Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а я все равно буду думать что антитони запилили как раз любители тонички чтоб в белом постоять
Ты и в теории заговора веришь, наверно
По-моему, явный вброс. У антибаков провокационной ещё можно считать идею, но пост набора-то нормальный, а тут вырвиглаз и явные провокации, причём незатейливые такие. Сказала бы, что Сосисон-стайл, но несправедливо думать, будто на дайри только один еблан, так что кто знает.
А прикиньте Кэп сдохнет в финале третьей части, а Баки с Тони, адово хохоча, ускачут в закат.
И никаких шипперских войн, благодать и гомосексуализм.
А прикиньте Кэп сдохнет в финале третьей части, а Баки с Тони, адово хохоча, ускачут в закат.
И никаких шипперских войн, благодать и гомосексуализм.
Шипперы стаки и стони аннигилируют нахрен.
Ты и в теории заговора веришь, наверно 1133
а как же, я и сам могу их поставлять 24/7
Слушайте, а кто читал макси битломанки про Стива бьющего Баки? Как оно? А то меня саммари напрягает, стоит вообще читать?
Ну а почему бы и не сосисон. Антибаки его завернули, он пошел и запилил свой бункер.
Старка кстати Сосисон не любит.
Слушайте, а кто читал макси битломанки про Стива бьющего Баки? Как оно? А то меня саммари напрягает, стоит вообще читать?
Стоит, хотя меня Стив, врезавший Баки при первой встрече, здорово сквикает. Не верится в такого Стива. Но продолжение достойное и язык приятный. Разве что фрагмента с экшном в конце не хватило, на мой вкус. Зато ХЭ для старбакса в финале.
В целом мне понравилось.
Слушайте, а вот то фото, где Эванс в метро без штанов - оно без цензуры есть? Мне очень надо.
Эванс в метро без штанов
ШТА?!?!! ПОКАЖИТЕ
В целом мне понравилось.
Спасибо, успокоили))
ШТА?!?!! ПОКАЖИТЕ
+1
Анон пишет:Эванс в метро без штанов
ШТА?!?!! ПОКАЖИТЕ
Ну фотосессия была для какого-то журнала, с актерами из Скотта Пилигрима. Они там все без штанов и без трусов
Блядская цензура. А вида сзади нет?
Ааа. Да без цензуры там будут какие-нибудь телесные стринги, чо вы. Кто бы его выпустил с писюном наружу.
Кто бы его выпустил с писюном наружу.
анооооон
Блядь как жалко. Эванс вообще такой неприличный со своими идеальными мохнатыми сиськами и идеальной жопой, мог бы и хуй показать!!
Мне неожиданно зашел текст с ББ про Стива-демона и Баки-ангела. Не скажу что прямо годно-годно, но не так плохо как я ожидал от ангельской!АУ.
Загадочная русская бабская фанатская душа. Была у меня лента старбаксовская, в трейлере старбакса широко отсыпали, а жалеют все Тони, пишут про кэпостарки, тройнички и Баки/Тони
Держаться больше нету сил, чувствую ещё немного и отпишусь от всех нахрен.
У меня только одна в ленте такая попалась. А тройнички должны гореть в аду, да.
А тройнички должны гореть в аду, да.
Сгори лучше ты, и все потенциальные ебанаты, для которых любовь к пейрингу заключается прежде всего в ненависти к отстальным. И вообще, хватит вбрасывать.
Сгори лучше ты, и все потенциальные ебанаты, для которых любовь к пейрингу заключается прежде всего в ненависти к отстальным
Я другой анон, но при чем тут ненависть Насрать мне на чужие пейринги, я просто свою ленту не узнаю. Хотела бы читать кэпостарки и тройнички, подобрала бы себе ленту с кэпостарками и тройничками. Теперь отписываюсь от всех нахрен, чо.
Аноны, вы, блин, как Вождь, который преодолевал старбакс в своей ленте.
Эээ, спокойней, анон, нелюбовь к тройничкам не имеет никакого отношения к хейту пейрингов. Просто тройнички эти, как правило, настолько неверибельны, что лучше б их не было вообще.
Если что, на кэпостарки мне насрать, не верю, не практикую, не хейчу.
Аноны, вы, блин, как Вождь, который преодолевал старбакс в своей ленте.
да ладно, мы ж только тут немножечко поныли. Где ещё излить боль?
Так я просто отписался ото всего что не радует.