Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Тони красиво страдает алкоголизЬмом 1133 Икона всех неудачников не может быть без красивых страдашек, если совсем без страдашек - то дофига фанатов же отвалится.
жить на улице, поменявшись одеждой с бомжом, чтобы кэп не сразу нашел - это охуенно красивые страдания
подзаряжаться от фонарного столба - тоже охуенно красивые страдания
это исполнение с недавнего тура, не тот который сейчас, а предыдущий, там ищи.
Спасиб, анончик, пойду, поищу!
Анон пишет:Старк же был иконой всех неудачников (белый мужчина без проблем, но с баблом и бабам)
АлкоголизЬм, типа, не проблема?
Это не проблема, а удаль молодецкая
я не понял какого хуя здесь обсуждают страдашки Старка? валите в марвелотред.
жить на улице, поменявшись одеждой с бомжом, чтобы кэп не сразу нашел - это охуенно красивые страдания
Как же много я пропустил.
я не понял какого хуя здесь обсуждают страдашки Старка?
После Гражданки этот тройничок уже неразделим
Я не понял, что за подзарядка от фонарного столба? Объясните, пожалуйста, кто в курсе.
После Гражданки этот тройничок уже неразделим 1133
нахуй просто иди.
Анон, с чего у тебя пукан так рвануло ты чего такой нервный?
Анончики, а есть фик с таким или похожим сюжетом?
http://malfoyn.diary.ru/p198254104.htm
Анон, с чего у тебя пукан так рвануло ты чего такой нервный?
заебали тройничком. заебали тащить Старка в старбакс-треды. просто заебали.
Анончики, а есть фик с таким или похожим сюжетом?
ммм, в руфандоме кажется нет ничего похожего.
в руфандоме кажется нет ничего похожего
Очень жаль! А ориджей таких, м?
Аноны, может, хоть вы в курсе, что за страшный юзер собрался к нам в Марвел?
Аноны, может, хоть вы в курсе, что за страшный юзер собрался к нам в Марвел?
Сейчас на шите аноны пытаются выяснить
Блин, заинтриговали! О чем речь-то?!
Блин, заинтриговали! О чем речь-то?!
Юзер -Фуська-, щас закрылась, накатала пост с "размазать Баки в мясо по стенке", немного поцапалась с Соней. Юзер скучный, видно еще и нежный. Можешь сходить в 22 тред старбакса на шите, оно там.
Не думаю, что страшный юзер - это Фуська, та какая-то совсем смешная. Там страшного только то, что тетке уже за тридцать, а она вот такая.
О, а я то голову сломала с кем это сонька посралась за Баки.
Там страшного только то, что тетке уже за тридцать
Охуеть возраст
Там страшного только то, что тетке уже за тридцать
Охуеть возраст
так спешил посраться, что даже не дочитал сообщение до конца?
сделай над собой усилие еще раз:
Там страшного только то, что тетке уже за тридцать, а она вот такая.
тетке уже за тридцать, а она вот такая
Так это ж девочка совсем, еще пару раз замуж сходить, а потом уже "тетка"
ой все.
Анончики, кто за ФБ следит. Есть фики про ЗС, именно про ЗС, который "я готов отвечать"? Мне так интересно, что происходит в голове у этой машины для убийств, как он воспринимает окружающую действительность, что думает.
Есть фики про ЗС, именно про ЗС, который "я готов отвечать"? Мне так интересно, что происходит в голове у этой машины для убийств, как он воспринимает окружающую действительность, что думает.
Анон, ты думаешь, что из фиков на эту тему (если такие есть) ты получишь что-то правдоподобное? Писать-то будут дайри-тетки, не служившие, не воевавшие, и даже психологию толком не знающие. Или тебе пофиг на правдоподобие, и хочется чтоб просто кинк почесали? Тогда внеси заявку на какой-нибудь кинк-фест, и распиши, какого поведения Зимнего ты хочешь)
Отредактировано (2016-08-15 22:59:05)
Писать-то будут дайри-тетки, не служившие, не воевавшие, и даже психологию толком не знающие.
Воу-воу, полегче. Мне нравятся многие фики в фандоме. И они написаны даже не тётками, а молодыми девушками.
Мне вообще даже странно видеть подобные заявления в теме, посвященной женским фантазиям об отношениях персонажей и актёров. Фантазиям женщин, которые в нашей стране в подавляющем большинстве не являются военнообязанными. Такое обесценивание их мыслей, их опыта, их творчества кажется мне совершенно дремучим. Давненько я такого не встречала.
внеси заявку на какой-нибудь кинк-фест, и распиши, какого поведения Зимнего ты хочешь)
Я открыла для любых трактовок, которые могут предложить авторы.
Анончики, кто за ФБ следит. Есть фики про ЗС, именно про ЗС, который "я готов отвечать"? Мне так интересно, что происходит в голове у этой машины для убийств, как он воспринимает окружающую действительность, что думает.
http://archiveofourown.org/works/1590611 Это не с ФБ, но ближе к заявке я не припоминаю.
Отредактировано (2016-08-16 20:16:02)