Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я, кстати, не пойму. То "Я помню их всех", то обнуления после каждой миссии и "Кто я, где я, ты кто вообще такой, ты ж мое задание". Поясните, кто лучше понял?
Я, кстати, не пойму. То "Я помню их всех", то обнуления после каждой миссии и "Кто я, где я, ты кто вообще такой, ты ж мое задание". Поясните, кто лучше понял?
Он суперсолдат, подозреваю, что нейроны у него со временем восстанавливаются, а следовательно и память. Поэтому его регулярно и обнуляли. В ЗС сказали, что 4! дня это уже много.
Что там с гг стало? Мне подруга рассказывала, там всё живенько и зажигательно.
Живенький сюжет, да, интрига на интриге и драки всякие постоянно
Живенький сюжет, да, интрига на интриге и драки всякие постоянно
Я другой анон, но прямо заинтересовал
Я другой анон, но прямо заинтересовал
извиняюсь, что наоффтопил
Но вот фандом, который бубнит, что Канеки чего-то там должен
Ой, как знакомо. По другому фандому.
Ой, как знакомо. По другому фандому.
теперь мне интересно стало, напиши в сплр, какой?
Память не стабильна. То есть сначала "где я, кто я, кто все эти люди и где мои вещи", а постепенно, со временем, память все равно восстанавливается, если ее не обнулить, и тогда вот и всплывают в ней все те, кого он убил.(
теперь мне интересно стало, напиши в сплр, какой?
Извини, не хочу палить. он так отчаянно жёг и пепелил в былые годы, сейчас потише стало. Пусть успокоится.
Память не стабильна. То есть сначала "где я, кто я, кто все эти люди и где мои вещи", а постепенно, со временем, память все равно восстанавливается, если ее не обнулить, и тогда вот и всплывают в ней все те, кого он убил.(
Прааавильно пишешь.
Сразу вспоминает сцена "Но я знал его", разрывающая мне сердце каждый, сука, раз.
Извини, не хочу палить.
Да, я понимаю )
почему-то подумал про Еву
Анон пишет:Извини, не хочу палить.
Да, я понимаю )
почему-то подумал про Еву
Не Ева, но я бы на неё подумала тоже. Еще ВайсКройс и АнК, особенно, последний. А, Шингеки ещё.
что-то как неродные без гифок сидим
Аноны, не дает покоя вопрос: что Баки делал два года между ЗС и Гражданкой? Как думаете?
жил, что ещё?
добрался до Румынии, залег, устроился где-нибудь сторожем или на склад, писал воспоминания в дневники, выкарабкивался, плакал когда вспоминал что-то хорошее, ненавидел себя, Гидру за все плохое, учился жить, вспоминал своё тело и как с ним надо обращаться в обычной жизни, пек блинчики, ходил на рынок за овощами и фруктами, много читал, художественную литературу в основном, занимался в каком-нибудь задрипанном спортзале на окраине или на заброшенной стройке, выходил на улицу и в магазины просто чтобы научится быть среди людей, сидел в парке по выходным, подкармливал бродячую собаку, мелкую дворняжку какую-нибудь.
как-то так.
Выживал, вспоминал.
Аноны, не дает покоя вопрос: что Баки делал два года между ЗС и Гражданкой? Как думаете?
а там 2 года прошло? Может у кого есть табличка хронологии с годами?
Ну судя по Гражданке - залег на дно, передвигался по миру (возможно в основном по Европе, а то знаете, это было бы забавно если бы Бакичка покупал фрукты где-то в Индии в то время как в Вене взрывали ООН, алиби, сцуко, железное), пытался вспомнить кто он. Возможно Европу он выбрал именно потому, что Европейские события чаще всплывали в памяти (война, плен, заказы) и он там тусовался надеясь получить побольше флешбеков. Опять таки будучи белым мужиком ему легче затеряться там, где белых больше. А в Европе с ее не совсем однородными странами это проще, чем в США
события фильмов происходят в реальном времени. т.е. когда фильм вышел тогда и его события в мсю произошли.
Там хронология ин реал тайм идет: у нас два года прошло - и у них два года.
А в России всё время зима...
вспоминал своё тело и как с ним надо обращаться в обычной жизни
ненавидел себя, Гидру за все плохое
- и всё? Поквитаться с Гидрой не пытался? И что у него в башке коды, которые превращают его в Зимнего, он до событий Гражданки не осознал?
а там 2 года прошло?
точно два года. В Гражданке в двух сценах об этом четко сказано словами персонажей. Госсекретарь говорит Мстителям: "на протяжении четырех лет у вас были неограниченные возможности" (как-то примерно так), и Сэм Наташе "Не ты ли сама пару лет назад послала правительство куда подальше", имея в виду события КА:ЗС.
Поквитаться с Гидрой не пытался? И что у него в башке коды, которые превращают его в Зимнего, он до событий Гражданки не осознал?
Этого не показали, зачем ты у анонимов спрашиваешь? Они не ванги. Про попытки жить обычной жизнью в фильме хоть мельком, но было, через антураж той же квартиры в Румынии. А про попытки поквитаться - нет, можно фанонить что угодно. Хотя я бы лично в его статусе (не разыскивается только ленивым) в одиночку точно мстить бы не полез. Справедливость - это все прекрасно, но мозги у него не отшибло, он все еще военный и должен мыслить рационально.
Про коды: скорее всего знал, но опять же, в одиночку в его статусе не мог ничего сделать, самое большее, что он мог - не попадаться с ними в руки врагам.