Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ого, а надо?
Да ты что! Нам хейтеры всю неделю твердят, что сидим неправильно, дрочим не православно и БАКИ У НАС ТОЛСТЫЙ. Кажется, сюда в дискуссию приносили уже
Анон пишет:типа хорошо, если в имени "ри"
Господи, откуда ты это взял? Оо Хорошо, когда "СК" или такие шипящие.
Анон, вот понятия не имею, всплыло откуда-то. А сейчас уже поздно))
Нам хейтеры всю неделю твердят, что сидим неправильно, дрочим не православно и БАКИ У НАС ТОЛСТЫЙ.
КАК БУДТО ЭТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ!
Анон пишет:ПОБРЕЮТ ЛИ БАКИ?!
Учтено!
Похудеют ли Баки?Кто следующий?
Будут ли обнимашки?!!!!
Баки толстый, Старку пора на кладбище. Никто не достоин шоколадной жопы Капитана.
Будут ли обнимашки?!!!!
Бери выше - поцелуй и только поцелуй! Только перед этим - побрить Баки!
Анон пишет:Будут ли обнимашки?!!!!
Бери выше - поцелуй и только поцелуй! Только перед этим - побрить Баки!
Перед поцелуем обязательно побрить! А то будет у нас красный и облезающий Кэп. Некомильфо.
А перед обнимашками можно и не брить
Или пусть Стив себе бороду отрастит и шерсть на титьках) И будет такая бара-бара
Господи, нет. Это у нас в эванстэне уже есть, торжество бородищ
Анона нереально сквикают бородищи, так что если в фанфике кто то с пейринга зарастает, то все падает моментально, прастите
Слушайте, но это же мило, что Стив любит Баки даже небритым и бомжеватым и толстым :3
Слушайте, но это же мило, что Стив любит Баки даже небритым и бомжеватым и толстым :
Конечно мило, но не отбирайте у анона хотя бы голые сисечки кэпа плиз
Конечно мило, но не отбирайте у анона хотя бы голые сисечки кэпа плиз
Не волнуйся, анон, создатели суперсолдат в обязательном порядке эпилируют грудь своим творениям.
Не волнуйся, анон, создатели суперсолдат в обязательном порядке эпилируют грудь своим творениям.
Я заметил
Слушайте, но это же мило, что Стив любит Баки даже небритым и бомжеватым и толстым :3
Да. И что Стэн и Эванс любят друг друга небритыми бомжами - это тоже мило, но.
Ну. Бородищи
сказал анон и слегка помер от умиления
Я заметил
Ага, Баки грудь проэпилировали, а на морду финансирования не хватило
Анон пишет:Я заметил
Ага, Баки грудь проэпилировали, а на морду финансирования не хватило
И так ведь на том, что ниже пояса, сэкономили ведь небось
И так ведь на том, что ниже пояса, сэкономили ведь небось
Судя по количеству фиков, где Баки пользуют гидровцы, ниже пояса - приоритетная цель
У меня вообще сквик на изнасилование, а уж в старбаксе вообще до кровавых слез. Пусть он там мохнат, как медведь, только бы не трогали.
Отредактировано (2015-12-02 21:43:17)
У меня вообще сквик на изнасилование, а уж в старбаксе вообще до кровавых слез. Пусть он там мохнат, как медведь, только бы не трогали.
▼Скрытый текст⬍
Смайколей ушла в старбакс, серьёзно?!
▼Скрытый текст⬍
+100, анон. Хотя я все-таки предпочитаю думать, что не медведь. Хотя... в Гражданке у них сложные условия, сможет Стива греть...
Хорошо хоть в том фичке старбакс миновала участь изнасилованных сомцесучек, я себе такого навоображал, что аж пришлось читать
▼Скрытый текст⬍Смайколей ушла в старбакс, серьёзно?!
Неа, это был спайдипул и пьетрологан с унылыми кэпостарками, которые потом развалились на старбакс и сайенсброс.
Смайколей ушла в старбакс, серьёзно?!
Посмотри в ее теме, там чтения фичка со спайдипулом, где Баки и Стив заявлены как пара. Но изначально Стив со Старком. И вообще там соулмейт. Короче, водолей.
▼Скрытый текст⬍Смайколей ушла в старбакс, серьёзно?!
Ттт, анон, старбакс у нее очень фоном. В спайдипулы она ушла
Я просто боюсь, что она, порыв хоботом в направлении нашего вспыхнувшего фандома, приползет и как жахнет. Жахнет, короче. Вякающий Баки, сопящий в бочину Или впендюрит Старка-агрессора на хёрт и Стива на комфорт.
Да, я себя пугаю, что, нельзя теперь?