Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
анончики, я упрлс, не желает ли кто потрындеть о кинках?) конкретно про образ Зимнего)
Я прочитала фичок на 300 страниц про то, как Стив ломает код Гидры и много взаимодействует с Зимним Солдатом, фичок не по всем фронтам идеальный, но он меня весьма удовлетворил )) Количество секса зашкаливающее ))
Я прочитала фичок на 300 страниц про то, как Стив ломает код Гидры и много взаимодействует с Зимним Солдатом, фичок не по всем фронтам идеальный, но он меня весьма удовлетворил )) Количество секса зашкаливающее ))
А ссылку?
дык вот мне скажут - надо меньше пить, и будут правы но я вдруг задался вопросом:
в чем секрет сексуальности ЗС помимо руки и волос, и какова ее природа? это нечто такое в его образе - или что-то у нас в голове?
извините, упрлс)))
в чем секрет сексуальности ЗС помимо руки и волос, и какова ее природа?
Первый Мститель ЗС, анон, где он молча и эпично убивал толпы людей и ловко стрелял из кучи оружия Это что-то очень древнее и приземленное, мол, настоящий мужик, такой в обиду не даст и мамонта в дом приволочет
хорошая версия а я бы поставил на виктимность и объектификацию... с одной стороны, он киллер, с другой стороны, он жертва, и вообще самоходное оружие массового поражения - по сюжету, в буквальном смысле, т.е. вещь. агрессивная собственность)) чуете, сколько всего накручивается?
Анон пишет:в чем секрет сексуальности ЗС помимо руки и волос, и какова ее природа?
Первый Мститель ЗС, анон, где он молча и эпично убивал толпы людей и ловко стрелял из кучи оружия
Это что-то очень древнее и приземленное, мол, настоящий мужик, такой в обиду не даст и мамонта в дом приволочет
И картинку бы сюда с быдло-экспертом, так где фан №1
Анон пишет:в чем секрет сексуальности ЗС помимо руки и волос, и какова ее природа?
Первый Мститель ЗС, анон, где он молча и эпично убивал толпы людей и ловко стрелял из кучи оружия
Это что-то очень древнее и приземленное, мол, настоящий мужик, такой в обиду не даст и мамонта в дом приволочет
И картинку бы сюда с быдло-экспертом, так где фан №1
Хахахаха, он там о настоящем мужике мечтал, ога ))))
Я читала, в целом понравилось, но секс там кмк слишком внезапен, ни к селу ни к городу.
чуете, сколько всего накручивается?
Да, о да!
Анон, по-моему, ЗС просто красивый. Как красиво хищное животное, как красива акула в своей естественной среде. ЗС в этом черном костюме, очках, маске, на нём куча оружия, у него такие плавные движения, он выглядит безумно опасным. От этого гифсета я просто тащусь: http://indigosss.diary.ru/p201307562.htm
ЗС беспощадный и безжалостный убийца, но вместе с тем оказывается, что он ещё и жертва, он беспомощный и беззащитный. Этот контраст заводит просто невероятно! Плюс ко всему история Капитана Америки. Что это его лучший друг, самый близкий и родной ему человек, герой, погибший за свою страну. Гидра берёт и выворачивает всё это наизнанку, ставит к Баки Барнсу знак "минус" и получается Зимний Солдат. Где была любовь, получилась смерть, где было тепло, настал холод, где был человек, возникла машина для убийств. Ужасно несправедливо, что это случилось с лучшим другом Капитана Америки, кэпа, который олицетворяет собой справедливость.
И вот они сталкиваются, эти два человека, и Стив со своим: "Я не буду с тобой драться, ты мой друг" - бооооооже! - как это эротично.
секс там кмк слишком внезапен, ни к селу ни к городу
Не по всем фронтам фик идеален )))
Если только ЗС, то меня расплавляет в ноль оружейный запас, как он с ним обращается и двигается. В том числе, как он в ГВ, когда надо, всех распинал и вывел гидровца. И все это под дулом пистолета, бля, смертоносная, но послушная машина. И безумно красивая.
анончики, спасибо за ответы, я вас лю
интересно, образ ЗС был специально создан как сборник кинков, или это случайно получилось?)))
как красиво хищное животное
где был человек, возникла машина для убийств
да, и вот это противоречие еще! машина под кодами, хранящаяся в коробочке - и в то же время, как он дышал в кресле перед обнулением - животное конечно, беззащитное животное
смертоносная, но послушная
еще один контраст
и вы будете смеяться, но мне кажется, мысль о (так или иначе) обладании смертоносным-но-послушным существом гладит нас по одному из основных инстинктов - стремлению к безопасности)) вот оно чо, Михалыч))
анончик с плюсом и минусом - ты прав и прекрасен
спасибо за гифки, я закончился как личность
про красоту
во-первых, пластика, да! хотя не будем забывать, что физическое воплощение ЗС создавали 2 человека - Стэн и Джеймс Янг, и их даже можно различить - но то, что в итоге получилось, сносит крышу с первых кадров))
и собственно, Стэн. лично я от него не ожидал)) не знаю, кто и как разглядел в нем киборга-киллера, но теперь представить кого-то другого в роли Зимнего сложно) насчет красоты - имхо, Стэн как раз тот случай, когда "огонь, мерцающий в сосуде", если понимаете о чем я. имхо, красота Зимнего - это больше энергетика, чем внешность... и внешность, кстати, тоже контрастная: какой был сладкий мальчик Баки - и каким пугающим стал Зимний - как раз из-за того, что на прежние черты наложилось новое выражение лица.
блин, это пипец
интересно, образ ЗС был специально создан как сборник кинков, или это случайно получилось?)))
Имхо, в комиксах в принципе на визуальную составляющую много сил уходит, тем более в ньюскуле. А уж художники фильмов на этом поле с удовольствием пляшут.
обладании смертоносным-но-послушным существом гладит нас по одному из основных инстинктов - стремлению к безопасности)) вот оно чо, Михалыч))
Интересная мысль, но я бы зассал использовать ЗС
и собственно, Стэн. лично я от него не ожидал))
Я его узнал до Кэпа, опять же имхо, он очень легко меняется, не знаю, как актеры это делают, но в том же ЗС я словно на четверых людей смотрел.
Интересная мысль, но я бы зассал использовать ЗС
неее, я бы не зассал)) это ж как.... почувствовать себя Джоном Коннором)) боже что я несу
словно на четверых людей смотрел
ух, а это как и в каких моментах?
да господи, это просто Себастьян Стэн
да господи, это просто Себастьян Стэн
Не согласен, анончик. Никак не умаляя достоинства Стэна, зацепил именно образ ЗС. При все его привлекательности роль для него прорывная.
В копилку опроса - мне нравится его мейкап
Никак не умаляя достоинства Стэна, зацепил именно образ ЗС. При всей его привлекательности роль для него прорывная.
вот да, прям ваще согласен.
(инициатор опроса))
и мейкап, и его откровенно байкерский прикид сам почти в таком же все лето на работу езжу)))
Вот уж точно - мои бы ноги на эти плечи >_<
В том числе, как он в ГВ, когда надо, всех распинал и вывел гидровца. И все это под дулом пистолета, бля, смертоносная, но послушная машина. И безумно красивая.
О да, это было
Бггг, это мировая закулиса, влияющая на умы через мировую индустрию развлечений, с целью массовой манипуляции сознанием сделала образ дельта-раба сексапильным
мысль о (так или иначе) обладании смертоносным-но-послушным существом гладит нас по одному из основных инстинктов - стремлению к безопасности
Мой ласковый и нежный зверь
хотя не будем забывать, что физическое воплощение ЗС создавали 2 человека - Стэн и Джеймс Янг, и их даже можно различить
Я обожаю сутулую спину Стэна. Вот тут особенно хорошо заметно: https://www.kinopoisk.ru/picture/2369295/#
в том же ЗС я словно на четверых людей смотрел
Когда именно?
Бггг, это мировая закулиса, влияющая на умы через мировую индустрию развлечений, с целью массовой манипуляции
мировой заговор, да hail hydra))))
обожаю сутулую спину Стэна. Вот тут особенно хорошо заметно
каким он там выглядит....здоровенным.. с такого ракурса
Вот уж точно - мои бы ноги на эти плечи >_<
ох, да я уж согласен бы и эти ноги на свои плечи... да тока хто ж нам даст
глазки
ножки