Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
У Себастьяна почти все близкие друзья - его парнтеры по фильмам, причем со многими он хрен знает сколько уже дружит
Меня тоже покоробило, что Баки только вякнул "Я их всех помню", а потом ломанулся драпать.
Да там что бы ни ответил Баки, всё было бы хуже. "Нет, я их не помню!" - "Ах ты, сука, даже не помнишь, они для тебя ничего не значили, сдохни!" "Я их помню" - "Ах ты, сука, всё помнишь, сдохни!"
Баки - безупречная няша, на которую надо молиться, и которая никому вообще ничего не должна - это уже ваши влажные фантазии
По-моему, это сейчас твои влажные фантазии прозвучали в эфире. Никто тут Баки святым не называл.
В общем анончики, реквестирую обсуждалку Себастьяна Стена.
Секонд ит!
Анон не вбрасывал, когда говорил про "быдлячество", анон честно хотел обсудить, а потом уснул
Просто анон насмотрелся интервью (в основном со Стэном и Маки), и сложилось такое впечатление. Маки там из штанов выпрыгивает, шутки-прибаутки и стопитсот ох*ительных историй, а Стэн практически все время сидит с покерфейсом с выражением из серии "как же вы все заепали, хуле вы от меня вообще хотите?" Если и отвечает на вопросы, то через силу, как будто от него убудет, если он личшний звук из себя выдавит. И с его ртом постоянно происходит что-то непонятное, как будто у него между зубов что-то застряло, а поковыряться пальцем нельзя, но очень хочется. Как гопнег, честное слово.
Вот кто ему в тапок нассал?
Отредактировано (2016-05-12 14:41:31)
ой, да это классика когда юзеры разочаровываются в чем-то (персонажах, пейринге. слеше/гете/джене, не важно) и сразу те на кого радостно дрочилось мудаки, ублюдки и просто не хорошие товарищи.
Ой, сколько у меня таких разочарований было, и в персонажах, и в людях. В мудаки никого не записывала, просто переставала на них дрочить.
Не дрочится - дело житейское. Зачем говном поливать бывшие идеалы?
Моё впечатление от фильма: Тони надо сдать психиатрам.
Не дрочится - дело житейское. Зачем говном поливать бывшие идеалы?
Это, видимо, какой-то психологический механизм. Замещение или как-то так. Хе зе, я не психолух, но похоже на то, как некоторые люди начинают поливать своих бывших после расставания. Что со стороны выглядит немного по-идиотски, ибо если ты встречался с таким мудаком, то велика вероятность того, что либо ты сам мудак, либо дебил. В любом случае, ничего хорошего это о тебе не говорит. Тут страстный дроч замещается не менее страстной НЕНАВИСТЬЮ, а диагноз вывод один - эмоциональная незрелость.
Тут страстный дроч замещается не менее страстной НЕНАВИСТЬЮ, а диагноз вывод один - эмоциональная незрелость.
офф, простите
*другой анон*
что за фандом???
Другому анону:
Почти у всех фандомов есть одна общая черта - они силами коллективного разума, который, как известно, не отличается большим умом, создают себе свои собственные мифы и верования о персонажах, и начинают жостко диссонировать, когда в каноне происходит что-то, что не вписывается в их выдуманную картину мира.
Оно глупо и банально, но каждый раз пуканы взрываются с такой термоядерной мощностью, что любо поглядеть.
некоторые люди начинают поливать своих бывших после расставания.
Тут страстный дроч замещается не менее страстной НЕНАВИСТЬЮ
Анон, ты мыслишь верно, но лично мне сиё незнакомо и чуждо. И по-мудацки. Я встречала такое и даже пыталась выяснить, нафига так люди делают, но ничего кроме обидок на себя не понимающую не нашла. Ответа - тоже.
Надо у психологов поспрашивать.
Почти у всех фандомов есть одна общая черта - они силами коллективного разума, который, как известно, не отличается большим умом, создают себе свои собственные мифы и верования о персонажах, и начинают жостко диссонировать, когда в каноне происходит что-то, что не вписывается в их выдуманную картину мира.
Для этого канон должен быть онгоингом, думаю. СПН, Марвел, кто ещё?
*анон, который не поливает бывших*
что за фандом???
Другому анону:
Оно глупо и банально, но каждый раз пуканы взрываются с такой термоядерной мощностью, что любо поглядеть.
ну да, все так )
только если герой тебе близко к сердцу, на это еще и больно глядеть, особенно, когда вещь любимая, горит и уходить из фандома из-за всякой ебанины, громко хлопнув дверью, тоже не хотелось бы (
и спорить со всеми сил нет, это как перекрикивать утес чаек
эх, надо прокачивать дзен
Да там что бы ни ответил Баки, всё было бы хуже. "Нет, я их не помню!" - "Ах ты, сука, даже не помнишь, они для тебя ничего не значили, сдохни!" "Я их помню" - "Ах ты, сука, всё помнишь, сдохни!"
Не знаю, если бы он убегая орал "Тони я не хотел!", было бы как-то логичнее.
Не знаю, если бы он убегая орал "Тони я не хотел!", было бы как-то логичнее.
А по мне так идиотично выглядело бы. Ты себе такое в реальной жизни представить можешь? Это уже ералаш какой-то, ей-богу: "Прости, я не хотел!" - "Убью, сука!" - и картинно так друг за другом туда-сюда бегают с картонным оружием.
То, что Баки "не хотел" - это настолько очевидно, что даже Тони понимает это в момент своего "аффекта": он ведь спрашивает его не "ты осознавал себя" или еще что-то в этом роде, он спрашивает: "ты их хоть помнишь?". То есть он понимает, что Баки был не в себе, в измененном состоянии, не был собой. Понимает - и все равно прет. Ну и нахрен ему это "я не хотел"? Это даже звучит глупо. Что значит "не хотел", если он был машиной для убийства, машина не может хотеть или не хотеть.
Отредактировано (2016-05-12 16:04:14)
Я встречала такое и даже пыталась выяснить, нафига так люди делают, но ничего кроме обидок на себя не понимающую не нашла.
Анон старается от таких эмоционально неустойчивых людей держаться подальше, а если уж приходится по независящим от анона обстоятельствам с ними пересекаться, то старается ограничивать общение до абсолютно необходимого минимума. А то потом человека в очередной раз переклинит, и ушат помоев выльют уже на анона. Не, спасибо, не надо.
Когда анон обитал на диарее, а было это давно и неправда, то всякий раз глубоко охуивал от фандомной динамики. Это не о каком-то конкретном фандоме, ибо анон был знатной трансфандомной шлюшкой и шатало его туда-сюда, ого-го. Есть более миролюбивые и ламповые фандомы, есть полностью неадекватные, но устроены они, по наблюдениям анона, все по одному общему принципу: фандомные монстры, монстровые приспешники (обычно это близкие подружайки монстров, которые имеют амбиции, но пока не имеют популярности монстров), хомяки обыкновенные (без амбиций и без популярности) и мимопроходящие.
Когда фандомных монстров начинает клинить и бить в истерике из-за очередного диссонанса или по каким-то совершенно посторонним причинами, эта нервозность передается хомякам, включается эффект мультипликатора, и неадекват волнами перекатывается по фандому и в итоге накрывает всех. Несогласных мимопроходящих затыкают, хомяки в силу своей неспособности формулировать и придерживаться точки зрения, не соответствующей точке зрения монстра, несогласными быть не могут по определению. Но если у монстров и приспешников с амбициями мнения по вопросу не сходятся, то случается великий СРАЧ, по итогам которого приспешник может метаморфировать в монстра и утянуть за собой часть хомяков. Срачи между монстрами случаются редко, ибо они в основном стараются придерживаться принципа взаимного ненападения.
Все всегда проходит очень эмоционально, но бессодержательно.
Отредактировано (2016-05-12 16:34:30)
Токийский Гуль
Что там с гг стало? Мне подруга рассказывала, там всё живенько и зажигательно.
он спрашивает: "ты их хоть помнишь?". То есть он понимает, что Баки был не в себе, в измененном состоянии, не был собой.
Анон, столько лет прошло, столько тех операций было после. Он мог вообще их не помнить, и это было бы нормально. Для памяти человеческой нормально.
А у Тони - невроз. Минимум. Его лечить надо, с такими реакциями, аффект на аффекте. Но он врачам в руки не дастся только Стиву.
Отредактировано (2016-05-12 17:32:10)
Есть более миролюбивые и ламповые фандомы, есть полностью неадекватные, но устроены они, по наблюдениям анона, все по одному общему принципу: фандомные монстры, монстровые приспешники (обычно это близкие подружайки монстров, которые имеют амбиции, но пока не имеют популярности монстров), хомяки обыкновенные (без амбиций и без популярности) и мимопроходящие.
Анон, это социология малых коллективов. Или психология, хз. Но мы такое на школьном курсе психологии проходили, на примере школьного класса: "звёзды", "предпочитаемые", основная масса (какой-то был термин) и "отверженные". Дальше когда училась (не на социолога, но социологией давно и углубленно интересуюсь), узнала про "жизненный цикл". Он у всего есть, даже у фандома.
Сраться начинают на "этапе зрелости" и вовсю продолжают на "этапе упадка". а до этого всё мимими и энтузиазм во во все поля.
- Ты их хотя бы помнишь? - раненым лосем прохрипел Старк.
Баки вякнул:
- Я помню их всех!
И подрапал к выходу. Подвижный, как престарелая медуза, Тони поплыл за ним...
Он не вякнул, а питюкнул, аноны.
почему марвелотред перекочевал сюда и где мой уютненький старбакс тредик
Догоняю тред. Как меня умиляют эти двойные стандарты, что бы ни сделал Тоничка, он молодец и имеет право, а Стив должен руководствоваться только интересами Тонички. Старый друг? Какой нахуй старый друг, Тоничка же должен быть на первом месте. Кэпостарковцы часто напоминают Вождя. Ну и еще вот это:
покоробило, что Баки только вякнул "Я их всех помню", а потом ломанулся драпать.
А меня даже впечатлило. Человек таскает в себе столько, что это разрушило бы не один десяток психик. Но желание жить не омрачено никакими сомнениями. В жопу рефлексии.
Но желание жить не омрачено никакими сомнениями.
Ну, как же не омрачено? Очень даже омрачено. Просто у Баки есть Стив. (Вернём тред в лоно старбакса, ехехехе).
убегая орал "Тони я не хотел!"
И я чёт взоржал как циничная сука
А меня даже впечатлило. Человек таскает в себе столько, что это разрушило бы не один десяток психик.
THIS!
До этой сцены анон как-то равнодушно относился к Баки. Ну да, жалко человека из-за того, что с ним сотворили, но как-то не пробирало. А вот после этих слов анон осознал весь масштаб трагедии.