Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#6176 2016-05-29 20:02:15

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Если твое личное мнение заключается в выражении негодования относительно чего-то, что, по твоему мнению, несправедливо нарушает интересы некой социальной группы, и ты на на это указываешь, - это делает тебя ни много ни мало а аж СКОТИНОЙ? Нихуясе.

Как белая циска я имею право только угнетать  =D

#6177 2016-05-29 20:32:42

Анон

И еще няшностей - нарезка из бродвейской пьесы с участием Себа. Оголенные, потные телеса в наличии, хотя судя по синопсису в вики пьеса не об этом.

https://www.youtube.com/watch?v=B49DEYkCV7g

#6178 2016-05-29 20:34:13

Анон

Анон пишет:

Если твое личное мнение заключается в выражении негодования относительно чего-то, что, по твоему мнению, несправедливо нарушает интересы некой социальной группы, и ты на на это указываешь, - это делает тебя ни много ни мало а аж СКОТИНОЙ? Нихуясе.

Он знает мнение всех членов этой группы до единого? И каждый из этих членов подошел к нему лично и делегировал право выступать о его имени, будто сами они на это не способны? Сильно.
А мои друзья евреи понятия не имеют, кто такой Стив Роджерс, а знакомым геям плевать на то, будет ли у Капитана Америки бойфренд, а родственники-фронтовики подумают, что у меня поехала крыша, если я считаю, что их должно волновать, в какой выдуманной  организации состоит выдуманный персонаж: Гидре или Щите, но я почему-то не считаю возможным говорить, что их мнения выражают мнение всех евреев, геев и ветеранов.

#6179 2016-05-29 20:34:46

Анон

судя по синопсису в вики пьеса не об этом

кто-то умудрился заметить, что там еще и пьеса есть?

#6180 2016-05-29 20:36:10

Анон

Анон пишет:

А мои друзья евреи понятия не имеют, кто такой Стив Роджерс, а знакомым геям плевать на то, будет ли у Капитана Америки бойфренд, а родственники-фронтовики подумают, что у меня поехала крыша, если я считаю, что их должно волновать, в какой выдуманной  организации состоит выдуманный персонаж: Гидре или Щите, но я почему-то не считаю возможным говорить, что их мнения выражают мнение всех евреев, геев и ветеранов.

Тебе уже было сказано: похуй на тебя.

#6181 2016-05-29 20:36:21

Анон

Он знает мнение всех членов этой группы до единого? И каждый из этих членов подошел к нему лично и делегировал право выступать о его имени, будто сами они на это не способны? Сильно.

Пожалуйста, внеси ссылку на юзера, который выражает мнение всех евреев, геев или ветеранов.

#6182 2016-05-29 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, внеси ссылку на юзера, который выражает мнение всех евреев, геев или ветеранов.

Если он что и внесет сюда, так только голоса из своей головы. Да ну нафиг.

Он знает мнение всех членов этой группы до единого? И каждый из этих членов подошел к нему лично и делегировал право выступать о его имени, будто сами они на это не способны? и бла-бла-бла

Хотя настолько внезапное квадратно-гнездовое мышление, что это даже мило.

#6183 2016-05-29 20:47:32

Анон

Узнал, то Стэн снимался в неосиленной мною Сплетнице. Посмотрел отрывки, попытался найти о персонаже, прочел блядопохождения Серены(Селены?). Даже ради Стэна не смогу, он там не входит в основной каст любовников, не в первой десятке.

Или стоит?

#6184 2016-05-29 20:52:22

Анон

Ну вот вам мнение Стэна Ли: http://screenrant.com/captain-america-h … -response/, и уймитесь уже хотя бы до второго выпуска.

#6185 2016-05-29 21:06:40

Анон

Сорри, но нихуя)))) Жизнь в РФ приучила меня не полагаться на мнение звезд  =D

#6186 2016-05-29 21:32:45

Анон

Анон пишет:

кто-то умудрился заметить, что там еще и пьеса есть?

ну они же о чем-то говорят и в ролике есть даже пара-тройка шуток, так что как ни странно это таки пьеса, хотя эстетически конечно додали  :lolipop: Мне теперь интересно, отвечающие за кастинг специально искали актера который может что-то сыграть и при этом имел six packs или это случайно так получилось и режиссер не смог устоять чтобы не додать фансервису

И вот вам еще вкусняшку, монолог "за жизнь и карму" в исполнении Себа
https://www.youtube.com/watch?v=AZpp15YRMMM

#6187 2016-05-29 21:53:37

Анон

It’s a hell of a clever idea; I don’t know that I would ever have thought of it for him to be a double agent, but it’s going to make you curious, it’s going to make you want to read the books, they’ll probably do a movie based on it, so I can’t fault it; it’s a good idea

Я так ржу, что забыл, как по-русски будет "масові заворушення", но именно их мы сможем наблюдать, если это перенесут в мувиверс  :lol:  :lol: Если от комиксов распидорасило всю тумбу, то что будет в случае с кино)))

#6188 2016-05-29 21:56:31

Анон

Стэн Ли, по-моему, только дровишек подкинул сейчас

#6189 2016-05-29 22:06:13

Анон

Я не могу понять, это он хотел успокоить или масла в огонь плеснуть? Я уже вижу, как фанатки опять разбирают брусчатку и не пропускают прокатчиков к кинотеатру (все, не буду больше, а то политоту мне припаяют, но я честно не для разжига)  :lol:

Отредактировано (2016-05-29 22:06:57)

#6190 2016-05-29 22:14:18

Анон

Анон пишет:

Арка Avengers:Standoff

Анон пишет:

Капитан Америка Сэм Уилсон - последние вышедшие на данный момент главы.
Мстители: Противостояние, там пока немного глав.
И Капитан Америка: Стив Роджерс, там всего одна глава пока.

Аноны-комиксофилы, спасибо!

#6191 2016-05-29 23:02:43

Анон

Анон пишет:

забыл, как по-русски будет "масові заворушення"

Массовые беспорядки.

#6192 2016-05-30 03:36:07

Анон

Ну вот вам мнение Стэна Ли: http://screenrant.com/captain-america-h … -response/, и уймитесь уже хотя бы до второго выпуска.

А Ли еврей? Если нет, то нещитово  :trollface:

#6193 2016-05-30 04:03:54

Анон

Анончики, а нет в комиксах, которые дополняют фильмы,упоминания о том, на что жил Баки после того как сбежал из Гидры?

#6194 2016-05-30 05:29:37

Анон

Анон пишет:

на что жил Баки после того как сбежал из Гидры?

нет. видел только фаноны (грузчиком, сторожем, фрилансеров-переводчиком)

#6195 2016-05-30 07:50:20

Анон

Анон пишет:

а нет в комиксах, которые дополняют фильмы,упоминания о том, на что жил Баки после того как сбежал из Гидры?

Да по этому таймлайну всего один коротенький комикс: "Прелюдия". И там об этом ничего нет.

Вчера по ТВ как раз был репортаж про трущобы Бухареста и жителей трущоб :chearleader: Квартирка Баки, которую в фильме показали, это прямо элитное жилье по сравнению с теми реальными трущобами. Дома без центрального отопления, без газа (газ надо покупать в баллонах). Ладно еще, электричество есть. А еще в тех кварталах полно безработных, на что люди живут - непонятно. (На камеру не признались, сказали только, что работы нет, потому целыми днями тусят на улицах) Скорее всего, перебиваются доходами от чего-то мелко-криминального.
Так что, думаю, если там так плохо с работой, то Баки вполне мог отжимать бабло с мелких криминальных элементов, на то и жил. Или промышлял мелким воровством. Или вышибалой долгов устроился =D Мне такой вариант очень даже нравится.

#6196 2016-05-30 07:56:26

Анон

Анон пишет:

Космическая НЕХ в виде маленькой девочки воздействовала не реальность, чтобы вернуть Капитану молодость, и параллельно изменила ее так, что Стив оказался в Гидре

Это правдоподобное объяснение, но это всего лишь одна из фанатских версий, что на самом деле придумали сценаристы марвел мы не знаем.

#6197 2016-05-30 08:17:21

Анон

Еще вариант, на что жил Баки.
Если отталкиваться от того, что у него есть подготовка полевого агента, а не чисто солдата, то у него должен быть прокачанный скилл карманника. Агенту на задании часто некогда зарабатывать бабло или нельзя светиться перед людьми, тогда самый верный способ достать деньги - это достать их из чужого кармана, тихо и незаметно.
А свободное время Баки тратил, думаю, на рытье в инете и заведение сетевых знакомств в среде хакеров, потому что ему надо прочесть слитые в сеть архивы Гидры. Они все зашифрованы, а он сам вряд ли умеет в шифрование, это слишком сложная херня и требует знания высшей математики.

Анончики, кто будет писать фикло, держите обоснуй - почему Тони не знал о том, кто убил его родителей, хотя эта инфа была в слитых архивах Гидры. Потому что Баки завел знакомства среди хакеров, некий чувак помог ему с расшифровкой, и первое, что из файлов Гидры попалось Баки - это как раз инфа про миссию по убийству Старков. И Баки сразу же всю ее удалил из сети. Так что Старк не прочел потому, что не успел прочесть эту инфу до ее уничтожения)

Отредактировано (2016-05-30 08:22:45)

#6198 2016-05-30 09:11:58

Анон

Анон пишет:

Так что Старк не прочел потому, что не успел прочесть эту инфу до ее уничтожения)

Слу, если Старк считал, что родители погибли в случайной автокатастрофе, то он бы и не стал искать инфу про них в архивах Гидры. К тому же именно этот отчет был так запрятан, что Земо пришлось за ним аж на Оймякон ехать.

#6199 2016-05-30 10:14:36

Анон

Анон пишет:

несправедливо нарушает интересы некой социальной группы

Омг, евреев, серьёзно? )

Олсо поржлала с долбоёбинки, которая истерично посылает всех нахуй, не веря, что истерит не на одного анона  :lolipop:

А впрочем реально похуй, мне додали дарк Стива, он особенно хорошо смотрится на фоне пламени чужих лицемерных пуканов.

#6200 2016-05-30 11:13:17

Анон

Анон пишет:

Олсо поржлала с долбоёбинки, которая истерично посылает всех нахуй, не веря, что истерит не на одного анона 

Ололо, я вас всех затраллела  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума