Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
На тумбе коллективный плач, вся эта истерия напоминает мне ирен-дрэгон с эгрегорами. а самая мякотка, что с нисухя приплетают евреев, которые умерли во вторую мировую, и орут так, будто сам кэп их лично в печи заталкивал.
Пиздец.
Да, я знаю про создателей-евреев, ну и что?
Да, я знаю про создателей-евреев, ну и что?
Всем на тебя похуй, вот что. Или ты сама еврейка?
На фоне всех последних скандалов подумалось: как бы мне ни хотелось посмотреть фильм с главным положительным героем-ЛГБТ на супергеройскую тематику, я содрогаюсь от мысли, сколько... нечистот будет вылито по этому поводу на это кино и самого персонажа. Чорт, я не хочу этого для Стива. Не хочу этого для Баки. Хотя они выдуманные персонажи, блин, им всё равно. Зато мне не всё равно - слышать повсюду гомофобную ругань на любимых героев.
в этот раз мадам даже не старалась замазать фотографию.
Анончик, больше спросить негде. Я так понимаю, это тот же автор, что и здесь? http://petite-madame.tumblr.com/post/14 … rts-series а она фотки обмазывает, как Груша? Или хотя бы не скрывает, что коллажи делает? А то я в артах не понимаю, нашел этот пост, и мне зашло.
Отредактировано (2016-05-29 03:41:36)
На волне хайпа о Стиве в Гидре решил посмотреть самого Первого мстителя. Не люблю стилистику тех годов, и фильм пропустил. А он же офигенский. Но оператор нихера не смыслит в душевных моментах. Интересное у Капитана становление было, мне оно казалось попроще. Тем Капитаном которого мы знаем он стал из-за Баки. И это так мило.
Все теперь точно люблю Стива, положительный герой, который не скучный - это же сокровище.
Стива, положительный герой, который не скучный - это же сокровище.
Стив - определенно сокровище
И кстати да, со всеми Альтронами ПМ иногда подзабывается, а ведь в нем вся суть.
а самая мякотка, что с нисухя приплетают евреев, которые умерли во вторую мировую, и орут так, будто сам кэп их лично в печи заталкивал.
что, только по евреям орут?
цыган там, или геев, к примеру, не поминают?
Анончик, больше спросить негде.
ну мадам обычно старается больше типа коллажи собирает и обмазавает, на счет того скрывает или нет вот просто не знаю. хотя все так прозрачно что это было бы глупо.
ну и ничего страшного в любом случае нет.
А он же офигенский.
ДА! *очень любит ПМ*
а про Стэна вроде говорили что на момент снятия фильма действительно с продолжением было не ясно, ну и ещё он же очень любит Баки так что не удивительно что он старался играть как можно трагичнее)))
Анон пишет:Да, я знаю про создателей-евреев, ну и что?
Я могу так шутить, у меня же есть печь (с)
Иди посторожи онижеживых персонажей, а то убегут, ненароком.
Какие же ебанутые, так бомбить
что, только по евреям орут?
Не поминают, прикинь.
Больше всего выносит двуличие: прикрывать анной франк и миллионами несчастных людей баттхёрт из-за поступка героя из, блядь, комикса.
Это такое дно, что стучать снизу - уже не стучат.
Космическая НЕХ в виде маленькой девочки воздействовала не реальность, чтобы вернуть Капитану молодость, и параллельно изменила ее так, что Стив оказался в Гидре.
Взоржал с этой криворукой НЁХ-девочки Аноны-комиксофилы, а вы могли бы подсказать точное название и номер выпуска, где про это есть? Хочу сам ознакомиться, если это не слишком много, один-два выпуска. Много я ниасилю.
параллельно изменила ее так, что Стив оказался в Гидре
"Давай покрасим холодильник в синий цвет, он красным был и желтым был, а синим - нет" - сказал Ник Спенсер и заебашил Стива в ряды Гидры.
Не поминают, прикинь.
Больше всего выносит двуличие: прикрывать анной франк и миллионами несчастных людей баттхёрт из-за поступка героя из, блядь, комикса.
гнусно выглядит, согласен
Аноны-комиксофилы, а вы могли бы подсказать точное название и номер выпуска, где про это есть?
Арка Avengers:Standoff. Щ.И.Т. хочет сделать как лучше, но по привычке творит хуйню. Но Кобик (девочку) очень жалко, она действительно совсем ребенок.
То есть привлекать отсылкой к нацикам внимание, чтобы увеличить продажи комикса, тебе норм?
В чем двуличие? Люди реагируют на поставленную художкой проблематику. Когда-то было по иному?
Ололо, это внизаправду - для маминых ценников-мизантропов.
А Баззу Диксону можно охуеть или он тоже прикрывает именем друга свою жопоболь от того, что перс-любимка обосрался?
Аноны-комиксофилы, а вы могли бы подсказать точное название и номер выпуска, где про это есть?
Капитан Америка Сэм Уилсон - последние вышедшие на данный момент главы.
Мстители: Противостояние, там пока немного глав.
И Капитан Америка: Стив Роджерс, там всего одна глава пока.
Отредактировано (2016-05-29 18:02:30)
А Баззу Диксону можно охуеть или он тоже прикрывает именем друга свою жопоболь от того, что перс-любимка обосрался?
Я не знаю, что там говорил Базз Диксон, я даже погуглила его блог и твиттер, чтобы приобщиться к мудрости, но в любом случае мнение Базза Диксона остается личным мнением Базза Диксона, потому что никто не уполномочивал его выступать от имени всех людей. И охуевать он имеет полное право, но только как частное лицо.
аноны, я к вам с новой понравившейся мне видяшкой.
https://www.youtube.com/watch?v=QaKs8sNRpR8
Я не знаю, что там говорил Базз Диксон, я даже погуглила его блог и твиттер, чтобы приобщиться к мудрости, но в любом случае мнение Базза Диксона остается личным мнением Базза Диксона, потому что никто не уполномочивал его выступать от имени всех людей. И охуевать он имеет полное право, но только как частное лицо.
То есть конкретно ему можно, а остальные прикрывают свою жопоболь? Я просто хочу понять логику.
Анон пишет:Да, я знаю про создателей-евреев, ну и что?
Я могу так шутить, у меня же есть печь (с)
Иди посторожи онижеживых персонажей, а то убегут, ненароком.
![]()
Какие же ебанутые, так бомбить
Да похуй на тебя, похуй. Приложи подорожник.
о есть конкретно ему можно, а остальные прикрывают свою жопоболь? Я просто хочу понять логику.
Еще раз: я не знаю, что он конкретно сказал, может подскажите? Однако, если он выразил свое недовольство этим сюжетным ходом Марвела, то свое, ЛИЧНОЕ, мнение он может выражать как угодно, свободу слова никто не отменял, а вот если для придания этому ЛИЧНОМУ мнению нравственного авторитета он начнет притягивать евреев, цыган, геев и при этом присваивать себе право говорить от их имени, то он, мягко говоря, скотина.
А кто-то выступает от имени всех евреев? Кстати, я видел девушку-еврейку, говорившую, что для евреев это оскорбительно. Она скотина или нет?
То есть кагбэ эммм... нацистов не любят за вполне конкретные действия. Которые внезапно включали в себя массовые убийства. Как в головах это трансформируется в "почему вы не любите кэпа-наци, только без рассказов про убийства", для меня загадка. Особенно на той же площадке, где в теме про любительницу фашистов сотни страниц в день набивали. Что же там не обличал людей в эксплуатации памяти Анны Франк? Двойные стандарты такие двойные.
Отредактировано (2016-05-29 20:03:02)
если для придания этому ЛИЧНОМУ мнению нравственного авторитета он начнет притягивать евреев, цыган, геев и при этом присваивать себе право говорить от их имени, то он, мягко говоря, скотина.
Не понял Если твое личное мнение заключается в выражении негодования относительно чего-то, что, по твоему мнению, несправедливо нарушает интересы некой социальной группы, и ты на на это указываешь, - это делает тебя ни много ни мало а аж СКОТИНОЙ? Нихуясе.