Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#5751 2016-05-11 22:59:59

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Про Ваканду. Спойлерну из комиксов, а то вас, анончики, совсем уж разнесло по закоулкам.

Ваканда является единственной страной на территории которой есть месторождения вибраниума, чудо-металла марвеловселенной (щит коптана сделан из него, например, весь вижн, емнип). Запасы его неисчерпаемы, права на него исключительны. Так что Ваканда на международной арене - вэри хот телочка, которую все хотят, а король Ваканды самый богатый персонаж марвела.

#5752 2016-05-11 23:01:36

Анон

Анон пишет:

Анон это честно пропустил, пока бегал в туалет (восемь пролетов - это вам не хухры-мухры, у анона такое чувство, что он пропустил минимум минут 20 кина).

Анон, уже в сети есть, догоняйся и к нам:)

#5753 2016-05-11 23:10:13

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что наличие эскадрона гусар летучих в виде Мстителей начало вызывать смутное беспокойство у правительств многих стран. Во многом совершенно оправданное, с этим я не спорю — сюрприз в виде Альтрона был охуенчиком для всех, а что они замутят в следующий раз?
Но я считаю, что свободные наносители добра и справедливости не понравятся не только правительству США, но и правительствам всех влиятельных стран, поэтому их поддержка понятна. Дело не в гибели мирных, кого и когда это искренне волновало.

Анон тут уже две страницы распинается по этому поводу - с политической точки зрения заинтересованность (всех стран) в соглашениях вполне понятна.
Ваканда вполне могла начать продвигать данную инициативу по...эээ собственной инициативе (простите за тавталогию), но тот факт, что другие страны ее поддержали, говрит о том, что в этой инициативе присутствовала некая политическая целесообразность и заинтересованность, естественно. На мораль, законность и справедливость плевали все - и лидеры государств, и Мстители по обе стороны баррикад.

#5754 2016-05-11 23:11:57

Анон

Анон пишет:

Все равно странно, анон. Страна "гордая и независимая", то бишь сидевшая закуклившись. Откуда у них деньги на воспроизведение даже спизженных технологий? Может, я что-то не знаю о современном мире, у меня много пробелов в знаниях, но закукливание государства не способствует его экономическому развитию что мы имеем удовольствие наблюдать, правда, весьма сомнительное.

Ну, анон, не хочу сваливаться в совкодроч, но не самая открытая страна таки замутила дофига вундертвафлей. В том числе и в области физиологии, медицины и кибернетики. А какую нефть или алмазы продает Ваканда мы не знаем, но шото она явно продает, потому что лаборатория где собрался спать Баки была весьма крута.

Анон пишет:

Ваканда является единственной страной на территории которой есть месторождения вибраниума, чудо-металла марвеловселенной (щит коптана сделан из него, например, весь вижн, емнип). Запасы его неисчерпаемы, права на него исключительны. Так что Ваканда на международной арене - вэри хот телочка, которую все хотят, а король Ваканды самый богатый персонаж марвела.

о, теперь знаю шо за нефть. Спасибо, анончик

Анон пишет:

Анон это честно пропустил, пока бегал в туалет (восемь пролетов - это вам не хухры-мухры, у анона такое чувство, что он пропустил минимум минут 20 кина). Так кто куда зачем ходил?

а от честно не помню. Смотри - подорвался этаж офиса в некой африканской стране. А дальше пошли кадры типа СМИ освещают события и там что-то такое по этому поводу было, но не помню шо

Отредактировано (2016-05-11 23:14:20)

#5755 2016-05-11 23:18:12

Анон

Анон пишет:

Хехе, анон радуется, потому что это подверждает его теорию. Просто так никакие ох*ительные международные инитиативы не продвигаются. И платить Ваканда-элитам никому не надо было. У них были собственные интересы в ограничении деятельности Мстителей.

#5756 2016-05-11 23:23:01

Анон

Анон пишет:

На мораль, законность и справедливость плевали все - и лидеры государств, и Мстители по обе стороны баррикад.

Воу, воу, палехче. Супергерои - это самая молодая из мифологий, но таки мифология, а без бобра, справедливостей и героев ей нельзя. Не существует она без них.

#5757 2016-05-11 23:26:10

Анон

Анон пишет:

а от честно не помню. Смотри - подорвался этаж офиса в некой африканской стране. А дальше пошли кадры типа СМИ освещают события и там что-то такое по этому поводу было, но не помню шо

Это было в Нигерии. Там якобы был офис некой организации по контролю над инфекциями, из которой Рамлоу пытался сп*здить биологическое оружие. Какое отношение это имеет к Ваканде?

#5758 2016-05-11 23:31:52

Анон

Анон пишет:

Воу, воу, палехче. Супергерои - это самая молодая из мифологий, но таки мифология, а без бобра, справедливостей и героев ей нельзя. Не существует она без них.

Ай лайк. Тем не менее, мифология не всегда и необязательно нуждается в бобре и осле. Иф ю ноу вот ай мин.
Мифология и многобожие крайне плюралистичны в морально-этическом плане.

#5759 2016-05-11 23:32:53

Анон

Анон пишет:

Какое отношение это имеет к Ваканде?

Волонтеры из Ваканды помогали строить скворечники бедному населению бедной страны. Они же как белые, только черные, благотворительные фонды, миротворствующий король.

#5760 2016-05-11 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Какое отношение это имеет к Ваканде?

ванда разнесла этаж, на котором находилась миротворческая миссия ваканды. Международный скандал и суета по этому поводу. Богатая телочка больше не даст нефти вибраниума.

#5761 2016-05-11 23:38:38

Анон

Анон пишет:

Волонтеры из Ваканды помогали строить скворечники бедному населению бедной страны. Они же как белые, только черные, благотворительные фонды, миротворствующий король.

Ааа, ок, теперь понятно.
Можно предположить, что весь скандал в СМИ был в какой-то степени проплачен Вакандой для продвижения их собственной инициативы по поводу соглашений - в качестве мести за невинно убиенных добровольцев? Классика, йопть.

#5762 2016-05-11 23:39:00

Анон

Анон пишет:

Мифология и многобожие крайне плюралистичны в морально-этическом плане.

Но не устало-циничны и не безразличны. Это и задевает. Так что "срать всем" это жесткий ООС, я не согласен.

#5763 2016-05-11 23:39:08

Анон

У меня сейчас опять возбомбит из-за использования слова "тёлочка"

#5764 2016-05-11 23:55:48

Анон

Анон пишет:

Но не устало-циничны и не безразличны. Это и задевает. Так что "срать всем" это жесткий ООС, я не согласен.

Смотря на что именно срать. У каждого из Мстителей своя мораль, нет? На собственную мораль им не срать, но на все то, что по велению политики кодифицировано в международном праве (МП) им по определению должно быть насрать. В ГВ, так как я это вижу, на кодифицированные нормы нас*ать было всем - по разным причинам, но тем не менее.

#5765 2016-05-12 00:07:06

Анон

Аноны, пожалуйста *стоит на коленях*, посоветуйте какого-нибудь политическо-циничного фикла по муфиверсу (хоть с Баки, хоть с Кэпом, хоть с кем угодно). Вот, как мы последние две страницы обсуждали. Не так, чтобы "все п*дорасы, а я Д'артаньян", а чтобы "все п*дорасы, и я п*дорас". Иначе придется анону самому писать для самоудовлетворения, а писать анон не умеет, и осознание этого факта доставляет анону неимоверные страдания.

#5766 2016-05-12 00:12:52

Анон

Ржака, Пантера/Баки 69  :lol:
http://captainbuckybarness.tumblr.com/post/144149238166
Анон снова воспылал и не знает, куда бечь

#5767 2016-05-12 00:18:30

Анон

Анон пишет:

Можно предположить, что весь скандал в СМИ был в какой-то степени проплачен Вакандой для продвижения их собственной инициативы по поводу соглашений - в качестве мести за невинно убиенных добровольцев?

А когда в эре альтрона шел махач в какой-то пустыне - это не на территории Ваканды было? Тогда еще Ванда Халка выпустила.
Они же тогда вроде из-за вибраниума дрались, только он по-моему у кого-то был потырен.

А еще у Ваканды давняя дружба со Старками, насколько я помню. По крайней мере, металл для щита Говард брал точно там, больше негде.
ИМХО Ваканда в той вселенной скорее аналог Щвейцарии, а не Нигерии.

#5768 2016-05-12 00:47:09

Анон

Отвлечемся от глубокомысленных дискуссий.
Мне одной кажется, что Себастиан Стэн - какой-то быдляццкий товарищ?

#5769 2016-05-12 02:36:55

Анон

Анон пишет:

Мне одной кажется, что Себастиан Стэн - какой-то быдляццкий товарищ?

Почему? оО

#5770 2016-05-12 05:43:29

Анон

Себастьян - очень тактичный котик, где там быдлячесть? O_o

#5771 2016-05-12 07:08:11

Анон

Анон пишет:

Себастиан Стэн - какой-то быдляццкий товарищ?

Тащи хоть аргументов каких, а то огорошил и пропал.

#5772 2016-05-12 07:43:07

Анон

Аноны, я в офиге от того, как Нарцисса Малфой поменяла фандомную ориентацию. Я же помню её простынки с кучей гифок и фоток, где она весело рпсит эванстэн и слэшит старбакс. А теперь Стив мудак и Баки мудак, а Старк имел право нашинковать Баки в капусту.

#5773 2016-05-12 08:13:53

Анон

Анон пишет:

Тащи хоть аргументов каких, а то огорошил и пропал

он вбросил

#5774 2016-05-12 09:54:16

Анон

а в чем мудачизм баки, блядь?! ну в чем?! он самый несчастный человек там, потерявший жизнь, друзей, семью.

#5775 2016-05-12 10:16:16

Анон

Можно предположить, что весь скандал в СМИ был в какой-то степени проплачен Вакандой для продвижения их собственной инициативы по поводу соглашений - в качестве мести за невинно убиенных добровольцев

кто-то писал в ленте, что это было не вакандой проплачено, а продвинуто оон, чтоб ваканда не закрылась обратно со своим вибраниумом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума