Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Дайте ссыль на кактус, тоже погрызу.
АААА какая прелесть
а еще в таком духе что-нибудь есть?
Анон пишет:Аноны, помогите: потерял фик
Ыыыы... больше о таком и не скажешь.
спасибо за наводку
Аноны, помогите: потерял фик кажись на дайри, универ ау, Стив - местный борец за справедливость, Баки - студент из Румынии, встретились впервые в старбаксе, когда я начал читать, оно было в процессе. Благодарю
Его все еще переводят)) http://batoutofhellcave.diary.ru/p209436794.htm?from=60
жизнь боль мой любимый автор шипперит и пишет противоположный пейринг((( не осуждаю, но абыдна(( что делать?
что делать?
о_О
Почитай других авторов. Какой-то странный вопрос, анончик)
Анон, не срача ради, чем именно тебе это зашло?
Я жрал кактус ради идеи переписывания кода гидры, но это было именно что поедание кактуса.
Я другой анон.
И сосуществование разных личностей в одном носителе не интересно? Умы Миллигана - эта тема которой лично меня можно купить с потрохами. Хотя эти же авторы эту же тему развернули много лучше в другой работе, продолжение которой я жду сгрызая ногти(и с удивлением увидел, что лайков там порядочно меньше, кек), но и лайтовый вариант уже хлеб. Зимний просто отличный повод для построения теорий о содержании личности.
А еще текст до головокружения подробен в плане описания сенсорных ощущений, и почти исключительно приятных. К финалу я был близок к получению сахарного диабета от такого комфортинга. Почувствовал себя просто отчаянным гедонистом, который купается во всей этой приятности - вкусности А то обычно я сапог левый с правым путаю, а здесь подробненько так передаются радости телесности.
Анон, давай в ответку, а почему "кактус"-то? Не срача ради, но столь внятные работы далеко не каждая вторая.
а кто у нас нынче хорошие авторы, к кому податься?
мы все умрем
Но мы умрем счастливыми!
а кто у нас нынче хорошие авторы, к кому податься?
Анончик, но кто ж знает, что тебе нравится?
но кто ж знает, что тебе нравится?
ох, мне уже все нравится, независимо от жанра, лишь бы не фикбук))
из англо-авторов - знаю, что Tryfanstone уже отметилась... а вот хорошие русскоязычные авторы (кстати, винцестники) почему-то в кэпостарк ударились конечно, от этого они плохими авторами не стали, но вообще странно... я, например, вижу некие параллели между винцестом и старбаксом, а они как-то нет)
Анон, давай в ответку, а почему "кактус"-то? Не срача ради, но столь внятные работы далеко не каждая вторая.
Я другой анон, но могу сказать, что сломался на Стиве, который без палева Баки размораживает, зачитывает код и замораживает обратно. Стив в фильме прекрасно видел, насколько Баки плохо, что его разум ему не принадлежит, и без возражений принял его решение заморозиться из-за этого. А тут никакой вообще срочности, никаких катаклизмов, чтобы "нет времени объяснять", для него как будто мнение и чувства Баки вообще ничего не значат, он его не то что не спрашивает, даже тупо не предупреждает, что он сейчас собирается лишать его воли, также как это делала Гидра. Кто этот человек вообще и почему все называют его Стивом Роджерсом?
Отредактировано (2016-08-24 09:01:43)
Tryfanstone
Первый раз слышу. У нее что-то прям хорошее по старбаксу?
Tryfanstone хорошо пишет. "Нормы поведения" фичок называется, кто-то переводил на русский, но перевод кривоват.
Кто этот человек вообще и почему все называют его Стивом Роджерсом?
Плюсану, анон. Жуткий оос Стива.
Когда он вроде как знает, что не надо, и все равно целуется/спит с Солдатом - это прям фу
"Нормы поведения" фичок называется, кто-то переводил на русский, но перевод кривоват.
ага, я понял только первую треть перевода, потом какой-то набор бессмысленных предложений(((
что касается Колыбельной тоже хочу вякнуть: мне дико зашло взаимодействие Стива с Солдатом, кинкище со всех сторон просто, но меня дико сквикнуло отношение Стива к Баки.
честное слово хочется вырезать все части с Солдатом в отдельный фик, а остальное забыть как можно скорее.
ага, я понял только первую треть перевода, потом какой-то набор бессмысленных предложений(((
найти бы переводчика да бетануть бы хоть задним числом... а то такое добро пропадает
да что искать? https://ficbook.net/readfic/4488600
Я вот думала, а ведь колыбельная могла бы быть годнотой.
Поговори Стив с Баки при первой разморозке, как он все равно поговорил потом, сразу впечатление от текста было бы другое.
Случилось так что поцеловался с Солдатом? Поговори с Баки, блин. Расскажи как он потребовал эту награду, как тебя ведет от родного тела и голоса, спроси разрешения или совета.
Хочешь быть сверху? Озвучь, блин, свое желание. По ощущениям колыбельному Роджерсу ни разу не пришло в голову попросить Баки побыть снизу. Нет, будем без спроса владельца тела трахать эмоционально завязанное на себе существо
будем без спроса владельца тела трахать эмоционально завязанное на себе существо
кошмар(( даже слышать не хочу про такие вещи((
да что искать? https://ficbook.net/readfic/4488600
не искушай, орел (с) а то я ж займусь, я ж тоже переводчик
Отредактировано (2016-08-24 19:01:05)
Tryfanstone
оооо отлиные новости))) помню её по спн, не знал, что она в старбаксе теперь)
а про колыбельную вдоволь насрались на щите. прям неназываемый фичок. там и автор выступил на все деньги, типа там така любовь, Стив всёправильносделал и ачотакова. еще и пришла на фест ругать автора, что у него Баки не печется о чувствах Стива, а когда ей напомнили, что у неё самой в фичке Стив мудачит по отношению к Баки куда хуже, отмазывалась, что там чувства и люьофь, и вы ничего не понимаете
даже странно, что сюда еще этот фик не вносили.
даже странно, что сюда еще этот фик не вносили
А вот и Джимми внесли теперь фичок сюда. Анон, дай ссылочки пжл, буду просвещаться в оттенках мудачизма.
отмазывалась, что там чувства и люьофь, и вы ничего не понимаете
А потом страшно обиделась на анонимку, написала в днявке пост в духе "ща удалюсь, отговаривайте" с голосовалкой, в комментах, конечно, с ног до головы облизали. И там не один автор, там соавторы. Которые таки пришли к выводу, что критика этого фика есть цена славы и тд и тп.
тактактактаааак.... или как говорили раньше в фильмах, well well well... знавали мы в фандоме Анкл таких соавторов с похожими симптомами.... тоже их перетирали всеми дайрями на стопицот страниц. не те ли это соавторы кочуют из одного фандома в другой?