Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А можно тайтлы? Мне как-то не попадалось про секс после первого свидания.
Про первое свидание я не говорил) Много у Драйзера: в рассказах, Дженни Герхардт залетела молодой, в Американской трагедии все вокруг этого построено. В предвоенных книгах как Триумфальная арка у Ремарка.
и? как хочешь так и думай, хоть свальный грех себе представляй, только хватит уже на всех с бешенством своим бросаться.
Даже в своей "Автобиографии" Агата Кристи, молодость которой пришлась на начало 20 века, рассказывает о девушках из одного с ней круга, которые "развлекались" с молодыми людьми. А она по происхождению принадлежала к среднему классу, воспитание, девичье образование, ни дня работы, все такое.
Но ради пейринга давайте будем верить, что тогда девушкам ничего никогда не хотелось. Секса не было. Все закрывали глаза и думали об Англии.
Даже в своей "Автобиографии" Агата Кристи, молодость которой пришлась на начало 20 века, рассказывает о девушках из одного с ней круга, которые "развлекались" с молодыми людьми. А она по происхождению принадлежала к среднему классу, воспитание, девичье образование, ни дня работы, все такое.
Но ради пейринга давайте будем верить, что тогда девушкам ничего никогда не хотелось. Секса не было. Все закрывали глаза и думали об Англии.
анон ты заебал.
серьёзно кто тебе мешает и запрещает верить? почему тебе надо доебаться до того во что верят другие? зачем ты навязываешь свою ИМХУ как истину в последней инстанции?
слезь уже с табуреточки блядь.
и?
И ничего. Заебали тыкать единственным постом с Тмблр как безусловным историческим свидетельством. Говорили бы про хэдканон, так честнее, по крайней мере. Нет же, кококо, до свадьбы ни-ни, там написано!!1
Нет же, кококо, до свадьбы ни-ни, там написано!!1
хватит разговаривать со своими тараканами, где я написал что до свадьбы ни-ни? у тебя уже просто то что я принес этот разбор так котируется?
у тебя уже просто то что я принес этот разбор так котируется?
Уже одно то, что опять приперли этот тупой субъективный разбор, у меня очень плохо котируется. Намного лучше было бы честно сказать "Я ебаная мизогинка, видеть не могу мерзких баб рядом со своими котиками, хорошо, что Пегги наконец сдохла", а не прикрываться кружевными салфеточками с тмблр и заявлениями "Я не вижу романтической любви между Стивом и Пегги, кококо". Раз все равно начали о тупых аргументах.
Ну так не верь, мы тебе в этом чем мешаем, в голову залезаем и мысли твои на противоположные меняем, под дулом пистолета заставляем принять нашу точку зрения? Я не понимаю, с чего такая жопоболь, что которую страницу успокоиться не можешь. Никто тебе не запрещает ни во что верить.
Говорили бы про хэдканон, так честнее, по крайней мере.
Так мы и говорили про хэдканоны, пока сюда не ворвался жопобольный, вопящий, что мы неправильно шипперим "Бакичку" и "Стивушку", и что наши хэдканоны нитакие, неправильные и исторически необоснованные. Да пусть уже неправильные, необоснованные и так далее, что с того-то? Чем наши хэдканоны кому-то хвост прищемили?
*Анон, который шипперит старбаксный броманс в каноне и гендерсвитчный старбаксный пейринг, и у него вообще нигде ничего не жмет*
"Я ебаная мизогинка, видеть не могу мерзких баб рядом со своими котиками, хорошо, что Пегги наконец сдохла"
А если это не так, мне можно не врать, только чтобы угодить анону с жопоболькой? Или все-таки придется притворяться мизогинкой и врать про то, что я хочу, чтобы Пегги сдохла, лишь бы ты успокоился наконец?
Уже одно то, что опять приперли этот тупой субъективный разбор, у меня очень плохо котируется. Намного лучше было бы честно сказать "Я ебаная мизогинка, видеть не могу мерзких баб рядом со своими котиками, хорошо, что Пегги наконец сдохла", а не прикрываться кружевными салфеточками с тмблр и заявлениями "Я не вижу романтической любви между Стивом и Пегги, кококо". Раз все равно начали о тупых аргументах.
анон выпей ты уже свои таблетки.
хватит злобствовать и ересь нести.
Намного лучше было бы честно отъебаться от шипперов блядь со своими тупыми доёбками и перестать говнится на то как они шипперят. Или признать уже личную жопоболь и пойти успокоится, а не истерить тут из-за того, что другие люди смеют думать не как ты.
Говорили бы про хэдканон, так честнее, по крайней мере. Нет же, кококо, до свадьбы ни-ни, там написано!!1
То есть вариант, где Баки перетрахал пол-Бруклина, не хэдканон?
Намного лучше было бы честно отъебаться от шипперов блядь со своими тупыми доёбками и перестать говнится на то как они шипперят. Или признать уже личную жопоболь и пойти успокоится, а не истерить тут из-за того, что другие люди смеют думать не как ты.
+100500 Заебали вахтеры со своим "вы шипперите неправильно!!11"
Да того же О.Генри вспомнить, он как раз про бедные слои населения писал: у него в рассказах парень с девушкой часто живут вместе без брака или подолгу встречаются, и все откровенно намекает, что они не только газеты вместе читают. "Поющие в терновнике" Маккалоу про Австралию, конечно, но там тоже предвоенные годы, ГГ начала встречаться с парнем и удивляла его тем, что все свидания останавливалась на поцелуях и не позволяла ему вольностей. Он еще думал, что, не будь у нее толпы братьев, то уже заставил бы, а так придется жениться ради секса.
А, еще есть такая смешная книга христианского толка, "How To Teach Children The Wonder Of Sex", 1966 года. Так там прямо написано: да, в сороковых часто был секс вне брака, потому что кругом война, и парня могут призвать, так как ему отказать?
Короче, я к чему: наверное, как всегда было по-разному. Случайного секса, может, было и меньше, а в более-менее долгих устоявшихся отношениях почему нет?
То есть вариант, где Баки перетрахал пол-Бруклина, не хэдканон?
Хэдканон, конечно. Но с ним никто не носится, выискивая посты где только можно, а пишут себе и пишут. Забугорные авторы, правда. Наши такое не могут перенести. Гомосексуальность в 30-е годы им нигде не жмет, у них еще один пост с тмблр для этого есть, а гетеросексуальный промискуитет - это ужас и никак не возможно.
Хэдканон, конечно. Но с ним никто не носится, выискивая посты где только можно, а пишут себе и пишут. Забугорные авторы, правда.
Носится здесь только один анон, тот, у которого боль от чужих хэдканонов. Другие аноны просто ответили ему на вопрос о пруфах, все. Если это "носятся", то я даже не знаю...
Короче, я к чему: наверное, как всегда было по-разному. Случайного секса, может, было и меньше, а в более-менее долгих устоявшихся отношениях почему нет?
так с этим никто и не спорит.
я вообще всегда хедканонил что у Баки было более-менее серьёзно с Конни и ему с ней обломилось. может ещё на войне, хотя их встречу и вырезали.
но больше ни с кем, разве что петтинга немного.
кстати я ещё и в Стива - девственника не верю после сыворотки. там даже Пегги не удержалась и потрогала)))
Хэдканон, конечно. Но с ним никто не носится, выискивая посты где только можно, а пишут себе и пишут. Забугорные авторы, правда. Наши такое не могут перенести. Гомосексуальность в 30-е годы им нигде не жмет, у них еще один пост с тмблр для этого есть, а гетеросексуальный промискуитет - это ужас и никак не возможно.
сейчас с ним тут ты носишься как с тухлым яйцом.
и долбишь что только он правда, а все остальные аноны со своими хедканонами дуры мизгоистичные.
так что не пизди и не передергивай.
Отредактировано (2016-06-10 12:00:00)
Гомосексуальность в 30-е годы им нигде не жмет, у них еще один пост с тмблр для этого есть, а гетеросексуальный промискуитет - это ужас и никак не возможно.
Шито, прастити? Гомосексуальность - это типа изобретение нашего времени, в 30-е ее не было?
Про первое свидание я не говорил)
Кто-то говорил :
я тебя удивлю, но для девушки в сороковые в США переспать с парнем после свидания - вполне себе нормалец.
Понятно, что в 40-е, как и в любые, существовали и внебрачные связи, и залеты, но тот анон описывает свободу нравов чуть ли не больше, чем сейчас, потому что даже сейчас далеко не для каждой девушке это "нормалец"
Шито, прастити? Гомосексуальность - это типа изобретение нашего времени, в 30-е ее не было?
В 30-е за нее могли и голову лопатой проломить. Все скрывалось со страшной силой.
В 30-е за нее могли и голову лопатой проломить. Все скрывалось со страшной силой.
Эмммм. А гомосексуальность-то куда девалась при этом, по-твоему? Это ориентация, ее не выбирают. Она может не реализовываться, но сама по себе никуда не денется.
*хоспаде, с кем я пытаюсь разговаривать *
Я к тому, что если быть последовательными и отрицать внебрачный секс, то и гомосексуальные отношения надо отрицать. А то удобно устроились.
Я к тому, что если быть последовательными и отрицать внебрачный секс, то и гомосексуальные отношения надо отрицать. А то удобно устроились.
Анон, никто не отрицает внебрачный секс. Даже автор той меты ее не отрицает. Но если бы все было так легко и безоблачно с отношением к сексу еще в 40-0е - откуда в 60-е взялась бы сексуальная революция?