Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Про Ваканду. Спойлерну из комиксов, а то вас, анончики, совсем уж разнесло по закоулкам.
Ваканда является единственной страной на территории которой есть месторождения вибраниума, чудо-металла марвеловселенной (щит коптана сделан из него, например, весь вижн, емнип). Запасы его неисчерпаемы, права на него исключительны. Так что Ваканда на международной арене - вэри хот телочка, которую все хотят, а король Ваканды самый богатый персонаж марвела.
Анон это честно пропустил, пока бегал в туалет (восемь пролетов - это вам не хухры-мухры, у анона такое чувство, что он пропустил минимум минут 20 кина).
Анон, уже в сети есть, догоняйся и к нам:)
Предполагаю, что наличие эскадрона гусар летучих в виде Мстителей начало вызывать смутное беспокойство у правительств многих стран. Во многом совершенно оправданное, с этим я не спорю — сюрприз в виде Альтрона был охуенчиком для всех, а что они замутят в следующий раз?
Но я считаю, что свободные наносители добра и справедливости не понравятся не только правительству США, но и правительствам всех влиятельных стран, поэтому их поддержка понятна. Дело не в гибели мирных, кого и когда это искренне волновало.
Анон тут уже две страницы распинается по этому поводу - с политической точки зрения заинтересованность (всех стран) в соглашениях вполне понятна.
Ваканда вполне могла начать продвигать данную инициативу по...эээ собственной инициативе (простите за тавталогию), но тот факт, что другие страны ее поддержали, говрит о том, что в этой инициативе присутствовала некая политическая целесообразность и заинтересованность, естественно. На мораль, законность и справедливость плевали все - и лидеры государств, и Мстители по обе стороны баррикад.
Все равно странно, анон. Страна "гордая и независимая", то бишь сидевшая закуклившись. Откуда у них деньги на воспроизведение даже спизженных технологий? Может, я что-то не знаю о современном мире, у меня много пробелов в знаниях, но закукливание государства не способствует его экономическому развитию что мы имеем удовольствие наблюдать, правда, весьма сомнительное.
Ну, анон, не хочу сваливаться в совкодроч, но не самая открытая страна таки замутила дофига вундертвафлей. В том числе и в области физиологии, медицины и кибернетики. А какую нефть или алмазы продает Ваканда мы не знаем, но шото она явно продает, потому что лаборатория где собрался спать Баки была весьма крута.
Ваканда является единственной страной на территории которой есть месторождения вибраниума, чудо-металла марвеловселенной (щит коптана сделан из него, например, весь вижн, емнип). Запасы его неисчерпаемы, права на него исключительны. Так что Ваканда на международной арене - вэри хот телочка, которую все хотят, а король Ваканды самый богатый персонаж марвела.
о, теперь знаю шо за нефть. Спасибо, анончик
Анон это честно пропустил, пока бегал в туалет (восемь пролетов - это вам не хухры-мухры, у анона такое чувство, что он пропустил минимум минут 20 кина). Так кто куда зачем ходил?
а от честно не помню. Смотри - подорвался этаж офиса в некой африканской стране. А дальше пошли кадры типа СМИ освещают события и там что-то такое по этому поводу было, но не помню шо
Отредактировано (2016-05-11 23:14:20)
Хехе, анон радуется, потому что это подверждает его теорию. Просто так никакие ох*ительные международные инитиативы не продвигаются. И платить Ваканда-элитам никому не надо было. У них были собственные интересы в ограничении деятельности Мстителей.
На мораль, законность и справедливость плевали все - и лидеры государств, и Мстители по обе стороны баррикад.
Воу, воу, палехче. Супергерои - это самая молодая из мифологий, но таки мифология, а без бобра, справедливостей и героев ей нельзя. Не существует она без них.
а от честно не помню. Смотри - подорвался этаж офиса в некой африканской стране. А дальше пошли кадры типа СМИ освещают события и там что-то такое по этому поводу было, но не помню шо
Это было в Нигерии. Там якобы был офис некой организации по контролю над инфекциями, из которой Рамлоу пытался сп*здить биологическое оружие. Какое отношение это имеет к Ваканде?
Воу, воу, палехче. Супергерои - это самая молодая из мифологий, но таки мифология, а без бобра, справедливостей и героев ей нельзя. Не существует она без них.
Ай лайк. Тем не менее, мифология не всегда и необязательно нуждается в бобре и осле. Иф ю ноу вот ай мин.
Мифология и многобожие крайне плюралистичны в морально-этическом плане.
Какое отношение это имеет к Ваканде?
Волонтеры из Ваканды помогали строить скворечники бедному населению бедной страны. Они же как белые, только черные, благотворительные фонды, миротворствующий король.
Какое отношение это имеет к Ваканде?
ванда разнесла этаж, на котором находилась миротворческая миссия ваканды. Международный скандал и суета по этому поводу. Богатая телочка больше не даст нефти вибраниума.
Волонтеры из Ваканды помогали строить скворечники бедному населению бедной страны. Они же как белые, только черные, благотворительные фонды, миротворствующий король.
Ааа, ок, теперь понятно.
Можно предположить, что весь скандал в СМИ был в какой-то степени проплачен Вакандой для продвижения их собственной инициативы по поводу соглашений - в качестве мести за невинно убиенных добровольцев? Классика, йопть.
Мифология и многобожие крайне плюралистичны в морально-этическом плане.
Но не устало-циничны и не безразличны. Это и задевает. Так что "срать всем" это жесткий ООС, я не согласен.
У меня сейчас опять возбомбит из-за использования слова "тёлочка"
Но не устало-циничны и не безразличны. Это и задевает. Так что "срать всем" это жесткий ООС, я не согласен.
Смотря на что именно срать. У каждого из Мстителей своя мораль, нет? На собственную мораль им не срать, но на все то, что по велению политики кодифицировано в международном праве (МП) им по определению должно быть насрать. В ГВ, так как я это вижу, на кодифицированные нормы нас*ать было всем - по разным причинам, но тем не менее.
Аноны, пожалуйста *стоит на коленях*, посоветуйте какого-нибудь политическо-циничного фикла по муфиверсу (хоть с Баки, хоть с Кэпом, хоть с кем угодно). Вот, как мы последние две страницы обсуждали. Не так, чтобы "все п*дорасы, а я Д'артаньян", а чтобы "все п*дорасы, и я п*дорас". Иначе придется анону самому писать для самоудовлетворения, а писать анон не умеет, и осознание этого факта доставляет анону неимоверные страдания.
Ржака, Пантера/Баки 69
http://captainbuckybarness.tumblr.com/post/144149238166
Анон снова воспылал и не знает, куда бечь
Можно предположить, что весь скандал в СМИ был в какой-то степени проплачен Вакандой для продвижения их собственной инициативы по поводу соглашений - в качестве мести за невинно убиенных добровольцев?
А когда в эре альтрона шел махач в какой-то пустыне - это не на территории Ваканды было? Тогда еще Ванда Халка выпустила.
Они же тогда вроде из-за вибраниума дрались, только он по-моему у кого-то был потырен.
А еще у Ваканды давняя дружба со Старками, насколько я помню. По крайней мере, металл для щита Говард брал точно там, больше негде.
ИМХО Ваканда в той вселенной скорее аналог Щвейцарии, а не Нигерии.
Отвлечемся от глубокомысленных дискуссий.
Мне одной кажется, что Себастиан Стэн - какой-то быдляццкий товарищ?
Мне одной кажется, что Себастиан Стэн - какой-то быдляццкий товарищ?
Почему? оО
Себастьян - очень тактичный котик, где там быдлячесть?
Себастиан Стэн - какой-то быдляццкий товарищ?
Тащи хоть аргументов каких, а то огорошил и пропал.
Аноны, я в офиге от того, как Нарцисса Малфой поменяла фандомную ориентацию. Я же помню её простынки с кучей гифок и фоток, где она весело рпсит эванстэн и слэшит старбакс. А теперь Стив мудак и Баки мудак, а Старк имел право нашинковать Баки в капусту.
Тащи хоть аргументов каких, а то огорошил и пропал
он вбросил
а в чем мудачизм баки, блядь?! ну в чем?! он самый несчастный человек там, потерявший жизнь, друзей, семью.
Можно предположить, что весь скандал в СМИ был в какой-то степени проплачен Вакандой для продвижения их собственной инициативы по поводу соглашений - в качестве мести за невинно убиенных добровольцев
кто-то писал в ленте, что это было не вакандой проплачено, а продвинуто оон, чтоб ваканда не закрылась обратно со своим вибраниумом.