Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Нельзя вот просто так взять и перестать смотреть на мимику Стэна.
Вот на интервью они выдают, а фильм так словно каждый кадр рассматривали: мммм... здесь точно нечем поживиться слэшерам? ок, оставим, остальное вырезаем к хуям.
Да и вообще, гулять так гулять. Я упоролся, и ты упорись, анон.
https://www.youtube.com/watch?v=EhJfJsn00-M
Ну кто бы сомневался, что лавстори
Вот на интервью они выдают, а фильм так словно каждый кадр рассматривали: мммм... здесь точно нечем поживиться слэшерам? ок, оставим, остальное вырезаем к хуям.
Если бы кэп и баки в кадре еще и обнимались, это было бы ТУ МАЧ! И так читаю комменты чотких поцанчиков: мол, хорошо, что стив и баки не сосались в кадре
Если бы кэп и баки в кадре еще и обнимались, это было бы ТУ МАЧ!
Ну почему ту мач? С такой-то историей вполне вписалось бы. Но аккуратно, конечно. Но, имхо, в сцену с прессом короткие обнимашки можно было бы легко впихнуть
И так читаю комменты чотких поцанчиков: мол, хорошо, что стив и баки не сосались в кадре
Внеси ссылку, анон, хочется тоже припасть!
Самодовольная мордаха Себастьяна символизирует
Если бы кэп и баки в кадре еще и обнимались, это было бы ТУ МАЧ!
Стерильность чувствуется. Как еще мигающее предупреждение "ноу хомо" в сценах старбакса не прописали
Они даже стоят чаще на таком расстоянии, что это не разговор, а перекрикивание. Ёба мать, это просто ненормально. От заразных больных так не бегают.
Интересно, а они читают фичочки со своими героями Я бы на их месте не удержался))
Они даже стоят чаще на таком расстоянии, что это не разговор, а перекрикивание. Ёба мать, это просто ненормально. От заразных больных так не бегают.
А мне норм, очень в фанон зашло, как они осторожны друг с другом.
Внеси ссылку, анон, хочется тоже припасть!
Да к чему припадать, я на киноговно иногда комменты читаю и там видят бывает ПИДАРСТВО
В общем, по факту единственное, что после просмотра подумалось, Кэп с Баки не сосались в кадре - да и то ладно.
Два пидора в костюмах дерутся за обладание жопой третьего пидора.
в принципе рядовой обзор, но 1:55
Ахахаха, неожиданно. "Ты мне друг или муж" тож ничё было. В отличие от остальных тезисов про Баки.Как можно быть таким тупым и не понимать, что после 70-ти лет промывания мозгов, пыток и убийств слегла едет кукушечка?
я на киноговно
Оно ещё живо?
Два пидора в костюмах дерутся за обладание жопой третьего пидора.
А вы заплатили деньги, чтобы на это посмотреть
Анон пишет:Два пидора в костюмах дерутся за обладание жопой третьего пидора.
А Тони и не знал, что хочет обладать жопой Баки
Анон пишет:Анон пишет:Два пидора в костюмах дерутся за обладание жопой третьего пидора.
Аноны, мне серьёзно кажется, что в таком постоянно видении пидоров в лосинах со стороны цивилов есть что-то латентное. Когда за весь фильм чувак увидел только пидорство, то что ещё о нём думать?
тебе правильно кажется. ладно мы, слэшеры, везде намеки и фансервис видим, но половозрелому гетеро-мужику как извернуться надо, чтобы в финальной драке увидеть, что стив и тони пиздят друг друга за жопу баки?
Отредактировано (2016-05-21 23:03:40)
Ну а про румынский спецназ мы все знаем из роликов на Ютубе, так что позвали самых адекватных среди соседей
Не все знают, анон. Что не так с румынским спецназом?
Ну, купить сливы на базаре - большой ли нужен для этого словарный запас? Мы бы с вами месяц в Румынии пожили и тоже заговорили бы.
Не знаю как в Румынии, но в остальной Европе на первых порах он вообще не нужен. А дальше заводится сам собой.
Но ему фандом объяснил. Догнал и... закрепил.
Анон пишет:А Тони и не знал, что хочет обладать жопой Баки
Но ему фандом объяснил. Догнал и... закрепил.
Да тут не фандом, тут цивилы как раз
Ох, аноны, это вы не нарывались на отзывы "Баки слабак, раз не покончил с собой/ спокойно жил, а не вымаливал прощение у родственников своих жертв"...
Обоже мой, я счастлива, что всё читаю по диангонали.
Анон пишет:Я два раза смотрел фильм и чувствую себя слепым и тупым. В какой момент они перемещаются в пространстве?
анон все ок, немецкая полиция арестовывает Баки в Бухаресте.
просто вся Европа одна большая коммуналка в представлении Марвела, они даже не заморачиваются подумать о соответствии географии, подведомственности и последствиях действии на территории других стран))
Анон, не кипишись. Они уверены, что ЦА фильма тупа как пеньки не понимает в таких мелочах и европейской географии.
Анон пишет:Анон пишет:Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.
А в чем разница? Я смотрел в оригинале, там у всех пиздецкий акцент, но слова вроде те же. Но у меня память амебы.
В оригинале грузовой вагон)
В русском товарный = грузовой. Что не так, анон?
Анон, не кипишись. Они уверены, что ЦА фильма тупа как пеньки не понимает в таких мелочах и европейской географии.
Так мы тут уже вполне нашли всему этому приличный обоснуй.
Отредактировано (2016-05-22 12:22:27)
И выше же метко обозвали это "притягивать уши к яйцам".
По крайней мере, обошлись без гвоздей, чтобы уши держались