Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#5801 2016-05-12 14:07:22

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

У Себастьяна почти все близкие друзья - его парнтеры по фильмам, причем со многими он хрен знает сколько уже дружит :heart:

#5802 2016-05-12 14:31:53

Анон

Анон пишет:

Меня тоже покоробило, что Баки только вякнул "Я их всех помню", а потом ломанулся драпать.

Да там что бы ни ответил Баки, всё было бы хуже. "Нет, я их не помню!" - "Ах ты, сука, даже не помнишь, они для тебя ничего не значили, сдохни!"  "Я их помню" - "Ах ты, сука, всё помнишь, сдохни!"

Анон пишет:

Баки - безупречная няша, на которую надо молиться, и которая никому вообще ничего не должна - это уже ваши влажные фантазии

По-моему, это сейчас твои влажные фантазии прозвучали в эфире. Никто тут Баки святым не называл.

#5803 2016-05-12 14:39:33

Анон

Анон пишет:

В общем анончики, реквестирую обсуждалку Себастьяна Стена.

Секонд ит!
Анон не вбрасывал, когда говорил про "быдлячество", анон честно хотел обсудить, а потом уснул ;D

Просто анон насмотрелся интервью (в основном со Стэном и Маки), и сложилось такое впечатление. Маки там из штанов выпрыгивает, шутки-прибаутки и стопитсот ох*ительных историй, а Стэн практически все время сидит с покерфейсом с выражением из серии "как же вы все заепали, хуле вы от меня вообще хотите?" Если и отвечает на вопросы, то через силу, как будто от него убудет, если он личшний звук из себя выдавит. И с его ртом постоянно происходит что-то непонятное, как будто у него между зубов что-то застряло, а поковыряться пальцем нельзя, но очень хочется. Как гопнег, честное слово.
Вот кто ему в тапок нассал?

Отредактировано (2016-05-12 14:41:31)

#5804 2016-05-12 14:47:04

Анон

Анон пишет:

ой, да это классика когда юзеры разочаровываются в чем-то (персонажах, пейринге. слеше/гете/джене, не важно) и сразу те на кого радостно дрочилось мудаки, ублюдки и просто не хорошие товарищи.

Ой, сколько у меня таких разочарований было, и в персонажах, и в людях. В мудаки никого не записывала, просто переставала на них дрочить.
Не дрочится - дело житейское. Зачем говном поливать бывшие идеалы?

#5805 2016-05-12 14:48:24

Анон

Моё впечатление от фильма: Тони надо сдать психиатрам.

#5806 2016-05-12 14:56:44

Анон

Анон пишет:

Не дрочится - дело житейское. Зачем говном поливать бывшие идеалы?

Это, видимо, какой-то психологический механизм. Замещение или как-то так. Хе зе, я не психолух, но похоже на то, как некоторые люди начинают поливать своих бывших после расставания. Что со стороны выглядит немного по-идиотски, ибо если ты встречался с таким мудаком, то велика вероятность того, что либо ты сам мудак, либо дебил. В любом случае, ничего хорошего это о тебе не говорит. Тут страстный дроч замещается не менее страстной НЕНАВИСТЬЮ, а диагноз вывод один - эмоциональная незрелость.

#5807 2016-05-12 15:05:03

Анон

Анон пишет:

Тут страстный дроч замещается не менее страстной НЕНАВИСТЬЮ, а диагноз вывод один - эмоциональная незрелость.

офф, простите

Скрытый текст

*другой анон*

#5808 2016-05-12 15:07:02

Анон

что за фандом???

#5809 2016-05-12 15:20:20

Анон

Другому анону:
Почти у всех фандомов есть одна общая черта - они силами коллективного разума, который, как известно, не отличается большим умом, создают себе свои собственные мифы и верования о персонажах, и начинают жостко диссонировать, когда в каноне происходит что-то, что не вписывается в их выдуманную картину мира.
Оно глупо и банально, но каждый раз пуканы взрываются с такой термоядерной мощностью, что любо поглядеть.

#5810 2016-05-12 15:28:01

Анон

Анон пишет:

некоторые люди начинают поливать своих бывших после расставания.

Анон пишет:

Тут страстный дроч замещается не менее страстной НЕНАВИСТЬЮ

Анон, ты мыслишь верно, но лично мне сиё незнакомо и чуждо. И по-мудацки. Я встречала такое и даже пыталась выяснить, нафига так люди делают, но ничего кроме обидок на себя не понимающую не нашла. Ответа - тоже.
Надо у психологов поспрашивать.

#5811 2016-05-12 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Почти у всех фандомов есть одна общая черта - они силами коллективного разума, который, как известно, не отличается большим умом, создают себе свои собственные мифы и верования о персонажах, и начинают жостко диссонировать, когда в каноне происходит что-то, что не вписывается в их выдуманную картину мира.

Для этого канон должен быть онгоингом, думаю. СПН, Марвел, кто ещё?

*анон, который не поливает бывших*

#5812 2016-05-12 15:36:00

Анон

Анон пишет:

что за фандом???

Скрытый текст
Анон пишет:

Другому анону:
Оно глупо и банально, но каждый раз пуканы взрываются с такой термоядерной мощностью, что любо поглядеть.

ну да, все так )
только если герой тебе близко к сердцу, на это еще и больно глядеть, особенно, когда вещь любимая, горит и уходить из фандома из-за всякой ебанины, громко хлопнув дверью, тоже не хотелось бы (
и спорить со всеми сил нет, это как перекрикивать утес чаек
эх, надо прокачивать дзен

#5813 2016-05-12 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Да там что бы ни ответил Баки, всё было бы хуже. "Нет, я их не помню!" - "Ах ты, сука, даже не помнишь, они для тебя ничего не значили, сдохни!"  "Я их помню" - "Ах ты, сука, всё помнишь, сдохни!"

Не знаю, если бы он убегая орал "Тони я не хотел!", было бы как-то логичнее.

#5814 2016-05-12 16:03:55

Анон

Анон пишет:

Не знаю, если бы он убегая орал "Тони я не хотел!", было бы как-то логичнее.

А по мне так идиотично выглядело бы. Ты себе такое в реальной жизни представить можешь? Это уже ералаш какой-то, ей-богу: "Прости, я не хотел!" - "Убью, сука!" - и картинно так друг за другом туда-сюда бегают с картонным оружием.
То, что Баки "не хотел" - это настолько очевидно, что даже Тони понимает это в момент своего "аффекта": он ведь спрашивает его не "ты осознавал себя" или еще что-то в этом роде, он спрашивает: "ты их хоть помнишь?". То есть он понимает, что Баки был не в себе, в измененном состоянии, не был собой. Понимает - и все равно прет. Ну и нахрен ему это "я не хотел"? Это даже звучит глупо. Что значит "не хотел", если он был машиной для убийства, машина не может хотеть или не хотеть.

Отредактировано (2016-05-12 16:04:14)

#5815 2016-05-12 16:30:44

Анон

Анон пишет:

Я встречала такое и даже пыталась выяснить, нафига так люди делают, но ничего кроме обидок на себя не понимающую не нашла.

Анон старается от таких эмоционально неустойчивых людей держаться подальше, а если уж приходится по независящим от анона обстоятельствам с ними пересекаться, то старается ограничивать общение до абсолютно необходимого минимума. А то потом человека в очередной раз переклинит, и ушат помоев выльют уже на анона. Не, спасибо, не надо.

Когда анон обитал на диарее, а было это давно и неправда, то всякий раз глубоко охуивал от фандомной динамики. Это не о каком-то конкретном фандоме, ибо анон был знатной трансфандомной шлюшкой и шатало его туда-сюда, ого-го. Есть более миролюбивые и ламповые фандомы, есть полностью неадекватные, но устроены они, по наблюдениям анона, все по одному общему принципу: фандомные монстры, монстровые приспешники (обычно это близкие подружайки монстров, которые имеют амбиции, но пока не имеют популярности монстров), хомяки обыкновенные (без амбиций и без популярности) и мимопроходящие.
Когда фандомных монстров начинает клинить и бить в истерике из-за очередного диссонанса или по каким-то совершенно посторонним причинами, эта нервозность передается хомякам, включается эффект мультипликатора, и неадекват волнами перекатывается по фандому и в итоге накрывает всех. Несогласных мимопроходящих затыкают, хомяки в силу своей неспособности формулировать и придерживаться точки зрения, не соответствующей точке зрения монстра, несогласными быть не могут по определению. Но если у монстров и приспешников с амбициями мнения по вопросу не сходятся, то случается великий СРАЧ, по итогам которого приспешник может метаморфировать в монстра и утянуть за собой часть хомяков. Срачи между монстрами случаются редко, ибо они в основном стараются придерживаться принципа взаимного ненападения.
Все всегда проходит очень эмоционально, но бессодержательно.

Отредактировано (2016-05-12 16:34:30)

#5816 2016-05-12 17:24:31

Анон

Анон пишет:

Токийский Гуль

Что там с гг стало? Мне подруга рассказывала, там всё живенько и зажигательно.

#5817 2016-05-12 17:30:30

Анон

Анон пишет:

он спрашивает: "ты их хоть помнишь?". То есть он понимает, что Баки был не в себе, в измененном состоянии, не был собой.

Анон, столько лет прошло, столько тех операций было после. Он мог вообще их не помнить, и это было бы нормально. Для памяти человеческой нормально.
А у Тони - невроз. Минимум. Его лечить надо, с такими реакциями, аффект на аффекте. Но он врачам в руки не дастся только Стиву.

Отредактировано (2016-05-12 17:32:10)

#5818 2016-05-12 17:42:50

Анон

Анон пишет:

Есть более миролюбивые и ламповые фандомы, есть полностью неадекватные, но устроены они, по наблюдениям анона, все по одному общему принципу: фандомные монстры, монстровые приспешники (обычно это близкие подружайки монстров, которые имеют амбиции, но пока не имеют популярности монстров), хомяки обыкновенные (без амбиций и без популярности) и мимопроходящие.

Анон, это социология малых коллективов. Или психология, хз. Но мы такое на школьном курсе психологии проходили, на примере школьного класса: "звёзды", "предпочитаемые", основная масса (какой-то был термин) и "отверженные". Дальше когда училась (не на социолога, но социологией давно и углубленно интересуюсь), узнала про "жизненный цикл". Он у всего есть, даже у фандома.
Сраться начинают на "этапе зрелости" и вовсю продолжают на "этапе упадка". а до этого всё мимими и энтузиазм во во все поля.

#5819 2016-05-12 17:44:11

Анон

- Ты их хотя бы помнишь? - раненым лосем прохрипел Старк.
Баки вякнул:
- Я помню их всех!
И подрапал к выходу. Подвижный, как престарелая медуза, Тони поплыл за ним...

Он не вякнул, а питюкнул, аноны.

#5820 2016-05-12 18:44:11

Анон

почему марвелотред перекочевал сюда и где мой уютненький старбакс тредик  :pink:

#5821 2016-05-12 18:44:11

Анон

Догоняю тред. Как меня умиляют эти двойные стандарты, что бы ни сделал Тоничка, он молодец и имеет право, а Стив должен руководствоваться только интересами Тонички. Старый друг? Какой нахуй старый друг, Тоничка же должен быть на первом месте. Кэпостарковцы часто напоминают Вождя. Ну и еще вот это:

da-20186.gif

#5822 2016-05-12 18:46:25

Анон

Анон пишет:

покоробило, что Баки только вякнул "Я их всех помню", а потом ломанулся драпать.

А меня даже впечатлило. Человек таскает в себе столько, что это разрушило бы не один десяток психик. Но желание жить не омрачено никакими сомнениями. В жопу рефлексии.

#5823 2016-05-12 18:50:00

Анон

Анон пишет:

Но желание жить не омрачено никакими сомнениями.

Ну, как же не омрачено? Очень даже омрачено. Просто у Баки есть Стив. (Вернём тред в лоно старбакса, ехехехе).

#5824 2016-05-12 18:53:09

Анон

Анон пишет:

убегая орал "Тони я не хотел!"

И я чёт взоржал как циничная сука  :lol:

#5825 2016-05-12 19:19:34

Анон

Анон пишет:

А меня даже впечатлило. Человек таскает в себе столько, что это разрушило бы не один десяток психик.

THIS!
До этой сцены анон как-то равнодушно относился к Баки. Ну да, жалко человека из-за того, что с ним сотворили, но как-то не пробирало. А вот после этих слов анон осознал весь масштаб трагедии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума