Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
полицейскую я пропустил, спасибо анон!
– Когда мы оба женимся, – мог сказать он в самый неподходящий момент, – наши дома будут стоять рядом, и каждый вечер мы будем вместе сидеть на крыльце – ты с трубкой, а я с планшетом.
– И каждую ночь мы будем трахаться за сараем тайком от наших жен, – добавлял я со злостью, меня эти разговоры выводили из себя.
– Ну что ты, – укоризненно говорил Стив, гладя меня по еще влажному от нашей страсти плечу. – Мы не станем изменять женам. Мы ведь будем их любить.
ой, я это тоже читала, это откуда?
пардон, сообразила, вопрос снимается)
Анон пишет:Ни в чем не обвиняю автора, но мне кажется я уже видел где-то этот кусок. То ли в книжке, то ли черт его знает. Спаситепомогите или это дежавю меня с ума сведет о__о
Очень похоже на горбатую гору
Тоже прочитал и тоже возникло чувство дежавю
Да, это горбуха
Анон с дежавю сейчас вспомнил такой разговор из подросткового сериальчика. Там правда две девочки, но смысл тот же. Теперь мучаюсь ощущением, что были два мужика и вроде как американская книжка. чтосомнойнетак
Горбатую гору не смотрел
Не прошло и года, а дама, из-за которой мы здесь изначально собрались, снова разрядила говнобрандспойт, на этот раз в сторону Наташи. Продажное уёбище и блядина смеет стоять в фичке рядом со старбаксами. Нет, вы не поняли, в прямом смысле - просто стоять рядом Припасть можно здесь http://ered-mithrin.diary.ru/p210419440.htm
и рядом с этим сияющим горным родником
оно точно не тролль?
оно точно не тролль?
Я думаю, оно психическое. Во всяком случае, то, что у неё дерьмопровод прорывает в основном весной и осенью, наводит на определенные подозрения
бля, а я ведь как-то тусовалась с ней в одном фандоме и вроде не замечала за ней подобного безобоснуйного неадеквата стремно то как
бля, а я ведь как-то тусовалась с ней в одном фандоме и вроде не замечала за ней подобного безобоснуйного неадеквата стремно то как
Если ты про Реборн, она уже там была неадекватной
Если ты про Реборн, она уже там была неадекватной
не, я про Спартака
хотя на днев не была подписана, может, чего и пропустила
Я её знаю только по фичкам и срачу про Пегги. Но тогда решил, что, ну, некрасиво, но бывает. Не знал, что она так регулярно пепелит.
Запилите кулстори что ли, аноны) Ни в Реборне, ни в Спартаке не был. На счет чего она там жгла?
Запилите кулстори что ли, аноны) Ни в Реборне, ни в Спартаке не был. На счет чего она там жгла?
подозреваю, что в спартаке та же тема с мизогинией, там было много чумовых баб вроде Пегги и Наташи
но я даже искать не хочу и проверять
радуюсь, что не был спартачок для меня омрачен войнами такими
там додавали слэша в каноне, и мы были так счастливы, наверное, что нам было не до войн
…А, ну и конечно же, я хотел похвастаться. У меня секс с Капитаном Америкой. Великолепный секс. Каждый день. Иногда по несколько раз в день…
Догадайтесь, в кого у меня тут же Стив и Баки превратились
Догадайтесь, в кого у меня тут же Стив и Баки превратились 1135
Тоже в янчика?))
Но по кэпа и похвастаться не грех ^^
Тоже в янчика?))
Ага, и это было очень странно
Но по кэпа и похвастаться не грех ^^
Только бы не словами Вжд))
Бро!
Позволь себе хвастаться любыми словами!)
Анончики, а что по ссылке было? Я хотел приобщиться, а там доступ ограничен уже(
Анончики, а что по ссылке было? Я хотел приобщиться, а там доступ ограничен уже(
Сабж читала фик про любовь баки и стива. Во время больших признаний наташа стояла рядом. Как автор мог поставить ее рядом, эту ужасную персонажку, и запятнать прекрасное.
Конец.
Не парься, ты ничего не упустил.
у меня осталось
народ, а кто знает, когда на старбакс соо фест запилят какой-нить? воде ж другие туры закрыты или я в шары долблюсь?
скоро начну с горя свои же заявки исполнять D:
у меня осталось
Оно точно психическое
Еще один слоу-анон, который все пропустил
народ, а кто знает, когда на старбакс соо фест запилят какой-нить?
воде ж другие туры закрыты или я в шары долблюсь?
скоро начну с горя свои же заявки исполнять D:
не раньше окончания фб, я думаю. к новому году обычно что-нибудь да пилят. а там и зфб
По мотивам, почти не оффтоп.
Рекните эталонного фикла, где все "бабыдуры", включая миллиардера, вешаются на прекрасного стива, которому вежливо посылать уже зубы сводит, а старбакс сияющей звездой, чистейшим родником и еще какой-нибудь поебенью сияет.
Если нет эталонного, стеб тоже сойдет.
Отредактировано (2016-09-20 05:49:21)
не раньше окончания фб, я думаю. к новому году обычно что-нибудь да пилят. а там и зфб
бля чую мое дно придет с зимней фб
Я НЕ ХОЧУ
КАК УЙТИ ОТСЮДА