Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#6951 2016-11-29 15:53:13

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

да, в "Кофе...", "Испеки мне пирог" и еще в парочке, не помню названий.
Ага, у автора(ов) явно фантазии на тему еды ))
Но имхо, это как-то очень жалко и по-деффачковски - фантазировать о том, как крутой мужик лампово варит тебе борщ и подает в постель. Хотя "Кофе..." и прекрасен по исполнению.

#6952 2016-11-29 19:46:58

Анон

что плохого в еде?

#6953 2016-11-29 19:51:20

Анон

что плохого в еде?

Ничего. Но фиксация на ней не всем по нраву.

#6954 2016-11-29 20:32:54

Анон

Анон пишет:

Но имхо, это как-то очень жалко и по-деффачковски - фантазировать о том, как крутой мужик лампово варит тебе борщ и подает в постель.

А крутые мужики не любят вкусно пожрать, ну а если любят, то готовит им исключительно мама?

#6955 2016-11-29 21:40:54

Анон

Вокруг меня дофига парней, умеющих и любящих готовить, так что чего-то прямо деффочковского в любви к готовке я не вижу :dontknow:

#6956 2016-11-29 22:35:50

Анон

Я не буду постить стопмцот гифок с крутыми мужиками Ганнибалом и жратвой.
Не потому что такой хороший анон и не хочу засирать тред, а просто лень.

#6957 2016-11-29 22:48:54

Анон

Анон пишет:

Но имхо, это как-то очень жалко и по-деффачковски - фантазировать о том, как крутой мужик лампово варит тебе борщ и подает в постель.

Но там два мужика  :lol: Будут как на картинке мечтать о борще или что?

#6958 2016-11-29 22:58:04

Анон

Анон пишет:

Но там два мужика   Будут как на картинке мечтать о борще или что?

А можно без прозы жизни, а? :lol:
А то и другие нюансы припомнить можно: эротичная сортировка белого и цветного для стирки, соблазнительное протирание пыли под диванами, страстное наглаживание рубашек и брюк со стрелочками, дети-толк обсуждение кто сегодня выносит мусор.

Отредактировано (2016-11-29 22:58:35)

#6959 2016-11-29 23:01:44

Анон

Анон пишет:

А можно без прозы жизни, а? 
А то и другие нюансы припомнить можно: эротичная сортировка белого и цветного для стирки, соблазнительное протирание пыли под диванами, страстное наглаживание рубашек и брюк со стрелочками, дети-толк обсуждение кто сегодня выносит мусор.

А я бы и почитал, и посмотрел. Пока Стив протирает под диваном, Баки любуется на задранную задницу  :rainbow:

Отредактировано (2016-11-29 23:02:50)

#6960 2016-11-29 23:04:28

Анон

Какая проза жизни, герои оплатят себе уборщицу, если Старк (ну это фанон, все лампово тусуются у Старка, лол) пожлобится на нанотехнологии для подметания.

#6961 2016-11-29 23:58:19

Анон

Анон пишет:

Какая проза жизни, герои оплатят себе уборщицу, если Старк (ну это фанон, все лампово тусуются у Старка, лол) пожлобится на нанотехнологии для подметания.

Нет, только старый дом в Бруклине и веник. никаких технологий.

#6962 2016-11-30 00:21:12

Анон

Анон пишет:

никаких технологий.

;D я красочно представил себе этот бытовой пиздец с волосяными щетками и натертым на терке хозяйственным мылом вместо стирального порышка, и стирка в жестяном тазу, и это уже не фанфик. Это ужастики.

#6963 2016-11-30 00:30:08

Анон

Анон пишет:

и стирка в жестяном тазу, и это уже не фанфик. Это ужастики.

Зачем жестяной таз? У нас есть железная рука, ею можно оттереть белье хоть в деревянном корыте.
А кэп развешивает белье на веревках за окном, потому что не умеет пользоваться сушильной машиной.

#6964 2016-11-30 06:22:57

Анон

А ведь эти люди освоили интернет...

#6965 2016-11-30 11:52:55

Анон

Анон пишет:

А ведь эти люди освоили интернет...

И стирал Стив в машинке, ага. Надо было уточнить - никаких супертехнологий Тони, пусть пылесосят вручную)

Отредактировано (2016-11-30 11:53:24)

#6966 2016-11-30 16:34:49

Анон

То есть жрать хотят все, но если написать, как персонаж готовит жрать, то эээ автор фуфу деващка? персонаж деващка? борщ деващка?  :think:

#6967 2016-11-30 16:45:06

Анон

Анон пишет:

если написать, как персонаж готовит жрать, то эээ автор фуфу деващка? персонаж деващка? борщ деващка?

Так это ж как написать. По-мужицки сварганил омлет на машинном масле ИЛИ заебашил трехэтажный торт с тремя видами отделки вздыхая как вернется любимка охренеет от творчества и измажет его этим тортом. Вот есть нюансы.

#6968 2016-11-30 17:05:15

Анон

Анон пишет:

Так это ж как написать. По-мужицки сварганил омлет на машинном масле ИЛИ заебашил трехэтажный торт с тремя видами отделки вздыхая как вернется любимка охренеет от творчества и измажет его этим тортом. Вот есть нюансы.

Мне вспоминается, что в помянутом выше "Кофе" Баки упарывался по горячим бутербродам. И мне вот интересно - у меня память работает избирательно, и на самом деле Баки там освоил всю Книгу о вкусной и здоровой пище? Или для некоторых мужик, способный сделать бутерброд - это деффачкавая мечта и идеальная домохозяйка?

#6969 2016-11-30 17:08:13

Анон

Анон пишет:

"Кофе" Баки

Я там срезался еще до бутербродов.

#6970 2016-11-30 18:54:50

Анон

Анон пишет:

Или для некоторых мужик, способный сделать бутерброд - это деффачкавая мечта и идеальная домохозяйка?

Это типичный мужыг, межпрочим. Освоил блюдо, которое быстро-вкусно-нажористо - и будет питаться только им. И считать себя невъебенным поваром  =D

#6971 2016-11-30 19:48:08

Анон

Не, он там потом на выпечку перешел, в том числе домашние макаруны пек для Марии Хилл.
Но я так поняла, что вкусная и замороченная жратва именно там для него - это противоположность голой функциональности в бытность ЗС. Типа в гидре его кормили протеиновой смесью, а тут он пьет кофе, ест в японском ресторане, упарывается по сыру ручной работы и вообще берет от жизни всё. Включая стивовы пижамы.
Как с тех же позиций показать уборку или стирку - я не знаю. Его же в гидре не в пыльной кладовке и грязных тряпках хранили, чтобы ради противопоставления у него патологическая чистоплотность прорезалась.

#6972 2016-11-30 19:58:01

Анон

Анон пишет:

Но я так поняла, что вкусная и замороченная жратва именно там для него - это противоположность голой функциональности в бытность ЗС. Типа в гидре его кормили протеиновой смесью, а тут он пьет кофе, ест в японском ресторане, упарывается по сыру ручной работы и вообще берет от жизни всё.

Вооот. А то рассказывают, что какжи ж без еды, герою уже и пожрать что ли нельзя. А еда не просто повседневность в жратвофиках, она наделяется символизмом. Как наслаждение, удовольствие, как полнота жизни. Еда становится одним из героев. Не все согласны на тройнички в любимых пейрингах ;D

#6973 2016-11-30 21:10:33

Анон

На тройничок с едой я всегда согласная.
На остальные бытовые подробности можно тоже. Меня не сквикает ритуальная протирка всех домащних поверхностей с мытьем окон газетками :lol:

#6974 2016-12-01 09:06:21

Анон

а мне показалось что печеньки помогают Баки в Кофе спасаться от нервных срывов, вроде как занят непривычной деятельностью и уже не так психует. ну и ещё обеспечение себя жратвой, он же с этого и начал со своими сэндвичами.
в любом случае я знаю мало фиков где Баки готовит: цикл Кофе да исполнения с феста.

#6975 2016-12-01 23:16:37

Анон

Аноны, Стэн с Марго разошлись или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума