Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А, понял. Как я в свое время любил такое дерьмо, только ещё до вторых Мстителей, и даже до ЗС 71753833 но с Локичкой 71753833 простите.
Я тоже))) Все затасканные штампы были раньше ничо такими.
17-9=8
И
9-1=8
Хз, что это значит
Хе-хе-хе, код, которым открывают сейф с блокнотом, - 17826
1+7=8
2+6=8
получаем 888
Аноны, кто ещё со мной упороться по трактовке кода?
я думаю, что слова активизируют действия
типа "возращение на родину" отвечает за то, чтобы солдат после задания шел на базу на автомате.
добросердечный - если надо притащить задание живым, а не добить, если нужно
желание = желание служить Гидре, то есть чтобы солдата нельзя было переубедить мимокроку
я странно объясняю, да? Ну типа если науськать ЗС только на "Гидра хорошая, все плохие", он может сорваться и добить задание, например. А так у него в голове уже заложено - если сказано "жертва должна быть живой", неважно, как тебе в процессе хочется убить, слово-триггер тебя остановит. И так далее.
А так у него в голове уже заложено - если сказано "жертва должна быть живой", неважно, как тебе в процессе хочется убить, слово-триггер тебя остановит. И так далее.
Прикол в том, что после кода ему дали задание не оставлять свидетелей
Анон пишет:Коммуналка Мстителей
Анон пишет:Было неплохо первую сотню раз
крепись, анон, теперь пойдут коммналки в Ваканде. Да еще с Луисом и блинчиками.
Простите, кто такой Луис и почему блинчики?
Простите, кто такой Луис и почему блинчики?
Луис - дружок Скотта Лэнга, который человек-муравей, из мувика про ЧМ, у них там целая компания мелких уголовников была. Скотти теперь в команде Мстителей, так что в фанфикшен могут притащить и его дружка Луиса, вместе со всеми в Ваканду. Луис в ЧМ жарил блинчики на всю компанию.
Аноны, кто ещё со мной упороться по трактовке кода?
да нет никакой трактовки, выше уже сказали, что код - это просто набор слов, подобранных так, чтоб была минимальная вероятность того, что закодированный случайно услышит их все в нужной последовательности. Кодом только включают ЗС. А уж потом ему дают приказ - кого убить, кого живым доставить, какие предметы принести.
Анон пишет:Простите, кто такой Луис и почему блинчики?
Луис - дружок Скотта Лэнга, который человек-муравей, из мувика про ЧМ, у них там целая компания мелких уголовников была. Скотти теперь в команде Мстителей, так что в фанфикшен могут притащить и его дружка Луиса, вместе со всеми в Ваканду. Луис в ЧМ жарил блинчики на всю компанию.
Бля-я-я-я. Я как раз ЧМ не смотрел. Спасибо, анон!
Анон, ЧМ очень классный и персонажи второго плана там все мимими, обязательно посмотри.
Комуналочка, ага. Есть еще штамп - Мстители одна большая дружная семья в этой комуналке и почетный Мститель/дочь полка/лучший друг-сестра всех мстителей которая печет им тортики и брауни, шьет им игрушки и подставляет жилетку для соплей Дарси Льюис. Сколько я этого счастья прочитал - до сих пор иногда читаю, ы. Иногда как в первый раз, иногда смотришь - уже все это видел.
Бля-я-я-я. Я как раз ЧМ не смотрел.
А ты случайно не смотрел ли Марсианина (чисто из-за Стэна )? Актер Майкл Пенья, который Луис в ЧМ, в Марсианине играет астронавта Мартинеса. http://www.kinopoisk.ru/name/28968/
Есть еще штамп - Мстители одна большая дружная семья в этой комуналке и почетный Мститель/дочь полка/лучший друг-сестра всех мстителей которая печет им тортики и брауни, шьет им игрушки и подставляет жилетку для соплей Дарси Льюис.
у меня Локи пек блинчики в коммуналке
Помню, кстати, в свое время Green Ice Shard много этого дела писала (коммуналки) - милый беззлобный флафф с пончиками, где все накормлены-пристроены, а злодеи и битвы если и случаются, то только чтоб встряхнуться и чтоб было потом что вспомнить на вечеринке. Эх. Никто не знает, она в фандоме сейчас?
Посмотрела гражданку еще раз.
Не, ну классические же семейные разборки, когда забыли правило "а поговорить". ИМХО, если бы кто-то из команды Стива, да тот же Сэм, во время драчки в аэропорту громко сказал "Баки подставили, у вас еще есть эти 12 часов, мы летим в Оймякон разбиреться с подставившим, айда с нами", и там бы им всем устроили драку с этими пятью отмороженными, возможно с успокоением Тони в процессе - фильм бы получился намного логичнее и не потерял в зрелищности. А тут со мной подруга нефандомная была - она всю драку спрашивала "чего они дерутся, они же друзья".
Коммуналка Мстителей, где все тусуют в башне Старка, тот острит,
Шо, эти халявщики не платят коммуналку?
Ну прастити анона, не фандомен, тему ниасилил... А вот зс зацепил не хило так, ой-ой. Вы скажите, пожалуйста, его в фильме слили, все, или будут размораживать временами?
Вы скажите, пожалуйста, его в фильме слили, все, или будут размораживать временами? 71753833
Да стопроцентно в следующем фильме разморозят.
да нет никакой трактовки, выше уже сказали, что код - это просто набор слов
Это я и сказала ))))) А потом заметила закономерность с повторением числительных через два слова. И вот это уже не совпадение, а специально сделано.
Вы скажите, пожалуйста, его в фильме слили, все, или будут размораживать временами?
Его анонсировали в обоих частях ВБ, а Руссо сказали, что будут развивать старбакс дальше
Кстати, я так понимаю, у Эванса был контракт на 6 фильмов, в пяти он уже снялся. То есть, его сольют нахуй в следующем?
Кстати, я так понимаю, у Эванса был контракт на 6 фильмов, в пяти он уже снялся. То есть, его сольют нахуй в следующем?
у него еще на две части ВБ, а дальше, как он говорил, он не против продлить
РжавОй прямо серпом по яйцам
РжавОй прямо серпом по яйцам
Ржавым серпом :(
Анон пишет:
Вы скажите, пожалуйста, его в фильме слили, все, или будут размораживать временами? 71753833
Да стопроцентно в следующем фильме разморозят. 67842389
Да как будто Баки дадут долго дрыхнуть) Он "хорошее" место себе нашел - в королевском дворце. А где трон - там, сами знаете... Вот увидите, не обойдется в сольнике Пантеры без дворцового переворота. Найдется кто-нибудь обиженный при дележке власти. Бастард Т-чакки, или еще кто) И тут уж либо Баки новый король с красной книжицей в руках разбудит: "Солдат, подъем! Шагом марш!", либо Пантер с просьбой: "помоги вражин из дворца выгнать"
А тут со мной подруга нефандомная была - она всю драку спрашивала "чего они дерутся, они же друзья".
Моя подружка сказала, что фильм хороший, но герои все дураки какие-то
Бастард Т-чакки
ыыы
юууху спасибо, аноны. А чего-то думал, что сольник пантерища будет про события ДО, вроде как предыстория