Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#6401 2016-06-11 13:34:31

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Начало романа, но не отношения? Ну, у тогда это просто разница в терминах. Многие люди, я в том числе, называют отношениями не только устойчивые романтические отношения, но и начинающиеся тоже.

Если ты носишься по тредам со своей разницей в терминах, исходя на говно со стивушкой и бакичкой, неудивительно, что тебя шлют нахуй. Начало романа не равно великой любви на всю жизнь, которая могла бы быть, а могла бы не быть.

#6402 2016-06-11 13:45:20

Анон

Я тоже считаю, что у Стива и Пегги роман был возможен, но не сложилось. Возможен - не значит, что гарантированно был бы. Дальше взаимного интереса ничего никуда не сдвинулось.

Истеричный анон, можешь прямо сейчас с пеной у рта кинуться мне доказывать, что вот эти переглядки в ПМ - самая большая их любовь эвер, невероятный глубокий роман и тому подобное. Может, тебе так немного полегче станет, а то чего-то совсем тебя кроет.

О, и да, в Шерон он тоже влюблен до гроба, разумеется. Тоже единственная тру лав эвер, потрясающий глубокий роман. Вот это все. Кто так не думает - сука и мизогиничка.

#6403 2016-06-11 13:52:35

Анон

Анон пишет:

Если ты носишься по тредам со своей разницей в терминах, исходя на говно со стивушкой и бакичкой, неудивительно, что тебя шлют нахуй.

Я не анон со стивушкой и бакичкой, я другой ано, у которого от Пегги не пригорает. И про великую любовь я тебе ничего не говорила, не бомби.

#6404 2016-06-11 13:55:11

Анон

Как будто у кого-то здесь от Пегги пригорает. То, что анона, который вкатился сюда с "вы все дуры и не лечитесь", не встретили поцелуями, никакого отношения к персонажу не имеет.

#6405 2016-06-11 13:57:36

Анон

Извините, что я несколько оффтопом, но к слову о Шэрон.
Я тут проуслоупочил все эти стопицот интервью, пытаюсь нагннать и это мне так везет или там действительно сплошной старбакс, о Шэрон никто не вспоминает?

#6406 2016-06-11 14:01:32

Анон

Анон пишет:

Я тут проуслоупочил все эти стопицот интервью, пытаюсь нагннать и это мне так везет или там действительно сплошной старбакс, о Шэрон никто не вспоминает?

Про Шерон говорили, емнип, несколько раз всего. Крис ляпнул про "приспичило", одернув журналиста, который сказал что-то про влюбленность, потом в Лондоне они с ВанКамп обсуждали про "немного мерзко", еще Этвелл про возможный роман говорила. Все вроде.

#6407 2016-06-11 14:03:52

Анон

Анон пишет:

Как будто у кого-то здесь от Пегги пригорает. То, что анона, который вкатился сюда с "вы все дуры и не лечитесь", не встретили поцелуями, никакого отношения к персонажу не имеет.

Кстати, да, ярый хейт Пегги я редко встречаю. Но у нас здесь филиал стакифилз наклевывается  :yeah:

#6408 2016-06-11 14:13:02

Анон

Анон пишет:

Но у нас здесь филиал стакифилз наклевывается

Ой, вот не наааадо;( Я к Пегги отношусь спокойно, но обсуждать ее ваще не тянет

#6409 2016-06-11 14:23:39

Анон

Анон пишет:

Ой, вот не наааадо;( Я к Пегги отношусь спокойно, но обсуждать ее ваще не тянет

На хф пляски в стиле "как вы смеете говорить, что у них нет отношений, вы мизогинки, кококо" как раз в тему, анон  =D

#6410 2016-06-11 14:25:08

Анон

Анон пишет:

На хф пляски в стиле "как вы смеете говорить, что у них нет отношений, вы мизогинки, кококо" как раз в тему, анон 

следующая стадия - "Вот бы старбакс стал каноном, хотя единственная настоящая любовь Стива это Пегги, а еще он так трогательно влюбился в Шерон, показали бы их в ВБ побольше"  :lol:

#6411 2016-06-11 14:31:28

Анон

Анон пишет:

потом в Лондоне они с ВанКамп обсуждали про "немного мерзко"

А что именно мерзко?

#6412 2016-06-11 14:33:40

Анон

Анон пишет:

А что именно мерзко?

Что она племяшка Пегги и поцелуй сразу после похорон

#6413 2016-06-11 14:39:21

Анон

Анон пишет:

"Вот бы старбакс стал каноном, хотя единственная настоящая любовь Стива это Пегги, а еще он так трогательно влюбился в Шерон, показали бы их в ВБ побольше"

... и Стив очень любит Шерон, хотя не может не заметить, что Сэм тоже очень симпатичный)))

#6414 2016-06-11 14:42:13

Анон

Анон пишет:

... и Стив очень любит Шерон, хотя не может не заметить, что Сэм тоже очень симпатичный)))

... да и Тони значит для Стива очень-очень много!

#6415 2016-06-11 14:46:52

Анон

Что он и постарался выразить в своем трогательном письме!

#6416 2016-06-11 14:47:37

Анон

А вот Баки в ВБ будет счастлив с Наташей!)

#6417 2016-06-11 14:53:08

Анон

Но мы очень любим старбакс!

#6418 2016-06-11 14:54:21

Анон

он так трогательно влюбился в Шерон

причем самое удивительное, цивилы говорят, что роман не пришей кобыле хвост, а шипперы стесняются своего шипперства, что ли)

#6419 2016-06-11 14:57:28

Анон

Анон пишет:

а шипперы стесняются своего шипперства, что ли)

Скорее, подхватывают тамблер-бзик и считают, что не орать о том, как Стив любит Шерон - признак мизогинии.
Я вообще очень сомневаюсь, что роман продолжат в ВБ, но посмотрим)

#6420 2016-06-11 15:03:27

Анон

Анон пишет:

Скорее, подхватывают тамблер-бзик и считают, что не орать о том, как Стив любит Шерон - признак мизогинии.

И поражаться, почему Стив не покончил с собой, когда понял, что им с Пегги не быть вместе.

#6421 2016-06-11 15:07:43

Анон

Ну а хули теперь? Роман Стива с Баки, если на то пошло, тоже не показали, но кому оно мешает?

#6422 2016-06-11 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Ну а хули теперь? Роман Стива с Баки, если на то пошло, тоже не показали, но кому оно мешает?

Да можно кого угодно с кем угодно страхивать, зачем это тащить в шипперские треды и паблики? Для каждого шипа есть свои паблики, треды, места, где можно перетереть.

#6423 2016-06-11 15:21:08

Анон

Анон пишет:

цивилы говорят, что роман не пришей кобыле хвост

Ой, так уж и все. Да неплохая у них линия, со вкусом сделана. Это если я на пару минут забуду, что Бакичка все равно лучше!!! ;D
Соседка, что отшила Коптэна и носилась по его квартире с глоком, соратник, что без оглядки поверила ему в момент раскола ЩИТа, немного шпионажа на пользу Роджерсу в ГВ. А поцелуй забавный получился, Эванс там совсем душка.

Если будут делать этот пейринг в КВМ канонным, то есть с чем работать. Но и так неплохо. Да и должны же у такогоо-то капитана поклонницы быть. Такой красавец и без валентинок, неверибельно же. Мне нравится Шерон, как внятный персонаж-человек рядом с супером (есть у меня к подобному слабость), и нравится взаимодействие с Роджерсом, тому на пользу, он же таким потерянным щеночком становится  =D

Отредактировано (2016-06-11 15:22:53)

#6424 2016-06-11 15:23:37

Анон

Анон пишет:

Да неплохая у них линия, со вкусом сделана

Ну анон, это твое субъективное мнение. Мне кажется странным и шуточки про "запиши на мой счет", и "это было поздно", похерившее романтический момент окончательно, и то, что они два года не общались никак и начали общаться только из-за Пегги, виделись три раза, из которых все три были по работе и на пару минут. Я как-то эту линию в принципе не вижу, обычно Марвел да, сует картонные ЛИ, но тут даже на уровень ЛИ не натянули.

#6425 2016-06-11 15:25:09

Анон

Анон пишет:

Ой, так уж и все

подавляющее большинство. а критики вообще очень единодушны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума