Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#6126 2016-05-27 13:35:55

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

а какие купоны марвел настрижет на комиксах про кэпа-предателя? толпы восхищенных фанов выстроятся в очереди у магазинов? сильно сомневаюсь.

#6127 2016-05-27 15:02:08

Анон

Я вот подумала, а может, это правда хитрый подвод к появлению бойфренда у капитана? Потому что после капитана Гидра, можно творить любую джигурду, уже ничего не будет слишком.

#6128 2016-05-27 15:17:30

Анон

Злодея геем не сделают, не восьмидесятые.

#6129 2016-05-27 15:39:09

Анон

Марвел обещал, что в следующем выпуске все прояснится.

Анон пишет:

Я вот подумала, а может, это правда хитрый подвод к появлению бойфренда

В это выпуске у Кэпа ванильные отношения с Шэрон Картер, не думаю, что ее будут менять.

#6130 2016-05-27 16:11:45

Анон

В комиксверсе негей и гидрофил, в мувиверсе - гей и гидрофоб.
Широкий охват аудитории достигнут

#6131 2016-05-27 17:01:08

Анон

Я даже старые комиксы перечитал, чтобы избавиться от неприятного впечатления. И хочу сказать, эта сова совсем не тянется на глобус.

#6132 2016-05-27 17:01:38

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки?

#6133 2016-05-27 17:52:33

Анон

Нам буквально в предыдущем выпуске показывали мысли Кэпа, когда он вспоминал свою жизнь, и там ничего про Гидру. В предыдущих комиксах огромное количество его мыслей и воспоминаний - как они это объяснят.

Анон пишет:

Да нифига. Они сказали, что будут развивать эту тему долго,  и за пару выпусков не сольют.

Анон пишет:

Я вот подумала, а может, это правда хитрый подвод к появлению бойфренда у капитана?

:facepalm: Конечно, ведь все только спят и видят, как бы сделать кого-нибудь геем.

Отредактировано (2016-05-27 17:53:40)

#6134 2016-05-27 19:44:45

Анон

Мне стыдно, но я не могу перестать писать Спенсеру  :chearleader: Я знаю, что он это не читает  :facepalm:

#6135 2016-05-27 20:02:56

Анон

Анон пишет:

Мне стыдно, но я не могу перестать писать Спенсеру

пиши, чтоб с Баки сводил. Ему не слабо))

#6136 2016-05-27 23:02:59

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Конечно, ведь все только спят и видят, как бы сделать кого-нибудь геем.

Я вот тоже фейспалмлю. Если бы авторы просто сделали бы Кэпа геем, это было бы чудовищно тупо и беспомощно конъюнктурно, но все же лучше чем из нихуя сделанный ВОТЭТОПОВОРТ. Считай, всю 75-тилетную историю персонажа просто слили в унитаз. :bull:

Какой смысл после такого как-то следить за героем, если завтра, по велению левой пятки сценаристов, он станет предводителем чиатури, внебрачным сыном Фьюри или замаскированным Лениным, который с помощью Гидры разрушает капитализм, чтобы раздуть мировой пожар революции пролетариата.

#6137 2016-05-27 23:38:37

Анон

Шок!! Вождь на самом деле Кэп! А Баки - НК!

#6138 2016-05-28 05:16:41

Анон

Анон пишет:

замаскированным Лениным, который с помощью Гидры разрушает капитализм, чтобы раздуть мировой пожар революции пролетариата.

вот это было бы прекрасно  :lol:  :lol:  :lol:

#6139 2016-05-28 06:05:16

Анон

Анон пишет:

Какой смысл после такого как-то следить за героем, если завтра, по велению левой пятки сценаристов, он станет предводителем чиатури, внебрачным сыном Фьюри или замаскированным Лениным, который с помощью Гидры разрушает капитализм, чтобы раздуть мировой пожар революции пролетариата.

Да ну нет, анон, во всем этом нет ничего ужасного, с одной поправкой: когда это АУ. Была бы здесь одна из альтернативных вселенных, ну перетерли бы немного, пошокировались, но такого массового бугурта точно бы не было. Однако они ввели эту линию в центральную вселенную, то есть - сделали гидрой основного, "настоящего" кэпа. И это уже а-та-та. Даже не потому что символ Америки стал фашистом, а потому что они тупо игнорируют свою же историю капитана, существовавшую в этой вселенной и написанной другими сценаристами задолго до этого. Тут уже приводили в пример и поднятие молота Тора, и всевозможные действия, направленные против Гидры, и сам характер кэпа. Нельзя просто взять и перечеркнуть все это. Если кэп планировался Гидрой (а я встречал где-то заявление, что типа это уже давно хотели сделать), его надо было вводить таким изначально, разбрасывать по сюжетной линейке намеки. Он не мог скрыть свою сущность полностью ото всех, он конечно кэп, но не бог и не супер-телепат-иллюзионист, в этой вселенной полно героев, которые бы очень быстро его раскусили. А тут получается, что это не в кустах изначально стоял рояль, а его вот только что спустили туда с вертолета, чтобы явить миру, игнорируя логику и здравый смысл. Фу так делать.

#6140 2016-05-28 08:43:31

Анон

Скрытый текст

#6141 2016-05-28 10:33:04

Анон

в этот раз мадам даже не старалась замазать фотографию.

#6142 2016-05-28 12:43:29

Анон

Анон пишет:

Если бы авторы просто сделали бы Кэпа геем, это было бы чудовищно тупо и беспомощно конъюнктурно, но все же лучше чем из нихуя сделанный ВОТЭТОПОВОРТ. Считай, всю 75-тилетную историю персонажа просто слили в унитаз. :bull:

Анон, ты вообще комиксы читаешь? Ты читал предыдущие выпуски? Противостояние, продолжением которого и является КА: Стив Роджерс? Если читал, то должен догадываться, на чём строится  этот поворот.

А если даже не читал. Кем нужно быть, чтобы на полном серьёзе до разрыва пукана верить, что Кэп действительно гидровец?

#6143 2016-05-28 13:01:11

Анон

Анон пишет:

А если даже не читал. Кем нужно быть, чтобы на полном серьёзе до разрыва пукана верить, что Кэп действительно гидровец?

Объясняю: вариант с кэпом-гидровцем я считаю настолько неуместным, что его не стоило вводить, поэтому когда отменят, разницы нет.
Надеюсь, сджв поднимут не меньший крик, чем в случае с Уидоном.

#6144 2016-05-28 13:02:10

Анон

Анон пишет:

в этот раз мадам даже не старалась замазать фотографию.

Когда она замазывает ее ярославскими красками, лучше не становится)

#6145 2016-05-28 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Какие? Принесешь?

О том, как можно вписать гидраКэпа в киноканон без потерь. Сейчас уж не найду, старбаксотред очень гонит вперед.

#6146 2016-05-28 22:11:13

Анон

Ты читал предыдущие выпуски? Противостояние, продолжением которого и является КА: Стив Роджерс? Если читал, то должен догадываться, на чём строится  этот поворот.

Анончик, а можно для тех кто не читал комиксы на пальцах объяснить? Там что, Стив разочаровался во всех и решил сменить сторону чтобы улучшить мир? Или решил развалить Гидру изнутри? Или решил вскрыть кротов Гидры среди супер героев?

#6147 2016-05-28 22:19:37

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:lol:

#6148 2016-05-28 22:42:05

Анон

Анон пишет:

ам что, Стив разочаровался во всех и решил сменить сторону чтобы улучшить мир? Или решил развалить Гидру изнутри? Или решил вскрыть кротов Гидры среди супер героев?

Нет, там опять персонажи напортачили с перезагрузкой вселенной. Космическая НЕХ в виде маленькой девочки воздействовала не реальность, чтобы вернуть Капитану молодость, и параллельно изменила ее так, что Стив оказался в Гидре. Я только не поняла, то ли у девочки руки из жопы растут, то ли она осознанно работает на Красного Черепа.

#6149 2016-05-28 23:09:53

Анон

А, спасибо, анончик. Ну, если так, то авторы знают как возбудить публику и постричь купоны. И в конце будет или раскаявшийся Стив, или перезагрузка Вселенной, или эпичная смерть Кэпа. Пора пополнять запасы попкорна

Отредактировано (2016-05-28 23:10:51)

#6150 2016-05-29 01:23:00

Анон

Что-то у меня подгорело от обеда с Челси. То ли Анон стал старый и ворчливый, то ли такие вопросы уже приелись и бесят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума