Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
да, в "Кофе...", "Испеки мне пирог" и еще в парочке, не помню названий.
Ага, у автора(ов) явно фантазии на тему еды ))
Но имхо, это как-то очень жалко и по-деффачковски - фантазировать о том, как крутой мужик лампово варит тебе борщ и подает в постель. Хотя "Кофе..." и прекрасен по исполнению.
что плохого в еде?
что плохого в еде?
Ничего. Но фиксация на ней не всем по нраву.
Но имхо, это как-то очень жалко и по-деффачковски - фантазировать о том, как крутой мужик лампово варит тебе борщ и подает в постель.
А крутые мужики не любят вкусно пожрать, ну а если любят, то готовит им исключительно мама?
Вокруг меня дофига парней, умеющих и любящих готовить, так что чего-то прямо деффочковского в любви к готовке я не вижу
Я не буду постить стопмцот гифок с крутыми мужиками Ганнибалом и жратвой.
Не потому что такой хороший анон и не хочу засирать тред, а просто лень.
Но имхо, это как-то очень жалко и по-деффачковски - фантазировать о том, как крутой мужик лампово варит тебе борщ и подает в постель.
Но там два мужика Будут как на картинке мечтать о борще или что?
Но там два мужика Будут как на картинке мечтать о борще или что?
А можно без прозы жизни, а?
А то и другие нюансы припомнить можно: эротичная сортировка белого и цветного для стирки, соблазнительное протирание пыли под диванами, страстное наглаживание рубашек и брюк со стрелочками, дети-толк обсуждение кто сегодня выносит мусор.
Отредактировано (2016-11-29 22:58:35)
А можно без прозы жизни, а?
А то и другие нюансы припомнить можно: эротичная сортировка белого и цветного для стирки, соблазнительное протирание пыли под диванами, страстное наглаживание рубашек и брюк со стрелочками, дети-толк обсуждение кто сегодня выносит мусор.
А я бы и почитал, и посмотрел. Пока Стив протирает под диваном, Баки любуется на задранную задницу
Отредактировано (2016-11-29 23:02:50)
Какая проза жизни, герои оплатят себе уборщицу, если Старк (ну это фанон, все лампово тусуются у Старка, лол) пожлобится на нанотехнологии для подметания.
Какая проза жизни, герои оплатят себе уборщицу, если Старк (ну это фанон, все лампово тусуются у Старка, лол) пожлобится на нанотехнологии для подметания.
Нет, только старый дом в Бруклине и веник. никаких технологий.
никаких технологий.
я красочно представил себе этот бытовой пиздец с волосяными щетками и натертым на терке хозяйственным мылом вместо стирального порышка, и стирка в жестяном тазу, и это уже не фанфик. Это ужастики.
и стирка в жестяном тазу, и это уже не фанфик. Это ужастики.
Зачем жестяной таз? У нас есть железная рука, ею можно оттереть белье хоть в деревянном корыте.
А кэп развешивает белье на веревках за окном, потому что не умеет пользоваться сушильной машиной.
А ведь эти люди освоили интернет...
А ведь эти люди освоили интернет...
И стирал Стив в машинке, ага. Надо было уточнить - никаких супертехнологий Тони, пусть пылесосят вручную)
Отредактировано (2016-11-30 11:53:24)
То есть жрать хотят все, но если написать, как персонаж готовит жрать, то эээ автор фуфу деващка? персонаж деващка? борщ деващка?
если написать, как персонаж готовит жрать, то эээ автор фуфу деващка? персонаж деващка? борщ деващка?
Так это ж как написать. По-мужицки сварганил омлет на машинном масле ИЛИ заебашил трехэтажный торт с тремя видами отделки вздыхая как вернется любимка охренеет от творчества и измажет его этим тортом. Вот есть нюансы.
Так это ж как написать. По-мужицки сварганил омлет на машинном масле ИЛИ заебашил трехэтажный торт с тремя видами отделки вздыхая как вернется любимка охренеет от творчества и измажет его этим тортом. Вот есть нюансы.
Мне вспоминается, что в помянутом выше "Кофе" Баки упарывался по горячим бутербродам. И мне вот интересно - у меня память работает избирательно, и на самом деле Баки там освоил всю Книгу о вкусной и здоровой пище? Или для некоторых мужик, способный сделать бутерброд - это деффачкавая мечта и идеальная домохозяйка?
"Кофе" Баки
Я там срезался еще до бутербродов.
Или для некоторых мужик, способный сделать бутерброд - это деффачкавая мечта и идеальная домохозяйка?
Это типичный мужыг, межпрочим. Освоил блюдо, которое быстро-вкусно-нажористо - и будет питаться только им. И считать себя невъебенным поваром
Не, он там потом на выпечку перешел, в том числе домашние макаруны пек для Марии Хилл.
Но я так поняла, что вкусная и замороченная жратва именно там для него - это противоположность голой функциональности в бытность ЗС. Типа в гидре его кормили протеиновой смесью, а тут он пьет кофе, ест в японском ресторане, упарывается по сыру ручной работы и вообще берет от жизни всё. Включая стивовы пижамы.
Как с тех же позиций показать уборку или стирку - я не знаю. Его же в гидре не в пыльной кладовке и грязных тряпках хранили, чтобы ради противопоставления у него патологическая чистоплотность прорезалась.
Но я так поняла, что вкусная и замороченная жратва именно там для него - это противоположность голой функциональности в бытность ЗС. Типа в гидре его кормили протеиновой смесью, а тут он пьет кофе, ест в японском ресторане, упарывается по сыру ручной работы и вообще берет от жизни всё.
Вооот. А то рассказывают, что какжи ж без еды, герою уже и пожрать что ли нельзя. А еда не просто повседневность в жратвофиках, она наделяется символизмом. Как наслаждение, удовольствие, как полнота жизни. Еда становится одним из героев. Не все согласны на тройнички в любимых пейрингах
На тройничок с едой я всегда согласная.
На остальные бытовые подробности можно тоже. Меня не сквикает ритуальная протирка всех домащних поверхностей с мытьем окон газетками
а мне показалось что печеньки помогают Баки в Кофе спасаться от нервных срывов, вроде как занят непривычной деятельностью и уже не так психует. ну и ещё обеспечение себя жратвой, он же с этого и начал со своими сэндвичами.
в любом случае я знаю мало фиков где Баки готовит: цикл Кофе да исполнения с феста.
Аноны, Стэн с Марго разошлись или нет?