Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Если твое личное мнение заключается в выражении негодования относительно чего-то, что, по твоему мнению, несправедливо нарушает интересы некой социальной группы, и ты на на это указываешь, - это делает тебя ни много ни мало а аж СКОТИНОЙ? Нихуясе.
Как белая циска я имею право только угнетать
И еще няшностей - нарезка из бродвейской пьесы с участием Себа. Оголенные, потные телеса в наличии, хотя судя по синопсису в вики пьеса не об этом.
Если твое личное мнение заключается в выражении негодования относительно чего-то, что, по твоему мнению, несправедливо нарушает интересы некой социальной группы, и ты на на это указываешь, - это делает тебя ни много ни мало а аж СКОТИНОЙ? Нихуясе.
Он знает мнение всех членов этой группы до единого? И каждый из этих членов подошел к нему лично и делегировал право выступать о его имени, будто сами они на это не способны? Сильно.
А мои друзья евреи понятия не имеют, кто такой Стив Роджерс, а знакомым геям плевать на то, будет ли у Капитана Америки бойфренд, а родственники-фронтовики подумают, что у меня поехала крыша, если я считаю, что их должно волновать, в какой выдуманной организации состоит выдуманный персонаж: Гидре или Щите, но я почему-то не считаю возможным говорить, что их мнения выражают мнение всех евреев, геев и ветеранов.
судя по синопсису в вики пьеса не об этом
кто-то умудрился заметить, что там еще и пьеса есть?
А мои друзья евреи понятия не имеют, кто такой Стив Роджерс, а знакомым геям плевать на то, будет ли у Капитана Америки бойфренд, а родственники-фронтовики подумают, что у меня поехала крыша, если я считаю, что их должно волновать, в какой выдуманной организации состоит выдуманный персонаж: Гидре или Щите, но я почему-то не считаю возможным говорить, что их мнения выражают мнение всех евреев, геев и ветеранов.
Тебе уже было сказано: похуй на тебя.
Он знает мнение всех членов этой группы до единого? И каждый из этих членов подошел к нему лично и делегировал право выступать о его имени, будто сами они на это не способны? Сильно.
Пожалуйста, внеси ссылку на юзера, который выражает мнение всех евреев, геев или ветеранов.
Пожалуйста, внеси ссылку на юзера, который выражает мнение всех евреев, геев или ветеранов.
Если он что и внесет сюда, так только голоса из своей головы. Да ну нафиг.
Он знает мнение всех членов этой группы до единого? И каждый из этих членов подошел к нему лично и делегировал право выступать о его имени, будто сами они на это не способны? и бла-бла-бла
Хотя настолько внезапное квадратно-гнездовое мышление, что это даже мило.
Узнал, то Стэн снимался в неосиленной мною Сплетнице. Посмотрел отрывки, попытался найти о персонаже, прочел блядопохождения Серены(Селены?). Даже ради Стэна не смогу, он там не входит в основной каст любовников, не в первой десятке.
Или стоит?
Ну вот вам мнение Стэна Ли: http://screenrant.com/captain-america-h … -response/, и уймитесь уже хотя бы до второго выпуска.
Сорри, но нихуя)))) Жизнь в РФ приучила меня не полагаться на мнение звезд
кто-то умудрился заметить, что там еще и пьеса есть?
ну они же о чем-то говорят и в ролике есть даже пара-тройка шуток, так что как ни странно это таки пьеса, хотя эстетически конечно додали Мне теперь интересно, отвечающие за кастинг специально искали актера который может что-то сыграть и при этом имел six packs или это случайно так получилось и режиссер не смог устоять чтобы не додать фансервису
И вот вам еще вкусняшку, монолог "за жизнь и карму" в исполнении Себа
https://www.youtube.com/watch?v=AZpp15YRMMM
It’s a hell of a clever idea; I don’t know that I would ever have thought of it for him to be a double agent, but it’s going to make you curious, it’s going to make you want to read the books, they’ll probably do a movie based on it, so I can’t fault it; it’s a good idea
Я так ржу, что забыл, как по-русски будет "масові заворушення", но именно их мы сможем наблюдать, если это перенесут в мувиверс
Если от комиксов распидорасило всю тумбу, то что будет в случае с кино)))
Стэн Ли, по-моему, только дровишек подкинул сейчас
Я не могу понять, это он хотел успокоить или масла в огонь плеснуть? Я уже вижу, как фанатки опять разбирают брусчатку и не пропускают прокатчиков к кинотеатру (все, не буду больше, а то политоту мне припаяют, но я честно не для разжига)
Отредактировано (2016-05-29 22:06:57)
Арка Avengers:Standoff
Капитан Америка Сэм Уилсон - последние вышедшие на данный момент главы.
Мстители: Противостояние, там пока немного глав.
И Капитан Америка: Стив Роджерс, там всего одна глава пока.
Аноны-комиксофилы, спасибо!
забыл, как по-русски будет "масові заворушення"
Массовые беспорядки.
Ну вот вам мнение Стэна Ли: http://screenrant.com/captain-america-h … -response/, и уймитесь уже хотя бы до второго выпуска.
А Ли еврей? Если нет, то нещитово
Анончики, а нет в комиксах, которые дополняют фильмы,упоминания о том, на что жил Баки после того как сбежал из Гидры?
на что жил Баки после того как сбежал из Гидры?
нет. видел только фаноны (грузчиком, сторожем, фрилансеров-переводчиком)
а нет в комиксах, которые дополняют фильмы,упоминания о том, на что жил Баки после того как сбежал из Гидры?
Да по этому таймлайну всего один коротенький комикс: "Прелюдия". И там об этом ничего нет.
Вчера по ТВ как раз был репортаж про трущобы Бухареста и жителей трущоб Квартирка Баки, которую в фильме показали, это прямо элитное жилье по сравнению с теми реальными трущобами. Дома без центрального отопления, без газа (газ надо покупать в баллонах). Ладно еще, электричество есть. А еще в тех кварталах полно безработных, на что люди живут - непонятно. (На камеру не признались, сказали только, что работы нет, потому целыми днями тусят на улицах) Скорее всего, перебиваются доходами от чего-то мелко-криминального.
Так что, думаю, если там так плохо с работой, то Баки вполне мог отжимать бабло с мелких криминальных элементов, на то и жил. Или промышлял мелким воровством. Или вышибалой долгов устроился Мне такой вариант очень даже нравится.
Космическая НЕХ в виде маленькой девочки воздействовала не реальность, чтобы вернуть Капитану молодость, и параллельно изменила ее так, что Стив оказался в Гидре
Это правдоподобное объяснение, но это всего лишь одна из фанатских версий, что на самом деле придумали сценаристы марвел мы не знаем.
Еще вариант, на что жил Баки.
Если отталкиваться от того, что у него есть подготовка полевого агента, а не чисто солдата, то у него должен быть прокачанный скилл карманника. Агенту на задании часто некогда зарабатывать бабло или нельзя светиться перед людьми, тогда самый верный способ достать деньги - это достать их из чужого кармана, тихо и незаметно.
А свободное время Баки тратил, думаю, на рытье в инете и заведение сетевых знакомств в среде хакеров, потому что ему надо прочесть слитые в сеть архивы Гидры. Они все зашифрованы, а он сам вряд ли умеет в шифрование, это слишком сложная херня и требует знания высшей математики.
Анончики, кто будет писать фикло, держите обоснуй - почему Тони не знал о том, кто убил его родителей, хотя эта инфа была в слитых архивах Гидры. Потому что Баки завел знакомства среди хакеров, некий чувак помог ему с расшифровкой, и первое, что из файлов Гидры попалось Баки - это как раз инфа про миссию по убийству Старков. И Баки сразу же всю ее удалил из сети. Так что Старк не прочел потому, что не успел прочесть эту инфу до ее уничтожения)
Отредактировано (2016-05-30 08:22:45)
Так что Старк не прочел потому, что не успел прочесть эту инфу до ее уничтожения)
Слу, если Старк считал, что родители погибли в случайной автокатастрофе, то он бы и не стал искать инфу про них в архивах Гидры. К тому же именно этот отчет был так запрятан, что Земо пришлось за ним аж на Оймякон ехать.
несправедливо нарушает интересы некой социальной группы
Омг, евреев, серьёзно? )
Олсо поржлала с долбоёбинки, которая истерично посылает всех нахуй, не веря, что истерит не на одного анона
А впрочем реально похуй, мне додали дарк Стива, он особенно хорошо смотрится на фоне пламени чужих лицемерных пуканов.
Олсо поржлала с долбоёбинки, которая истерично посылает всех нахуй, не веря, что истерит не на одного анона
Ололо, я вас всех затраллела