Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Тони в позиции ребенка ищущего одобрения, и разрывается между тем, что это его бесит и он в этом же нуждается.
Это все очень мило, но почему Тони в этих поисках не идет к психоаналитику, а портит Баки организм?
почему Тони в этих поисках не идет к психоаналитику
Кино было бы не о чем снимать.
Кино можно было снимать не о Тони. Они обещали отдельный фильм про Наташу и Клинта, и где?
Это все очень мило, но почему Тони в этих поисках не идет к психоаналитику, а портит Баки организм?
Потому что не барское дело, с психоаналитиком работать.
Потому что это комиксы? (новый смайлик, мимими, новый смайлик, простите, не удержался)
Хотя я бы почитал комикс про психоаналитика, к которому приходят супергерои и суперзлодеи. +___+
Да что там, мне критично нужен комикс о таком психоаналитике!
Анон пишет:почему Тони в этих поисках не идет к психоаналитику
Так же хотела ответить.
Хорошая идея для фика, между прочим! Причем можно и юмор написать, и ангст.
Отредактировано (2016-09-05 02:30:15)
в ГП было с десяток таких фиков.
а в Марвеле нет?
(новый смайлик, мимими, новый смайлик, простите, не удержался)
Анон с шита?)
Хотя я бы почитал комикс про психоаналитика, к которому приходят супергерои и суперзлодеи. +___+
Дедпула так однажды привели (и даже не однажды), ничем хорошим не закончилось
Анон с шита?)
Нет, но видимо такой же адепт радужных мимими)
Дедпула так однажды привели (и даже не однажды), ничем хорошим не закончилось 3222534
Хочу-хочу! А там была линейка или маленький эпизод?
а в Марвеле нет?
Не знаю, я ньюфаг. Имхо, количеством исполнений не испортишь.
Тони хотел сходить к психоаналитику, но выбрал не того доктора
Тони хотел сходить к психоаналитику, но выбрал не того доктора
Поэтому вместо прогресса получился Альтрон?
Дедпул убивает вселенную Марвел, поищи, он там много кого встретил
Да куча фиков с Тони и психоаналитиком. Обычно это махровое мэри-сью (или марти, не важно). Как Тони принимает себя, решает все свои проблемы, и дальше в его жизни сплошные пони и радуги.
Не интересно.
И да, господа, вы действительно думаете, что Тони, с его проблемами с доверием, пойдет к какому-то левому чуваку и будет ему о своей жизни рассказывать? Чтобы потом этот чувак выпустил книжку "Откровения Тони Старка" и рассказал о его проблемах журналистам? Или не журналистам, а его конкурентам, тому же Хаммеру или кто там остался из не убитых.
Тони, конечно, с проблемами, но он не дебил.
И да, господа, вы действительно думаете, что Тони, с его проблемами с доверием, пойдет к какому-то левому чуваку и будет ему о своей жизни рассказывать?
Я хочу фанфик про то, как Тони пошел не абы к кому, а к Харлин Квинзель И мне плевать, что я дебил, желания иррациональны
Я хочу фанфик про то, как Тони пошел не абы к кому, а к Харлин Квинзель 1177 И мне плевать, что я дебил, желания иррациональны 1134
ХОТЕТЬ
Три выпуска по четыре номера, про Марвел написали, еще Дедпул убивает Литературу и Дедпул убивает Дедпула))
Я хочу фанфик про то, как Тони пошел не абы к кому, а к Харлин Квинзель
Плотбанни не накуривал?
Отредактировано (2016-09-07 11:16:46)
Плотбанни не накуривал?
Честно говоря, анон, я нихуя не понял, что ты сейчас сказал
Анон пишет:Плотбанни не накуривал?
Честно говоря, анон, я нихуя не понял, что ты сейчас сказал
Плотбанни - примерная сюжетная линия.
Накуривать - придумать в период особого упороса идеей.
В смысле, сюжетообразующие мысли у тебя есть или только идея с Квинзель?
Другой анон.
Дедпул убивает вселенную Марвел, поищи, он там много кого встретил
Три выпуска по четыре номера, про Марвел написали, еще Дедпул убивает Литературу и Дедпул убивает Дедпула))
Пора прочитать, а то советовали по разным поводам уже несколько раз
Психоаналитика там сквозная в сюжете что ли?
Чтобы потом этот чувак выпустил книжку "Откровения Тони Старка"
По-моему, за нарушение тайны на загневающем западе есть ответственность. Плюс ещё Т.Старк сам имеет кучу рычагов сделать жизнь чувака невыносимой.
люди может вам с этим того, в марвелотему?
Плотбанни - примерная сюжетная линия.
Накуривать - придумать в период особого упороса идеей.
В смысле, сюжетообразующие мысли у тебя есть или только идея с Квинзель?
Другой анон.
Все так, спасибо, что пояснил, анон.
Психоаналитика там сквозная в сюжете что ли?
Не, в самом начале, толчок сюжета. У Пула в Максе еще Домино была в психиатрах, но там укур и всеплохо.
люди может вам с этим того, в марвелотему?
Не знаю почему, но что тут, что на шите, в общих темах нихрена не обсуждается, родная атмосфера старбакса же способствует общению))
А только мне при виде нытья или ругани о том как заебал Баки в ленте хочется запостить стописят постов с его фоточками?
А только мне при виде нытья или ругани о том как заебал Баки в ленте хочется запостить стописят постов с его фоточками?
как он может кого-то заебать? ничо не понимаю
я не сторонник отпшных войн и всех люблю, даже, прости господи, старка, но бля люди идиоты
вот они больше заебали