Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
На самом деле, я просто думал, с чем связано то, что по словам анона, старбаксеры внезапно прониклись кэпостарком (сам не знаю, на дайрях я сижу мало, а на тумбе такой хуйни нет :-D ).
возможно потому что персонажи наконец попали в руки, которые умеют делать драму, а не только пыщ-пыщ со смехуечками
не то чтобы в пыщ-пыщ со смехуечками было что-то плохое, просто сами понимаете.
Отредактировано (2015-12-02 15:41:26)
А чему равно?
А другие пусть любят молча и стоя в сторонке.
Блядь, да не будет там драмы никакой, это ж кино по комиксам. Помирятся к выходу новых авенжеров. Меня вот больше расстратвает, что Баки, скорее всего, там даже упоминаться не будет.
Блядь, да не будет там драмы никакой, это ж кино по комиксам. Помирятся к выходу новых авенжеров. Меня вот больше расстратвает, что Баки, скорее всего, там даже упоминаться не будет.
Ты какой-то странный.
Нет, вполне нормальный.
У меня старбаксовская лента, в целом, без признаков паники. Те, кто шипперил оба ОТП, ведут себя гораздо более странно.
Кстати, та же ИЖДУ, в пошлом году скакавшая по потолку от старбакса, сейчас на дне кэпостарка и ей, видимо, норм.
А Стивоёбам наверное норм, типа все любят Стива.
неа, я чисто Стивоёб и от кэпостарка меня натурально тошнит потому что не для старого козла Старка такая ягодка росла
А по поводу чего должна быть паника? Им старбаксовый трейлер дали, а они паниковать?
Анон пишет:Оооо, анон, какие глубины дна ты мне открыл фаноном на russkij mat во время секса :3
Рада стараться)) Кстати пойду-ка перечитаю исполнение про русский мат.
А перед этим дай ссылку на исполнение!
Тут начинает образовываться очередь из желающих ссылку.
А по поводу чего должна быть паника? Им старбаксовый трейлер дали, а они паниковать?
Я имею в виду, что в другой лагерь никто не переметнулся и из старбакса в кэпостарк не уполз. А то здесь упоминали подобные случаи.
Кстати, та же ИЖДУ, в пошлом году скакавшая по потолку от старбакса, сейчас на дне кэпостарка и ей, видимо, норм.
Ну я как мультишиппер скажу, что когда додают один пейринг, неистово хочется недоданого. И наоборот.
А перед этим дай ссылку на исполнение!
Извини, ушла на работу тебя не заметив. Вот если что: http://wintercaptain.diary.ru/p197228903.htm
Spasibo, podrochil!
Hueputalo
Хороший фик для поднятия настроения: Между Капитаном и стенкой http://archiveofourown.org/works/2513078
И правда милота
мне ещё у неё нравится это http://archiveofourown.org/works/3894247
Мы чуем подвох Всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Вангую гет в конце, но кого это волнует?
никого, гет вообще никому никогда не мешал.
Сюжет будет скучным? Трейлер раскроет героев лучше, чем фильм? Масштабный и странный ООС? Стив умрет по канону? Баки умрет? Баки не до конца Баки и все еще Зимний Солдат? Стив умрет от этого? Баки умрет от этого? Их разлучат? Они не справятся? Стива женят на девушке, а Баки отправят в закат по другую сторону земного шара? Стив умрет от этого? Баки умрет от этого? Я умру от этого вот всего?
УПД. Забыла еще: ТРЕЙЛЕР ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ НАМ ТОРЖЕСТВОМ СТАРБАКСА, А НА ДЕЛЕ ФИЛЬМ СОВСЕМ О ДРУГОМ ОТП?
Примерный список того, по какому поводу можно переживать после шикарного трейлера.
Отредактировано (2015-12-02 18:54:26)
никого, гет вообще никому никогда не мешал.
Ну отож. Да и гей-драму я тоже как-то не жду
Сюжет будет скучным? Трейлер раскроет героев лучше, чем фильм? Масштабный и странный ООС? Стив умрет по канону? Баки умрет? Баки не до конца Баки и все еще Зимний Солдат? Стив умрет от этого? Баки умрет от этого? Их разлучат? Они не справятся? Стива женят на девушке, а Баки отправят в закат по другую сторону земного шара? Стив умрет от этого? Баки умрет от этого? Я умру от этого вот всего?
ПОБРЕЮТ ЛИ БАКИ?!
Извините
ПОБРЕЮТ ЛИ БАКИ?!
Учтено!
Похудеют ли Баки?
Кто следующий?
Похудеют ли Баки?
Ого, а надо?