Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#5826 2016-05-12 19:29:53

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Я, кстати, не пойму. То "Я помню их всех", то обнуления после каждой миссии и "Кто я, где я, ты кто вообще такой,  ты ж мое задание". Поясните, кто лучше понял?

#5827 2016-05-12 19:31:33

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не пойму. То "Я помню их всех", то обнуления после каждой миссии и "Кто я, где я, ты кто вообще такой,  ты ж мое задание". Поясните, кто лучше понял?

Он суперсолдат, подозреваю, что нейроны у него со временем восстанавливаются, а следовательно и память. Поэтому его регулярно и  обнуляли. В ЗС сказали, что 4! дня это уже много.

#5828 2016-05-12 19:50:26

Анон

Анон пишет:

Что там с гг стало? Мне подруга рассказывала, там всё живенько и зажигательно.

Скрытый текст

Живенький сюжет, да, интрига на интриге и драки всякие постоянно  =D

#5829 2016-05-12 19:54:51

Анон

Анон пишет:

Живенький сюжет, да, интрига на интриге и драки всякие постоянно

Я другой анон, но прямо заинтересовал

#5830 2016-05-12 20:04:34

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но прямо заинтересовал

Скрытый текст

извиняюсь, что наоффтопил  :please:

#5831 2016-05-12 20:13:42

Анон

Анон пишет:

Но вот фандом, который бубнит, что Канеки чего-то там должен

Ой, как знакомо. По другому фандому.

#5832 2016-05-12 20:17:23

Анон

Анон пишет:

Ой, как знакомо. По другому фандому.

теперь мне интересно стало, напиши в сплр, какой?

#5833 2016-05-12 20:17:59

Анон

Анон пишет:

Память не стабильна. То есть сначала "где я, кто я, кто все эти люди и где мои вещи", а постепенно, со временем, память все равно восстанавливается, если ее не обнулить, и тогда вот и всплывают в ней все те, кого он убил.(

#5834 2016-05-12 20:22:29

Анон

Анон пишет:

теперь мне интересно стало, напиши в сплр, какой?

Извини, не хочу палить. он так отчаянно жёг и пепелил в былые годы, сейчас потише стало. Пусть успокоится.

#5835 2016-05-12 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Память не стабильна. То есть сначала "где я, кто я, кто все эти люди и где мои вещи", а постепенно, со временем, память все равно восстанавливается, если ее не обнулить, и тогда вот и всплывают в ней все те, кого он убил.(

Прааавильно пишешь.

#5836 2016-05-12 21:55:49

Анон

Сразу вспоминает сцена "Но я знал его", разрывающая мне сердце каждый, сука, раз.

#5837 2016-05-12 22:03:02

Анон

Анон пишет:

Извини, не хочу палить.

Да, я понимаю )
почему-то подумал про Еву

#5838 2016-05-12 22:15:24

Анон

Анон пишет:

Извини, не хочу палить.

Да, я понимаю )
почему-то подумал про Еву

Не Ева, но я бы на неё подумала тоже. Еще ВайсКройс и АнК, особенно, последний. А, Шингеки ещё.

#5839 2016-05-13 09:51:46

Анон

что-то как неродные без гифок сидим
tumblr_o6rkxscozb1rnw8zko1_500.gif

#5840 2016-05-13 10:29:44

Анон

Аноны, не дает покоя вопрос: что Баки делал два года между ЗС и Гражданкой? Как думаете?

#5841 2016-05-13 10:37:06

Анон

жил, что ещё?
добрался до Румынии, залег, устроился где-нибудь сторожем или на склад, писал воспоминания в дневники, выкарабкивался, плакал когда вспоминал что-то хорошее, ненавидел себя, Гидру за все плохое, учился жить, вспоминал своё тело и как с ним надо обращаться в обычной жизни, пек блинчики, ходил на рынок за овощами и фруктами, много читал, художественную литературу в основном, занимался в каком-нибудь задрипанном спортзале на окраине или на заброшенной стройке, выходил на улицу и в магазины просто чтобы научится быть среди людей, сидел в парке по выходным, подкармливал бродячую собаку, мелкую дворняжку какую-нибудь.
как-то так.

#5842 2016-05-13 10:37:09

Анон

Выживал, вспоминал.

#5843 2016-05-13 10:40:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, не дает покоя вопрос: что Баки делал два года между ЗС и Гражданкой? Как думаете?

а там 2 года прошло? Может у кого есть табличка хронологии с годами?
Ну судя по Гражданке - залег на дно, передвигался по миру (возможно в основном по Европе, а то знаете, это было бы забавно если бы Бакичка покупал фрукты где-то в Индии в то время как в Вене взрывали ООН, алиби, сцуко, железное), пытался вспомнить кто он. Возможно Европу он выбрал именно потому, что Европейские события чаще всплывали в памяти (война, плен, заказы) и он там тусовался надеясь получить побольше флешбеков. Опять таки будучи белым мужиком ему легче затеряться там, где белых больше. А в Европе с ее не совсем однородными странами это проще, чем в США

#5844 2016-05-13 10:41:39

Анон

Анон пишет:

события фильмов происходят в реальном времени. т.е. когда фильм вышел тогда и его события в мсю произошли.

#5845 2016-05-13 10:42:16

Анон

Анон пишет:

Там хронология ин реал тайм идет: у нас два года прошло - и у них два года.

#5846 2016-05-13 11:03:05

Анон

А в России всё время зима...

#5847 2016-05-13 11:10:44

Анон

Анон пишет:

вспоминал своё тело и как с ним надо обращаться в обычной жизни

:yeah:

#5848 2016-05-13 11:12:56

Анон

Анон пишет:

ненавидел себя, Гидру за все плохое

- и всё? Поквитаться с Гидрой не пытался? И что у него в башке коды, которые превращают его в Зимнего, он до событий Гражданки не осознал?

#5849 2016-05-13 11:15:54

Анон

Анон пишет:

а там 2 года прошло?

точно два года. В Гражданке в двух сценах об этом четко сказано словами персонажей. Госсекретарь говорит Мстителям: "на протяжении четырех лет у вас были неограниченные возможности" (как-то примерно так), и Сэм Наташе "Не ты ли сама пару лет назад послала правительство куда подальше", имея в виду события КА:ЗС.

#5850 2016-05-13 11:31:30

Анон

Анон пишет:

Поквитаться с Гидрой не пытался? И что у него в башке коды, которые превращают его в Зимнего, он до событий Гражданки не осознал?

Этого не показали, зачем ты у анонимов спрашиваешь? Они не ванги. Про попытки жить обычной жизнью в фильме хоть мельком, но было, через антураж той же квартиры в Румынии. А про попытки поквитаться - нет, можно фанонить что угодно. Хотя я бы лично в его статусе (не разыскивается только ленивым) в одиночку точно мстить бы не полез. Справедливость - это все прекрасно, но мозги у него не отшибло, он все еще военный и должен мыслить рационально.
Про коды: скорее всего знал, но опять же, в одиночку в его статусе не мог ничего сделать, самое большее, что он мог - не попадаться с ними в руки врагам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума