Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#5776 2016-05-12 10:31:11

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

. А теперь Стив мудак и Баки мудак, а Старк имел право нашинковать Баки в капусту.

классика жанра. Но от нее я тоже не ожидала.

#5777 2016-05-12 10:31:26

Анон

Анон пишет:

а в чем мудачизм баки, блядь?! ну в чем?!

Не читал конкретно ее выступления, но обычно аргументы такие: не извинился перед Тони (как, когда, зачем - додумывай сам), дрался с Тони, не позволил себя выпилить и не самовыпилился, пытался вырвать реактор (и, как заявил мне один абсолютно цивильный товарисч, "наверняка после реактора и до сердца добрался бы"), ну и конечно убил родителей Тони (про других обычно не вспоминают, только их) - похуй что с промытыми мозгами, но убил же и остался живой, на свободе и со Стивом в придачу. Ну согласись, мудак из мудаков же  :sacrasm:

#5778 2016-05-12 10:37:51

Анон

ой, да это классика когда юзеры разочаровываются в чем-то (персонажах, пейринге. слеше/гете/джене, не важно) и сразу те на кого радостно дрочилось мудаки, ублюдки и просто не хорошие товарищи.
сто раз в ста фандомах наблюдал.

Анон пишет:

кто-то писал в ленте, что это было не вакандой проплачено, а продвинуто оон, чтоб ваканда не закрылась обратно со своим вибраниумом.

это у Леоны было, классный пост, сейчас принесу.

#5779 2016-05-12 10:44:00

Анон

#5780 2016-05-12 10:47:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в офиге от того, как Нарцисса Малфой поменяла фандомную ориентацию.

Она же подлизывает за И. и компанией, там линия партии сменилась, ну и вот, старбакс говно, бакимудак, стивмудак, тоничкамолодец  :lenin:
Классика.

#5781 2016-05-12 11:08:00

Анон

Аноны, пожалуйста *стоит на коленях*, посоветуйте какого-нибудь политическо-циничного фикла по муфиверсу (хоть с Баки, хоть с Кэпом, хоть с кем угодно). Вот, как мы последние две страницы обсуждали. Не так, чтобы "все п*дорасы, а я Д'артаньян", а чтобы "все п*дорасы, и я п*дорас". Иначе придется анону самому писать для самоудовлетворения, а писать анон не умеет, и осознание этого факта доставляет анону неимоверные страдания.

А если на английском, так ваще.

#5782 2016-05-12 11:21:21

Анон

Анон пишет:

Она же подлизывает за И. и компанией, там линия партии сменилась, ну и вот, старбакс говно, бакимудак, стивмудак, тоничкамолодец  71767296
Классика.

А кто там ещё в их компании? И почему вдруг сменилась линия партии, когда раньше было всё так хорошо?

Я, честно говоря, думала, что у Нарциссы Малфой больше самостоятельного мышления.

#5783 2016-05-12 11:23:52

Анон

Анон пишет:

убил же и остался живой, на свободе и со Стивом в придачу

Сорвал джек-пот  :sacrasm:

#5784 2016-05-12 12:05:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста *стоит на коленях*, посоветуйте какого-нибудь политическо-циничного фикла по муфиверсу (хоть с Баки, хоть с Кэпом, хоть с кем угодно). Вот, как мы последние две страницы обсуждали. Не так, чтобы "все п*дорасы, а я Д'артаньян", а чтобы "все п*дорасы, и я п*дорас".

А такое вообще пишут по этому фандому?!

Анон пишет:

А когда в эре альтрона шел махач в какой-то пустыне - это не на территории Ваканды было? Тогда еще Ванда Халка выпустила.

- Нет, это было в ЮАР, в Йоханесбурге, в ГВ это четко сказано. Ваканду при этом не обидели.
Аночики-политодрочеры, а как вы думаете, возможен ли в Ваканде государственный переворот? Чтоб Пантера спихнули?

Отредактировано (2016-05-12 12:09:36)

#5785 2016-05-12 12:20:31

Анон

Аночики-политодрочеры, а как вы думаете, возможен ли в Ваканде государственный переворот? Чтоб Пантера спихнули?

Слишком мало информации по Ваканде, переворот зависит от многих факторов.

#5786 2016-05-12 12:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не читал конкретно ее выступления, но обычно аргументы такие: не извинился перед Тони (как, когда, зачем - додумывай сам), дрался с Тони, не позволил себя выпилить и не самовыпилился, пытался вырвать реактор (и, как заявил мне один абсолютно цивильный товарисч, "наверняка после реактора и до сердца добрался бы"), ну и конечно убил родителей Тони (про других обычно не вспоминают, только их) - похуй что с промытыми мозгами, но убил же и остался живой, на свободе и со Стивом в придачу. Ну согласись, мудак из мудаков же  :sacrasm:

Бакиебы, как вы задрали, а? Я уже едва удерживаюсь, чтобы со всех вас не перенести отношение на персонажа.
Нет связи между промытыми мозгами и извинениями, понимаете, нету. Он помнит всех убитых, он сознает, что кровь на его руках - его слова, и извиниться, просто извиниться - это нормально, вообще-то. Отсутствие извинения мудаком Баки не делает, он вообще там статист, в обоих фильмах, несмотря на то, что все действия Стива по итогам вьются вокруг него, но то, что Баки - безупречная няша, на которую надо молиться, и которая никому вообще ничего не должна - это уже ваши влажные фантазии, за которыми вы не видите фильма, одно только ОТП.

З.Ы. не фанат кэпостарка, если что, вообще не фанат пейрингов в мувиверсе.

Отредактировано (2016-05-12 12:39:44)

#5787 2016-05-12 12:48:05

Анон

Анон пишет:

его слова, и извиниться, просто извиниться

- Прости, Тони.
- Мне плевать.
- Окей, но потом не плачь.
Старбакс опиздюливает ЖЧ и уходит в закат. Ничего не изменилось, градус абсурда повысился.

Анон пишет:

и которая никому вообще ничего не должна

Занял десять баксов в 43 году и не вернул, гад  :lol:

Отредактировано (2016-05-12 12:48:40)

#5788 2016-05-12 12:51:28

Анон

Анон пишет:

ой, да это классика когда юзеры разочаровываются в чем-то (персонажах, пейринге. слеше/гете/джене, не важно) и сразу те на кого радостно дрочилось мудаки, ублюдки и просто не хорошие товарищи.
сто раз в ста фандомах наблюдал.

я сейчас в одном фандоме наблюдаю такое вот, очень мерзко выглядит

#5789 2016-05-12 13:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бакиебы, как вы задрали, а? Я уже едва удерживаюсь, чтобы со всех вас не перенести отношение на персонажа.
Нет связи между промытыми мозгами и извинениями, понимаете, нету. Он помнит всех убитых, он сознает, что кровь на его руках - его слова, и извиниться, просто извиниться - это нормально, вообще-то. Отсутствие извинения мудаком Баки не делает, он вообще там статист, в обоих фильмах, несмотря на то, что все действия Стива по итогам вьются вокруг него, но то, что Баки - безупречная няша, на которую надо молиться, и которая никому вообще ничего не должна - это уже ваши влажные фантазии, за которыми вы не видите фильма, одно только ОТП.

З.Ы. не фанат кэпостарка, если что, вообще не фанат пейрингов в мувиверсе.

хули ты забыл тогда в этом треде?! здесь бакиебы и сидят в основном.

#5790 2016-05-12 13:11:04

Анон

Анон пишет:

здесь бакиебы и сидят в основном.

Вот говорите только за себя.

Меня тоже покоробило, что Баки только вякнул "Я их всех помню", а потом ломанулся драпать. Но я это списала на то, что у него вообще с выражением эмоций плохо.

#5791 2016-05-12 13:15:35

Анон

Вякнул, драпать... у тебя не Тони любимый герой случаем?  =D

#5792 2016-05-12 13:18:18

Анон

баки как бы жить хочет, нет? или такое чувство анонам не понятно? а тоничка в него из репульсоров шмаляет. и правда, чего это он.

#5793 2016-05-12 13:22:23

Анон

Анон пишет:

Бакиебы, как вы задрали, а?

А теперь внимательно посмотри на название треда.

Анон пишет:

Нет связи между промытыми мозгами и извинениями, понимаете, нету.

Зато есть связь между конкретной сценой с ее условиями - и извинениями. Когда, на каком этапе Баки мог и, главное, должен был извиниться, и в какой форме, чтобы это не прозвучало абсурдно? Можешь прямо таймлайн на экранке выделить и поминутно назвать, где у него была такая возможность и как должны были звучать извинения, я с удовольствием послушаю.
Логику хоть иногда включайте, ну.

Анон пишет:

Меня тоже покоробило, что Баки только вякнул "Я их всех помню", а потом ломанулся драпать.

"Вякнуть", "драпал" - очень показательно, анон. Тебе тоже смотреть на название треда. Только один вопрос: на Баки несся разъяренный мужик в бронированном костюме, мечтающий размазать его по стенке за смерть родителей, с которым в таком состоянии разговаривать вообще бесполезно. Что еще, БЛЯТЬ, Баки должен мог сделать, кроме как драпать??? Он в идеале и на ответ не должен был время тратить, если рационально рассуждать, но это слишком болезненная для него тема, чтобы смолчать.

Отредактировано (2016-05-12 13:23:14)

#5794 2016-05-12 13:22:46

Анон

- Ты их хотя бы помнишь? - раненым лосем прохрипел Старк.
Баки вякнул:
- Я помню их всех!
И подрапал к выходу. Подвижный, как престарелая медуза, Тони поплыл за ним...

#5795 2016-05-12 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Нет связи между промытыми мозгами и извинениями, понимаете, нету.

анончик, извини если сейчас тебя обижу. Иф чо я сам нейтрал и не особо по пейрингам. Так вот, мне кажется что Баки, не смотря на то, что помнит всех своих жертв не извиняется за свои поступки по той простой причине, что сам считает что нет ему прощения. У него через веcь фейс вина, депра и т.д. Т.е. с его точки зрения просить у Тони прощения это... ну лицемерить, что ли. Он сам себя простить не может, куда тут другим людям его прощать.

Анон пишет:

Отвлечемся от глубокомысленных дискуссий.
Мне одной кажется, что Себастиан Стэн - какой-то быдляццкий товарищ?

анончики, если уже тут отвлеклись на личности актеров, Барашек тоже хочет спросить-обсудить. На тех фоточках-гифочках, что Барашку попадались, у Барашка глядя на фейс Себастиана сложись впечатление что он тот еще блядун. Ну взгляд, осознание собственной привлекательности еще какие мелочи. А потом немного зарылся в интернет и не то чтобы шаблон затрещал, но сам с себя посмеялся, потому что рожа крОсавчега и выражение "айм секси энд ай ноу ит" это одно, а на самом деле человек тихонько себе встречается с коллегами по цеху с которыми познакомился на съемках, встречается по году-другому и со всеми расходится мирно-спокойно. Забавно - лично для меня - получилось. А потом наткнулся на фичуню (окей, это фичуня с эванстеновского общества по заявке) и там была такая фраза "Нет, этот позёр, красавчик и начинающий алкоголик" и я такой "лол!, а алкоголик-то почему?" У него иногда на фотках бывает немного укуреная рожа, но это по-моему больше из-за глубоко посаженых глаз и уткофеса.
В общем анончики, реквестирую обсуждалку Себастьяна Стена.

Отредактировано (2016-05-12 13:44:46)

#5796 2016-05-12 13:45:38

Анон

Мне вообще кажется, что извинения - это, ну, немного очень дико странно, если речь идет об убийстве. "Извини, я убил твоих родителей" - это звучит как издевательство. О таких вещах обычно молчат, даже если раскаиваются, потому что любые слова будут звучать неестественно и глупо.
Поправьте, если я ошибаюсь, но вроде как и Земо перед Т'чаллой напрямую не извиняется, просто сожалеет, что убил, но не просит прощения - или я что-то забыл из их диалога? В любом случае там и ситуация другая, накал меньше, и Т'Чалла не в ярости уже, и Земо не против, если его прямо тут за это убьют. А Баки все-таки хочет жить, потому что хоть он и сожалеет о причиненных смертях, но понимает, что его вины в них нет.

#5797 2016-05-12 13:46:54

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что извинения - это, ну, немного очень дико странно, если речь идет об убийстве. "Извини, я убил твоих родителей" - это звучит как издевательство. О таких вещах обычно молчат, даже если раскаиваются, потому что любые слова будут звучать неестественно и глупо.

ну вот да. Это тоже.

#5798 2016-05-12 13:47:18

Анон

Анон пишет:

иногда на фотках бывает немного укуреная рожа

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

#5799 2016-05-12 13:47:41

Анон

Анон пишет:

и я такой "лол!, а алкоголик-то почему?" У него иногда на фотках бывает немного укуреная рожа, но это по-моему больше из-за глубоко посаженых глаз и уткофеса.

Поищи фотки из его бурного прошлого, Барашек, насколько помню, там были довольно красочные виды пьяного Себа и мест, где он тусовался. Не знаю, как сейчас у него с этим, но фраза, возможно, относилась именно к тому периоду жизни.

#5800 2016-05-12 13:55:29

Анон

Анон пишет:

Поищи фотки из его бурного прошлого, Барашек, насколько помню, там были довольно красочные виды пьяного Себа и мест, где он тусовался. Не знаю, как сейчас у него с этим, но фраза, возможно, относилась именно к тому периоду жизни.

мм, ты хоть подскажи какие годы смотреть. Ему сейчас за 30, значит когда ему было где-то 20-25?
Но судя по какому-то интервью, народ на съемках отрывался как мог, сам же Себ говорил like frat party, может научился не палиться  :lol:

Отредактировано (2016-05-12 13:56:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума