Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#5851 2016-05-13 11:55:02

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Про коды в башке знал, конечно. То-то так резво пытался вылезти из камеры, когда Земо стал слова зачитывать.

#5852 2016-05-13 12:06:41

Анон

Анон пишет:

Про коды в башке знал, конечно. То-то так резво пытался вылезти из камеры, когда Земо стал слова зачитывать.

аноны, вы представляете, какой это жуть для него тогда был. Он же небось часть этой последовательности помнил, потому что сколько раз его ею зомбировали. И это всегда сопровождалось физическим и моральным пиздецом. Как подумал так  :panic:
Кстати, а что там за последовательность - "печь, горячо, товарный вагон", это же не просто так якоря, они же должны иметь какое-то отношение к его биографии? Товарный вагон - это типа отсылка к его со Стивом последней миссии? А печь и горячо? Отсылка к экспериментам Золы (ну ученый очкарик, на службе у Красного Черепа).

#5853 2016-05-13 12:06:44

Анон

Анон пишет:

Поквитаться с Гидрой не пытался? И что у него в башке коды, которые превращают его в Зимнего, он до событий Гражданки не осознал?

Есть же Прелюдия.
Нет, не пытался. Разгромил лабораторию, но убивать не стал. Решил спрятаться от всех, в первую очередь от Стива. В артбуке писали, что все время жил в страхе, что вот-вот нападут, оттуда и заклеенные стекла, и специально квартиру выбрал такую, чтоб оттуда было удобно сбежать - расположение и тд. Все время боялся, что снова обнулят, поэтому вел дневники. Действительно вспомнил свои жертвы - постоянно снились кошмары. Он, скажем так, пытался забиться в угол и чтоб не трогали, как-то так.

#5854 2016-05-13 12:12:47

Анон

Анон пишет:

Есть же Прелюдия.

анон, а вот с этого места по-подробней. Прелюдия это артбук или Прилюдия это как было с предысторией второго Тора, где в комиксах про Локи и про то, как Джейн с Дарси чуток в Торсомо тусовались пока Мстюны и читаури НЙ громили? Заделись ссылками, анон.

#5855 2016-05-13 12:27:01

Анон

Анон пишет:

Заделись ссылками, анон.

Смотри. Прелюдия - оф комикс по фильму.
http://missis-malfoj.diary.ru/p207955898.htm

Артбук - вот http://missis-malfoj.diary.ru/p209059320.htm
там про квартиру Баки

Про дневники с воспоминаниями Стэн рассказал:

https://40.media.tumblr.com/201d8ead9f3 … 2_1280.jpg

#5856 2016-05-13 12:35:55

Анон

Анон пишет:

это же не просто так якоря, они же должны иметь какое-то отношение к его биографии

Необязательно. Конспирология утверждает, что главное в коде для контроля над разумом - чтобы код был максимально далёк от повседневной жизни и раб никак не мог бы услышать его случайно, а только от своих обработчиков. Т.е., бессмысленный набор слов подходит идеально.

#5857 2016-05-13 12:36:43

Анон

Спасибо, анон  :heart:

#5858 2016-05-13 12:37:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон 

Не за что)

#5859 2016-05-13 12:44:42

Анон

Анон пишет:

Есть же Прелюдия.

Что это?

#5860 2016-05-13 12:45:40

Анон

Анон пишет:

Нет, не пытался. Разгромил лабораторию, но убивать не стал. Решил спрятаться от всех, в первую очередь от Стива. В артбуке писали, что все время жил в страхе, что вот-вот нападут, оттуда и заклеенные стекла, и специально квартиру выбрал такую, чтоб оттуда было удобно сбежать - расположение и тд. Все время боялся, что снова обнулят, поэтому вел дневники. Действительно вспомнил свои жертвы - постоянно снились кошмары. Он, скажем так, пытался забиться в угол и чтоб не трогали, как-то так.

Бедный Бакичка. А в фильме выглядит таким уверенным, таким сильным.

#5861 2016-05-13 12:50:22

Анон

Анон пишет:

Что это?

Я кинула вон ссылку. Это комикс, в котором закрывают "пробел" между ЗС и ГВ. Объясняют, например, куда и почему пошел Баки после того, как вытащил Стива из реки, как Стив и ко оказались в Лагосе с Рамлоу и прочее.

#5862 2016-05-13 12:53:44

Анон

Анон пишет:

#5841Сегодня 11:37:06

Анон, ты хорошо написал.

#5863 2016-05-13 16:42:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что там за последовательность - "печь, горячо, товарный вагон", это же не просто так якоря, они же должны иметь какое-то отношение к его биографии? Товарный вагон - это типа отсылка к его со Стивом последней миссии? А печь и горячо? Отсылка к экспериментам Золы (ну ученый очкарик, на службе у Красного Черепа).

не было "горячо" в кодировке же.
в коде было: желание, ржавый, семнадцать, рассвет, печь, девять, добросердечный, возвращение на родину, один, грузовой вагон.
кстати уже два фика есть с фанонами для кода http://archiveofourown.org/works/6832144 и http://archiveofourown.org/works/6798850
первый мне нравится, классный, второй так себе.

что касается прелюдии у зимних барнсов есть его перевод на челлендже.

#5864 2016-05-13 18:57:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что там за последовательность - "печь, горячо, товарный вагон", это же не просто так якоря, они же должны иметь какое-то отношение к его биографии? Товарный вагон - это типа отсылка к его со Стивом последней миссии? А печь и горячо?

О, я думаю эту тему еще смачно раскрутят, наизусть выучим, а в фичках так и оскомину набъет.

#5865 2016-05-13 19:29:42

Анон

Анон пишет:

О, я думаю эту тему еще смачно раскрутят, наизусть выучим, а в фичках так и оскомину набъет.

Да, мне фик, который Битломанка перевела, понравился, но я почувствовал, что одного раскрытия темы достаточно. Увы, процесс не остановить, будет такая же тошниловка, как с коммуналкой или молоком.

#5866 2016-05-13 19:42:30

Анон

Анон пишет:

Увы, процесс не остановить, будет такая же тошниловка, как с коммуналкой или молоком.

А что за тема с коммуналкой? Только про молоко знаю.

#5867 2016-05-13 19:57:55

Анон

Анон пишет:

Да, мне фик, который Битломанка перевела, понравился

Почему перевела? Я чота не вижу ссылок на оригинал Оо

#5868 2016-05-13 20:17:36

Анон

Да? Значит, я ошибся, просто открыл ее фик, увидел вариацию на тему кодовых слов, и почему-то решил, что это она перевела свежий аглофандомный, еще удивился скорости. И по этой причине не стал читать, ведь "знаком с оригиналом"  :facepalm: Это я туплю, анон.

#5869 2016-05-13 20:21:02

Анон

Анон пишет:

А что за тема с коммуналкой?

Коммуналка Мстителей, где все тусуют в башне Старка, тот острит, Наташа смотрит понимающим взглядом, Стив с Баки юстятся. Было неплохо первую сотню раз. К тому же такое чувство, что дохуя авторов описывает даже не жизнь Мстителей у Тони, а свой опыт жизни на вписках. Выглядит странно.

#5870 2016-05-13 20:23:17

Анон

Анон пишет:

А что за тема с коммуналкой?

Коммуналка Мстителей, где все тусуют в башне Старка, тот острит, Наташа смотрит понимающим взглядом, Стив с Баки юстятся. Было неплохо первую сотню раз. К тому же такое чувство, что дохуя авторов описывает даже не жизнь Мстителей у Тони, а свой опыт жизни на вписках. Выглядит странно.

А, понял. Как я в свое время любил такое дерьмо, только ещё до вторых Мстителей, и даже до ЗС  :yeah: но с Локичкой  :yeah: простите.

#5871 2016-05-13 20:31:12

Анон

Анон пишет:

желание, ржавый, семнадцать, рассвет, печь, девять, добросердечный, возвращение на родину, один, грузовой вагон

Всего слов 13. 10 смысловых единицы. Через каждые две единицы идёт числительное. Аноны, кто ещё со мной упороться по трактовке кода?

#5872 2016-05-13 20:35:54

Анон

Анон пишет:

но с Локичкой

А есть комуналка и с Локичкой, и с Баки? И чтобы они еще взаимодействовали?

#5873 2016-05-13 20:37:17

Анон

Анон пишет:

Всего слов 13. 10 смысловых единицы. Через каждые две единицы идёт числительное. Аноны, кто ещё со мной упороться по трактовке кода?

17-9=8
И
9-1=8
Хз, что это значит

#5874 2016-05-13 20:53:11

Анон

Анон пишет:

Коммуналка Мстителей

Анон пишет:

Было неплохо первую сотню раз

крепись, анон, теперь пойдут коммналки в Ваканде. Да еще с Луисом и блинчиками.

#5875 2016-05-13 21:11:45

Анон

Анон пишет:

"печь, горячо, товарный вагон"

Бьется в тесной печурке Лазо...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума