Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны, есть какой-нибудь гайд по фандомной жизни? Ну там кто-чем отличился, фандомообразующие и "фандомообразующие" фики? Приобщаюсь к треду, в фандом влип недавно, на дайри тусуюсь мало и по праздникам, так что возникает дофига вопросов и холивар-гайд пригодился бы. Что за суперфэмели которую поминают? Что за ебанашка ред соня? Куда пропал тот чел, который обещал собрать списки реков и сделать шапку?
Отредактировано (2016-08-25 03:57:57)
знавали мы в фандоме Анкл таких соавторов с похожими симптомами..
Именно соавторов? Одного автора помню, даже на холиварку приходил и все никак не мог поверить, что написал образцового мудака
вроде да, соавторы они были. хотя могу и что-то путать... тот фичок, где Илюху отодрали взводом террористов, а Нап подвернул ногу и лечил его живительным *уйцом - там были 2 автора или автор+бета вместе ходили?
вроде да, соавторы они были. хотя могу и что-то путать... тот фичок, где Илюху отодрали взводом террористов, а Нап подвернул ногу и лечил его живительным *уйцом - там были 2 автора или автор+бета вместе ходили?
Да-да, оно, Напчик - заботливый страдалец, чуть не словивший инфаркт
Реально напоминает Колыбельную
Отредактировано (2016-08-25 06:12:00)
ыгы. нидайбох это чмо теперь с нами ((
Нет, это другие.
враги не пройдут, у нас все схвачено
Аноны, есть какой-нибудь гайд по фандомной жизни?
Нету и поэтому новички просто задалбывают вопросами)
У нас отличилась, по-моему, только Ската с Пегги-"вульгарной самкой", не помню других больших срачей. Ред Соня - склочный рамлоудрочер и стивохейтер, зимой пепелила, но последнее время ведет себя тихо. Фандомообразующих фиков, слава богу, нет. Суперфэмили - это пейринг Тони/Стив, усыновивший человека-паука, не спрашивай. Очень популярная тема в некоторых кругах. Списки реков есть на анонимном щите в шапке старбакс-тредов http://motherofgod.diary.ru/?tag=451953 Сами треды советую не читать или читать с осторожностью, потому что там то ламповая милота, то такой парад истеричек, что хочется тихо отползти от фандома.
не понимаю, как можно профессионально дрочить на Рамлоу от него же в фильме всего полтора кадра, рожки-да-ножки, ни характера не видно, ничего. или они на комиксовый оригинал дрочат?
от него же в фильме всего полтора кадра, рожки-да-ножки, ни характера не видно, ничего. или они на комиксовый оригинал дрочат?
Лично я дрочу на богоподобного Фрэнка Грилло, а характер персонажа додумываю на основе своих представлений об идеальном старом солдате
не понимаю, как можно профессионально дрочить на Рамлоу
от него же в фильме всего полтора кадра, рожки-да-ножки, ни характера не видно, ничего. или они на комиксовый оригинал дрочат?
Анон из кайлакс-фандома сейчас истерически заржал
истерически заржал
в смысле, у нас еще не самый тяжелый случай? понятно))
Лично я дрочу на богоподобного Фрэнка Грилло
о, он классный, да!
в смысле, у нас еще не самый тяжелый случай? понятно))
У нас там рыжий мудак-генерал, и это более менее все, что о нем известно 4 минуты в кадре, что ли
тактактактаааак.... или как говорили раньше в фильмах, well well well... знавали мы в фандоме Анкл таких соавторов с похожими симптомами.... тоже их перетирали всеми дайрями на стопицот страниц. не те ли это соавторы кочуют из одного фандома в другой? 1168
автор там Мура и она терпеть не могла Баки. http://lilith20godrich.diary.ru/p205350 … #693286406
а ещё она терпеть не могла старбакс потому что в том самом сраче по её макси с мудаками Irma~ сказала что все аноны которые там выступали на самом деле старбаксеры которые пришли поддержать своего автора. автором была вроде эйя, которая тогда горела по анклам и фик ей не понравился о чем она и сказала. короче пиздец я объясняю вот ссыль на комментарий http://themanfromuncle.diary.ru/p205636 … #696245833
Что за ебанашка ред соня?
бакиёбка, ненавидела старбакс, шипперила винтерброус, пьетроклинт, кэпостарк, после поджаривания Рамлоу гранатой перешла на пантеробаки. известна тем что считает свои фаноны каноном, тех кто не согласен считает дебилами.
ну вот пара её выступлений.
http://lilith20godrich.diary.ru/p207480 … #700883693
http://jeremyrenner.diary.ru/p204090535.htm#693817553
Куда пропал тот чел, который обещал собрать списки реков и сделать шапку?
мне очень стыдно вру совсем нет, но вот давал реки ещё http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1339846
анончик, спасибо за разъяснения
(я тот, который говорил well well))
бакиёбка, ненавидела старбакс, шипперила винтерброус, пьетроклинт, кэпостарк, после поджаривания Рамлоу гранатой перешла на пантеробаки.
гидра заморозь меня обратно при таком непостоянстве своих пристрастий, как можно еще из-за этого всерьез п*дараситься?..
при таком непостоянстве своих пристрастий, как можно еще из-за этого всерьез п*дараситься?..
Она у нас талантливая, анон, она и не такое умеет. Ну знаешь, наверное в каждом большом фандоме есть своя такая уникальная ебанашка, которую умом не понять, остается только наблюдать за этим с восхищением и ужасом и поглощать попкорн.
ага, умом соню не понять, аршином общим не измерить)))
кстати хочу немного поорать с вырезанной сцены.
КАКИЕ ОНИ СУКА ПРЕКРАСНЫЕ
ну вот почему не пустили эти несчастные тридцать секунд, ну блин
остается только наблюдать за этим с восхищением и ужасом и поглощать попкорн.
мдя. ну, в целом, я из спн... поэтому после "краденой спермы" и "а где миша" стерплю и джарвисбоунс, и вандахилл но иногда за персов прям обидно..
кто такой "спать" и почему все его хотят.
(небольшое исследование британских ученых)
кто такой "спать" и почему все его хотят.
АААА первое фото
ага. в полный рост) и ноги Ноги НОГИ обоже. плиз, кто-нибудь, найдите фоты, где прям ноги-ноги
Суперфэмили - это пейринг Тони/Стив, усыновивший человека-паука, не спрашивай.
чет унесло с этого.