Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#6301 2016-06-09 13:51:12

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Меня в размышлениях Вжд и около него вынесло про "тупенький бычок Баки, который не бросает друга"   Не, я как бы не думаю что Баки прям таки интеллигент-интеллигент-скрипочка-вышивка крестиком-Кант по вечерам, не сильно-то в 30-40 да в Бруклине поинтеллигентничаешь, но епт, это уже как-то чересчур было.

Зато Стив просто принц Уэльский  :lol: Чет он не замечен в мотании по музеям, кроме военнного, и походам в оперу каждую среду и пятницу.

#6302 2016-06-09 14:19:02

Анон

Анон пишет:

Зато Стив просто принц Уэльский  1135 Чет он не замечен в мотании по музеям, кроме военнного, и походам в оперу каждую среду и пятницу.

он художнег!  :lenin: он с тонкой душевной организацией  :lenin: правда - по Вжд - оказался гавном не оценившим Тоне

#6303 2016-06-09 14:21:53

Анон

Анон пишет:

он художнег! 

Только не рисует в двух фильмах из трех, да)

Отредактировано (2016-06-09 14:22:31)

#6304 2016-06-09 14:32:55

Анон

Анон пишет:

Меня в размышлениях Вжд и около него вынесло про "тупенький бычок Баки, который не бросает друга"   Не, я как бы не думаю что Баки прям таки интеллигент-интеллигент-скрипочка-вышивка крестиком-Кант по вечерам, не сильно-то в 30-40 да в Бруклине поинтеллигентничаешь, но епт, это уже как-то чересчур было.

Где-то видела картинку с кадром из первого фильма, где Стив с Баки на ярмарке и подпись: "Дерется в каждой подворотне" (Стив) и "Ходит на научные выставки для развлечения" (Баки)  :cool:

#6305 2016-06-09 14:47:41

Анон

Кстати да, чувак последний день на гражданке и вместо того, чтобы пойти в какой-нибудь бар, например, или там провести время с родными, или переспать с кем-нибудь, он идет на научную выставку Причем тут явно его желание, думаю девушка, провожающая парня на войну, точно бы согласилась сходить куда-нибудь, куда хочется именно парню. Про Стива вообще молчу, он вместо фильма пошел драться в подворотню и узнал все постфактум ;D

#6306 2016-06-09 15:09:47

Анон

Не говоря уже о том, что снайперское дело, даже если учесть, что у США с этим было попроще, тоже требует ума, и дурак там долго не протянет.

#6307 2016-06-09 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Может, Стив свой щит сам раскрашивает, вон он всегда какой яркий и аккуратненький.

#6308 2016-06-09 15:27:37

Анон

Анон пишет:

если б фильмы о Кэпе были бы сериалом *печально вздохнул и пошел фанонить о том, что когда Стиви по вечерам распустив свой детский садик "Мстители" или перепоручив его старшей воспитательнице Наташе, идет себе в свою комнатку и рисует дудлы и никому их не показывает*

Анон пишет:

Кстати да, чувак последний день на гражданке и вместо того, чтобы пойти в какой-нибудь бар, например, или там провести время с родными, или переспать с кем-нибудь, он идет на научную выставку Причем тут явно его желание, думаю девушка, провожающая парня на войну, точно бы согласилась сходить куда-нибудь, куда хочется именно парню. Про Стива вообще молчу, он вместо фильма пошел драться в подворотню и узнал все постфактум 1134

там, сцуко, хуже. Там девочки хотели танцевать (как раз когда Бакичка тискался на последок со Стиви девочки спросили да еще и с характерным тоном "а на танцульки то мы наконец-то пойдем"), а бесчувственная скотина Баки мало того, что повесил на одну из них своего дружка (блин, что такого успел сделать и сказать Стив, что девочка от него шарахалась  :lol:  С Пегги же у него получалось быть немного ехидной, но все таки обаяшкой, а тут то ли сразу не схимичили, то ли настроение у Стива было слишком паскудное), так еще и вместо разврата приличных танцев потащил всех на научную выставку. Шо, кстати, не отменяет что потом он с одной, а то и с обоими сразу и переспал

Отредактировано (2016-06-09 15:28:14)

#6309 2016-06-09 15:34:55

Анон

Анон пишет:

Так он после поезда только Баки и рисует. Негетеронормативно как-то. Или вообще после этого рисовать перестал :pink:

Анон пишет:

а бесчувственная скотина Баки мало того, что повесил на одну из них своего дружка так еще и вместо разврата приличных танцев потащил всех на научную выставку.

Так блин еще эпичнее :lol: Каков, а? И заметьте в каком он модном пальто снайпером был)
Вообще кто-то говорил, что раз Баки дали сержанта сразу, то он учился, возможно и в универе.

(блин, что такого успел сделать и сказать Стив, что девочка от него шарахалась  1135  С Пегги же у него получалось быть немного ехидной, но все таки обаяшкой, а тут то ли сразу не схимичили, то ли настроение у Стива было слишком паскудное),

Подозреваю, что той девушке просто нравился Баки, а приходилось из-за этого таскаться с мальчиком, который не зашел...

#6310 2016-06-09 15:37:14

Анон

Анон пишет:

блин, что такого успел сделать и сказать Стив, что девочка от него шарахалась    С Пегги же у него получалось быть немного ехидной, но все таки обаяшкой

Пегги он тоже сперва нахамил, неловко попытавшись подкатить. Но у Пегги была возможность его увидеть с лучшей стороны во время тренировок и сотрудничества, а девушке на ярмарке достался агрессивный мелкий прихвостень симпатичного парня — шансы сразу минусовые.
Вообще для Капитана Америки киношный Стив удивительно некрасноречивый, просто поразительно))

#6311 2016-06-09 15:47:01

Анон

Анон пишет:

Вообще кто-то говорил, что раз Баки дали сержанта сразу, то он учился, возможно и в универе.

ну по кине у него таки шмотки и обувь были получше, чем у Стива (аж одна сцена где он в цивильном). Правда, могло быть что Бакичка просто более бережно относится к вещам и вообще аккуратист-щеголь, тогда как Стиву на это наплевать. А вообще, я презнаюсь честно, мне дико нравился Баки и Стив в форме  :love: Жаль только, что вместе в кадре они в таком прикиде и не побывали
Я часто встречаю что а) Баки мог бросить учебу в школе потому что такие времена, не до учебы, арбайтн-арбайтн и б) что он работал в доках грузчиком. Но возможно тут как-то совместили Баки из комиксов+Арчи из комиксов (это я только что прочитал про дружбана-гея Кэпа Америки, у которого таки те же исходные что у мувиверсного Баки)+кто-то нафанонил и оно пошло гулять из хэдканона в хэдканон, а дальше по фикам.
Слушайте, а знающие комиксы и допы, расскажите пожалуйста, у Баки реально были младшие сестры?

#6312 2016-06-09 16:08:04

Анон

Анон пишет:

Шо, кстати, не отменяет что потом он с одной, а то и с обоими сразу и переспал

Да ну, как-то не верится. Девочки прилично выглядели, не шалавки какие-то.

#6313 2016-06-09 16:23:31

Анон

Анон пишет:

я пропустил слово "мог". В идеале фраза звучала "Шо, кстати, не отменяет что потом он мог с одной, а то и с обоими сразу и переспать", не очень удачная шютка в русле так сказать

Анон пишет:

чувак последний день на гражданке и вместо того, чтобы пойти в какой-нибудь бар, например, или там провести время с родными, или переспать с кем-нибудь, он идет на научную выставку

Скажем так, вариант того, что мол.чел. перед отправкой на войну (на которую он вроде как не рвался, тут уже говорили, что судя по каким-то приметам он призывник, а не доброволец) пойдет отрываться в том числе и в чей-то постели, мне не удивителен. То, что девушка тоже могла на такое согласиться - тоже вполне себе вероятно, мы ж не знаем сколько они знакомые и на какой стадии отношений  :dontknow: Может у них там серьезный роман наклевывался, а тут война, все дела.

#6314 2016-06-09 16:34:09

Анон

Анон пишет:

если б фильмы о Кэпе были бы сериалом *печально вздохнул и пошел фанонить о том, что когда Стиви по вечерам распустив свой детский садик "Мстители" или перепоручив его старшей воспитательнице Наташе, идет себе в свою комнатку и рисует дудлы и никому их не показывает*

Я тоже фаноню, что он по вечерам рисует, но увы, в кино пока этого не показали. Всего дел-то, Стива в одной из сцен совещаний с блокнотом продемонстрировать зрителям)

#6315 2016-06-09 17:02:24

Анон

Это не научная выставка была, можете не радоваться так.

#6316 2016-06-09 17:20:57

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а знающие комиксы и допы, расскажите пожалуйста, у Баки реально были младшие сестры?

комиксы не знаю, в допах да были у него то ли две, то ли три сестры.
он старший ребенок в семье.
ещё там было что он занимался боксом и что-то там выиграл (был чемпионом среди юношей?)
про учебу - где-то были то ли чьи-то хедканоны. то ли допы, то ли ещё что о том что у Баки было техническое образование и он должен был или работал механиком.

#6317 2016-06-09 17:23:20

Анон

Анон, возможно, я тебя удивлю, но для девушки в сороковые в США переспать с парнем после свидания - вполне себе нормалец. В тридцатые - еще больший нормалец. В двадцатые и пятидесятые - своя разная специфика. Учитывай страну и конкретный период, такого рода общественные нормы изменяются постоянно и в зависимости от времени, и в зависимости от места.

Это не научная выставка была, можете не радоваться так.

Это Старк-Экспо, первая версия, если я правильно понимаю.

#6318 2016-06-09 18:30:48

Анон

Анон пишет:

Это Старк-Экспо, первая версия, если я правильно понимаю.

Оно слизано явно с Международных выставок, такой например https://en.wikipedia.org/wiki/1939_New_ … d%27s_Fair. Наука там была в очень популярном виде, и ходили туда попялиться все подряд и отнюдь не ради науки. О сходившем туда человеке никаких выводов нельзя сделать в принципе.

Анон пишет:

Анон, возможно, я тебя удивлю, но для девушки в сороковые в США переспать с парнем после свидания - вполне себе нормалец. В тридцатые - еще больший нормалец.

Ты его очень удивишь, и он тебе предпочтет не поверить. Бакичка и Стивочка были друг у друга первыми, ведь девушки тогда были порядочными и не давали до свадьбы. Это общефандомный старбаксный фанон, который на корню отсекает всех баб.

Отредактировано (2016-06-09 18:31:36)

#6319 2016-06-09 18:35:08

Анон

Анон пишет:

Бакичка и Стивочка были друг у друга первыми, ведь девушки тогда были порядочными и не давали до свадьбы. Это общефандомный старбаксный фанон, который на корню отсекает всех баб.

Ты хуево знаешь фанон, садись, два. Бакичка был у Стивочки первым, а у него самого таки были девушки.

#6320 2016-06-09 18:37:40

Анон

Анон пишет:

у него самого таки были девушки

Уже пересмотрели? И когда успели. Когда я в последний раз заглядывала, девушки были кругом нравственные и разрешали Бакичке только в щечку их целовать.

Отредактировано (2016-06-09 18:40:59)

#6321 2016-06-09 18:52:07

Анон

А куда делись толпы Бакичкиных грузчиков? :think:

#6322 2016-06-09 18:55:53

Анон

Анон пишет:

и основные события в новой жизни Стива происходят без него

С Баки он пробыл вместе гораздо больше лет. чем со Мстителями и с ними был только НЙ же, не?

Анон пишет:

Меня в размышлениях Вжд и около него вынесло про "тупенький бычок Баки, который не бросает друга" 

Не бросает друга, потому что тупенький?

Анон пишет:

то ли настроение у Стива было слишком паскудное

Спасибо, от одной фразы стало хорошо  :lol: Но он ей даже орешки предложил!

#6323 2016-06-09 18:56:37

Анон

Грузчики - это опционально. Главное, чтобы бабы не оскверняли связь между Бакичкой и Стивочкой. А то ведь так можно и до того дойти, что у Стивочки и с Пегги что-то было, а это никак не возможно. Табу.

#6324 2016-06-09 19:02:29

Анон

Анон пишет:

Грузчики - это опционально. Главное, чтобы бабы не оскверняли связь между Бакичкой и Стивочкой. А то ведь так можно и до того дойти, что у Стивочки и с Пегги что-то было, а это никак не возможно. Табу.

А что, слово "бисексуал" там, где ты это взял, не знают?

Но вообще да,

Анон пишет:

Ты хуево знаешь фанон, садись, два. Бакичка был у Стивочки первым, а у него самого таки были девушки.

Зато Стив настолько чахлый и дохлый, что у иных авторов у него и эрекции-то до сыворотки не было, не то что девушки  :lol:

#6325 2016-06-09 19:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он художнег! 

А что он в первом фильме рисует? Обезьянку? Она выглядела не очень художественно вообще-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума