Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#5876 2016-05-13 21:20:10

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

А, понял. Как я в свое время любил такое дерьмо, только ещё до вторых Мстителей, и даже до ЗС  71753833 но с Локичкой  71753833 простите.

Я тоже))) Все затасканные штампы были раньше ничо такими.

#5877 2016-05-13 21:26:03

Анон

Анон пишет:

17-9=8
И
9-1=8
Хз, что это значит

Хе-хе-хе, код, которым открывают сейф с блокнотом, - 17826
1+7=8
2+6=8
получаем 888

#5878 2016-05-13 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ещё со мной упороться по трактовке кода?

я думаю, что слова активизируют действия
типа "возращение на родину" отвечает за то, чтобы солдат после задания шел на базу на автомате.
добросердечный - если надо притащить задание живым, а не добить, если нужно
желание = желание служить Гидре, то есть чтобы солдата нельзя было переубедить мимокроку

я странно объясняю, да? Ну типа если науськать ЗС только на "Гидра хорошая, все плохие", он может сорваться и добить задание, например. А так у него в голове уже заложено - если сказано "жертва должна быть живой", неважно, как тебе в процессе хочется убить, слово-триггер тебя остановит. И так далее.

#5879 2016-05-13 21:27:32

Анон

Анон пишет:

А так у него в голове уже заложено - если сказано "жертва должна быть живой", неважно, как тебе в процессе хочется убить, слово-триггер тебя остановит. И так далее.

Прикол в том, что после кода ему дали задание не оставлять свидетелей

#5880 2016-05-13 22:03:35

Анон

Анон пишет:

Коммуналка Мстителей

Анон пишет:

Было неплохо первую сотню раз

крепись, анон, теперь пойдут коммналки в Ваканде. Да еще с Луисом и блинчиками.

Простите, кто такой Луис и почему блинчики?

#5881 2016-05-13 22:14:53

Анон

Анон пишет:

Луис - дружок Скотта Лэнга, который человек-муравей, из мувика про ЧМ, у них там целая компания мелких уголовников была. Скотти теперь в команде Мстителей, так что в фанфикшен могут притащить и его дружка Луиса, вместе со всеми в Ваканду. Луис в ЧМ жарил блинчики на всю компанию.

#5882 2016-05-13 22:18:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ещё со мной упороться по трактовке кода?

да нет никакой трактовки, выше уже сказали, что код - это просто набор слов, подобранных так, чтоб была минимальная вероятность того, что закодированный случайно услышит их все в нужной последовательности. Кодом только включают ЗС. А уж потом  ему дают приказ - кого убить, кого живым доставить, какие предметы принести.

#5883 2016-05-13 22:20:23

Анон

Анон пишет:

Луис - дружок Скотта Лэнга, который человек-муравей, из мувика про ЧМ, у них там целая компания мелких уголовников была. Скотти теперь в команде Мстителей, так что в фанфикшен могут притащить и его дружка Луиса, вместе со всеми в Ваканду. Луис в ЧМ жарил блинчики на всю компанию.

Бля-я-я-я. Я как раз ЧМ не смотрел. Спасибо, анон!

#5884 2016-05-13 22:33:57

Анон

Анон, ЧМ очень классный и персонажи второго плана там все мимими, обязательно посмотри.

Комуналочка, ага. Есть еще штамп - Мстители одна большая дружная семья в этой комуналке и почетный Мститель/дочь полка/лучший друг-сестра всех мстителей которая печет им тортики и брауни, шьет им игрушки и подставляет жилетку для соплей Дарси Льюис. Сколько я этого счастья прочитал - до сих пор иногда читаю, ы. Иногда как в первый раз, иногда смотришь - уже все это видел.

#5885 2016-05-13 22:41:01

Анон

Анон пишет:

Бля-я-я-я. Я как раз ЧМ не смотрел.

А ты случайно не смотрел ли Марсианина (чисто из-за Стэна ;D )? Актер Майкл Пенья, который Луис в ЧМ, в Марсианине играет астронавта Мартинеса. http://www.kinopoisk.ru/name/28968/

#5886 2016-05-13 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Есть еще штамп - Мстители одна большая дружная семья в этой комуналке и почетный Мститель/дочь полка/лучший друг-сестра всех мстителей которая печет им тортики и брауни, шьет им игрушки и подставляет жилетку для соплей Дарси Льюис.

у меня Локи пек блинчики в коммуналке  :facepalm:

#5887 2016-05-13 22:50:39

Анон

Помню, кстати, в свое время Green Ice Shard много этого дела писала (коммуналки) - милый беззлобный флафф с пончиками, где все накормлены-пристроены, а злодеи и битвы если и случаются, то только чтоб встряхнуться и чтоб было потом что вспомнить на вечеринке. Эх. Никто не знает, она в фандоме сейчас?

#5888 2016-05-13 22:56:39

Анон

Посмотрела гражданку еще раз.
Не, ну классические же семейные разборки, когда забыли правило "а поговорить". ИМХО, если бы кто-то из команды Стива, да тот же Сэм,  во время драчки в аэропорту громко сказал "Баки подставили, у вас еще есть эти 12 часов, мы летим в Оймякон разбиреться с подставившим, айда с нами", и там бы им всем устроили драку с этими пятью отмороженными, возможно с успокоением Тони в процессе - фильм бы получился намного логичнее и не потерял в зрелищности. А тут со мной подруга нефандомная была - она всю драку спрашивала "чего они дерутся, они же друзья".

#5889 2016-05-13 23:08:48

Анон

Анон пишет:

Коммуналка Мстителей, где все тусуют в башне Старка, тот острит,

Шо, эти халявщики не платят коммуналку?

#5890 2016-05-14 00:04:13

Анон

Ну прастити анона, не фандомен, тему ниасилил... А вот зс зацепил не хило так, ой-ой. Вы скажите, пожалуйста, его в фильме слили, все, или будут размораживать временами? :yeah:

#5891 2016-05-14 00:58:15

Анон

Анон пишет:

Вы скажите, пожалуйста, его в фильме слили, все, или будут размораживать временами? 71753833

Да стопроцентно в следующем фильме разморозят. :trollface:

#5892 2016-05-14 01:03:37

Анон

Анон пишет:

да нет никакой трактовки, выше уже сказали, что код - это просто набор слов

Это я и сказала ))))) А потом заметила закономерность с повторением числительных через два слова. И вот это уже не совпадение, а специально сделано.

#5893 2016-05-14 01:09:43

Анон

Анон пишет:

Вы скажите, пожалуйста, его в фильме слили, все, или будут размораживать временами?

Его анонсировали в обоих частях ВБ, а Руссо сказали, что будут развивать старбакс дальше

#5894 2016-05-14 01:22:38

Анон

Кстати, я так понимаю, у Эванса был контракт на 6 фильмов, в пяти он уже снялся. То есть, его сольют нахуй в следующем? :bubu:

#5895 2016-05-14 02:03:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, я так понимаю, у Эванса был контракт на 6 фильмов, в пяти он уже снялся. То есть, его сольют нахуй в следующем?

у него еще на две части ВБ, а дальше, как он говорил, он не против продлить

#5896 2016-05-14 02:21:27

Анон

РжавОй прямо серпом по яйцам

https://www.youtube.com/watch?v=i-nYYGWeUoc

#5897 2016-05-14 02:28:59

Анон

Анон пишет:

РжавОй прямо серпом по яйцам

Ржавым серпом :(

#5898 2016-05-14 08:23:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вы скажите, пожалуйста, его в фильме слили, все, или будут размораживать временами? 71753833

Да стопроцентно в следующем фильме разморозят. 67842389

Да как будто Баки дадут долго дрыхнуть) Он "хорошее" место себе нашел - в королевском дворце. А где трон - там, сами знаете... Вот увидите, не обойдется в сольнике Пантеры без дворцового переворота. Найдется кто-нибудь обиженный при дележке власти. Бастард Т-чакки, или еще кто) И тут уж либо Баки новый король с красной книжицей в руках разбудит: "Солдат, подъем! Шагом марш!", либо Пантер с просьбой: "помоги вражин из дворца выгнать"  =D

#5899 2016-05-14 13:20:41

Анон

Анон пишет:

А тут со мной подруга нефандомная была - она всю драку спрашивала "чего они дерутся, они же друзья".

Моя подружка сказала, что фильм хороший, но герои все дураки какие-то :lol:

Анон пишет:

Бастард Т-чакки

ыыы :lol:

#5900 2016-05-14 13:49:14

Анон

юууху спасибо, аноны. А чего-то думал, что сольник пантерища будет про события ДО, вроде как предыстория

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума