Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Сюда еще не донесли, что Кэп у нас теперь за Гидру? Вернее, даже не теперь. А всегда, блять.
не несите это говно в мувиверс, это раз. а два, все равно переиграют обратно, вы как рекламных ходов никогда не видели.
все равно переиграют обратно, вы как рекламных ходов никогда не видели.
Даже неинтересно.
Ну и да, мувиверс совсем в другую сторону уехал
Кэп у нас теперь за Гидру? Вернее, даже не теперь. А всегда, блять.
Хуйня какая-то получается. Кэп все базы Гидры выносил, когда был за Гидру? И хеликарьеры разъебашил тоже за Гидру? Это какая-то очень странная Гидра, раз не заподозрила наебки))
Он еще и Зимнего солдата попортил и упер
Хуйня какая-то получается. Кэп все базы Гидры выносил, когда был за Гидру? И хеликарьеры разъебашил тоже за Гидру? Это какая-то очень странная Гидра, раз не заподозрила наебки))
Он еще и Зимнего солдата попортил и упер 1133
не путайте мувиверс и комиксверс.
А в комиксверсе Кэп разве никак не вредил Гидре?
А в комиксверсе Кэп разве никак не вредил Гидре?
но не так. хеликарьеры точно не ебашил.
и ЗС в комиксах сделали злые русские.
На анонимке отличные обоснуи придумали
На анонимке отличные обоснуи придумали
Какие? Принесешь?
Я только хотел прийти в тред с вопросом "шо за хрень?", потому что вся лента на тумбе в истеричных воплях "НИПРАСТИМ!!!", ""Марвел сволочь!" с переходом на "Герой которого создали евреи-писатели сделали членом Гидры которая нацистская организация и выкосила много-много евреев" и дальнейшей пиздой по кочкам "Гламуризация и отбеливание нацистов", "Марвел и Голливуд всячески обрубают евреям национальную и религиозную идентичность" (припомнили заодно и то, что полностью переписали историю близнецов, хотя тут дело вообще в правах на персонажей), подключившимся Mediavel-POC и срочным флешмобом по придумыванию еврейски ориентированных фанонов (например, Стиви первым делом как проснулся от заморозки потребовал Бар Мицву потому что пропустил свою вторую).
Собственно хотел прийти на уютненькую и образовательную и спросить, о чем аще речь.
На анонимке отличные обоснуи придумали 1135
Какие? Принесешь?
Поддерживаю. Я, правда, комиксы не читал, но могу подкинуть левых идей.
Отредактировано (2016-05-26 11:54:16)
От Тумблера у меня всегда только одна реакция - Господь, жги!
От Тумблера у меня всегда только одна реакция - Господь, жги!
Не, я могу понять почему у некой части евреев пригорело. У некоторой части населения России/Украины тоже пригорает когда описывают события ВМВ с точки зрения союзников, например, или когда много говорят о том, да мирных евреев погибло много, но как-то забывают о славянах из оккупированных территорий. Но, да, судя по тубе все персонажи кроме Тора и Вижена оказались евреями (и то, на их счет еще не определились).
Кстати, а мне все время казалось, что Стив и Баки скорее из ирландцев-католиков, но по правьте меня, в комиксах на этот счет вообще что-то есть?
На всякий случай, чтобы не обвинили в пиздабольстве - в самом соо MediavalPOC пока поста про Марвел не образовалось, но где-то в репостах, что я видел у себя в ленте, оно мелькало. Но это скорее надо нести в другой тред.
Кстати, а мне все время казалось, что Стив и Баки скорее из ирландцев-католиков, но по правьте меня, в комиксах на этот счет вообще что-то есть?
Баки не ирландец, только Стив. И Стив, кажется, протестант.
о, спасибо) Замутим флешмоб про то, что на самом деле Бакичка русский?
Но, да, судя по тубе все персонажи кроме Тора и Вижена оказались евреями (и то, на их счет еще не определились).
ну детки ванды и вижена вон евреи, так что ВДРУГ и вижен тоже
ну детки ванды и вижена вон евреи, так что ВДРУГ и вижен тоже 54208335
неа, это по матери передается, так что Вижн может быть хоть Читаури, но дети будут евреями. Простите за нескромный вопрос, а разве у мувиверсного Вижена есть чем детей делать?
Простите за нескромный вопрос, а разве у мувиверсного Вижена есть чем детей делать?
там и комиксному делать было нечем, поэтому ванда создала их магуйством а потом все проебала
там и комиксному делать было нечем, поэтому ванда создала их магуйством а потом все проебала
ВАУ! Просто вау!
ВАУ! Просто вау!
вспомнил тут, как в одном из комиксов был момент, где один из сыновей ванды, виккан, был заключен кэпом под его надзор, чтобы не натворил чего своей магией. с викканом увязался его парень и они спросили кэпа есть ли у него проблемы с этим. кэп ответил что проблем нет и поселил мальчиков в одну комнату(правда с двумя кроватями, что тут же было исправлено с помощью магии)
вспомнил тут, как в одном из комиксов был момент, где один из сыновей ванды, виккан, был заключен кэпом под его надзор, чтобы не натворил чего своей магией. с викканом увязался его парень и они спросили кэпа есть ли у него проблемы с этим. кэп ответил что проблем нет и поселил мальчиков в одну комнату(правда с двумя кроватями, что тут же было исправлено с помощью магии)
я люблю нашего Кэпа чем его после окопов ВОВ удивишь. Даже если он где-то там гидреныш
А что вообще случилось? Можете пересказ для несидящих на тумбе и анонимке? Что ваще произошло?
А что вообще случилось? Можете пересказ для несидящих на тумбе и анонимке? Что ваще произошло?
ну, если кратко - перезапустили комиксы со Стивом и в первом же выпуске как снег на голову: оказывается с самого начала, еще в 40-х Стиви связался с Гидрой и все это время был ее тайным агентом. Вот тебе даже картинки из этого комикса https://vk.com/whothehellisstucky?z=pho … 3290_90712 и просто кратенько об этом https://vk.com/wall-100038021_24023
Ну и интернет взорвался. Потому что культовый герой, разворот на 180 градусов, насрали в душу всем, а тут еще и сжв подключились. Даже актеры в своих соц сетях высказались - Крис и тот который играл Скота-Человека Муравья. В общем, все в ахуе, Марвел - как подозревает Барашек - потирает лапы и стрижет купоны.
Отредактировано (2016-05-26 13:37:50)
А я совсем не рублю в комиксах, но там же вроде куча каких-то параллельных серий. Это вот одна из таких или реально типа развитие всей истории в целом?
А я совсем не рублю в комиксах, но там же вроде куча каких-то параллельных серий. Это вот одна из таких или реально типа развитие всей истории в целом?
сам не рублю, гы) Но судя по воплям, наверное таки развитие всей истории в целом, хотя Барашек сам ставит или на параллельную Вселенную, или на Снейпа №2.
Стив ирландский католик в комиксах.
в мувиверсе их вероисповедание не указывалось.