Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А я совсем не рублю в комиксах, но там же вроде куча каких-то параллельных серий. Это вот одна из таких или реально типа развитие всей истории в целом?
сам не рублю, гы) Но судя по воплям, наверное таки развитие всей истории в целом, хотя Барашек сам ставит или на параллельную Вселенную, или на Снейпа №2.
Это основная история. Земля 616, поэтому всех очень бомбит.
По-моему, наёб мирового масштаба. Этот комигз-то вышел уже и народ его прочёл, или чё? Увидели только одну картинку из него?
и ЗС в комиксах сделали злые русские.
Есть основания полагать, что в кино его тоже именно злые русские сделали.
Господи, я слишком слоу, тоже хотел написать про это, а это уже обсудить двести раз успели
И, блин, где тут указано, что это тред исключительно мувиверса?=_= я думал, здесь можно обсуждать все, что связано с персонажами. Вы ущемляете права комиксоебов!
По-моему, наёб мирового масштаба. Этот комигз-то вышел уже и народ его прочёл, или чё? Увидели только одну картинку из него?
Вчера вышел и все прочли. Там действия Кэпа нельзя трактовать двусмысленно, он не только говорит "Хайль Гидра", но и действует в ее интересах. Я ф шоке и не представляю, как это увяжут со всеми предыдущими сюжетами.
никогда еще фраза "Капитан Америка - у всех истерика" (с) не была еще такой актуальной
Ахинеальненький ход. Даже интересно, как выкручиваться будут.
Все чаще вспоминаю фразу из какого-то обзора: Марвел показывает зрителю средний палец- Fuck you, we are Marvel. И делает кассу.
Вот лучше б дали Капитану бойфренда...
Вчера вышел и все прочли. Там действия Кэпа нельзя трактовать двусмысленно, он не только говорит "Хайль Гидра", но и действует в ее интересах. Я ф шоке и не представляю, как это увяжут со всеми предыдущими сюжетами.
Охуенчик. Анон, расскажи, что там происходит вообще! В смысле, сюжет какой.
Где теперь тусят аноны из треда старбакса на анонимном щите?
Где теперь тусят аноны из треда старбакса на анонимном щите?
Нам не дают тред, поэтому мы захватили свободный))
Почему не дают?!!
Почему не дают?!!
Да хер его знает, анон. Мы просто очень быстро, может, треды убиваем. Но попросили еще вчера и тишина. Ушли вот в пустой, потому что свой днем добили, а ждать, сам понимаешь, неинтересно, горит и все такое.
МАРВЕЛ, НАХУЯ?
У меня все.
а дайте ссылку, где комикс скачать
Жду фичков. Как-то не интересовался дарк-версиями персонажей, но чет проперло.
Аноны, скидывайте арты гидростива, народ уже вовсю креативит.
а никто не видел эванстены лавхейтные?
подключившимся Mediavel-POC
О боже, и оно тут сплясало?! Кроссовер века, блджад.
В общем, все в ахуе, Марвел - как подозревает Барашек - потирает лапы и стрижет купоны.
Отредактировано (Вчера 14:37:50)
Спасибо!
Прикольно ))))
И сразу 90% фиков со Стивом стали никанон и жуткий ООС
Стойте, так капитан Америка даже не американец?
Как мило )
Стойте, так капитан Америка даже не американец?
Как мило )
А кто, по-твоему, американец? Коренное население, то есть индейцы?
Есть основания полагать, что в кино его тоже именно злые русские сделали.
Зола анон. и пока в любом случае с ЗС показывали только Гидру, никаких Красных комнат и т.д.
И сразу 90% фиков со Стивом стали никанон и жуткий ООС 1135
меньше, намного меньше, если считать фики со старбаксом, потому что они на 99% по мувиверсу))
Анон пишет:Вчера вышел и все прочли. Там действия Кэпа нельзя трактовать двусмысленно, он не только говорит "Хайль Гидра", но и действует в ее интересах. Я ф шоке и не представляю, как это увяжут со всеми предыдущими сюжетами.
Охуенчик. Анон, расскажи, что там происходит вообще! В смысле, сюжет какой.
Отредактировано (2016-05-27 09:18:41)