баки обратно в объятия раздавшегося в плечах (вполне канонично, кстати) альфача Стива.
Аж вголос заржал, испугал кошку
Старк. Мудроженщина. Да лучше Кэп с бородищей.
Кстати, мне кажется, или бородища затмили тему обнимашек?
Опана, там был мормор после третьего сезона? Я отслеживаю новое, но пишут полтора землекопа
Это я в фандоме была до 3 сезона вместе с мормором, поэтому краем глаза видела. Сначала вроде все ок, а потом шапка ядерного гриба накрывает собой континенты. Что на этой радиоактивной пустыне выросло и есть ли там мормор - не ведаю.
Поэтому теперь, на всякий случай, готова заранее завернуться в простыню и лежать в сторону кладбища. Мало ли, как нам сделают режиссеры и как отреагируем мы. Гражданка, что ж ты делаешь.
Плюс в гражданке ДОХУЯ героев, так что вангую, получим мы не сильно много. Хотя я довольно толстокожий анон, я потом из интернетов узнаю, что ОН ТАК НА НЕГО ПОСМОТРЕЛ!1
А вдруг даже тебя, мой толстокожий друг, проймет ОнТакНаНегоПосмотрел'ом? Более чувствительных, наверное, из зала выносить будут, только вот хорошо это или плохо?
Не этот ли? http://archiveofourown.org/works/1721768
Bucky knows it's going to be a bad one when Steve wakes up again, lifts his head up from the side of Bucky's fancy electric hospital bed, and says, "Now don't get mad until I explain."
His voice has the tone that had meant he'd got into another fight and had two black eyes, or found a HYDRA nest and accidentally forgotten to tell Bucky or the other Howlies that he was going in to clear it out, or that he'd met a stray dog on the way home from the store and given it his share of meat for supper and was planning to eat boiled potatoes and stale bread, while expecting Bucky to eat his own share of the meat as if it didn't choke him.
Анон пишет:Плюс в гражданке ДОХУЯ героев, так что вангую, получим мы не сильно много. Хотя я довольно толстокожий анон, я потом из интернетов узнаю, что ОН ТАК НА НЕГО ПОСМОТРЕЛ!1
А вдруг даже тебя, мой толстокожий друг, проймет ОнТакНаНегоПосмотрел'ом? Более чувствительных, наверное, из зала выносить будут, только вот хорошо это или плохо?
Ну, я научилась замечать фансервис, но это чисто от мозга - то есть я действительно сижу, смотрю фильм, часть сознания целиком в сюжете, а часть такая "оп, скрытая реклама, оп, фансервис, оп, демонстрация толерантности". Это немного раздражает, но уж что есть. Мне как-то больше нравится замечать пасхалки всякие и все такое. Так что, анон, если меня проймет на уровне воплей где угодно, кроме лички бро - остальные самовоспламенятся, не меньше. И, как мне кажется, это отвратительно. Просто потому что, имхо, фансервис должен оставаться на уровне намеков, где лучше одна улыбка, чем стопицот постельных шуток. Оставьте простор для фантазии Ну и да, опять же имхо, либо вот такой вот фансервис потоньше, либо объявите уже каноном.
Анон пишет:Я еще страдаю по фику, где кто-то из них в больнице и они ОЧвнезапно решают пожениться
Не этот ли? http://archiveofourown.org/works/1721768
Bucky knows it's going to be a bad one when Steve wakes up again, lifts his head up from the side of Bucky's fancy electric hospital bed, and says, "Now don't get mad until I explain."
His voice has the tone that had meant he'd got into another fight and had two black eyes, or found a HYDRA nest and accidentally forgotten to tell Bucky or the other Howlies that he was going in to clear it out, or that he'd met a stray dog on the way home from the store and given it his share of meat for supper and was planning to eat boiled potatoes and stale bread, while expecting Bucky to eat his own share of the meat as if it didn't choke him.
Похоже на то, анон, спасибо
Ну и да, опять же имхо, либо вот такой вот фансервис потоньше, либо объявите уже каноном.
Причем лично я не знаю, что лучше. Канон? Ну, повою, конечно. Легкий фансервис? Вот это уже лучше, все-таки быть шиппером - это интересное упражнение на внимательность и фантазию. Хотя. Да, все будет зависть от фильма. Но после этого трейлера я не представляю себе канона каноничнее.
У меня снова закончились мысли для умной дискуссии и я снова буду орать. Прости, холиварка, это опять.
А вы представляете себе все то время, которое прошло с момента КА:ЗС глазами Стива? Вот он уже с чувством вины - снова. Вот у него в руках дело №17. Вот он ищет. Сколько у него было плохих дней, ложных следов, надежд "ну вот почти", которые закончились ничем, острого желания открыть дверь, потому что кажется: Баки за ней, пробуждений среди ночи, снов, где все завершается, попыток продумать речь, и мерзкого, далекого голоска в самом дальнем углу сознания - ты его не найдешь.
и мерзкого, далекого голоска в самом дальнем углу сознания - ты его не найдешь.
Анон. Ну нашел же. И они уедут в закат на мотоцикле. И Баки побреется.
Анон. Ну нашел же. И они уедут в закат на мотоцикле. И Баки побреется.
Сам побреет! Опасной бритвой! У меня, кажется, кинк! Извините!
Несгибаемый кэп не сдался, продолжил поиск и увез брить своего Баки. Осталось только увидеть это в кино. И потерять всех друзей, потому что кто вообще согласится со мной говорить, кроме анонимного форума для холиваров, который, в общем-то, тоже особо не соглашался
А я фаноню, что не было поисков в духе зачистки баз гидры. То есть да, базы зачищались, но не из-за поисков Баки. Что Стив подумал что-то вроде "Ок, я постараюсь убедиться, что он не у них - и если он не у них, то пусть решает сам". Мне вообще очень нравится такой хороший военачальник Стив, а не прущий напролом солдафон. А методичная зачистка баз в поисках Баки кажется мне ультратупым решением. Просто потому что как только ты зачистишь первую - вся гидра будет в курсе. Где-то к третьей они, если не совсем идиоты, а они, думаю, все же не, либо организовали бы какую-нибудь новую базу, где можно спрятать ЗС, либо запрятали бы его куда-нибудь в неизвестную локацию, типа какого-нибудь древнего нии, не отображенного в файлах за давностью лет. Либо вообще утилизируют к чертям. Это если смотреть с позиции "Если Баки попал обратно к Гидре", да.
И в Баки, который выносит все базы подряд мне тоже не верится. Вроде бы в этом треде (другом треде? в чьем-то дневнике? о, активный фандом) озвучивали - скорее всего он в процессе поисков себя ухлопал тех, о ком он знает, что они - гидра. Но общественность не в курсе, так что репутация у него так себе. Вот прям верю в это с силой сотни сверхновых.