Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#6601 2016-08-19 00:16:00

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

анончики, я упрлс, не желает ли кто потрындеть о кинках?) конкретно про образ Зимнего)

#6602 2016-08-19 02:38:32

Анон

Я прочитала фичок на 300 страниц про то, как Стив ломает код Гидры и много взаимодействует с Зимним Солдатом, фичок не по всем фронтам идеальный, но он меня весьма удовлетворил )) Количество секса зашкаливающее ))

#6603 2016-08-19 02:56:45

Анон

Анон пишет:

Я прочитала фичок на 300 страниц про то, как Стив ломает код Гидры и много взаимодействует с Зимним Солдатом, фичок не по всем фронтам идеальный, но он меня весьма удовлетворил )) Количество секса зашкаливающее ))

А ссылку?  :pink:

#6604 2016-08-19 03:30:19

Анон

#6605 2016-08-19 03:44:36

Анон

дык вот мне скажут - надо меньше пить, и будут правы но я вдруг задался вопросом:
в чем секрет сексуальности ЗС помимо руки и волос, и какова ее природа? это нечто такое в его образе - или что-то у нас в голове?
извините, упрлс)))

#6606 2016-08-19 03:54:02

Анон

Анон пишет:

в чем секрет сексуальности ЗС помимо руки и волос, и какова ее природа?

Первый Мститель ЗС, анон, где он молча и эпично убивал толпы людей и ловко стрелял из кучи оружия  :heart: Это что-то очень древнее и приземленное, мол, настоящий мужик, такой в обиду не даст и мамонта в дом приволочет  :lol:

#6607 2016-08-19 04:13:43

Анон

хорошая версия  ;D  а я бы поставил на виктимность и объектификацию... с одной стороны, он киллер, с другой стороны, он жертва, и вообще самоходное оружие массового поражения - по сюжету, в буквальном смысле, т.е. вещь. агрессивная собственность)) чуете, сколько всего накручивается?  :evil:

#6608 2016-08-19 05:42:45

Анон

Анон пишет:

Первый Мститель ЗС, анон, где он молча и эпично убивал толпы людей и ловко стрелял из кучи оружия  :heart: Это что-то очень древнее и приземленное, мол, настоящий мужик, такой в обиду не даст и мамонта в дом приволочет  :lol:

И картинку бы сюда с быдло-экспертом, так где фан №1 ;D

#6609 2016-08-19 06:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И картинку бы сюда с быдло-экспертом, так где фан №1 ;D

Хахахаха, он там о настоящем мужике мечтал, ога ))))

#6610 2016-08-19 07:27:59

Анон

Анон пишет:

Я читала, в целом понравилось, но секс там кмк слишком внезапен, ни к селу ни к городу.

#6611 2016-08-19 07:36:13

Анон

Анон пишет:

чуете, сколько всего накручивается?

Да, о да!  :yeah:

Анон, по-моему, ЗС просто красивый. Как красиво хищное животное, как красива акула в своей естественной среде. ЗС в этом черном костюме, очках, маске, на нём куча оружия, у него такие плавные движения, он выглядит безумно опасным. От этого гифсета я просто тащусь: http://indigosss.diary.ru/p201307562.htm
ЗС беспощадный и безжалостный убийца, но вместе с тем оказывается, что он ещё и жертва, он беспомощный и беззащитный. Этот контраст заводит просто невероятно! Плюс ко всему история Капитана Америки. Что это его лучший друг, самый близкий и родной ему человек, герой, погибший за свою страну. Гидра берёт и выворачивает всё это наизнанку, ставит к Баки Барнсу знак "минус" и получается Зимний Солдат. Где была любовь, получилась смерть, где было тепло, настал холод, где был человек, возникла машина для убийств. Ужасно несправедливо, что это случилось с лучшим другом Капитана Америки, кэпа, который олицетворяет собой справедливость.
И вот они сталкиваются, эти два человека, и Стив со своим: "Я не буду с тобой драться, ты мой друг" - бооооооже! - как это эротично.

#6612 2016-08-19 07:38:20

Анон

Анон пишет:

секс там кмк слишком внезапен, ни к селу ни к городу

Не по всем фронтам фик идеален )))

#6613 2016-08-19 12:08:58

Анон

Анон пишет:

Если только ЗС, то меня расплавляет в ноль оружейный запас, как он с ним обращается и двигается. В том числе, как он в ГВ, когда надо, всех распинал и вывел гидровца. И все это под дулом пистолета, бля, смертоносная, но послушная машина. И безумно красивая.

#6614 2016-08-19 13:50:23

Анон

анончики, спасибо за ответы, я вас лю  :heart:
интересно, образ ЗС был специально создан как сборник кинков, или это случайно получилось?)))
как красиво хищное животное
где был человек, возникла машина для убийств
да, и вот это противоречие еще! машина под кодами, хранящаяся в коробочке - и в то же время, как он дышал в кресле перед обнулением - животное конечно, беззащитное животное  :panic:
смертоносная, но послушная
еще один контраст  :yeah:
и вы будете смеяться, но мне кажется, мысль о (так или иначе) обладании смертоносным-но-послушным существом гладит нас по одному из основных инстинктов - стремлению к безопасности)) вот оно чо, Михалыч))

анончик с плюсом и минусом - ты прав и прекрасен  :iloveyou: 
спасибо за гифки, я закончился как личность  :chearleader:
про красоту
во-первых, пластика, да!  :yeah:  хотя не будем забывать, что физическое воплощение ЗС создавали 2 человека - Стэн и Джеймс Янг, и их даже можно различить - но то, что в итоге получилось, сносит крышу с первых кадров))
и собственно, Стэн. лично я от него не ожидал)) не знаю, кто и как разглядел в нем киборга-киллера, но теперь представить кого-то другого в роли Зимнего сложно) насчет красоты - имхо, Стэн как раз тот случай, когда "огонь, мерцающий в сосуде", если понимаете о чем я. имхо, красота Зимнего - это больше энергетика, чем внешность... и внешность, кстати, тоже контрастная: какой был сладкий мальчик Баки - и каким пугающим стал Зимний - как раз из-за того, что на прежние черты наложилось новое выражение лица.
блин, это пипец  :facepalm:  :chearleader:

#6615 2016-08-19 14:11:59

Анон

Анон пишет:

интересно, образ ЗС был специально создан как сборник кинков, или это случайно получилось?)))

Имхо, в комиксах в принципе на визуальную составляющую много сил уходит, тем более в ньюскуле. А уж художники фильмов на этом поле с удовольствием пляшут.

Анон пишет:

обладании смертоносным-но-послушным существом гладит нас по одному из основных инстинктов - стремлению к безопасности)) вот оно чо, Михалыч))

Интересная мысль, но я бы зассал использовать ЗС  :lol:

Анон пишет:

и собственно, Стэн. лично я от него не ожидал))

Я его узнал до Кэпа, опять же имхо, он очень легко меняется, не знаю, как актеры это делают, но в том же ЗС я словно на четверых людей смотрел.

#6616 2016-08-19 14:23:08

Анон

Интересная мысль, но я бы зассал использовать ЗС
неее, я бы не зассал)) это ж как.... почувствовать себя Джоном Коннором)) боже что я несу  :facepalm:
словно на четверых людей смотрел
ух, а это как и в каких моментах?

#6617 2016-08-19 19:59:44

Анон

Анон пишет:

да господи, это просто Себастьян Стэн  =D

#6618 2016-08-19 20:06:50

Анон

Анон пишет:

да господи, это просто Себастьян Стэн 

Не согласен, анончик. Никак не умаляя достоинства Стэна, зацепил именно образ ЗС. При все его привлекательности роль для него прорывная.

В копилку опроса - мне нравится его мейкап =D

#6619 2016-08-19 20:35:34

Анон

Никак не умаляя достоинства Стэна, зацепил именно образ ЗС.  При всей его привлекательности роль для него прорывная.
вот да, прям ваще согласен.
(инициатор опроса))

и мейкап, и его откровенно байкерский прикид  :lolipop:  сам почти в таком же все лето на работу езжу)))

#6620 2016-08-19 21:13:21

Анон

h_1471634000_8364589_cb56b5725a.gif

#6621 2016-08-19 21:52:52

Анон

Вот уж точно - мои бы ноги на эти плечи >_<

#6622 2016-08-20 00:15:20

Анон

Анон пишет:

В том числе, как он в ГВ, когда надо, всех распинал и вывел гидровца. И все это под дулом пистолета, бля, смертоносная, но послушная машина. И безумно красивая.

О да, это было  :yeah:

Бггг, это мировая закулиса, влияющая на умы через мировую индустрию развлечений, с целью массовой манипуляции сознанием сделала образ дельта-раба сексапильным  :cool:

#6623 2016-08-20 00:17:44

Анон

Анон пишет:

мысль о (так или иначе) обладании смертоносным-но-послушным существом гладит нас по одному из основных инстинктов - стремлению к безопасности

Мой ласковый и нежный зверь  =D

#6624 2016-08-20 00:39:47

Анон

хотя не будем забывать, что физическое воплощение ЗС создавали 2 человека - Стэн и Джеймс Янг, и их даже можно различить

Я обожаю сутулую спину Стэна. Вот тут особенно хорошо заметно: https://www.kinopoisk.ru/picture/2369295/#

в том же ЗС я словно на четверых людей смотрел

Когда именно?

#6625 2016-08-20 01:27:36

Анон

Бггг, это мировая закулиса, влияющая на умы через мировую индустрию развлечений, с целью массовой манипуляции
мировой заговор, да  :chearleader:  hail hydra))))
обожаю сутулую спину Стэна. Вот тут особенно хорошо заметно
каким он там выглядит....здоровенным.. с такого ракурса  :please:
Вот уж точно - мои бы ноги на эти плечи >_<
ох, да я уж согласен бы и эти ноги на свои плечи... да тока хто ж нам даст  =D

глазки

Скрытый текст

ножки

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума