Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Холиварка образовательная! В свете этого уже не обязательно для обоснуя ситуации, притягивать уши к яйцам
Спасибо всем
Мне надо еще раз фильм пересмотреть, я эпизод с папкой вообще не помню
Аноны, это не полиция была, а знаменитый немецкий спецназ, сформированный после захвата заложников на Мюнхинской олимпиаде. Это просто большинство фанатов Марвел невежды, а не Марвел, в данном случае
Анооон
Мне надо еще раз фильм пересмотреть, я эпизод с папкой вообще не помню
Шерон приходит к Стиву и Сэму в кафе, говорит, что у них куча звонков и все хрень, кроме этого и дает им папку, а сама идет отчитываться к начальству.
Отредактировано (2016-05-19 18:21:22)
— Завари мне чай.
— А волшебное слово?
— Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.
Я хочу фик, где Баки приходит брать румынский спецназ!!!
И 15 минут долбится в дверь?
Анон пишет:Я хочу фик, где Баки приходит брать румынский спецназ!!!
И 15 минут долбится в дверь?
Даааа! Я во время второго просмотра все вспоминал это видео )
Заодно Стив и Баки поговорить бы успели, а то мне остро не хватало их совместных сцен в фильме.
Отредактировано (2016-05-20 10:40:37)
— Завари мне чай.
— А волшебное слово?
— Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.
додолей одобряет!
— Завари мне чай.
— А волшебное слово?
Классный анекдот. Сразу видно, кто в дубляже смотрел фильм, а кто в оригинале
Бляяя, аноны!! Я только сейчас посмотрела видео про румынский спецназ
Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.
А в чем разница? Я смотрел в оригинале, там у всех пиздецкий акцент, но слова вроде те же. Но у меня память амебы.
Надеюсь, ты уже отнёс заявку на ФБ, анончик?
Анон пишет:Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.
А в чем разница? Я смотрел в оригинале, там у всех пиздецкий акцент, но слова вроде те же. Но у меня память амебы.
В оригинале грузовой вагон)
Заодно Стив и Баки поговорить бы успели, а то мне остро не хватало их совместных сцен в фильме.
так тады фильмы бы не было ОНи поговорили потом, пока команду собирали. Слушайте, а что это за фигня со слухом, что вырезали старбаковские обнимашки - то ли потому что время, то ли потому что гейское гейство? Всегда же что-то вырезают, потом на ютьюбе или на дисках найти можно.
Всегда же что-то вырезают, потом на ютьюбе или на дисках найти можно.
говорят, что все вырезанное - не полные сцены, поэтому их никуда не сольют.
а слух об обнимашках прошел после самого первого трейлера год назад. Его нам не показали, но пересказали. "Твой Баки" еще оттуда.
Да, с румынским спецназом было бы веселее. Стив и Баки успели бы сожрать сливы, поговорить, вспомнить молодость, заняться сексом под ритм выбиваемой двери, а потом неторопливо уйти в закат через окно.
с румынским спецназом было бы веселее. Стив и Баки успели бы сожрать сливы, поговорить, вспомнить молодость, заняться сексом под ритм выбиваемой двери, а потом неторопливо уйти в закат через окно.
ОБОЖЕДА!!
а слух об обнимашках прошел после самого первого трейлера год назад. Его нам не показали, но пересказали. "Твой Баки" еще оттуда.
не в курсе, увы(
Да, с румынским спецназом было бы веселее. Стив и Баки успели бы сожрать сливы, поговорить, вспомнить молодость, заняться сексом под ритм выбиваемой двери, а потом неторопливо уйти в закат через окно.
они бы съели сливы, велели бы Сэму сгонять за местной водкой и закусью, втроем бы это распили и с достоинством покинули бы помещение.
Анон пишет:Всегда же что-то вырезают, потом на ютьюбе или на дисках найти можно.
говорят, что все вырезанное - не полные сцены, поэтому их никуда не сольют.
Может, это кто-то так разглядел тот момент, когда Стив в конце фильма тащит на себе Баки?
слух об обнимашках прошел после самого первого трейлера год назад
90 процентов, что фейк
Блин, хочу фичок с румынским спецназом, совместным распитием ракии (сливы - на закусь) и последующим горячим сексом под ритм выбиваемой двери )) отнесите кто-нибудь на ФБ, будьте добры! А то я пароль от дайрей забыл (
Блин, хочу фичок с румынским спецназом, совместным распитием ракии (сливы - на закусь) и последующим горячим сексом под ритм выбиваемой двери )) отнесите кто-нибудь на ФБ, будьте добры! А то я пароль от дайрей забыл (
Капитан, я разочарован. Весь мир в тебе разочарован. Символ американской нации приезжает арестовывать немецкий спецназ, и застает его... нет, не в бою, не с щитом в руке... а с хуем в жопе лучшего друга!
а с хуем в жопе лучшего друга!
Для полного разочарования нужно наоборот: с хуем лучшего друга в жопе
Или во рту.
И вокруг разбросаны бутылки и сливовые косточки
Прямо даже не знаю, какой вариант выбрать. Всё такое вкусное! )))))