Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Как трактор
ААААААААААААААА!!!!
Баки знает как минимум румынский, немецкий и английский. Если с английским вопросов нет, немецкий он еще как-то мог выучить до падения, то откуда мальчик из Бруклина, 100% американец, знает румынский?
Довольно часто в фильмах про эксперименты спецслужб "спящие агенты" оказываются обладателями огромных пластов знаний: иностранные языки, обращение с оружием и военной техникой и т.п.
Хотя румынский Баки мог выучить уже на месте, на самом деле. В смысле, выучить на минимальном бытовом уровне. Ну, купить сливы на базаре - большой ли нужен для этого словарный запас? Мы бы с вами месяц в Румынии пожили и тоже заговорили бы.
немецкий он еще как-то мог выучить до падения, то откуда мальчик из Бруклина, 100% американец, знает румынский?
Румыния была союзником Германии. Выучил до падения, вместе с немецким.
А может он был румынским американцем. Есть же ирландские американцы, итальянские американцы и прочие.
Хотя то как он в фильме на румынском говорил - это же было вроде "говорю с разговорником и понимаю на интуитивном уровне". Реверанс в сторону исторической родины, но не утверждение, что Баки знает румынский. Кватро коста (или как там) я даже без поездки в Италию выучить могу.
Реверанс в сторону исторической родины, но не утверждение, что Баки знает румынский.
За два года на бытовом уровне спокойно мог выучить. Даже на неплохом уровне. А учитывая, что он все-таки Суперсолдат, то должен достаточно быстро обучаться языкам, при отсутствии электростимуляции и практике чаще, чем раз в несколько лет на несколько дней на чисто уровне приказов.
так а Баки же говорил про тех других суперсолдат, что они по 20 языков знают
логично тогда предположить, что и он знает, если не 20, то хоть несколько)
Анончики, я почитал отзывы на фильм и нимагу молчать. Разные люди пишут про Баки: "он живет мирной жизнью, а его опять втягивают в войну", "он присел разобраться в себе, а гад Стив опять прибежал и начал насильно спасать" и т.п.
Блядь, они жопой фильм смотрели?! У чувака в башке программа, превращающая его в орудие убийства. Чувак про это знает. Он понимает, что обладатель кодов может включить эту программу и отправить его хоть ебашить из гранатомета по центральному рынку, хоть бомбу в метро закладывать, хоть драгоценного Стива убивать.
И эти люди считают, что Баки сидит в Бухаресте для того, чтоб там жить мирной жизнью и разбираться в себе?! Это по-ихнему "мирная жизнь", да? которой Стив помешал?! Когда надо постоянно прятаться, чтоб гады-враги не нашли и не отправили опять кого-то убивать?! В идеале, конечно, надо решать проблему - вычищать кодировку из мозгов, но как первый шаг - пока она не вычищена - спрятаться от врагов, которые могут ее включить. Что Баки в фильме и делает. А некоторые принимают это за "житье мирной жизнью". Да где она там мирная, блядь? Ей там даже и не пахнет. Жизнь на пороховой бочке.
Барашек опять забежал в тред всех обнять и расцеловать. Люблю этот тред, анончики, вы чудо)
Я начинал когда-то смотреть Агентов ЩИТа, но сдулся после нескольких серий. Похоже придется покурить и их, и Агента Картер (я думал аще на эти сериалы забить, а оказывается вон оно как, хнык, со литл тайм, со мач порн).
Однако из богомерзкой Эры Альтрона, мы знаем, что она проходила подготовку в неком заведении (не помню, звучало ли название "Красная комната" в фильме?), куда ее взяли из балетной школы. И мне кажется, что Романофф могла быть именно в российском подразделении Гидры, которая точно также могла существовать внутри КГБ во время СССР, а после его распада, просто перестала скрываться. Но это исключительно мой хэдканон, ничем не подтвержденный.
Да, но ведь все равно иногда отсылки к КГБ у Наташи в мувиверсе есть, можно конечно предположить что в ихнем мире Союз развалился позже, но все равно. Как вариант, она могла все время вращаться в кругу КГБистов - родители могли быть из этой среды, например. папа полковник, мама балерина, классика жанра, хуле
Определенно до Второй мировой, так как после у нее уже были базы в Сибире или в Оймяконе, или где-то там еще. Например, Гидра могла проникнуть в СССР во время нашего краткого периода сотрудничества с Германией в 30-х, вайнот.
Хотя твоя версия, тоже гуд
так оно и так и так могло быть. Если были созданы в 20-30-х годах то и через белое движение и в период сотрудничества. Или вообще могло еще во время Первой Мировой начаться. На Украину так могли вообще при Скоропатсяком закинуть (это если мы рассматриваем дату основания Гидры до или во время Первой мировой) - и тогда то, что Натша через Киев потянула "Дело 17" тк в новом свете представляется.
ага, я как раз и хотел спросить - где Баки убил Старков? В Америке? Он пилил туда из Сибири?!
на собаках, каное и лыжах Простите, я просто представил как Зимний Солдат весь такой крутой прется как танк через континенты в режиме очень тихо и очень секретно
Туда и обратно, как Хоббит нежно прижимая лапками синие пакетики.
Кстати, все спросить хотел, внутри Гидры терки были? Ну типа американская ячейка против китайской и/или русско и/или европейской? Или Гидра такая тварюка что они все едины в порыве и внутренних разборок у них не происходит?
Как трактор 54208335
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ТРЕД КАПСОМ!!!!
Хотя румынский Баки мог выучить уже на месте, на самом деле. В смысле, выучить на минимальном бытовом уровне. Ну, купить сливы на базаре - большой ли нужен для этого словарный запас? Мы бы с вами месяц в Румынии пожили и тоже заговорили бы.
вот тут согласен. Тем более даже в той сцене у Бакички мордочка такая "это я сливы прошу или все таки дыни?" и на всякий случай еще и ручками показывает.
Румыния была союзником Германии. Выучил до падения, вместе с немецким.
а разве румынские части воевали на итальянских фронтах?
так а Баки же говорил про тех других суперсолдат, что они по 20 языков знают
эм, вопрос когда они стали их учить? Их могли изначально выбрать из среды супер-супер элиты КГБ, поэтому и получилась то что получилось. Не зря ж Эрскин так привередливо выбирал, там может не только высокие моральные качества Стива роялили, но и то что он хиляком был, а значит что-то ему компенсируется, и глядишь гормональная и эндокринная система не поедут крышей. Тем более что там сыворотка поядреней Стиво-Бакиной была.
Анончики, я почитал отзывы на фильм и нимагу молчать. Разные люди пишут про Баки: "он живет мирной жизнью, а его опять втягивают в войну", "он присел разобраться в себе, а гад Стив опять прибежал и начал насильно спасать" и т.п.
анон, иди на ручки. Какая блин жизнь, это не жизнь а какое-то существование. Он же дерганый шо пиздец, плюс ПТСР, плюс чувство вины. И квартира так чтоб если шо драпать, и все ходы выходы выучил, и... Не, он конечно в себе разбирается, когда не параноит, но епт, сравнить это задерганое нещастячко в Бухаресте при руке и сливах и расслабленную счастливую рожу в Вакканде при том что без руки, да еще и спать опять ляжет (и быть может аще в последний раз друга видит). Ну ееееее.
анон, иди на ручки
а потом еще и ко мне на ручки
в самом деле, пздц какой-то, хорошо, что я отзывы никуда читать не хожу
Ох, аноны, это вы не нарывались на отзывы "Баки слабак, раз не покончил с собой/ спокойно жил, а не вымаливал прощение у родственников своих жертв"...
Ох, аноны, это вы не нарывались на отзывы "Баки слабак, раз не покончил с собой/ спокойно жил, а не вымаливал прощение у родственников своих жертв"...
зная мультифандом, Барашек на самом деле не удивлен, но ыть. Это почти как Алвадик и Вальдмеер.
Аноны, простите, что врываюсь с мороза, просто вы наверняка смотрели внимательнее меня, а меня мучает дебильный вопрос.
Где находится та квартира, где Кэп нашел Баки? Там было написано "Бухарест", потом Баки, сливы, газета, квартира, а потом раз и туда врывается немецкая полицай, едут машины с берлинскими номерами и внезапно все в Берлине. Я два раза смотрел фильм и чувствую себя слепым и тупым. В какой момент они перемещаются в пространстве?
Я два раза смотрел фильм и чувствую себя слепым и тупым. В какой момент они перемещаются в пространстве?
анон все ок, немецкая полиция арестовывает Баки в Бухаресте.
просто вся Европа одна большая коммуналка в представлении Марвела, они даже не заморачиваются подумать о соответствии географии, подведомственности и последствиях действии на территории других стран))
Но... Но там же вся погоня в Берлине! Там же вокруг берлинское все!
Окей... Я, конечно, много видел альтернативной географии в голливудских фильмах, но это новый уровень.
Анон пишет:анон все ок, немецкая полиция арестовывает Баки в Бухаресте.
Но... Но там же вся погоня в Берлине! Там же вокруг берлинское все!
Окей... Я, конечно, много видел альтернативной географии в голливудских фильмах, но это новый уровень.
Что тебя удивляет, анон, Европа - это одна страна. А Россия находится за полярным кругом и там всегда идет снег, даже летом.
География от Голливуда, такая география
Пора привыкнуть, что в американских фильмах, доблестные американские военные, правительственные агенты, супергерои и прочие воены света, несут добро и справедливость, наплевав на суверенность границ, соблюдение международных протоколов и прочие скучные вещи.
В связи с этим, немецкий спецназ на территории другой страны нужен только для рекламы немецкого автоконцерна не выглядит чем-то из ряда вон.
А Россия находится за полярным кругом и там всегда идет снег, даже летом.
Ну, там на машине было написано Оймякон через снегу аренда. Честно говоря, я Оймякон себе тоже как-то так представляю.
Аноны, это не полиция была, а знаменитый немецкий спецназ, сформированный после захвата заложников на Мюнхинской олимпиаде. Это просто большинство фанатов Марвел невежды, а не Марвел, в данном случае
Аноны, это не полиция была, а знаменитый немецкий спецназ, сформированный после захвата заложников на Мюнхинской олимпиаде. Это просто большинство фанатов Марвел невежды, а не Марвел, в данном случае 67842389
спасибо, анон. Будем знать) Теперь придумываем фанон и обосновываем как Мартин Фримен из ЦРУ ходил на поклон к фрау Меркель и как они согласовывали эту операцию и почему предпочли немецкий спецназ какому-нибудь ЦРУ-шному спецназу.
выжимка из вики для любопытных
Отредактировано (2016-05-19 11:03:18)
Ну, со спецназом, кстати, все выглядит логичнее. Их хоть такими полномочиями наделить можно. Не тащить же группу захвата из США в самом деле. Проще на месте все организовать. Ну а про румынский спецназ мы все знаем из роликов на Ютубе, так что позвали самых адекватных среди соседей
Если еще не знать, что все это снимали в Берлине, то вообще норм.
Теперь придумываем фанон и обосновываем как Мартин Фримен из ЦРУ ходил на поклон к фрау Меркель и как они согласовывали эту операцию и почему предпочли немецкий спецназ какому-нибудь ЦРУ-шному спецназу.
Зачем Фриман? Баки, емнип, объявили в международный розыск. И в его поимке и Германия была заинтересована, он же ООН взорвал, опять же, международную организацию. Там наверняка могли пострадать граждане Германии, ну или Германия по своей инициативе решила выслать лучший отряд.
или Германия по своей инициативе решила выслать лучший отряд
Вряд ли Германия могла без одобрения Румынии кого-то там выслать в другую страну, скорее просто все приняли решение скоординировать действия. Потому там и представитель США есть, и подразделение немецкой полиции бодро по другой стране бегает. Международная операция типа.
Ну, со спецназом, кстати, все выглядит логичнее. Их хоть такими полномочиями наделить можно. Не тащить же группу захвата из США в самом деле. Проще на месте все организовать. Ну а про румынский спецназ мы все знаем из роликов на Ютубе, так что позвали самых адекватных среди соседей 1133
Если еще не знать, что все это снимали в Берлине, то вообще норм.
ну в Берлине вообще часто снимают. Тот же Лондон, например, для Голивуда иногда проще организовать в Германии, чем реально снимать в Лондоне.
Зачем Фриман? Баки, емнип, объявили в международный розыск. И в его поимке и Германия была заинтересована, он же ООН взорвал, опять же, международную организацию. Там наверняка могли пострадать граждане Германии, ну или Германия по своей инициативе решила выслать лучший отряд.
да, но надо же как-то действия согласовать чтобы один спецназ не сцепился с другим спецназом за голову Баки (написал и опять узрел картинко, хоть на ФБ в заявки неси - Румынский, Ваккандский, Немецкий, Австрийский и еще кучка спецназов других стран ЕС сталкиваются на крыше, в коридорах, лестничных пролетах домика где обитает Баки, начинаются разборки с национальным колоритом, Стив нервничает, Сэм фейспалмит, Баки улепетывает за ним улепетывают Стиви и не выходящий из фейспалма Сэм, предварительно уронив на ТЧалу машинку немецкого спецназа - рекламируем немецкий автоконцерн, а Тони с Наташей дают друг-другу пять за удачно проведенную операцию по извлечению), опять же записочку властям Румынии и полиции Румынии черкнуть мол так то и так то, ловим, просим не мешаться. Т.е. ну должны же процедуры хотя бы провертеться, чтобы знать кто виноват иф чо.
хоть на ФБ в заявки неси - Румынский, Ваккандский, Немецкий, Австрийский и еще кучка спецназов других стран ЕС сталкиваются на крыше, в коридорах, лестничных пролетах домика где обитает Баки, начинаются разборки с национальным колоритом
Хочу!!!
Шикарная идея, надо правда отнести )))
да, но надо же как-то действия согласовать чтобы один спецназ не сцепился с другим спецназом за голову Баки
Так согласовали. На том самом совещании в ЦРУ, откуда Шерон стащила папку. Там и решили, какой спецназ будет брать и по какому адресу. Или направили несколько отрядов по разным адресам, кстати. Это Шерон посчитала все остальное чушью, "верхушка" могла перестраховаться.
Так согласовали. На том самом совещании в ЦРУ, откуда Шерон стащила папку. Там и решили, какой спецназ будет брать и по какому адресу. Или направили несколько отрядов по разным адресам, кстати. Это Шерон посчитала все остальное чушью, "верхушка" могла перестраховаться.
кстати да, спасибо что напомнил мне этот момент. Я помню просто что она принесла Стиву папочку, сказала что вот есть несколько варианто, через час обо всех них будет знать мой начальник, у вас столько-то времени форы. Теперь все сходитццо.